小尾巴

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:52:27

<( ̄︶ ̄)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 13:52:28

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 13:53:06

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

我不

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 13:53:13

我不 我不 小尾巴

要不咱俩凑一对呀

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 13:53:42

要不咱俩凑一对呀 要不咱俩凑一对呀 无聊的阿辰

我不

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 13:53:45

我不 我不 小尾巴

现在不会了呢

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 13:54:02

现在不会了呢 现在不会了呢 无聊的阿辰

把你爹叫出来

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 13:54:10

把你爹叫出来 把你爹叫出来 小尾巴

我爹爹在家里呢

• 会跳舞的盒子

会跳舞的盒子 2017-05-01 13:55:21

我是专业国际美容师,有兴趣找我

来自 豆瓣App
  • 迷魂招不得

迷魂招不得 2017-05-01 13:57:23

肤质?
    我混油,觉得黛珂的水乳 有个植物系列的 比牛油果那套更舒服点 还不错

来自 豆瓣App
  • 迷魂招不得

迷魂招不得 2017-05-01 13:58:17

真的有效的,立竿见影的说实话就skii,但是价位有点承受不起。。。

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-05-01 14:04:39

我daigou可以吗✌️

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 14:04:41

真的有效的,立竿见影的说实话就skii,但是价位有点承受不起。。。 真的有效的,立竿见影的说实话就skii,但是价位有点承受不起。。。 迷魂招不得

好的 谢谢……

来自 豆瓣App
  • 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2017-05-01 14:05:55

露珠说一下肤质吧,这样才好推荐

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 14:07:18

露珠说一下肤质吧,这样才好推荐 露珠说一下肤质吧,这样才好推荐 小次货(^○^)biu

混油?好像是这个吧哎呀我过得真的好糙啊

来自 豆瓣App
  • 芃芃🌱

芃芃🌱 2017-05-01 14:09:43

我也25… 都用皮肤科产品,还打美思满… 25的我们,不保养就老了

来自 豆瓣App
  • 脆紫菜

脆紫菜 2017-05-01 14:12:26

洁面-爽肤水-乳液-精华-面霜 眼霜我是放在乳液后

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 14:14:40

洁面-爽肤水-乳液-精华-面霜 眼霜我是放在乳液后 洁面-爽肤水-乳液-精华-面霜 眼霜我是放在乳液后 脆紫菜

谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 (生死、贫富、爱恨、困达) 2017-05-01 14:17:56

奥尔滨

• YAUN

YAUN (有多少执着就有多少束缚) 2017-05-01 14:19:49

洁面-爽肤水-乳液-精华-面霜 眼霜我是放在乳液后 洁面-爽肤水-乳液-精华-面霜 眼霜我是放在乳液后 脆紫菜

爽肤水后不是先涂精华吗

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2017-05-01 14:20:00

这要看你的皮肤来搭配,而且你要不停的试。。因为有些不一定个个都适合。。

• 酸奶

酸奶 2017-05-01 14:20:26

坑爹的。。原来HUFUPING是禁用的

• 脆紫菜

脆紫菜 2017-05-01 14:20:36

爽肤水后不是先涂精华吗 爽肤水后不是先涂精华吗 YAUN

一般涂乳液 再精华 完整的

• 麦香鸡味块

麦香鸡味块 2017-05-01 14:23:13

一花一木甘菊鲜桑控油菁华露+爽肤水(收毛孔) ,伊思水乳(控油祛痘) ,欧缇丽喷雾(感觉对闭口有效)

来自 豆瓣App
  • 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2017-05-01 14:25:08

混油?好像是这个吧哎呀我过得真的好糙啊 混油?好像是这个吧哎呀我过得真的好糙啊 小尾巴

混油如果有痘痘,建议奥尔滨水,神仙水,奥尔滨的乳有矿油,说不好适不适合,ipsa的乳液比较好,眼霜百优……一般就是洁面以后水乳霜,眼霜,隔离,然后粉底……不过看露珠相册,一点都不糙呀,呜呜

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 14:30:01

混油如果有痘痘,建议奥尔滨水,神仙水,奥尔滨的乳有矿油,说不好适不适合,ipsa的乳液比较好, 混油如果有痘痘,建议奥尔滨水,神仙水,奥尔滨的乳有矿油,说不好适不适合,ipsa的乳液比较好,眼霜百优……一般就是洁面以后水乳霜,眼霜,隔离,然后粉底……不过看露珠相册,一点都不糙呀,呜呜 ... 小次货(^○^)biu

只是觉得如果不保养会无法保持了 泪奔

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 14:30:29

一花一木甘菊鲜桑控油菁华露+爽肤水(收毛孔) ,伊思水乳(控油祛痘) ,欧缇丽喷雾(感觉对闭口有效 一花一木甘菊鲜桑控油菁华露+爽肤水(收毛孔) ,伊思水乳(控油祛痘) ,欧缇丽喷雾(感觉对闭口有效) ... 麦香鸡味块

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-05-01 14:30:37

混合型皮肤 化妆水很少用,用过sk2,雅漾保湿水...感觉还行。 眼霜必用,用过fancl、现在在用科颜氏牛油果眼霜,很喜欢。乳液一定会用,现在固定用黛珂牛油果乳液,非常喜欢。平时还会用fresh橘糖面膜去角质。敷一般的补水面膜。唇部用DHC蜂蜜唇膏。平时多吃点牛油果,葡萄柚。每天早点睡觉,用花王洗面奶清洁皮肤。皮肤还不错。

来自 豆瓣App
  • Δ

Δ 2017-05-01 14:31:02

眼霜pola ba,欧缇丽皇后水最近是和sk2一起用,之前是Jurlique玫瑰水,长期用下来皮肤变得有种通透感

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 14:32:05

混合型皮肤 化妆水很少用,用过sk2,雅漾保湿水...感觉还行。 眼霜必用,用过fancl、现在在用科 混合型皮肤 化妆水很少用,用过sk2,雅漾保湿水...感觉还行。 眼霜必用,用过fancl、现在在用科颜氏牛油果眼霜,很喜欢。乳液一定会用,现在固定用黛珂牛油果乳液,非常喜欢。平时还会用fresh橘糖面膜去角质。敷一般的补水面膜。唇部用DHC蜂蜜唇膏。平时多吃点牛油果,葡萄柚。每天早点睡觉,用花王洗面奶清洁皮肤。皮肤还不错。 ... Cindy

makemake

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-01 14:32:17

眼霜pola ba,欧缇丽皇后水最近是和sk2一起用,之前是Jurlique玫瑰水,长期用下来皮肤变得有种通 眼霜pola ba,欧缇丽皇后水最近是和sk2一起用,之前是Jurlique玫瑰水,长期用下来皮肤变得有种通透感 ... Δ

我决定试试

来自 豆瓣App
  • 麦香鸡味块

麦香鸡味块 2017-05-01 14:32:52

谢谢谢谢 谢谢谢谢 小尾巴

(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 14:35:07

要根据你的肤质推荐的呀

来自 豆瓣App

你的回应