这是要开始卖惨了?

starexploding

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • XOXO

XOXO 2017-05-01 14:02:22

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:03:48

杨天真可长点心吧,你专业团队不下场天天啥事都指着就会车轱辘的lwjj,人再多也架不住人民币玩家这么玩啊!

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 14:03:49

人民币玩家就是不一样,卖惨一把好手,还能圈一波路人粉怜爱呢

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-05-01 14:03:51

芦苇姐姐打不过人民币玩家

来自 豆瓣App
  • starexploding

starexploding 2017-05-01 14:06:45

杨天真可长点心吧,你专业团队不下场天天啥事都指着就会车轱辘的lwjj,人再多也架不住人民币玩家 杨天真可长点心吧,你专业团队不下场天天啥事都指着就会车轱辘的lwjj,人再多也架不住人民币玩家这么玩啊! ... [已注销]

人热巴小姐姐粉丝已经在说杨天真四百营销号了。。。

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐no jam

邕圣祐no jam 2017-05-01 14:07:35

巴巴你等我,一个月后我的id就可以改回来了,光巴还是rio的

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 14:07:47

巴巴你等我,一个月后我的id就可以改回来了,光巴还是rio的 巴巴你等我,一个月后我的id就可以改回来了,光巴还是rio的 邕圣祐no jam

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2017-05-01 14:08:40

巴巴你等我,一个月后我的id就可以改回来了,光巴还是rio的 巴巴你等我,一个月后我的id就可以改回来了,光巴还是rio的 邕圣祐no jam

瞎扯 你可是被打成了鲵啊!

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 14:16:54

我没太懂 怎么呢

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-05-01 14:22:37

可惜卖了也不觉得惨

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 14:25:30

我没太懂 怎么呢 我没太懂 怎么呢 Alice_13

第二,热巴倒贴

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 14:26:07

可惜卖了也不觉得惨 可惜卖了也不觉得惨 纯属路人

路人觉得惨就行,我还看到一个lwjj觉得她惨呢,为她打抱不平

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 14:26:15

第二,热巴倒贴 第二,热巴倒贴 starexploding

就是没太明白为什么同情鹿晗

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2017-05-01 14:29:30

路人觉得惨就行,我还看到一个lwjj觉得她惨呢,为她打抱不平 路人觉得惨就行,我还看到一个lwjj觉得她惨呢,为她打抱不平 starexploding

洗脑功力真厉害啊-_-||

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 14:32:56

就是没太明白为什么同情鹿晗 就是没太明白为什么同情鹿晗 Alice_13

你等一下啊,我给你捋捋,本来呢也没啥,节目组炒cp正常,昨天开始,b站淘宝微博知乎搜鹿晗,出来的全是迪丽热巴。就问你怕不怕?都已经影响人鹿晗正常的歌和电视剧宣传了。以前的那些是纯粹cp,人鹿晗是被热巴小姐姐病毒式入侵啊。这真的。。。我同情他

来自 豆瓣App
  • 爸爸!

爸爸! 2017-05-01 14:34:53

就是没太明白为什么同情鹿晗 就是没太明白为什么同情鹿晗 Alice_13

反向思维,为啥她倒贴就只有她的名字然后里面全是diss鹿和lwjj陷害她的.卖惨已经不屑于通稿了,要卖到热搜上去了

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 14:35:40

你等一下啊,我给你捋捋,本来呢也没啥,节目组炒cp正常,昨天开始,b站淘宝微博知乎搜鹿晗,出 你等一下啊,我给你捋捋,本来呢也没啥,节目组炒cp正常,昨天开始,b站淘宝微博知乎搜鹿晗,出来的全是迪丽热巴。就问你怕不怕?都已经影响人鹿晗正常的歌和电视剧宣传了。以前的那些是纯粹cp,人鹿晗是被热巴小姐姐病毒式入侵啊。这真的。。。我同情他 ... starexploding

最近热巴的流量的确有点太多了。而且都是跟鹿晗相关的。百度首页从来都是热巴鹿晗,昨天看到一个,这可能是有史以来鹿晗最喜欢的人(好像是这个意思)里面第一个是热巴,还有马影后还有个谁忘了…我就彻底的醉了……第二热搜又是热巴家发的么

