已反馈【圣三角】请问这次考试能考过吗?

nice

• nice

nice (时间time limited) 2017-05-01 17:47:17

有亲可以解答一下吗 被考试虐哭

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-05-02 01:05:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ksj123

啊,心有余而力不足啊 很想抓紧时间复习 但是睡眠不足 每天很累 效率不高

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-05-03 01:16:20

啊,求大神看看,帮忙解答一下,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 子渊

子渊 2017-05-03 14:50:41

从牌上你准备考试比较痛苦,现在的状况是比较像在做梦,看不清楚未来(考试的结果)。未来是圣杯2,正位,我觉得是个不错的牌,结果还不错吧!希望心想事成!可以每天冥想休息放松下,想象自己考试通过了以后的开心,还有和朋友去庆祝。心想事成,给自己信心很重要!

• nice

nice (时间time limited) 2017-05-03 16:00:09

从牌上你准备考试比较痛苦,现在的状况是比较像在做梦,看不清楚未来(考试的结果)。未来是圣杯 从牌上你准备考试比较痛苦,现在的状况是比较像在做梦,看不清楚未来(考试的结果)。未来是圣杯2,正位,我觉得是个不错的牌,结果还不错吧!希望心想事成!可以每天冥想休息放松下,想象自己考试通过了以后的开心,还有和朋友去庆祝。心想事成,给自己信心很重要! ... 子渊

是的现在每天都在纠结放弃还是坚持 时间又很紧 所以很苦恼

来自 豆瓣App
  • 子渊

子渊 2017-05-05 11:00:55

能否请问下这个考试的目的是什么?既然考试这么痛苦为什么要一定考呢?如果不通过会怎么样?

• nice

nice (时间time limited) 2017-05-05 12:03:50

能否请问下这个考试的目的是什么?既然考试这么痛苦为什么要一定考呢?如果不通过会怎么样? 能否请问下这个考试的目的是什么?既然考试这么痛苦为什么要一定考呢?如果不通过会怎么样? 子渊

学习啊 考试都是痛苦的… 不通过会更痛苦…

来自 豆瓣App
  • 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2017-05-05 19:13:49

现在不要胡思乱想,考试结果还可以

来自 豆瓣App
  • 蜜汁微笑占卜师

蜜汁微笑占卜师 2017-05-05 20:38:10

你考完了再算 考之前算没什么意义

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-05-05 22:37:09

现在不要胡思乱想,考试结果还可以 现在不要胡思乱想,考试结果还可以 圆舞

嗯嗯只是现在感觉很无力

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-05-05 22:37:22

你考完了再算 考之前算没什么意义 你考完了再算 考之前算没什么意义 蜜汁微笑占卜师

为啥呢

来自 豆瓣App
  • 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2017-05-05 22:47:08

嗯嗯只是现在感觉很无力 嗯嗯只是现在感觉很无力 nice

所以让你不要胡思乱想,想了也没用,不如把精力放在复习上

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-05-05 22:57:06

所以让你不要胡思乱想,想了也没用,不如把精力放在复习上 所以让你不要胡思乱想,想了也没用,不如把精力放在复习上 圆舞

嗯嗯不管了 还是要有必过的决心 要不然白费了

来自 豆瓣App
  • 圆舞

圆舞 (生命在于诠释和表达~) 2017-05-05 23:05:14

嗯嗯不管了 还是要有必过的决心 要不然白费了 嗯嗯不管了 还是要有必过的决心 要不然白费了 nice

对的

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-05-05 23:10:54

对的 对的 圆舞

谢谢亲 我会来反馈的

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-05-24 23:25:38

你考完了再算 考之前算没什么意义 你考完了再算 考之前算没什么意义 蜜汁微笑占卜师

考完了过了一个星期了…我今天又算了一下…结果不是很好…是应该以哪个为准…

来自 豆瓣App
  • 公子熊

公子熊 2017-05-25 14:37:30

考前不卜。算得好了,你会想“我不用那么努力”,算得不好了你会影响心态。

• nice

nice (时间time limited) 2017-05-25 15:51:22

考前不卜。算得好了,你会想“我不用那么努力”,算得不好了你会影响心态。 考前不卜。算得好了,你会想“我不用那么努力”,算得不好了你会影响心态。 公子熊

那是以我考后的来吗呜呜呜

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-06-02 18:02:54

现在不要胡思乱想,考试结果还可以 现在不要胡思乱想,考试结果还可以 圆舞

来反馈了!成绩比预想的好!感谢!

来自 豆瓣App
  • nice

nice (时间time limited) 2017-06-02 18:03:21

从牌上你准备考试比较痛苦,现在的状况是比较像在做梦,看不清楚未来(考试的结果)。未来是圣杯 从牌上你准备考试比较痛苦,现在的状况是比较像在做梦,看不清楚未来(考试的结果)。未来是圣杯2,正位,我觉得是个不错的牌,结果还不错吧!希望心想事成!可以每天冥想休息放松下,想象自己考试通过了以后的开心,还有和朋友去庆祝。心想事成,给自己信心很重要! ... 子渊

反馈 过了 开心哈哈 谢谢哦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33978 人聚集在这个小组
↑回顶部