朋友参加过安保的两个演唱会。

阿欢

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:49:44

-︵-

• 画屏

画屏 2017-05-01 13:51:28

警察去安保本来就不是自己的本职工作,五一大家都休息他们却不休息,维护公共安全担心发生踩踏事件,不管怎么说也能担的起一声谢谢吧

来自 豆瓣App
  • 走地猪

走地猪 2017-05-01 13:51:49

看到这个帖子我想说点什么,但是又不敢说。既然八组已经屠版了。。。我当个吃瓜群众就好

• snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2017-05-01 13:54:29

移动的某个年会请了谢霆锋,他唱着唱着突然跳下台子走向观众席,一帮子安保简直光速冲过去把他举上台,我在后面快笑晕过去了

• 片寄凉太女朋友

片寄凉太女朋友 (说了又吠 错了又愧 -) 2017-05-01 13:59:28

郑州那年苏打绿演唱会 超严格我们都不能站起来嗨 然后青峰说希望我们体谅一下保安 怕太嗨影响秩序是场馆的要求 保安是为了保护大家安全 所以为了他们的工作你们乖乖坐着看我们嗨吧 / 当时就不是很开心不能站起来 但是后来想想大家都不容易的啊 一个地方一个规矩 我们就是要守规矩才不会出乱子

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2017-05-01 14:01:31

阿妹的那个我是信的,她本人真的跟她体型好像,,,心大大的但是人很好。我原来在纸媒的时候我师傅也跟我说采访她她很配合

阿信那个哈哈哈我觉得好萌

• CC

CC 2017-05-01 14:06:50

在别的楼里憋了半天没敢开口夸阿信 阿信经常在演唱会上感谢这些安保人员的 我看过很多场都是 真的非常尊重每一位工作人员 非常用心

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-05-01 14:10:26

我觉得陈信宏是真的很尊重工作人员,所以后来感谢名单越来越长越来越长哈哈哈哈哈。当然看演唱会的时候确实有些安保为了保障安全是对歌迷朋友不大礼貌,不过这就是他们的工作,虽然看五月天演唱会被按下去是有些不爽,因为我们都是站着嗨完全场,但是后面想这是安保的工作还是能想明白的。

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2017-05-01 14:10:26

其实,人嘛,谁也不比谁尊贵,就应该互相尊重互相理解的

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2017-05-01 14:12:39

我觉得陈信宏是真的很尊重工作人员,所以后来感谢名单越来越长越来越长哈哈哈哈哈。当然看演唱会 我觉得陈信宏是真的很尊重工作人员,所以后来感谢名单越来越长越来越长哈哈哈哈哈。当然看演唱会的时候确实有些安保为了保障安全是对歌迷朋友不大礼貌,不过这就是他们的工作,虽然看五月天演唱会被按下去是有些不爽,因为我们都是站着嗨完全场,但是后面想这是安保的工作还是能想明白的。 ... 骨头的眉毛

感谢名单的最后就是歌迷 让歌迷自己给自己掌声鼓励 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侧耳倾听

侧耳倾听 2017-05-01 14:12:56

移动的某个年会请了谢霆锋,他唱着唱着突然跳下台子走向观众席,一帮子安保简直光速冲过去把他举 移动的某个年会请了谢霆锋,他唱着唱着突然跳下台子走向观众席,一帮子安保简直光速冲过去把他举上台,我在后面快笑晕过去了 ... snowy

哈哈哈举上台!好有画面感!谢霆锋自己有没有笑出声?

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 14:14:06

。虽然对五月天没感觉,不过你说的这个事真的太暖心了

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2017-05-01 14:15:47

移动的某个年会请了谢霆锋,他唱着唱着突然跳下台子走向观众席,一帮子安保简直光速冲过去把他举 移动的某个年会请了谢霆锋,他唱着唱着突然跳下台子走向观众席,一帮子安保简直光速冲过去把他举上台,我在后面快笑晕过去了 ... snowy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈画面感

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2017-05-01 14:17:07

哈哈哈举上台!好有画面感!谢霆锋自己有没有笑出声? 哈哈哈举上台!好有画面感!谢霆锋自己有没有笑出声? 侧耳倾听

谢霆锋真人特别特别瘦真是举上去的,记得他带着墨镜,看不出什么表情,就一直酷酷的把歌唱完,几年前的事了。而且台下大部分都是年纪很大的领导家属啥的看见谁都可淡定了年轻的都在后面,没有引起什么大骚动

