周杰伦这算墙倒众人推吗

三侨廉

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:06:35

%>_<%

• 沉甸甸

沉甸甸 (落拓江湖载酒行,酒精过敏行不行) 2017-05-01 14:11:12

我觉得是一部分人烦他很久了,但是谁表达出来就会被嘲得很厉害,今天终于发现了友军。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2017-05-01 14:11:31

为什么实话实话也叫墙倒众人推了,这个短语在我这儿是贬义诶。

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦👿

呜啦啦👿 2017-05-01 14:11:57

想想前段时间的周立波。。。出事了大家开心不

• INDIGOChildren

INDIGOChildren 2017-05-01 14:12:28

想想前段时间的周立波。。。出事了大家开心不 想想前段时间的周立波。。。出事了大家开心不 呜啦啦👿

周立波能跟周杰伦一样吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈屁

哈哈屁 2017-05-01 14:12:32

也不全算吧 主要是这事干的也太过了 而且八组好多跟风追周杰伦的 在八组不喜欢他那就是没品味没青春

来自 豆瓣App
  • 腿玩年

腿玩年 2017-05-01 14:12:39

事不是他做的?他先自黑不许别人嘲?

• 哦哈呦

哦哈呦 2017-05-01 14:12:58

虽然我也反感他这次,但说实话他不会就此倒下,这对他不算大事。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 (你在看我吗?) 2017-05-01 14:13:07

是,一些人说得周杰伦应该被判死刑一样

来自 豆瓣App
  • 沉默的大多数

沉默的大多数 (沉默,不代表不抗争) 2017-05-01 14:13:29

真把八组这一亩三分地当全世界?

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-05-01 14:13:48

这不是他自己开口骂经常的吗?顶多算自毁长城

来自 豆瓣App
  • 有点丧的小肥鹅

有点丧的小肥鹅 2017-05-01 14:14:03

不,以前路人提到都会被粉丝说的,所以根本不敢讲

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦👿

呜啦啦👿 2017-05-01 14:14:09

周立波能跟周杰伦一样吗 周立波能跟周杰伦一样吗 INDIGOChildren

我现场听了滚出去三个字好几遍之后就觉得他们没啥区别了啊

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-05-01 14:14:23

那就错了不让说??

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2017-05-01 14:14:28

反正我一直无感甚至很讨厌优越感上天的个别粉

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-05-01 14:14:33

我觉得还好吧,这事本来就是错了,抛开这件事周杰伦口碑还是挺好的,因此而骂他的,多半之前也不太喜欢他,碍于他近年也没什么值得骂的事,所以一下子爆发了。

• 爱吕一

爱吕一 2017-05-01 14:14:54

错是错了,但别太极端

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2017-05-01 14:14:57

周立波?最赞什么鬼?他就算冲动做错事了说错话了也不能和吸毒犯类比吧,作为杰迷知道八组肯定嘲也躺平任嘲,尽量不刷八组,但是看到和周立波类比也是不能忍!

• 小碎步酱~

小碎步酱~ 2017-05-01 14:15:07

周杰伦的路人好感真的不是一般的好,但是你看现在舆论风向,好多路人也转嘲了,真的是脑残粉洗的太过分,脑残粉不洗地,这事儿根本发展不到这样,毕竟周杰伦也第一时间道歉了。

• 何以为言

何以为言 (想念) 2017-05-01 14:15:34

难道大家不都在就事论事?难道非的清一色说他爱粉才是真?警察叔叔是一个国家的形象 永远站在人民的前头 当你出事的时候 你第一个想到难道是自己的偶像?

