花少和古力娜扎是真的火了还是只在豆瓣有热度?满...

布鲁克林有棵树

标题:花少和古力娜扎是真的火了还是只在豆瓣有热度?满屏相关贴 说实话 挺烦人的
来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 13:51:31

水军多啊

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 13:54:12

花少看的人本来就不少吧

来自 豆瓣App
  • 林杨老婆

林杨老婆 (干嘛?) 2017-05-01 13:55:35

有热度呗,昨晚刚放今天没帖子那才完蛋。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-01 13:55:46

在隔壁组芒果水军是一番的,在本组的话可能娜扎好感路多。

来自 豆瓣App
  • 连大叼

连大叼 (别上学了,回家扫大街吧。) 2017-05-01 13:55:52

昨天收视率估计也不高 不过我觉得第二期挺好看的没什么撕点 水军肯定是有的 而且每次播出完后就打包上热搜哈哈哈

• 猜猜我叫啥

猜猜我叫啥 2017-05-01 13:56:32

我喜欢江江哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-01 13:56:59

好看

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2017-05-01 13:57:49

和择天记的lh一样 择天记开了专组但在我们组和八组还是流量大烦人 我在想要不有八组号的开个花少专组 然后我们拉人?

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 14:21:34

我现在觉得最烦人的是热巴

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-05-01 14:24:35

花少要是收视率真这么好,当年就不会停播了,这节目真的挺无聊的,至于娜扎,呵呵

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 14:29:59

认真说这季我觉得除了论坛挺糊的。。

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-05-01 14:32:26

我身边没有看花少的

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-05-01 14:34:28

花少昨天播今天有热度很正常吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭
  • 师兄

师兄 2017-05-01 14:51:39

不知道我室友居然都不看。。所以我不是一个人不看

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2017-05-01 14:54:57

我没看,身边的看没看不太清楚,不过没人和我聊这个节目和里面的嘉宾

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-05-01 15:05:03

我觉得混豆瓣多少有点文艺青年的感觉,喜欢看花少这种旅行美景美人的节目也很正常。

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2017-05-01 15:07:02

有羊肉串不看,看到她就恶心

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2017-05-01 15:33:06

捆绑

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 15:51:34

花少专组https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/616265 花少专组https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/616265 小黄鸭

希望都挪去那里 而且帖子不能合并吗 都发的几乎一样的内容

来自 豆瓣App
  • 满岛光的小猪

满岛光的小猪 2017-05-01 16:02:28

想知道收视率

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 16:35:55

我身边没有看花少的 我身边没有看花少的 魔稻祖师袁隆平

我也是

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-01 16:40:23

想知道收视率 想知道收视率 满岛光的小猪

昨天那期是第一。

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-05-01 16:41:49

对她一直是好感路,性格对我胃口,软软的好说话。

• 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 16:45:24

对她一直是好感路,性格对我胃口,软软的好说话。 对她一直是好感路,性格对我胃口,软软的好说话。 草莓奶油小蛋糕

我只是觉得没有必要一直在公共论坛上开相关贴 而且有的帖子连标题都高度重合 喜欢可以去专组讨论 再怎么安利不喜欢的人始终不喜欢

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-05-01 16:47:20

我只是觉得没有必要一直在公共论坛上开相关贴 而且有的帖子连标题都高度重合 喜欢可以去专组讨 我只是觉得没有必要一直在公共论坛上开相关贴 而且有的帖子连标题都高度重合 喜欢可以去专组讨论 再怎么安利不喜欢的人始终不喜欢 ... 布鲁克林有棵树

我又没发帖,瓜组不能讨论八卦吗?所有话题都去专组讨论了,瓜组干嘛?留着发黑帖?

