八组er为什么不能就事论事

残月带三星

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 14:05:18

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:05:19

(* 。 3 ^)

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:05:48

(* 。 3 ^) (* 。 3 ^) 小黄鸭

鸭鸭,你来了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 14:06:55

今天很多帖子都是就事论事啊,然而有些脑残粉并不明白这个道理,胡搅蛮缠,蒸煮都道歉了他们还蹦哒自己没有错,太招黑了

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 14:07:49

我抽你一耳光,然后再说对不起,你接受吗?

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:08:00

今天很多帖子都是就事论事啊,然而有些脑残粉并不明白这个道理,胡搅蛮缠,蒸煮都道歉了他们还蹦 今天很多帖子都是就事论事啊,然而有些脑残粉并不明白这个道理,胡搅蛮缠,蒸煮都道歉了他们还蹦哒自己没有错,太招黑了 ... 还没吃饱

脑残粉蹦哒去讨伐脑残粉,乱七八糟的事都拉出来踩周杰伦我也是。。。

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 14:08:10

某些粉丝也并没有就事论事啊,参见某嘲jc群体那个楼,还有嘲gwy的楼...

• sei

sei 2017-05-01 14:08:41

粉丝也没有就事论事啊,什么他业务能力多好多好,遇到过的警 察有多差多差,批评他的都是黑子balabala

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-01 14:08:55

我算就是论事,像我就只嘲他说滚这码子事

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:09:09

我抽你一耳光,然后再说对不起,你接受吗? 我抽你一耳光,然后再说对不起,你接受吗? 呦呦

周杰伦有道歉的权利,别人自然也有不接受的权利,难道别人不接受便不用道歉了吗?

来自 豆瓣App
  • 生菜宝宝

生菜宝宝 2017-05-01 14:10:02

还有粉在嘲jc 可怕
    居然有人说 这个警察我觉得他就算丢了工作一辈子抬不起头都活该。
    我的妈呀

• 呦呦

呦呦 2017-05-01 14:10:09

周杰伦有道歉的权利,别人自然也有不接受的权利,难道别人不接受便不用道歉了吗? 周杰伦有道歉的权利,别人自然也有不接受的权利,难道别人不接受便不用道歉了吗? 残月带三星

所以就别说“道歉了完了” 这种话了

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:10:41

某些粉丝也并没有就事论事啊,参见某嘲jc群体那个楼,还有嘲gwy的楼... 某些粉丝也并没有就事论事啊,参见某嘲jc群体那个楼,还有嘲gwy的楼... cece

说来说去还是脑残粉的问题大啊,那为什么揪住周杰伦不放,都上升到两岸关系了是真怕踩不死他啊

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2017-05-01 14:10:57

还有台du都出来了,卖爱国人设,还有拿学历做文章的,那干脆说天下高中毕业的都没素质又没修养得了。你丫清华博士哦。

• 呦呦

呦呦 2017-05-01 14:11:06

我算就是论事,像我就只嘲他说滚这码子事 我算就是论事,像我就只嘲他说滚这码子事 不想起床

比起周杰伦开喷警察,我更烦粉丝各种花式洗地。

• 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 14:11:07

脑残粉蹦哒去讨伐脑残粉,乱七八糟的事都拉出来踩周杰伦我也是。。。 脑残粉蹦哒去讨伐脑残粉,乱七八糟的事都拉出来踩周杰伦我也是。。。 残月带三星

很多帖子都是讨伐脑残粉的好吧。

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-05-01 14:11:18

我自认为是就事论事的人,虽然我因为部分周杰伦粉丝老黑我喜欢的陈奕迅感到十分不爽,但我觉得这事儿不至于把他往死里嘲,他充其量就是太中二,说话不经大脑,道歉也挺快的。

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2017-05-01 14:12:21

关人品啥事?崩溃了,昨天说话欠妥,但这一件事就开踩是啥毛病,刚有个帖子还起了个新名字,好气

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:12:44

所以就别说“道歉了完了” 这种话了 所以就别说“道歉了完了” 这种话了 呦呦

你怎么想我管不着,但是在我心里就是完了

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2017-05-01 14:13:22

你不是八组er吗?难道你这号是刚买的?