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-01 14:36:41

歪个楼 为什么我的微博客户端找不到这个实时热搜榜

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 (。) 2017-05-01 14:39:58

芦苇居然对一个十八线女星束手无策,见识了23333

starexploding 2017-05-01 14:43:04

最近热巴的流量的确有点太多了。而且都是跟鹿晗相关的。百度首页从来都是热巴鹿晗,昨天看到一个 最近热巴的流量的确有点太多了。而且都是跟鹿晗相关的。百度首页从来都是热巴鹿晗,昨天看到一个,这可能是有史以来鹿晗最喜欢的人(好像是这个意思)里面第一个是热巴,还有马影后还有个谁忘了…我就彻底的醉了……第二热搜又是热巴家发的么 ... Alice_13

我真的不知道谁发的,不过里面都是diss鹿晗,说人鹿晗粉丝过分欺负女明星。。。。人鹿晗连知乎都沦陷了。。。。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-05-01 14:43:10

芦苇居然对一个十八线女星束手无策,见识了23333 芦苇居然对一个十八线女星束手无策,见识了23333 🐳

人家自带水军啊,粉丝哪干得过水军

starexploding 2017-05-01 14:43:41

歪个楼 为什么我的微博客户端找不到这个实时热搜榜 歪个楼 为什么我的微博客户端找不到这个实时热搜榜 不玩了

啊?找不到吗?现在已经是第一了

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 14:44:44

我真的不知道谁发的,不过里面都是diss鹿晗,说人鹿晗粉丝过分欺负女明星。。。。人鹿晗连知乎都 我真的不知道谁发的,不过里面都是diss鹿晗,说人鹿晗粉丝过分欺负女明星。。。。人鹿晗连知乎都沦陷了。。。。 ... starexploding

66666,这个就是还没强奸反被X。芦苇姐姐的力量不足以上热搜,那么热巴家就帮你上热搜,用你们的话上热搜。没错,憋死一口老血在胸中233333

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 14:44:46

芦苇居然对一个十八线女星束手无策,见识了23333 芦苇居然对一个十八线女星束手无策,见识了23333 🐳

big胆,鹿晗才是十八线倒贴热巴小姐姐

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 14:46:02

反向思维,为啥她倒贴就只有她的名字然后里面全是diss鹿和lwjj陷害她的.卖惨已经不屑于通稿了, 反向思维,为啥她倒贴就只有她的名字然后里面全是diss鹿和lwjj陷害她的.卖惨已经不屑于通稿了,要卖到热搜上去了 ... 爸爸!

就是用芦苇姐姐的话堵住芦苇姐姐的口,我懂了~ 鹿晗的经纪人太low了,要么就是商量好的

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 14:46:18

66666,这个就是还没强奸反被X。芦苇姐姐的力量不足以上热搜,那么热巴家就帮你上热搜,用你们的 66666,这个就是还没强奸反被X。芦苇姐姐的力量不足以上热搜,那么热巴家就帮你上热搜,用你们的话上热搜。没错,憋死一口老血在胸中233333 ... Alice_13

而且笑死我了昨天,是热巴粉丝昨天晚上发图说鹿晗倒贴热巴,然后鹿晗粉丝就贴出证据,昨天热搜就变成了热巴倒贴鹿晗哈哈哈哈lwjj躺平吧,我觉得一定干不过

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2017-05-01 14:47:02

我点进广场基本都是lwjj,没见到几个热巴粉。。。不过rb团队确实喜欢倒贴。

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 14:48:47

我点进广场基本都是lwjj,没见到几个热巴粉。。。不过rb团队确实喜欢倒贴。 我点进广场基本都是lwjj,没见到几个热巴粉。。。不过rb团队确实喜欢倒贴。 Hyacinth

nonono,你进去的时机不对,热搜出来的时候进去还有一个五年lwjj为热巴抱不平,那场面才好玩

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-05-01 14:49:42

400营销号都拿我们爆爆巴无能为力,杨天真真他妈废物,芦苇姐姐加油

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 14:52:52

而且笑死我了昨天,是热巴粉丝昨天晚上发图说鹿晗倒贴热巴,然后鹿晗粉丝就贴出证据,昨天热搜就 而且笑死我了昨天,是热巴粉丝昨天晚上发图说鹿晗倒贴热巴,然后鹿晗粉丝就贴出证据,昨天热搜就变成了热巴倒贴鹿晗哈哈哈哈lwjj躺平吧,我觉得一定干不过 ... starexploding