来自 豆瓣App

× 2017-05-01 14:15:43

我是不懂,也没参与讨论。但是我觉得这事没什么啊,还是喜欢我伦,你们继续吵,生气算我输

来自 豆瓣App
  • 处女经血炒白菜

处女经血炒白菜 (这世界有多大我就有多彷徨) 2017-05-01 14:15:52

一定是众人用刀架在你伦脖子上逼他喊滚的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:16:12

大部分人是粉丝的脑残三观激起对立情绪的,本来视频铁板钉钉,周杰伦也已经道歉了,粉丝不但继续洗白,态度还很强横。刚开始时,一有不一样的声音,就会被粉丝轮到死。

• Alice

Alice (Life is a zoo in a jungle.) 2017-05-01 14:16:18

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 14:16:36

一脑残顶十黑,真理

• 邢某深知

邢某深知 2017-05-01 14:16:50

我觉得是一部分人烦他很久了,但是谁表达出来就会被嘲得很厉害,今天终于发现了友军。 我觉得是一部分人烦他很久了,但是谁表达出来就会被嘲得很厉害,今天终于发现了友军。 沉甸甸

是的,以前是真组宠,我发个想八他的贴都是抱着敢死队的心去的,所有粉都把他塑造得完美无缺犹如90后所有人的情怀,我这种不觉得他是情怀的人平时只能假装鹌鹑

来自 豆瓣App
  • 今天又嗑谁

今天又嗑谁 2017-05-01 14:17:21

反正推不倒,随意嘲,08年所有人黑他汶川地震只捐5万,后来春晚不是照样上?他黑称还少,平时没惹事时黑他的人又少了?他就那德性,所以粉粉黑黑都对多,然而我想说,凭这事想搞倒他,想太多。

来自 豆瓣App
  • 沉甸甸

沉甸甸 (落拓江湖载酒行,酒精过敏行不行) 2017-05-01 14:17:42

是的,以前是真组宠,我发个想八他的贴都是抱着敢死队的心去的,所有粉都把他塑造得完美无缺犹如 是的,以前是真组宠,我发个想八他的贴都是抱着敢死队的心去的,所有粉都把他塑造得完美无缺犹如90后所有人的情怀,我这种不觉得他是情怀的人平时只能假装鹌鹑 ... 邢某深知

一粉顶十黑,锅盖不厚都不敢说话。

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2017-05-01 14:17:52

怎么说的,因为每一个人都有不喜欢他的人,所以一旦走了什么问题,不喜欢他的人就终于能找到一个出口,基本所有的明星都是这样的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:18:10

就事论事呗,做错了,还得像以前一样捧着?

来自 豆瓣App
  • 莫忘初衷

莫忘初衷 (愿一切颠沛必得光亮) 2017-05-01 14:18:21

本来这事就是他做错了

来自 豆瓣App
  • 牛小丑

牛小丑 (生活是自己选择的衣裳。) 2017-05-01 14:18:32

是现在的青年朋友三观正了许多!!!就事论事,错了就是错了,而不是脑残粉!

• 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 14:18:47

这叫实话实说,评论他的行为怎么叫墙倒众人推?看他粉丝上蹿下跳的劲,骂特警都没事,周杰伦这墙可稳得很

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2017-05-01 14:18:52

是的,以前是真组宠,我发个想八他的贴都是抱着敢死队的心去的,所有粉都把他塑造得完美无缺犹如 是的,以前是真组宠,我发个想八他的贴都是抱着敢死队的心去的,所有粉都把他塑造得完美无缺犹如90后所有人的情怀,我这种不觉得他是情怀的人平时只能假装鹌鹑 ... 邢某深知

鹌鹑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2017-05-01 14:19:15

就事论事而已

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 14:20:02

没说不躺平认嘲,可某些人也是够了,你可以黑他这次事件素质性格不好,但是台d台巴子戏子什么的恶心吧啦的词你自己咽下去吧,大清早就亡了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:20:21

需要别人推?不是他要人滚吗?

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2017-05-01 14:20:51

我觉得粉丝胡搅蛮缠更可恶,本来没觉得有什么,看了粉丝的话觉得好生气!而且周杰伦确实是有才是鬼才怎么夸他的音乐天赋都没错,但他确实过了巅峰期,现在的歌也没有当年惊艳震撼我的感觉了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:21:32

大清都亡了粉丝开贴写小论文把不认同的人都打成跪太久的小粉红什么意思呢,只许粉丝放火别人点个灯都不行

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2017-05-01 14:21:52

转一发隔壁楼一个层主的评论吧
    解释得挺有道理的

“这不是墙倒众人推,是沉默的螺旋,传播学定理

什么意思呢?就是,某件事情声势太浩大,持反对意见的人谁都不敢率先发声
    只能出现某个契机,有人先发声了,才敢陆续跟进。

以周杰伦为例,事实上是,的确存在相当一部分人并不喜欢他,但是在“所有人都喜欢”的盛况下,他们沉默了”