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:13:34

很多帖子都是讨伐脑残粉的好吧。 很多帖子都是讨伐脑残粉的好吧。 还没吃饱

所以你没看我主楼说什么吗

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 14:13:54

说来说去还是脑残粉的问题大啊,那为什么揪住周杰伦不放,都上升到两岸关系了是真怕踩不死他啊 说来说去还是脑残粉的问题大啊,那为什么揪住周杰伦不放,都上升到两岸关系了是真怕踩不死他啊 残月带三星

我意思就是要不是脑残粉这样,别人也不会拉周下水...

所以,还是希望脑残粉赶紧闭嘴吧

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:14:49

你不是八组er吗?难道你这号是刚买的? 你不是八组er吗?难道你这号是刚买的? 葛优的十三姨

我应该加个有些

来自 豆瓣App
  • 叶湘伦

叶湘伦 (biubiubiu~) 2017-05-01 14:15:44

说粉丝蹦跶自己没有错的???我一打开八组全是嘲的,有粉丝发帖说他没错吗???

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:16:14

我意思就是要不是脑残粉这样,别人也不会拉周下水... 所以,还是希望脑残粉赶紧闭嘴吧 我意思就是要不是脑残粉这样,别人也不会拉周下水... 所以,还是希望脑残粉赶紧闭嘴吧 cece

拉倒也拉不到水里,只是看着几个与这件事无关的嘲帖有些恶心

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 14:16:24

明明一群黑子蹦哒 也不知道有没有人给他们钱

来自 豆瓣App
  • wen

wen (一个靠谱小港代~VX:13479503864) 2017-05-01 14:16:31

你怎么想我管不着,但是在我心里就是完了 你怎么想我管不着,但是在我心里就是完了 残月带三星

可是你现在特意发这个帖子不就是想让大家都觉得这事完了吗?还你管不着……你管不着的话你说这么多干嘛,你自己心里默默想就好啦

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 14:16:50

你怎么想我管不着,但是在我心里就是完了 你怎么想我管不着,但是在我心里就是完了 残月带三星

你完有什么用?作为粉,你完有什么用,路人很多就是不接受,不完啊。

• 呦呦

呦呦 2017-05-01 14:17:07

可是你现在特意发这个帖子不就是想让大家都觉得这事完了吗?还你管不着……你管不着的话你说这么 可是你现在特意发这个帖子不就是想让大家都觉得这事完了吗?还你管不着……你管不着的话你说这么多干嘛,你自己心里默默想就好啦 ... wen

就是。

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:17:58

可是你现在特意发这个帖子不就是想让大家都觉得这事完了吗?还你管不着……你管不着的话你说这么 可是你现在特意发这个帖子不就是想让大家都觉得这事完了吗?还你管不着……你管不着的话你说这么多干嘛,你自己心里默默想就好啦 ... wen

我只是说出我的想法,你也可以说出你的想法,我只是看不惯落井下石跟风拉踩的某些八组er

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2017-05-01 14:18:02

【小组口号是:八卦无极限!!!!!!!!】
    【“以天下八卦为己任,置他人生死为度外”】
    【方向】:摧毁偶像艺人!!!!!!!!!
    【目标】:打破英雄神话!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:18:05

就事论事粉为什么要上升整个保安群体呢,然后刹车上升整个警察群体,上升整个八组,戏精当仁不让啊

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 14:18:36

不就事论事的是粉丝吧,之前还说什么“警察辱母案,警察不作为,怎么到周杰伦这就这么夸警察?”这才是不就事论事吧

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 14:18:44

拉倒也拉不到水里,只是看着几个与这件事无关的嘲帖有些恶心 拉倒也拉不到水里,只是看着几个与这件事无关的嘲帖有些恶心 残月带三星

脑残粉花式洗地还要拖其他群体下水,这才真的恶心

你说的嘲帖我貌似没看见...就看见一个很傻逼的要抓起来的帖,不过估计已经被举报了

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-01 14:19:30

现在粉丝要做的就是躺平闭嘴
    说多错多
    不管干什么都是脑残粉胡搅蛮缠....

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:19:38

你完有什么用?作为粉,你完有什么用,路人很多就是不接受,不完啊。 你完有什么用?作为粉,你完有什么用,路人很多就是不接受,不完啊。 呦呦

我撑死了算个路人粉,我完没有用也没想有什么用,八组er要嘲就这件事嘲,主楼那些乱七八糟的嘲也真是有意思

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 14:20:01

你完有什么用?作为粉,你完有什么用,路人很多就是不接受,不完啊。 你完有什么用?作为粉,你完有什么用,路人很多就是不接受,不完啊。 呦呦

微博道歉真的很没诚意吧,说给谁看的,不就是给粉丝看的么...

