想要5月22日去稻城亚丁,缺2-3人

ning檬

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 若风

若风 2017-05-01 14:16:19

5月28-6月4日,色达稻城稻城亚丁,可以一起,微信 5398813

• 潇潇小少

潇潇小少 2017-05-02 09:53:16

我们5月21号出发,现在有三人了,成都出发,目的地稻城亚丁。有兴趣不

• 潇潇小少

潇潇小少 2017-05-02 09:57:03

目前是成都-康定-新都桥-稻城-亚丁再原路返回。。主要时间花在稻城亚丁。21一早成都出发,预计27晚回到成都,目前2男1女。。包车或者自驾都可以

• ning檬

ning檬 (不靠谱。) 2017-05-02 09:59:12

我们5月21号出发,现在有三人了,成都出发,目的地稻城亚丁。有兴趣不 我们5月21号出发,现在有三人了,成都出发,目的地稻城亚丁。有兴趣不 潇潇小少

我最早22出发 21号还有事儿

来自 豆瓣App
  • 潇潇小少

潇潇小少 2017-05-02 10:02:04

我最早22出发 21号还有事儿 我最早22出发 21号还有事儿 ning檬

时间上来说调整1 2天问题都不大。能加个微信详细了解下不?谢谢493570592

• 松潘0837客栈

松潘0837客栈 (qq:980559218) 2017-05-02 10:22:17

• 林夕不是Dream

林夕不是Dream 2017-05-02 13:02:21

我们是5.23号出发,走稻城亚丁色达,+上川北若尔盖这条线,但是要12天,差一女生,你时间上不允许吗?

来自 豆瓣App
  • ning檬

ning檬 (不靠谱。) 2017-05-02 13:03:50

我们是5.23号出发,走稻城亚丁色达,+上川北若尔盖这条线,但是要12天,差一女生,你时间上不允 我们是5.23号出发,走稻城亚丁色达,+上川北若尔盖这条线,但是要12天,差一女生,你时间上不允许吗? ... 林夕不是Dream

12天我不行 太久了

来自 豆瓣App
  • 小y

小y (生活,简单就好~) 2017-05-11 15:31:02

我时间应该跟你差不多,但是要到下周才能确定

来自 豆瓣App
  • ning檬

ning檬 (不靠谱。) 2017-05-11 17:40:24

我时间应该跟你差不多,但是要到下周才能确定 我时间应该跟你差不多,但是要到下周才能确定 小y

你是一个人嘛

来自 豆瓣App
  • 不吃榴莲!

不吃榴莲! 2017-05-11 18:47:42

我们5月21号出发,现在有三人了,成都出发,目的地稻城亚丁。有兴趣不 我们5月21号出发,现在有三人了,成都出发,目的地稻城亚丁。有兴趣不 潇潇小少

我们这边有4个人,准备22出发

来自 豆瓣App
  • 小y

小y (生活,简单就好~) 2017-05-11 19:56:00

是的,初步想23号出发,七天时间吧

来自 豆瓣App
  • shine

shine 2017-05-11 21:25:42

大概5月20日从成都出发去稻城,四姑凉山,走小环线,一起不?

• Leo皮皮

Leo皮皮 2017-05-12 00:45:57

我们时间差不多 我23号从成都出发 要组队嘛?

来自 豆瓣App
  • ning檬

ning檬 (不靠谱。) 2017-05-12 12:16:15

我们时间差不多 我23号从成都出发 要组队嘛? 我们时间差不多 我23号从成都出发 要组队嘛? Leo皮皮

我定了22号 你可以吗

来自 豆瓣App
  • ning檬

ning檬 (不靠谱。) 2017-05-12 12:16:56

是的,初步想23号出发,七天时间吧 是的,初步想23号出发,七天时间吧 小y

可以22号嘛 或者楼下有个23号的 你俩可以结伴

来自 豆瓣App
  • ning檬

ning檬 (不靠谱。) 2017-05-12 12:17:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朵拉

我计划22号 你打算几号?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部