整租两房一厅,在五羊邨地铁口附近上班,求五羊邨...

张小猫

来自: 张小猫 2017-05-01 13:53:50

标题:整租两房一厅,在五羊邨地铁口附近上班,求五羊邨杨箕动物园地铁口附近的房源~急求!五月底能入住的!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 玲

    2017-05-01 16:56:59

    出租次卧1300元(仅限女生)房子在杨箕地铁口处,中山一路69号,下楼几步就是地铁口,A,B,E,F出口任君选择,临近公交站,地段好,交通便利。周围菜市场,超市,药店,医院,银行都有。两房一厅,八楼,家电齐全,冰箱,洗衣机,空调都有,水电按住宅价算。中介勿扰啊!
    周末都可看房,周中需晚上7点后

    来自 豆瓣App
  • WHALE

    WHALE 2017-05-14 21:08:02

    出租次卧1300元(仅限女生)房子在杨箕地铁口处,中山一路69号,下楼几步就是地铁口,A,B,E,F出 出租次卧1300元(仅限女生)房子在杨箕地铁口处,中山一路69号,下楼几步就是地铁口,A,B,E,F出口任君选择,临近公交站,地段好,交通便利。周围菜市场,超市,药店,医院,银行都有。两房一厅,八楼,家电齐全,冰箱,洗衣机,空调都有,水电按住宅价算。中介勿扰啊! 周末都可看房,周中需晚上7点后 ...

    两个女生可以吗

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部