• 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 14:20:05

所以你没看我主楼说什么吗 所以你没看我主楼说什么吗 残月带三星

????所以你没看到我第一个回复你什么吗

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:21:26

【小组口号是:八卦无极限!!!!!!!!】 【“以天下八卦为己任,置他人生死为度外”】 【 【小组口号是:八卦无极限!!!!!!!!】 【“以天下八卦为己任,置他人生死为度外”】 【方向】:摧毁偶像艺人!!!!!!!!! 【目标】:打破英雄神话!!!!!!!!! ... 獒日天

嘲亦有道,这种落井下石的硬嘲真心看不过眼

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 14:21:45

说粉丝蹦跶自己没有错的???我一打开八组全是嘲的,有粉丝发帖说他没错吗??? 说粉丝蹦跶自己没有错的???我一打开八组全是嘲的,有粉丝发帖说他没错吗??? 叶湘伦

微博上全是站他的,八组差不多相反。有个警察还被骂到关评论呢。

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:21:57

就事论事粉为什么要上升整个保安群体呢,然后刹车上升整个警察群体,上升整个八组,戏精当仁不让 就事论事粉为什么要上升整个保安群体呢,然后刹车上升整个警察群体,上升整个八组,戏精当仁不让啊 ... [已注销]

粉的事去找粉,我这贴又不是为粉开的

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-05-01 14:21:58

所以先请脑残粉们理智一下就事论事不好嘛,不懂物极必反?他本来就错了,一堆脑残洗地才最难看吧

来自 豆瓣App
  • 时间的回纹针

时间的回纹针 (热爱历史) 2017-05-01 14:22:18

看评论粉丝都说没有做错???卧槽

来自 豆瓣App
  • 吃馒头拉花卷

吃馒头拉花卷 (愿主降临) 2017-05-01 14:23:12

我抽你一耳光,然后再说对不起,你接受吗? 我抽你一耳光,然后再说对不起,你接受吗? 呦呦

你杀了人 受害者家属也不能杀了你 会有别的法律惩罚你 以牙还牙是原始社会的作法

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 14:24:54

素质与人品无关?那与什么有关呢?

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 14:25:51

说粉丝蹦跶自己没有错的???我一打开八组全是嘲的,有粉丝发帖说他没错吗??? 说粉丝蹦跶自己没有错的???我一打开八组全是嘲的,有粉丝发帖说他没错吗??? 叶湘伦

不是粉丝,是部分脑残粉,完全不讲道理,一粉顶十黑。也不是发帖说没有错,就是评论什么的,强调对方是“保安”、“暴力执法”等

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2017-05-01 14:26:25

你杀了人 受害者家属也不能杀了你 会有别的法律惩罚你 以牙还牙是原始社会的作法 你杀了人 受害者家属也不能杀了你 会有别的法律惩罚你 以牙还牙是原始社会的作法 吃馒头拉花卷

你就是被枪毙了,受害者家属也有权不原谅你。

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:27:02

脑残粉花式洗地还要拖其他群体下水,这才真的恶心 你说的嘲帖我貌似没看见...就看见一个很傻 脑残粉花式洗地还要拖其他群体下水,这才真的恶心 你说的嘲帖我貌似没看见...就看见一个很傻逼的要抓起来的帖,不过估计已经被举报了 ... cece

主楼我说的都是我进了帖子看得,花式嘲讽相当欢腾呢,不知道怎么就有种一种墙倒众人堆,破鼓万人锤的感觉,嘴脸太难看了

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2017-05-01 14:27:54

嘲亦有道,这种落井下石的硬嘲真心看不过眼 嘲亦有道,这种落井下石的硬嘲真心看不过眼 残月带三星

白百合刚爆出轨的时候不也这样吗?