说不定是商量好的呢 你们就别跟着瞎操心了

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2017-05-01 14:54:28

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-05-01 14:58:52

希望我讨厌的明星都能和巴巴合作一下 她比88可怕 认真的

• 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-05-01 14:59:46

现在点进去都是各种营销号贴的倒贴证据了

来自 豆瓣App
  • 周较瘦

周较瘦 2017-05-01 15:01:17

真的…我身边人刚刚看到这个热搜都在心疼rb………

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-05-01 15:05:24

所以让你们粉丝之前别怼人家啊,不是给别人机会卖惨?这才两期,后面十期不得气死了??很明显节目组不会放过这个CP啊,骂也好夸也好,都是给它增添热度。

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 15:07:08

现在点进去都是各种营销号贴的倒贴证据了 现在点进去都是各种营销号贴的倒贴证据了 辣条少女

哈哈哈哈哈哈哈我竟不知如何是好,你说这下路人会咋想

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 15:07:31

真的…我身边人刚刚看到这个热搜都在心疼rb……… 真的…我身边人刚刚看到这个热搜都在心疼rb……… 周较瘦

我室友已经在diss鹿晗了,说小生粉不好惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:07:50

就在这继续卖惨,卖够180天

• 酸辣粉

酸辣粉 (love&peace) 2017-05-01 15:07:51

所以让你们粉丝之前别怼人家啊,不是给别人机会卖惨?这才两期,后面十期不得气死了??很明显节 所以让你们粉丝之前别怼人家啊,不是给别人机会卖惨?这才两期,后面十期不得气死了??很明显节目组不会放过这个CP啊,骂也好夸也好,都是给它增添热度。 ... 兔子精

是因为昨天热吧粉盗我家图利用角度问题说lh跟着热吧走 然后粉丝贴证据反驳 今天就这样了

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-05-01 15:07:54

哈哈哈哈哈哈哈我竟不知如何是好,你说这下路人会咋想 哈哈哈哈哈哈哈我竟不知如何是好,你说这下路人会咋想 starexploding

说明你们骂的团队开始工作了,是好事。

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 15:08:15

说不定是商量好的呢 你们就别跟着瞎操心了 说不定是商量好的呢 你们就别跟着瞎操心了 Alice_13

也许吼,不过如果真的是商量好的我就哈哈哈哈哈哈哈了,去吃麦当劳了看戏

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 15:09:07

说明你们骂的团队开始工作了,是好事。 说明你们骂的团队开始工作了,是好事。 兔子精

别别别,我可不是他家粉,单纯讨厌热巴小姐姐

来自 豆瓣App
  • 爸爸!

爸爸! 2017-05-01 15:12:16

就是用芦苇姐姐的话堵住芦苇姐姐的口,我懂了~ 鹿晗的经纪人太low了,要么就是商量好的 就是用芦苇姐姐的话堵住芦苇姐姐的口,我懂了~ 鹿晗的经纪人太low了,要么就是商量好的 Alice_13

真心废物团队啊,心累╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 周较瘦

周较瘦 2017-05-01 15:36:05

哈哈哈哈哈哈哈我竟不知如何是好,你说这下路人会咋想 哈哈哈哈哈哈哈我竟不知如何是好,你说这下路人会咋想 starexploding

所以rb团队这套路还是挺牛逼的…大多数路人还是会心疼rb 觉得lh粉太狂热了吧……

来自 豆瓣App

starexploding 2017-05-01 15:37:28

所以rb团队这套路还是挺牛逼的…大多数路人还是会心疼rb 觉得lh粉太狂热了吧…… 所以rb团队这套路还是挺牛逼的…大多数路人还是会心疼rb 觉得lh粉太狂热了吧…… 周较瘦

是呀,热巴小姐姐真的我见过除白百合之外最最最会那个啥的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41598 人聚集在这个小组
↑回顶部