• 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 16:49:13

我又没发帖,瓜组不能讨论八卦吗?所有话题都去专组讨论了,瓜组干嘛?留着发黑帖? 我又没发帖,瓜组不能讨论八卦吗?所有话题都去专组讨论了,瓜组干嘛?留着发黑帖? 草莓奶油小蛋糕

你吃炸药啦?我有说你吗?当然可以讨论八卦 但不是某一个明星或剧的专组 一直秀存在感我是说发帖的人好吧你干嘛对号入座?

来自 豆瓣App
  • 慕容秀雅

慕容秀雅 2017-05-01 16:49:45

花少本来就热度高,讨论度高。无论是黑是捧!看看微博热搜八个人全上了,外加花儿与少年

• 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 16:50:01

我又没发帖,瓜组不能讨论八卦吗?所有话题都去专组讨论了,瓜组干嘛?留着发黑帖? 我又没发帖,瓜组不能讨论八卦吗?所有话题都去专组讨论了,瓜组干嘛?留着发黑帖? 草莓奶油小蛋糕

我语气好好的跟你说话你干嘛态度这么硬?

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-05-01 16:50:56

你吃炸药啦?我有说你吗?当然可以讨论八卦 但不是某一个明星或剧的专组 一直秀存在感我是说发 你吃炸药啦?我有说你吗?当然可以讨论八卦 但不是某一个明星或剧的专组 一直秀存在感我是说发帖的人好吧你干嘛对号入座? ... 布鲁克林有棵树

神烦动不动去专组的说法,你感兴趣的话题就可以一直发,人家感兴趣的就要把人赶到专组去讨论?

• 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-01 16:51:48

水军...

来自 豆瓣App
  • 好多糖

好多糖 2017-05-01 16:52:38

你吃炸药啦?我有说你吗?当然可以讨论八卦 但不是某一个明星或剧的专组 一直秀存在感我是说发 你吃炸药啦?我有说你吗?当然可以讨论八卦 但不是某一个明星或剧的专组 一直秀存在感我是说发帖的人好吧你干嘛对号入座? ... 布鲁克林有棵树

别理 就是

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 16:54:25

神烦动不动去专组的说法,你感兴趣的话题就可以一直发,人家感兴趣的就要把人赶到专组去讨论? 神烦动不动去专组的说法,你感兴趣的话题就可以一直发,人家感兴趣的就要把人赶到专组去讨论? 草莓奶油小蛋糕

我有一直发什么感兴趣的了?!我在瓜组几乎都是发安利贴好吗?你了解别人吗就乱说?!

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 16:59:52

水军... 水军... 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

就先不说她们水军不水军 干嘛说话态度那么硬啊 烦人!

来自 豆瓣App
  • 吴映洁

吴映洁 2017-05-01 17:02:29

身边朋友都在看,虽然身边并不等于全世界,但我觉得还蛮惊讶的

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-01 17:03:38

就先不说她们水军不水军 干嘛说话态度那么硬啊 烦人! 就先不说她们水军不水军 干嘛说话态度那么硬啊 烦人! 布鲁克林有棵树

八组应该有,咱们组应该没有吧

来自 豆瓣App
  • 刘白告

刘白告 2017-05-01 17:03:53

我还挺喜欢这一集的bgm

来自 豆瓣App
  • 黄旭BOOM

黄旭BOOM (很没有意思的人) 2017-05-01 17:04:51

花少要是收视率真这么好,当年就不会停播了,这节目真的挺无聊的,至于娜扎,呵呵 花少要是收视率真这么好,当年就不会停播了,这节目真的挺无聊的,至于娜扎,呵呵 鸡毛毽子

什么时候停播了?

