看八组想对曾经跟过的导游说声对不起

暴裂无声

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:03:59

o( ̄ヘ ̄o* )

• UC总部

UC总部 2017-05-01 14:04:42

理解万岁哪行都不轻松啊

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2017-05-01 14:07:12

希望八组的大家心平气和点...

• 暴裂无声

暴裂无声 2017-05-01 14:18:15

理解万岁哪行都不轻松啊 理解万岁哪行都不轻松啊 UC总部

UC总部亲临指导,感动!

来自 豆瓣App
  • 一束光

一束光 (哦。) 2017-05-01 15:00:39

给楼主笔芯

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 2017-05-01 15:02:55

做导游真的很累 之前和室友出去玩功课一点都不做 走路就低头玩手机 喜欢睡到十一二点起来 觉得不开心就臭脸给我看。从此再也不想当导游 旅行是很需要团体一起投入参与的!

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (好吃) 2017-05-01 15:39:36

井柏然就是第二次参加对他要求高呀

来自 豆瓣App
  •  正八老婆

正八老婆 2017-05-01 15:41:48

我是觉得,作为导游想确保万无一失没有什么好说的,要是他真的决定明天再说,可能就会被喷更惨了。。。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 15:41:53

导游是专门有培训的,然后他们的资源也是有分享的。

像花少这样的节目,说么是导游,但实际上是类似于私人同游会的召集人,然后资金还有限。。。

• 暴裂无声

暴裂无声 2017-05-01 15:42:19

井柏然就是第二次参加对他要求高呀 井柏然就是第二次参加对他要求高呀 加缪

其实更多是我自己的情绪,每个人看到的哈姆雷特都不一样,最终回馈给自己的是怎样的也只有自己能体会,so,轻松点就是了(楼主大概还是会被打脸)做人难啊

来自 豆瓣App
  • 暴裂无声

暴裂无声 2017-05-01 15:43:52

我是觉得,作为导游想确保万无一失没有什么好说的,要是他真的决定明天再说,可能就会被喷更惨了 我是觉得,作为导游想确保万无一失没有什么好说的,要是他真的决定明天再说,可能就会被喷更惨了。。。 ... 正八老婆

哈哈哈哈哈哈,井柏然巴西带队沿路拦车!

来自 豆瓣App
  • oak

oak (克制/自救) 2017-05-01 15:45:13

看了半天正文我还说跟导演有什么关系要道什么歉。。。

来自 豆瓣App
  • 暴裂无声

暴裂无声 2017-05-01 15:46:37

看了半天正文我还说跟导演有什么关系要道什么歉。。。 看了半天正文我还说跟导演有什么关系要道什么歉。。。 oak

我紧张地检查了一遍(╯▔︵▔)╯

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2017-05-01 15:53:17

做攻略不确定因素太多了 没接触的地方根本不知道第二天会走到哪儿 于是只能画出个大概提前订第二天的房 第二天溜达完回来别人睡了 我还得画第三天行程 然后去airbnb抢房… 每天都这样… 还得叫和催别人起床出门。 说真的 我真的觉得费力不讨好

来自 豆瓣App
  • 暴裂无声

暴裂无声 2017-05-01 15:54:30

做攻略不确定因素太多了 没接触的地方根本不知道第二天会走到哪儿 于是只能画出个大概提前订第二 做攻略不确定因素太多了 没接触的地方根本不知道第二天会走到哪儿 于是只能画出个大概提前订第二天的房 第二天溜达完回来别人睡了 我还得画第三天行程 然后去airbnb抢房… 每天都这样… 还得叫和催别人起床出门。 说真的 我真的觉得费力不讨好 ... 关关

费力不讨好,很准确了。抱抱唐艺昕的男朋友(满足!哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2017-05-01 15:54:48

除了带家人不想再带别人了

来自 豆瓣App
  • 喵

做攻略不确定因素太多了 没接触的地方根本不知道第二天会走到哪儿 于是只能画出个大概提前订第二 做攻略不确定因素太多了 没接触的地方根本不知道第二天会走到哪儿 于是只能画出个大概提前订第二天的房 第二天溜达完回来别人睡了 我还得画第三天行程 然后去airbnb抢房… 每天都这样… 还得叫和催别人起床出门。 说真的 我真的觉得费力不讨好 ... 关关

最主要是他们这次不是提前知道去哪儿的,所以不确定性因素更多

来自 豆瓣App
  • 喵

井柏然就是第二次参加对他要求高呀 井柏然就是第二次参加对他要求高呀 加缪

所以呢,对他要求高就可以一帧帧截图强行黑呗?明明他做的没毛病也要鸡蛋里挑骨头吗?而且就算第二次参加面对的队友性格特点以及去的地方也很不一样,怎么可能什么都完美,我们普通人去旅游也不可能第二次去别的地方就能面面俱到吧

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-01 16:09:38

当了一年多的导游....
    表示花少里的导游算是最好当的了

来自 豆瓣App
  •  正八老婆

正八老婆 2017-05-01 16:14:03

哈哈哈哈哈哈,井柏然巴西带队沿路拦车! 哈哈哈哈哈哈,井柏然巴西带队沿路拦车! 暴裂无声

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这句话画面感好足!

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-05-01 16:19:21

理解万岁,楼主可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 话筒

话筒 2017-05-01 16:25:36

我妈之前跟团出去玩,说看到导游好辛苦 ,每天不同的客人各种各样的去烦他,要照顾这个还要安抚那个,帮客人做事了大家都觉得理所应当,我发现现在吧,导游这个行业可能两极分化很严重,好的特别好不好的特别不好,大家都很辛苦就是了

来自 豆瓣App
  • Leah咩

Leah咩 (错过了) 2017-05-01 16:39:44

而且巴西很多不通英语的,租车省事儿多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部