求分析,我是组里熬过来的人。遇到麻烦了。

momokun

加入小组后即可参加投票
  • momokun

momokun 楼主 2017-05-01 13:59:28

这是现任。我发现我心里总在想着半年前离开我的前任,并且时刻都在对比,舍不得扔掉和他的照片。我又想回到一个人了。

• bubbly face

bubbly face 2017-05-01 14:01:11

哈哈哈,你不take 他的mv咯,开始就没看上咯

• momokun

momokun 楼主 2017-05-01 14:07:04

哈哈哈,你不take 他的mv咯,开始就没看上咯 哈哈哈,你不take 他的mv咯,开始就没看上咯 bubbly face

开始还是有点喜欢的,后来被拒绝那次我觉得没必要了。结果他又反扑

bubbly face 2017-05-01 14:17:22

开始还是有点喜欢的,后来被拒绝那次我觉得没必要了。结果他又反扑 开始还是有点喜欢的,后来被拒绝那次我觉得没必要了。结果他又反扑 momokun

我觉得还是算了吧,这种就不适合,现在他只会倒吸你的能量,会比屎都难闻

• momokun

momokun 楼主 2017-05-01 14:18:14

我觉得还是算了吧,这种就不适合,现在他只会倒吸你的能量,会比屎都难闻 我觉得还是算了吧,这种就不适合,现在他只会倒吸你的能量,会比屎都难闻 bubbly face

我现在就完全是用情商在应付他,而不是情感。

bubbly face 2017-05-01 14:20:33

我现在就完全是用情商在应付他,而不是情感。 我现在就完全是用情商在应付他,而不是情感。 momokun

那你前任没回头吗

• momokun

momokun 楼主 2017-05-01 14:21:18

那你前任没回头吗 那你前任没回头吗 bubbly face

没有。他在国外,分开后不到两个月就和别人在一起了。

• 牛肉

牛肉 2017-05-01 14:22:55

别勉强喜欢上别人

• momokun

momokun 楼主 2017-05-01 14:24:18

别勉强喜欢上别人 别勉强喜欢上别人 牛肉

和一个不喜欢的人在一起真的很痛苦

• 牛肉

牛肉 2017-05-01 14:49:30

和一个不喜欢的人在一起真的很痛苦 和一个不喜欢的人在一起真的很痛苦 momokun

感觉委屈了自己

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:53:24

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2017-05-01 19:08:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们一样

• 弄秧

弄秧 2017-05-01 19:22:23

接吻后要刷牙,这就是身体完全反感这人,没必要强撑这段关系恶心自己

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 20:47:51

我们一样 我们一样 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2017-05-02 11:23:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• momokun

momokun 楼主 2017-05-02 11:23:36

接吻后要刷牙,这就是身体完全反感这人,没必要强撑这段关系恶心自己 接吻后要刷牙,这就是身体完全反感这人,没必要强撑这段关系恶心自己 弄秧

嗯嗯大概还是一个人好

你的回应

回应请先 , 或 注册

200864 人聚集在这个小组
↑回顶部