• 已注销

已注销 2017-05-01 14:22:06

跟风吹的时候,怎么没见你这种正义粉站出来客观理性一下啊……

来自 豆瓣App
  • 一只黄守瓜

一只黄守瓜 2017-05-01 14:22:55

没有,就事论事而已,前段时间还留岛不留人,留下周杰伦什么的。他错了还不让说吗?滑滑也被嘲啊。。拖行侠也被嘲啊。。。当然粉他们的都还不是大有人在,不能说都脱粉了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 八组一瓜

八组一瓜 2017-05-01 14:22:55

说到底还是情商的事,不过在粉丝眼里屎都是甜的,没办法,也不算墙倒众人推,就事论事而已

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2017-05-01 14:23:22

哈哈哈他是组宠啊!不可说!!🙅

来自 豆瓣App
  • 不想上班的狗子

不想上班的狗子 2017-05-01 14:23:26

没有啊 周杰伦真粉都闭嘴了吧 并不想解释 无论他做什么都粉他一辈子

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2017-05-01 14:23:49

捧他上天的和现在批判他行为的应该不是同一批人,楼主是不是搞错了,每次都只有一部分人发声而已

• 地表最强麻小木

地表最强麻小木 (独善其身。) 2017-05-01 14:24:58

是啊 一大堆跟风嘲 跟嗑药了一样 可见平时生活多悲惨压抑了

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-05-01 14:25:09

全中国再找出一家艺人带领数万粉丝集体对公安喊滚,算楼主本事大。

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-05-01 14:25:17

不是吧 现在基本说的都是部分粉丝让人烦

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:25:23

有脑残粉对应的就有实力黑啊,但大部分鹅都是理智讨论

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 14:25:41

叫人滚

来自 豆瓣App
  • 古惑仔

古惑仔 2017-05-01 14:29:14

是错了也道歉了,希望那些不理智的粉丝可以好好面对就好……

• 第三人称_

第三人称_ 2017-05-01 14:29:58

并没有 更多的路人粉没关注这事 因为年纪大了

• 外向活泼乔一帆

外向活泼乔一帆 (哦或) 2017-05-01 14:32:04

还真不是,我路人粉一枚,但我有自己的原则和底线,他触犯了就是这个。

• 宋寅的女朋友

宋寅的女朋友 2017-05-01 14:32:06

一生黑了

来自 豆瓣App
  • INDIGOChildren

INDIGOChildren 2017-05-01 14:34:55

我现场听了滚出去三个字好几遍之后就觉得他们没啥区别了啊 我现场听了滚出去三个字好几遍之后就觉得他们没啥区别了啊 呜啦啦👿

滚出去和吸毒殴打岳父抛弃前妻一个立场??? 智硬 佩服!无f*ck说再见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:36:24

敢推他?粉丝把你打成红小兵谢谢

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2017-05-01 14:37:59

但是墙怎么就倒了呢

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 14:40:32

既然就事论事,楼里已经有人夸大事实,歪曲成:周杰伦带领全场几万粉丝一起喊滚

。。。。。。。。。。
    现场都有人说没有粉丝喊滚了
    视频也没有他带领大家鼓舞大家一起喊
    这就是所谓的就事论事?

做错的就认下,没做过的也不要强盖上来

• 无为而治

无为而治 2017-05-01 14:41:24

这还算推啊 真的是无语了

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2017-05-01 14:41:31

好可怕

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2017-05-01 14:42:00

八组≠众人……看看外面的评论之类的……三观炸裂

来自 豆瓣App

*** (再回首,一地鸡毛) 2017-05-01 14:42:30

错就要认 打就企定 知错能改还是小公举毕竟业务水平没得嘲

来自 豆瓣App
  • 简木树林

简木树林 2017-05-01 14:45:11

不是,八组可能过不了今天就又开始宠了。别人不知道,但这件事我是以“宠粉”的安利的方式知道的,所以看到后续洗白感觉很不舒服。

• 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-05-01 14:48:01

说实话十年前他是被嘲的,现在粉丝长大了 嘲的少了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的枕边人

吴世勋的枕边人 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2017-05-01 14:48:09

是他的营销买的太烦人 粉丝骂的太难听 不然我真的完全不会关注这件事

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-05-01 14:49:42

就是普通的八卦 嘲啊 墙倒众人推?