来自 豆瓣App
  • 大仙与九亿梦

大仙与九亿梦 (becoming who we are) 2017-05-01 14:28:36

正常人都有七情六欲,你我就没有激动骂人的时候,既然道歉了还一直翻旧账或者把事件升级到人品家教的高度,果然够八。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 14:28:43

呵呵

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-05-01 14:29:25

八组那么多人,每天那么多贴挂来挂去。在八组求和谐你认真的嘛?
    真想减少事情影响,少发帖少回帖,让慢慢热度下去

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:30:16

????所以你没看到我第一个回复你什么吗 ????所以你没看到我第一个回复你什么吗 还没吃饱

去嘲粉丝啊,360度没事找事花式嘲讽周杰伦算个什么事啊

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 14:30:33

隔壁嘲结巴的比洗他的多很多,有点八仙大概刚从微博穿过来的吧?

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2017-05-01 14:30:40

在八组不能犯错误

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:30:52

所以先请脑残粉们理智一下就事论事不好嘛,不懂物极必反?他本来就错了,一堆脑残洗地才最难看吧 所以先请脑残粉们理智一下就事论事不好嘛,不懂物极必反?他本来就错了,一堆脑残洗地才最难看吧 流深

我这帖子又没脑残粉,你说给谁看

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 14:31:14

脑残粉把别人拉下水的时候你也出来抱不平啊。比如刚刚那个顺带着骂张翰骂其他歌手还有个骂镰刀王子的,他们能不能就事论事啊?还有的都上升到公务员系统纳税人泄愤上了,你管管啊

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-01 14:31:16

嫌弃粉丝不就事论事嫌弃她们护主脑残= =但有些嘲的不也是如此嘛。。把自己整得跟嫌弃的粉丝一样处事说话还觉得挺正常的是不是有点那啥啊。。大家就这一件事说道说道,觉得错就是错,觉得可以原谅的就原谅。。每个人选择宽容与否的点本来就不一样。

• 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 14:31:22

去嘲粉丝啊,360度没事找事花式嘲讽周杰伦算个什么事啊 去嘲粉丝啊,360度没事找事花式嘲讽周杰伦算个什么事啊 残月带三星

???真没看明白,我没嘲周杰伦啊?真是冤枉

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2017-05-01 14:31:40

看大家说他没素质学历低我都无话可说
    这本来就是风向 很多人跟风黑两天完事儿
    我不明白居然有人扯到两岸关系说一个台湾人骂大陆人
    我就??????
    有病?

• 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2017-05-01 14:32:06

谁出了这种事都会这样的,周杰伦也不例外,有啥稀奇的?
    而且大多数人都在就事论事啊。比如保安还是公安啦,正常执法还是暴力执法啦,怎么能大庭广众就让工作人员滚呢,这不都是就事论事嘛!

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-05-01 14:32:56

我这帖子又没脑残粉,你说给谁看 我这帖子又没脑残粉,你说给谁看 残月带三星

谁脑残粉说给谁看

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:33:29

素质与人品无关?那与什么有关呢? 素质与人品无关?那与什么有关呢? 云破月来花弄影

这么说吧,社会底层人民的素质可能都不高,但你不能说他们的人品也不好,素质是后天形成的一种生活习惯,而人品是人的品行道德,一个人随地吐痰你可以说他素质低但不能说人品不好

来自 豆瓣App
  • 持枪修女

持枪修女 (杀死巴斯光年) 2017-05-01 14:33:39

就事论事 他错了 知错了 道歉了 得到原谅了吗 为什么不能说?

• 吃馒头拉花卷

吃馒头拉花卷 (愿主降临) 2017-05-01 14:34:15

你就是被枪毙了,受害者家属也有权不原谅你。 你就是被枪毙了,受害者家属也有权不原谅你。 呦呦

原不原谅是你个人的内心看法,至于处理结果这一事实结果你必须接受,现在没有警察追究周杰伦的法律责任,周杰伦也第一时间道歉了,现在这结果你不接受也要接受,当然你可以选择不原谅,这是你的权利。

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 14:34:18

看大家说他没素质学历低我都无话可说 这本来就是风向 很多人跟风黑两天完事儿 我不明白居然有人 看大家说他没素质学历低我都无话可说 这本来就是风向 很多人跟风黑两天完事儿 我不明白居然有人扯到两岸关系说一个台湾人骂大陆人 我就?????? 有病? ... ✨谢抽筋✨