• 回忆酿的甜

回忆酿的甜 (活着不多不少,幸福刚好够用。) 2017-05-01 14:17:12

被你这么一说更爱我们家主唱了~

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-05-01 14:24:40

阿妹的那个我是信的,她本人真的跟她体型好像,,,心大大的但是人很好。我原来在纸媒的时候我师 阿妹的那个我是信的,她本人真的跟她体型好像,,,心大大的但是人很好。我原来在纸媒的时候我师傅也跟我说采访她她很配合 阿信那个哈哈哈我觉得好萌 ... 居家旅行好青年

阿妹来过两次,一次是小型歌友会,一次演唱会,叔叔阿姨们都很喜欢她。

来自 豆瓣App
  • 八组一瓜

八组一瓜 2017-05-01 14:24:56

你是不知道一旦下面的疯子粉丝们失控会造成怎样的后果,到时候不仅仅是踩踏事故了,整个安保团队都会倒霉

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-05-01 14:28:41

把谢霆锋举上台那个好好笑😂

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2017-05-01 14:30:25

我有一年去草莓,我朋友去看二手玫瑰,挤在最前排被挤死,保安问她要不要出去、她说要,保安把她从前排抱出去的………………

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2017-05-01 14:31:50

还有张艺兴的生日会,他给保安配了凳子让他们坐下的

• 还没吃饱

还没吃饱 2017-05-01 14:33:05

举上台23333

来自 豆瓣App
  • 一颗菠菜

一颗菠菜 2017-05-01 14:34:00

上次我在洛阳看的演唱会内场 几个女保安直接站在前面挡住我 还有个男保安在我前面的一排加了两个凳子 叫来俩人坐在那里看 无语了都

来自 豆瓣App
  • 蔡小娜_

蔡小娜_ (你是一种感觉 写在夏夜晚风里面) 2017-05-01 14:34:45

五月天演唱会超级棒,每一场感谢名单里面阿信都会念到感谢安保人员,而且五个人真的都是很温柔的人

来自 豆瓣App
  • 喵不唔

喵不唔 2017-05-01 14:37:13

哈哈

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 14:37:59

还有张艺兴的生日会,他给保安配了凳子让他们坐下的 还有张艺兴的生日会,他给保安配了凳子让他们坐下的 辰酱辰酱

我的天,我可愛的小藝興,我愛張加帥!

来自 豆瓣App
  • 塞文姬

塞文姬 2017-05-01 14:38:07

其实不少歌手都会在最后感谢辛苦的工作人员,高下立判

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 14:38:15

笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2017-05-01 14:40:48

哈哈哈哈哈哈这个太有画面感了

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2017-05-01 14:41:36

露珠说的两个好暖哦

来自 豆瓣App
  • 嗯哼AHA

嗯哼AHA (“要·忍·耐”(が ま ん)) 2017-05-01 14:46:06

正在听五月天歌的我,觉得有点暖

来自 豆瓣App
  • 银河系

银河系 (少吃懂吗!) 2017-05-01 14:47:45

同事阿姨的儿子去支援某b韩国组合,弟弟说上面的人唱的是什么不知道地下的女的跟打了鸡血。而且这个弟弟在维持秩序的时候被那些粉丝抓破了胳膊上全是血道子

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-05-01 14:50:00

来自 豆瓣App
  • 外向活泼乔一帆

外向活泼乔一帆 (哦或) 2017-05-01 14:54:03

阿信真的是

• 慕南

慕南 2017-05-01 15:00:56

警察去安保本来就不是自己的本职工作,五一大家都休息他们却不休息,维护公共安全担心发生踩踏事 警察去安保本来就不是自己的本职工作,五一大家都休息他们却不休息,维护公共安全担心发生踩踏事件,不管怎么说也能担的起一声谢谢吧 ... 画屏

别闹了,警察职责里本来就有大型活动的安保工作,什么叫不是本职工作

来自 豆瓣App
  • 慕南

慕南 2017-05-01 15:01:57

上个星期周杰伦还让现场安保人员点歌来着,只能说安保人员和安保人员不一样

来自 豆瓣App
  • 以后再说

以后再说 (看啥子看(눈_눈)) 2017-05-01 15:06:24

突然想起来刘德华的一个演唱会视频 好像有人冲上台被拦下 然后不知道怎么刘德华打安保的人?一个短视频看到过 印象模糊 有人看到过吗

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的老婆

坂田银时的老婆 (宝塔镇河妖) 2017-05-01 15:14:39

周杰伦这个滚字 毁了多少好感

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-05-01 15:15:52

我就是进来表白一下五月天的~

来自 豆瓣App
  • 第七道纹路

第七道纹路 2017-05-01 15:17:03

同样是来圈钱 这鲜明的对比啊 凸显滚轮粉丝的脑残

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (也许在现实生活中会多一只狗) 2017-05-01 15:21:15

早年看同一首歌之类的经常看谢霆锋做这种过激搞笑的事哈哈哈哈哈哈哈哈,还有下雨了就自己矿泉水拿起来淋一身说陪观众。

• 好伤心

好伤心 2017-05-01 15:28:11

我记得周杰伦在我读初中的时候不是被传不爱国吗,我记错了?