来自 豆瓣App
  • Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2017-05-01 14:50:13

现在出的稿件上用词基本都是“保安”而非“公安”,这让我很难相信他是“知错”了,更别提“就改”了

来自 豆瓣App
  • 不好玩

不好玩 2017-05-01 14:52:06

因为他一直算隐形组宠了 之前有谁质疑 都会被粉丝说 竟然有人说周杰伦怎么怎么 跟他一批的歌手都会被部分粉丝说不配跟他比啥的

• 夏天与浪花

夏天与浪花 2017-05-01 14:52:35

盛名之下这没办法这件事情会嘲到什么时候还不知道呢,谁让你是周杰伦呢

• 已注销

已注销 2017-05-01 14:52:54

我觉得根本不会影响到他粉丝,他演唱会其实很多都是xjb路人粉。比如我……我至今没了解到底发生了啥?吼了警察?然后道歉?……乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-05-01 14:53:20

……

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅蛋

姨夫的鹅蛋 2017-05-01 14:53:50

粉丝少脑残一点骂他的贴子能少一半

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-05-01 14:54:49

他值得拥有

来自 豆瓣App
  • 车和鱼

车和鱼 2017-05-01 14:55:55

我就想说一句平时不敢说的话 别瞎代表我的青春 我不是他的粉 听的歌不超过10首

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅蛋

姨夫的鹅蛋 2017-05-01 14:57:27

既然就事论事,楼里已经有人夸大事实,歪曲成:周杰伦带领全场几万粉丝一起喊滚 。。。。。。 既然就事论事,楼里已经有人夸大事实,歪曲成:周杰伦带领全场几万粉丝一起喊滚 。。。。。。。。。。 现场都有人说没有粉丝喊滚了 视频也没有他带领大家鼓舞大家一起喊 这就是所谓的就事论事? 做错的就认下,没做过的也不要强盖上来 ... 鸡翅膀红烧烧

那他喊滚出去全场欢呼有没有? 周杰伦受到鼓舞又喊了一次吧

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-05-01 14:57:29

反正推不倒,随意嘲,08年所有人黑他汶川地震只捐5万,后来春晚不是照样上?他黑称还少,平时没 反正推不倒,随意嘲,08年所有人黑他汶川地震只捐5万,后来春晚不是照样上?他黑称还少,平时没惹事时黑他的人又少了?他就那德性,所以粉粉黑黑都对多,然而我想说,凭这事想搞倒他,想太多。 ... 今天又嗑谁

你是粉还是黑啊,捐5万也拿出来说

• 新垣结衣

新垣结衣 2017-05-01 15:00:59

难道不是他自己错了

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2017-05-01 15:01:22

他是真的过分啊,如果青少年都被这种三观影响不尊重工作人员的话,简直不敢想。就事论事而已。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 15:01:41

那他喊滚出去全场欢呼有没有? 周杰伦受到鼓舞又喊了一次吧 那他喊滚出去全场欢呼有没有? 周杰伦受到鼓舞又喊了一次吧 姨夫的鹅蛋

我针对的是事实夸大,我并没有否认他又喊啊
    是他做的不对,但他有鼓励全场一起喊吗?

那位层主的原话是,带领全场粉丝一起喊
    这性质比他自己喊严重的多

• 暖暖

暖暖 2017-05-01 15:02:34

只是就事论事。没真的影响他什么。粉丝玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2017-05-01 15:03:20

来自 豆瓣App
  • zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 15:03:21

没吧 但是我会觉得粉丝洗地好烦 他都道歉了粉丝还在洗 洗的我都想骂人了

来自 豆瓣App
  • 汉堡王大魔王

汉堡王大魔王 (买个小本子) 2017-05-01 15:06:03

反正我路人粉转黑 之前有一个周杰伦粉丝莫名其妙因为我本命怼我我都觉得没啥 但这次看了视频他的语气真的太讨厌了

来自 豆瓣App
  • 滑翔机ANT

滑翔机ANT (人生癫疯) 2017-05-01 15:06:12

周杰伦原本的民众度在台湾艺人里是独一份的,“要岛不要人,留下周杰伦”(当然是玩笑哦),这个水平,不是他自己作的会这样?