让我想起了地震捐五万和不是中国人,不过也正常,好多人跟不转不是中国人的那帮qq空间爱好者好像一个年纪的,不稀奇

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:34:35

偷换概念的人太多,强词夺理胜于事实

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:34:56

白百合刚爆出轨的时候不也这样吗? 白百合刚爆出轨的时候不也这样吗? 獒日天

我对这些八卦并不太感兴趣,而且,不分青红皂白上来就嘲这本来就不对,不论对谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:34:57

粉的事去找粉,我这贴又不是为粉开的 粉的事去找粉,我这贴又不是为粉开的 残月带三星

说的好像粉丝没在八组犯病似的,标题写了八组儿我没看错吧?粉丝开贴说人红小兵还删回复的时候你也开个帖子表示一下你对八组小仙女的愤恨呗,要不这贴还会有人提,ps这种所谓的就是论事贴组里也开了好几个了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:35:34

偷换概念的人太多,强词夺理胜于事实 偷换概念的人太多,强词夺理胜于事实 袁朗的小宝宝

你何必呢,扣完红小兵的帽子删回复又来装理智?

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:36:40

你何必呢,扣完红小兵的帽子删回复又来装理智? 你何必呢,扣完红小兵的帽子删回复又来装理智? [已注销]

我乐意,踩中你狗尾巴啦?那抱歉哈。

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:36:50

脑残粉把别人拉下水的时候你也出来抱不平啊。比如刚刚那个顺带着骂张翰骂其他歌手还有个骂镰刀王 脑残粉把别人拉下水的时候你也出来抱不平啊。比如刚刚那个顺带着骂张翰骂其他歌手还有个骂镰刀王子的,他们能不能就事论事啊?还有的都上升到公务员系统纳税人泄愤上了,你管管啊 ... 百里屠苏苏苏苏

我对于周杰伦算路人粉所以才发个帖子,至于其他人,我连他们的帖子都不会点进去

来自 豆瓣App
  • 流浪诗人

流浪诗人 2017-05-01 14:37:40

四面楚歌的每一句歌词都很合适,心疼,想到了当时被说只捐5万不是中国人

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:38:03

???真没看明白,我没嘲周杰伦啊?真是冤枉 ???真没看明白,我没嘲周杰伦啊?真是冤枉 还没吃饱

没说你,说的我主楼那些人,真是服气,这么不喜欢周杰伦平常怎么不发帖子,落井下石果然是人之常情

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-05-01 14:38:13

他做错了,脑残粉别洗了

就这样

他是冲动了,脑残粉更恶心

• cece

cece 2017-05-01 14:38:24

主楼我说的都是我进了帖子看得,花式嘲讽相当欢腾呢,不知道怎么就有种一种墙倒众人堆,破鼓万人 主楼我说的都是我进了帖子看得,花式嘲讽相当欢腾呢,不知道怎么就有种一种墙倒众人堆,破鼓万人锤的感觉,嘴脸太难看了 ... 残月带三星

粉丝行为偶像买单

• 卤了个蛋

卤了个蛋 (2017 better me) 2017-05-01 14:39:25

“就事论事,该踩的踩,该嘲的嘲,只是这落井下石跟风拉踩能不能消停消停,仙女们就只有周杰伦万人踩的时候才敢很风也来一脚吗?”+11111

这也是我最大的感受,这次周杰伦做错了是该被骂,该怎么处理怎么处理,该罚罚,该骂骂,他如果表示退出歌坛或者退出内地也无所谓,因为确实做错了。

但是八组不少仙女平时屁都不敢放一个,现在哼哧哼哧终于可以跟着大部队大骂周杰伦,太爽了是吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 14:40:30

这么说吧,社会底层人民的素质可能都不高,但你不能说他们的人品也不好,素质是后天形成的一种生 这么说吧,社会底层人民的素质可能都不高,但你不能说他们的人品也不好,素质是后天形成的一种生活习惯,而人品是人的品行道德,一个人随地吐痰你可以说他素质低但不能说人品不好 ... 残月带三星

