银行在职备考cpa,有一起考试的结个伴嘛

烟花醉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Inspire

Inspire 2017-05-02 07:49:35

可以有~怎么督促

来自 豆瓣App
  • 烟花醉

烟花醉 (傲娇小逗比) 2017-05-02 08:16:01

可以有~怎么督促 可以有~怎么督促 Inspire

不知道😭我昨天看书看到一半看不懂就跑出去看电视了

来自 豆瓣App
  • Inspire

Inspire 2017-05-02 09:44:54

哈哈,干得不错✌✌

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛

四条眉毛 (大爱折原一!!) 2017-05-02 21:46:33

欢迎加入2017注册会计师考试群,群号码:184975741

加入这个群,备注写“四条眉毛 邀请”

来自 豆瓣App
  • 淇水采唐

淇水采唐 2017-05-03 09:21:48

一起啊

来自 豆瓣App
  • 烟花醉

烟花醉 (傲娇小逗比) 2017-05-03 10:10:11

一起啊 一起啊 淇水采唐

我昨晚看到无形资产,勉勉强强把课件看完了,听老师讲我大概懂,自己做后面题目就一脸萌比。。。想着先把进度赶下去过一遍,后面再一轮一轮翻,现在柜台上没人,在预习投资性房地产,看不懂。晚上乖乖去看课件

来自 豆瓣App
  • 淇水采唐

淇水采唐 2017-05-03 11:57:13

我昨晚看到无形资产,勉勉强强把课件看完了,听老师讲我大概懂,自己做后面题目就一脸萌比。。。 我昨晚看到无形资产,勉勉强强把课件看完了,听老师讲我大概懂,自己做后面题目就一脸萌比。。。想着先把进度赶下去过一遍,后面再一轮一轮翻,现在柜台上没人,在预习投资性房地产,看不懂。晚上乖乖去看课件 ... 烟花醉

拿了书复习么?我们不让看书,有监控

来自 豆瓣App
  • 烟花醉

烟花醉 (傲娇小逗比) 2017-05-03 12:24:35

拿了书复习么?我们不让看书,有监控 拿了书复习么?我们不让看书,有监控 淇水采唐

不是书,我把讲义倒入电脑看讲义

来自 豆瓣App
  • 淇水采唐

淇水采唐 2017-05-03 12:54:21

不是书,我把讲义倒入电脑看讲义 不是书,我把讲义倒入电脑看讲义 烟花醉

厉害了,我们柜台的电脑不能连USB的

来自 豆瓣App
  • 烟花醉

烟花醉 (傲娇小逗比) 2017-05-03 18:06:25

厉害了,我们柜台的电脑不能连USB的 厉害了,我们柜台的电脑不能连USB的 淇水采唐

用会计岗的电脑连usb再传的

来自 豆瓣App
  • brook

brook 2017-05-04 07:34:45

一个月后入职银行,cpa已过会计,想继续考完

来自 豆瓣App
  • 烟花醉

烟花醉 (傲娇小逗比) 2017-05-04 07:58:28

一个月后入职银行,cpa已过会计,想继续考完 一个月后入职银行,cpa已过会计,想继续考完 brook

你是应届生嘛,还是跳槽的啊

来自 豆瓣App
  • 杂粮煎饼

杂粮煎饼 2017-05-18 18:23:18

最近刚开始看经济法和会计,经济法还看得进去,会计比从业时候难多了

来自 豆瓣App
  • 清泉石上溜

清泉石上溜 2017-05-23 22:26:38

书买了,资料买了,视频买了,可就是看了一点就犯困,一拿手机又精神了,哭晕在厕所,报名费都交了啊

来自 豆瓣App
  • 烟花醉

烟花醉 (傲娇小逗比) 2017-05-24 08:19:45

书买了,资料买了,视频买了,可就是看了一点就犯困,一拿手机又精神了,哭晕在厕所,报名费都交 书买了,资料买了,视频买了,可就是看了一点就犯困,一拿手机又精神了,哭晕在厕所,报名费都交了啊 ... 清泉石上溜

一样的状态

来自 豆瓣App
  • 烟花醉

烟花醉 (傲娇小逗比) 2017-05-24 08:19:57

最近刚开始看经济法和会计,经济法还看得进去,会计比从业时候难多了 最近刚开始看经济法和会计,经济法还看得进去,会计比从业时候难多了 杂粮煎饼

看不进…

来自 豆瓣App
  • 蒲地蓝

蒲地蓝 (随喜,随遇而安。) 2017-06-09 23:24:16

也报了cpa 指望着能好跳槽 早点离开柜台

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255 人聚集在这个小组
↑回顶部