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 15:06:48

大家实话实说而已,另外就是之前可能大家有对他不满的时候但是奈何粉丝控场厉害都不敢随便发声,借着这次事件的发酵终于可以大胆说实话了

来自 豆瓣App
  • wearelandy

wearelandy 2017-05-01 15:07:06

这件事他真的错了,不洗~但是并不影响我继续喜欢他~嗯,我就是一枚安静的脑残粉~

来自 豆瓣App
  • 一千一百一十一

一千一百一十一 2017-05-01 15:07:36

什么众人推,做错事还不让说??我看视频真的气死,凭什么侮辱我们警察!?!

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-05-01 15:08:35

粉丝恶心人挺久了

来自 豆瓣App
  • 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-05-01 15:08:43

我在八组真的是见到了不少:组chao 变组宠、组宠变组chao .......大家不累么......

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2017-05-01 15:09:49

是,一些人说得周杰伦应该被判死刑一样 是,一些人说得周杰伦应该被判死刑一样 宋小宝

还有人觉得叛国了一样

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉老魔仙

巴拉巴拉老魔仙 2017-05-01 15:10:06

虽然他这次有错的,可是对一个穿插在青春的人,真的讨厌不起来

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅蛋

姨夫的鹅蛋 2017-05-01 15:12:02

我针对的是事实夸大,我并没有否认他又喊啊 是他做的不对,但他有鼓励全场一起喊吗? 那位层 我针对的是事实夸大,我并没有否认他又喊啊 是他做的不对,但他有鼓励全场一起喊吗? 那位层主的原话是,带领全场粉丝一起喊 这性质比他自己喊严重的多 ... 鸡翅膀红烧烧

确实全场没和他一起喊 但也不觉得这种喊人家滚出去然后几万人一起欢呼有比一起喊好到哪去

来自 豆瓣App
  • 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-05-01 15:12:37

八组从昨天开始就有这个风向了

来自 豆瓣App
  • 风影zdy

风影zdy 2017-05-01 15:14:05

从来就没有喜欢过周杰伦。

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-05-01 15:14:10

就连讨论外貌,说他老婆什么的也不可以,基本上他就是世界上最完美的人,部分粉丝眼中他就应该掌握整个宇宙。
    他的理性粉丝太少脑残粉丝太多,感觉未来天宝粉丝也是这个路线的

• Eve

Eve 2017-05-01 15:15:18

同意二赞。一个不是圣人的人被捧上神坛,免不了有掉下来被人嘲笑的一天。

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2017-05-01 15:17:23

有些粉丝戏好多,把他夸上天的是你,现在口口声声他让你失望人品很差的也是你,他本来就不是完美的,是你心里把他想得完美。最后,如果真的爱过他,就不要打下一串自己粉转路or黑的心理路程,是想评论夸你理智三观正吗??戏精。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 15:17:50

确实全场没和他一起喊 但也不觉得这种喊人家滚出去然后几万人一起欢呼有比一起喊好到哪去 确实全场没和他一起喊 但也不觉得这种喊人家滚出去然后几万人一起欢呼有比一起喊好到哪去 姨夫的鹅蛋

ok既然你也说的确是没有带动全场一起喊
    那就说明 我说有人在夸大事实是的确存在的

我一开始就说,做错了就认,但没做的不要硬盖,了了。

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2017-05-01 15:20:06

都是脑残粉丝的功劳!强行洗个毛线,也不觉得尴尬??还有那些不遵守规则的傻逼粉丝,干嘛非要拿着牌子去演唱会,惹出这么多事端,也不知道会不会对自己的行为有所反省。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
605024 人聚集在这个小组
↑回顶部