那也可以这么说,人品不好的一定素质不高,无论哪个阶层。。。

来自 豆瓣App
  • Haru。☁︎

Haru。☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2017-05-01 14:40:33

“就事论事,该踩的踩,该嘲的嘲,只是这落井下石跟风拉踩能不能消停消停,仙女们就只有周杰伦万 “就事论事,该踩的踩,该嘲的嘲,只是这落井下石跟风拉踩能不能消停消停,仙女们就只有周杰伦万人踩的时候才敢很风也来一脚吗?”+11111 这也是我最大的感受,这次周杰伦做错了是该被骂,该怎么处理怎么处理,该罚罚,该骂骂,他如果表示退出歌坛或者退出内地也无所谓,因为确实做错了。 但是八组不少仙女平时屁都不敢放一个,现在哼哧哼哧终于可以跟着大部队大骂周杰伦,太爽了是吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 卤了个蛋

不能更同意,感觉越来越没法在八组呆了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:40:59

我乐意,踩中你狗尾巴啦?那抱歉哈。 我乐意,踩中你狗尾巴啦?那抱歉哈。 袁朗的小宝宝

是是是,我回复说你开贴骂人红小兵努力把结论往公知神坛推踩的不是你的狗头,你是真心的所以才删帖

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:41:29

粉丝行为偶像买单 粉丝行为偶像买单 cece

粉丝做错了周杰伦就得被嘲江郎才尽素质低下人品恶劣,就得被叫嚣着台湾人滚出大陆,不知道的还以为周杰伦站了绿营呢

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2017-05-01 14:41:35

还有粉在嘲jc 可怕 居然有人说 这个警察我觉得他就算丢了工作一辈子抬不起头都活该。 我的妈呀 还有粉在嘲jc 可怕 居然有人说 这个警察我觉得他就算丢了工作一辈子抬不起头都活该。 我的妈呀 生菜宝宝

那个粉丝应该以死谢罪了吧。

来自 豆瓣App
  • 铁盒

铁盒 2017-05-01 14:41:39

八组一直这样,墙倒众人推,还有很多抖机灵得意洋洋的,要么吹到天上,要么踩到地下。主要都是因为,闲的没事干。。。。现实生活里过的充实的人哪有功夫在网上参与这种粉粉黑黑的事

来自 豆瓣App
  • 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 14:42:03

没说你,说的我主楼那些人,真是服气,这么不喜欢周杰伦平常怎么不发帖子,落井下石果然是人之常 没说你,说的我主楼那些人,真是服气,这么不喜欢周杰伦平常怎么不发帖子,落井下石果然是人之常情 ... 残月带三星

(`_ゝ´)那你刚刚还差点莫名其妙怼我。。气哭

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:42:16

没说你,说的我主楼那些人,真是服气,这么不喜欢周杰伦平常怎么不发帖子,落井下石果然是人之常 没说你,说的我主楼那些人,真是服气,这么不喜欢周杰伦平常怎么不发帖子,落井下石果然是人之常情 ... 残月带三星

对呀~哈哈,也是挺逗的。

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2017-05-01 14:42:24

我对这些八卦并不太感兴趣,而且,不分青红皂白上来就嘲这本来就不对,不论对谁 我对这些八卦并不太感兴趣,而且,不分青红皂白上来就嘲这本来就不对,不论对谁 残月带三星

我只看到讨论演唱会那件事的贴,也没有无脑嘲啊,要是换成其他明星早就……讲真八组对周杰伦算包容了

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2017-05-01 14:42:48

粉丝做错了周杰伦就得被嘲江郎才尽素质低下人品恶劣,就得被叫嚣着台湾人滚出大陆,不知道的还以 粉丝做错了周杰伦就得被嘲江郎才尽素质低下人品恶劣,就得被叫嚣着台湾人滚出大陆,不知道的还以为周杰伦站了绿营呢 ... 残月带三星

你说的这种有脑子的也不会信啦

有理智的粉丝,也有理智的路人

同理,有脑残的粉丝自然也有脑残黑

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:43:29

谁出了这种事都会这样的,周杰伦也不例外,有啥稀奇的? 而且大多数人都在就事论事啊。比如保安 谁出了这种事都会这样的,周杰伦也不例外,有啥稀奇的? 而且大多数人都在就事论事啊。比如保安还是公安啦,正常执法还是暴力执法啦,怎么能大庭广众就让工作人员滚呢,这不都是就事论事嘛! ... 齐木楠雄