来自 豆瓣App
  • 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2017-05-01 15:43:03

我觉得陈信宏是真的很尊重工作人员,所以后来感谢名单越来越长越来越长哈哈哈哈哈。当然看演唱会 我觉得陈信宏是真的很尊重工作人员,所以后来感谢名单越来越长越来越长哈哈哈哈哈。当然看演唱会的时候确实有些安保为了保障安全是对歌迷朋友不大礼貌,不过这就是他们的工作,虽然看五月天演唱会被按下去是有些不爽,因为我们都是站着嗨完全场,但是后面想这是安保的工作还是能想明白的。 ... 骨头的眉毛

对呀对呀 陈信宏真的每次都感谢安保工作人员 炒鸡棒

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-05-01 15:48:01

看到你这条笑死了

十年前达明一派演唱会上,谢霆锋穿着皮卡丘的衣服,也是唱着唱着突然跳下台了(跳之前普通话问了一句:会记住我吗),工作人员立马过去捞人,上台后一直问下面有没有事,真的没事吗,普通话粤语分别问了好几次

• 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 15:49:07

周杰伦真以为自己是小公举

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 15:53:01

高下立见,希望社会上所有认真工作的好人都能被理解被感谢

来自 豆瓣App
  • 对杀人狂指控

对杀人狂指控 (妄想拥有一个有趣的灵魂) 2017-05-01 15:53:03

苏打绿杭州场我买了内场票 然后唱嗨了好多人都站起来跳 jc叔叔一排一排过来让我们坐下hhhhh我们葛格就在台上说让我们听话 然后那天发了朋友圈发现我几个读警校的朋友都在里面做安保

来自 豆瓣App
  • Ayaka

Ayaka (Palacio de Sal) 2017-05-01 15:55:23

滚轮是不俗没有看过别人的演唱会?不然可能会羞愧而死?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 16:06:59

我今天也是忍住没说五月天,真的,我真的跟对团了~

来自 豆瓣App
  • Helen馬

Helen馬 2017-05-01 16:08:03

上次蔡依林杭州演唱会 全场一起对保安喊谢谢

来自 豆瓣App
  • 你要吃我咩

你要吃我咩 (天黑前,我哪也不去。) 2017-05-01 16:08:52

安保真的幸苦啦(⊙ω⊙)从心里感谢

来自 豆瓣App
  • Helen馬
  • Akasha

Akasha 2017-05-01 16:13:35

对呀 陈信宏每次都会感谢安保人员 小小的一句话 但其实很感动的

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-05-01 16:14:03

我记得周杰伦在我读初中的时候不是被传不爱国吗,我记错了? 我记得周杰伦在我读初中的时候不是被传不爱国吗,我记错了? 好伤心

我是楼主。这个你该是记错了,他在湾湾明星里算是很亲陆的了。

来自 豆瓣App
  • kotoko

kotoko (一个小恶魔) 2017-05-01 16:16:47

成都那一场蔡依林的演唱会 有快歌的时候跟安保撒娇说粉丝会乖乖听话 会注意现场秩序之类的话 到最后她带着粉丝一起感谢安保人员

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-05-01 16:17:18

我记得周杰伦在我读初中的时候不是被传不爱国吗,我记错了? 我记得周杰伦在我读初中的时候不是被传不爱国吗,我记错了? 好伤心

不爱国还写中国风的歌????

来自 豆瓣App
  • spongebob

spongebob 2017-05-01 16:18:12

刚某楼里个粉丝还反驳我说jc他们都巴不得去的。。。我真是无言以对。

• 豆芽

豆芽 (一生悬命减肥!!!) 2017-05-01 16:27:21

陈信宏说这话的这场演唱会我就在现场!!!!!他就是一个很温柔的人啊

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 2017-05-01 16:29:38

好感动

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 16:30:51

可以看出社会他杰哥以及脑残粉的素质了

来自 豆瓣App
  • Chen_Xu

Chen_Xu (火锅能拯救我的不开心。) 2017-05-01 16:32:52

看到我大主唱了,好暖。

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2017-05-01 16:35:22

在别的楼里憋了半天没敢开口夸阿信 阿信经常在演唱会上感谢这些安保人员的 我看过很多场都是 真 在别的楼里憋了半天没敢开口夸阿信 阿信经常在演唱会上感谢这些安保人员的 我看过很多场都是 真的非常尊重每一位工作人员 非常用心 ... CC

