远距离恋爱的苦—联系不上怎么办?

☆lu❤lu★

加入小组后即可参加投票
  • 流茉

流茉 2017-05-01 13:57:26

我也很抓狂 冷战中

• 💚

💚 2017-05-01 14:00:35

网恋吗?是的话就是他单方面跟你分了,玩失踪(不要问我怎么知道的)我之前还担心他的安危呢,后来发现fb更新了,之前还接不上电话不回微信,幸好已经拉黑了

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2017-05-01 14:00:42

我也很抓狂 冷战中 我也很抓狂 冷战中 流茉

我现在更担心他死掉了噗。。。从来没有过这样完全联系不上。。。

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2017-05-01 14:02:44

网恋吗?是的话就是他单方面跟你分了,玩失踪(不要问我怎么知道的)我之前还担心他的安危呢,后 网恋吗?是的话就是他单方面跟你分了,玩失踪(不要问我怎么知道的)我之前还担心他的安危呢,后来发现fb更新了,之前还接不上电话不回微信,幸好已经拉黑了 ... 💚

hmmm 应该不是吧 这么折腾很多次了其实。。。但是是第一次完全联系不上。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:03:24

[内容不可见]

• Lnn

Lnn 2017-05-01 16:22:17

过来人。曾经也是每天几乎每两小时都要联系一次的人,忽然消失三天。我也担心是不是出意外。然而并不是狗血剧,人家活的好好的,后来知道在那期间他还上了约会网站。。

• 斑大人

斑大人 2017-05-01 16:22:30

我记得去年暑假的时候他那边大学开学(在挪威,时差6小时),他一天没回复我信息,当然了那天我也是上了八个小时的课,在上课那是没什么关系,但是那天到我这边晚上六点了他都没回信息,然后我就有点慌了,因为他一般一醒来就会发信息跟我说早上好的。一直等到晚上九点他也没回。期间我一直在想不会出了什么事吧....一直也等不来信息我就哭了一会然后十点半就睡了....睡了...第二天看到他的信息说第一天开学太紧张了,没看手机....

• Momo

Momo 2017-05-01 16:27:31

看他fb, 一般有情况都在那儿

• KONG GIRL

KONG GIRL 2017-05-01 17:06:28

网恋「失蹤」應該是預料之中

• Ananas

Ananas 2017-05-02 13:53:57

楼主你现在啥情况,他回你没有。我真的是太太太感同身受了!

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2017-05-02 14:41:27

楼主你现在啥情况,他回你没有。我真的是太太太感同身受了! 楼主你现在啥情况,他回你没有。我真的是太太太感同身受了! Ananas

他妹妹回我了,说他陪妈妈在他们家的海边别墅,那里没信号,过两天就回来让我别担心…

• Ananas

Ananas 2017-05-02 14:46:07

他妹妹回我了,说他陪妈妈在他们家的海边别墅,那里没信号,过两天就回来让我别担心… 他妹妹回我了,说他陪妈妈在他们家的海边别墅,那里没信号,过两天就回来让我别担心… ☆lu❤lu★

那就好。可是也不主动发个消息说下,真是不应该。

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2017-05-02 14:47:39

嗯是不应该 看他回来怎么说了 anyway活着就好哈哈哈

• naomi

naomi 2017-05-02 15:07:06

他妹妹回我了,说他陪妈妈在他们家的海边别墅,那里没信号,过两天就回来让我别担心… 他妹妹回我了,说他陪妈妈在他们家的海边别墅,那里没信号,过两天就回来让我别担心… ☆lu❤lu★

妹妹联系方式都有啊 感情不错啊

• Sevani

Sevani 2017-05-02 15:21:51

之前都没跟你说声?太让人受不了了

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2017-05-02 15:29:43

之前都没跟你说声?太让人受不了了 之前都没跟你说声?太让人受不了了 Sevani

是呀 但知道他没事之后好像也不太在意 我大概要反射弧一会儿才会再生气

• YuuuCoooleee

YuuuCoooleee 2017-05-02 23:12:52

是呀 但知道他没事之后好像也不太在意 我大概要反射弧一会儿才会再生气 是呀 但知道他没事之后好像也不太在意 我大概要反射弧一会儿才会再生气 ☆lu❤lu★

天啊 我也有过一模一样的经历,也是失联几天,回复我他和家人去英国一个乡下没信号= = 为此我还来这发过贴问大家 真的有那么偏僻没信号吗

• ☆lu❤lu★

☆lu❤lu★ 楼主 2017-05-03 01:33:31

天啊 我也有过一模一样的经历,也是失联几天,回复我他和家人去英国一个乡下没信号= = 为此我还 天啊 我也有过一模一样的经历,也是失联几天,回复我他和家人去英国一个乡下没信号= = 为此我还来这发过贴问大家 真的有那么偏僻没信号吗 ... YuuuCoooleee

我觉得宁可信吧因为有的地方真的一点信号也没

• [已注销]

[已注销] 2017-05-03 02:09:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部