看主楼好吗,谁说不让你们讨论这件事了,乱七八糟一通乱嘲生怕错过了这个机会啊

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:45:15

就事论事 他错了 知错了 道歉了 得到原谅了吗 为什么不能说? 就事论事 他错了 知错了 道歉了 得到原谅了吗 为什么不能说? 持枪修女

就事论事没问题啊,他04年踩凳子,以前怼狗仔,他台湾人,他江郎才尽,他不是每个人的青春,他卖人设,他买营销,和这事有什么关系

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:45:27

是是是,我回复说你开贴骂人红小兵努力把结论往公知神坛推踩的不是你的狗头,你是真心的所以才删 是是是,我回复说你开贴骂人红小兵努力把结论往公知神坛推踩的不是你的狗头,你是真心的所以才删帖 ... [已注销]

我的贴,我不喜欢的言论,我当然要删除。当然,我不会跑到别人的贴里,明知道会争执,还去主动挑别的我不喜欢的言论去回复,那不是贱嘛?所以,别回复我了哈,乖~谁再回谁真的就是狗喽~

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-05-01 14:46:18

同意,事情做错了就是错了,但也没必要因为一件事把之前所有的好抹杀掉

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:47:19

那也可以这么说,人品不好的一定素质不高,无论哪个阶层。。。 那也可以这么说,人品不好的一定素质不高,无论哪个阶层。。。 云破月来花弄影

不可以这么说,人品不好素质照样可以高,这两个本就没有太大关系

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:48:14

(`_ゝ´)那你刚刚还差点莫名其妙怼我。。气哭 (`_ゝ´)那你刚刚还差点莫名其妙怼我。。气哭 还没吃饱

我什么时候怼你了,黑人问号脸。。。

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2017-05-01 14:50:10

看主楼好吗,谁说不让你们讨论这件事了,乱七八糟一通乱嘲生怕错过了这个机会啊 看主楼好吗,谁说不让你们讨论这件事了,乱七八糟一通乱嘲生怕错过了这个机会啊 残月带三星

谁出了事都会这样的,只不过周杰伦也不例外而已。

• 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 14:50:44

我什么时候怼你了,黑人问号脸。。。 我什么时候怼你了,黑人问号脸。。。 残月带三星

噗。。。差点。好吗??

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:51:01

我只看到讨论演唱会那件事的贴,也没有无脑嘲啊,要是换成其他明星早就……讲真八组对周杰伦算包 我只看到讨论演唱会那件事的贴,也没有无脑嘲啊,要是换成其他明星早就……讲真八组对周杰伦算包容了 ... 獒日天

你弄错了因果关系,是周杰伦自身够硬八组才包容,而不是八组对他另眼相待。人们总是对有真材实料的人更宽容一些,不论什么论坛对周杰伦都很包容

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 14:54:29

谁出了事都会这样的,只不过周杰伦也不例外而已。 谁出了事都会这样的,只不过周杰伦也不例外而已。 齐木楠雄

所以八组这落井下石跟风拉踩墙倒众人推破鼓万人锤的丑恶风气什么时候能改改,看着那些人的嘴脸仿佛生活中事事不如意处处受打压的猥琐中年长舌妇,这还是那个人均月入十万仙女萦绕的八组吗

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-01 14:55:12

我也看了,哎,冲动了啊老周

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2017-05-01 14:57:06

所以八组这落井下石跟风拉踩墙倒众人推破鼓万人锤的丑恶风气什么时候能改改,看着那些人的嘴脸仿 所以八组这落井下石跟风拉踩墙倒众人推破鼓万人锤的丑恶风气什么时候能改改,看着那些人的嘴脸仿佛生活中事事不如意处处受打压的猥琐中年长舌妇,这还是那个人均月入十万仙女萦绕的八组吗 ... 残月带三星

本来不就一直这样吗?不喜欢就退组啊,何必委屈自己呆在这里,没人拦着你。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:58:27

我的贴,我不喜欢的言论,我当然要删除。当然,我不会跑到别人的贴里,明知道会争执,还去主动挑 我的贴,我不喜欢的言论,我当然要删除。当然,我不会跑到别人的贴里,明知道会争执,还去主动挑别的我不喜欢的言论去回复,那不是贱嘛?所以,别回复我了哈,乖~谁再回谁真的就是狗喽~ ... 袁朗的小宝宝

所以滚轮教才是红小兵的大本营啊,我就逗逗狗不麻烦,八组不是你滚轮教的地盘,别自欺欺人了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604582 人聚集在这个小组
↑回顶部