没错 看了那么多场五月天 他每次都有谢谢安保人员

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2017-05-01 16:38:15

主唱就是暖啊,每次的感谢名单Rio长,虽然有点占时间

来自 豆瓣App
  • biu

biu (再吃一颗苹果) 2017-05-03 17:08:32

好骄傲!!为我们月天儿 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2017-05-03 17:10:42

是这样。。。。。参加蔡健雅演唱会的时候,蔡健雅也说了感谢安保工作人员,所以对她好感upup,反观这次动静闹大的某伦演唱会。。。。。我感觉素质确实堪忧

• 你的小可爱

你的小可爱 2017-05-03 17:26:39

想起看蔡依林重庆演唱会,嗨到最后她想带我们站起来嗨,先对安保们说今天辛苦了,大家都很乖的让他们起来跳一跳吧,好感蹭蹭蹭~~最后几首歌就跟着她跳完了,看她的演唱会真的很值

• 古美門研介

古美門研介 2017-05-03 17:37:28

在别的楼里憋了半天没敢开口夸阿信 阿信经常在演唱会上感谢这些安保人员的 我看过很多场都是 真 在别的楼里憋了半天没敢开口夸阿信 阿信经常在演唱会上感谢这些安保人员的 我看过很多场都是 真的非常尊重每一位工作人员 非常用心 ... CC

我也是!!!默默潜水一句话不敢说,怕大叔团被引火上身什么的…但是!阿信啊 人真是超好der

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-05-03 17:40:46

反正我看过那么多演唱会,感觉还是五月天的粉丝最好控制,台上说什么台下立马都乖乖听话的

来自 豆瓣App
  • 古美門研介

古美門研介 2017-05-03 17:42:25

我今天也是忍住没说五月天,真的,我真的跟对团了~ 我今天也是忍住没说五月天,真的,我真的跟对团了~ 已注销

前天济南,阿信说 不要站在椅子上,椅子很脆弱,像五月天的心一样脆弱,你们站在椅子上就相当于站在冠佑那颗脆弱的心上……

来自 豆瓣App
  • Miumiu

Miumiu (早睡早起才是好孩子。) 2017-05-03 17:45:23

反正我看过那么多演唱会,感觉还是五月天的粉丝最好控制,台上说什么台下立马都乖乖听话的 反正我看过那么多演唱会,感觉还是五月天的粉丝最好控制,台上说什么台下立马都乖乖听话的 未来快到碗里来

“你一个口令 我一个动作 绝不拖延”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-03 17:48:52

前天济南,阿信说 不要站在椅子上,椅子很脆弱,像五月天的心一样脆弱,你们站在椅子上就相当于 前天济南,阿信说 不要站在椅子上,椅子很脆弱,像五月天的心一样脆弱,你们站在椅子上就相当于站在冠佑那颗脆弱的心上…… ... 古美門研介

我的妈呀!!!哈哈哈哈比心~~~

来自 豆瓣App
  • 依然我希望

依然我希望 (慢慢适应,豆瓣和现有的生活。) 2017-05-03 17:49:55

前天济南,阿信说 不要站在椅子上,椅子很脆弱,像五月天的心一样脆弱,你们站在椅子上就相当于 前天济南,阿信说 不要站在椅子上,椅子很脆弱,像五月天的心一样脆弱,你们站在椅子上就相当于站在冠佑那颗脆弱的心上…… ... 古美門研介

冠佑:???

• Zoiccc

Zoiccc 2017-05-03 17:52:50

天啊QAQ 陈信宏怎么这么会哄人啊

来自 豆瓣App
  • 溜了溜了

溜了溜了 2017-05-03 17:54:15

參加陈绮贞的演唱会 陈老师随机点了几个观众上台 然后有个妹子没点她也一个箭步翻身上台了 一楼的后面很多歌迷看到了就全都涌到舞台那边去了 保安只能死命拦啊

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-03 17:57:44

五月天和苏打绿素质都很高

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2017-05-03 17:58:43

感觉你的标题应该是 “亲戚参加过安保的两个演唱会。”2333

• 好久没换名字啦

好久没换名字啦 2017-05-03 17:59:47

我家信宏真可爱~

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-05-03 18:02:36

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2017-05-03 18:02:50

想起看蔡依林重庆演唱会,嗨到最后她想带我们站起来嗨,先对安保们说今天辛苦了,大家都很乖的让 想起看蔡依林重庆演唱会,嗨到最后她想带我们站起来嗨,先对安保们说今天辛苦了,大家都很乖的让他们起来跳一跳吧,好感蹭蹭蹭~~最后几首歌就跟着她跳完了,看她的演唱会真的很值 ... 你的小可爱

后!悔!没!去!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部