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 17:05:06

八组应该有,咱们组应该没有吧 八组应该有,咱们组应该没有吧 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

好感路或粉丝吧 但真的好烦刚才那种人我好好的说话跟吃了炸药包一样呲我

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-05-01 17:11:26

我觉得随便盖章水军挺不好的
    瓜组就这么几个人,是不是水军很好分辩 好好的发个帖被人说水军 有人不高兴很正常
    我也不喜欢总让去专组 什么都去专组 那瓜组讨论什么
    要是觉得帖子多 可以跟陶陶或者玉环说 让封帖
    到底多不多 管理员肯定有个衡量

• 关晓彤

关晓彤 2017-05-01 17:16:52

花少专组https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/616265 花少专组https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/616265 小黄鸭

鸡翅你要不征得组长同意后发个帖我们一起拉人吧

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 17:17:33

我觉得随便盖章水军挺不好的 瓜组就这么几个人,是不是水军很好分辩 好好的发个帖被人说水军 有 我觉得随便盖章水军挺不好的 瓜组就这么几个人,是不是水军很好分辩 好好的发个帖被人说水军 有人不高兴很正常 我也不喜欢总让去专组 什么都去专组 那瓜组讨论什么 要是觉得帖子多 可以跟陶陶或者玉环说 让封帖 到底多不多 管理员肯定有个衡量 ... 做个有才艺的猫

首先 我没有说水军这个词 其次 组里让去专组的你有注意过都是什么吗?是择天记 古力娜扎 迪丽热巴这一类明显很水的而且大家没有那么关注的人或剧 你看看之前人民的名义帖子那么多有让去专组的吗 没有啊 是因为大家都在看

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-05-01 17:20:06

什么时候停播了? 什么时候停播了? 黄旭BOOM

不知道这个叫不叫停播,第二季以后这节目就被砍了,因为收视率不好,中间隔了一年,今年重开这个节目

• 暁のラブレター

暁のラブレター (禁止说教) 2017-05-01 17:20:40

周围没人看花少,也没有娜扎粉丝

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-01 17:28:24

周围没人看花少,也没有娜扎粉丝 周围没人看花少,也没有娜扎粉丝 暁のラブレター

+1

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-05-01 17:34:38

首先 我没有说水军这个词 其次 组里让去专组的你有注意过都是什么吗?是择天记 古力娜扎 迪丽 首先 我没有说水军这个词 其次 组里让去专组的你有注意过都是什么吗?是择天记 古力娜扎 迪丽热巴这一类明显很水的而且大家没有那么关注的人或剧 你看看之前人民的名义帖子那么多有让去专组的吗 没有啊 是因为大家都在看 ... 布鲁克林有棵树

可能前一个回复没说清楚,我没有说你在说水军,我是针对这件事和大家的回复。楼里有盖章水军的,最近也看到说什么娜扎芒果有水军。去专组的,我也看到很多lh和ztj的帖子也说去专组。我觉得挺烦的。该管理员管的事情就让管理员去管,围观群众可以举报,但没必要替管理员干活。

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-05-01 17:35:30

难道不是有水军?有些粉丝心高不愿意承认 一说还玻璃心的很自己对号入座略略略

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 17:36:45

可能前一个回复没说清楚,我没有说你在说水军,我是针对这件事和大家的回复。楼里有盖章水军的, 可能前一个回复没说清楚,我没有说你在说水军,我是针对这件事和大家的回复。楼里有盖章水军的,最近也看到说什么娜扎芒果有水军。去专组的,我也看到很多lh和ztj的帖子也说去专组。我觉得挺烦的。该管理员管的事情就让管理员去管,围观群众可以举报,但没必要替管理员干活。 ... 做个有才艺的猫

警察是执法的 但是人民也可以见义勇为啊

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-05-01 17:37:49

警察是执法的 但是人民也可以见义勇为啊 警察是执法的 但是人民也可以见义勇为啊 布鲁克林有棵树

问题是,人人争当管理员,不就乱套了嘛……发个帖子下面就回复去专组…

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 17:38:09

难道不是有水军?有些粉丝心高不愿意承认 一说还玻璃心的很自己对号入座略略略 难道不是有水军?有些粉丝心高不愿意承认 一说还玻璃心的很自己对号入座略略略 师兄

她们可能想安利让别人也喜欢 可是我看见越多就越烦 真的 没有路人缘再怎么折腾也无济于事啊是吧?

来自 豆瓣App
  • 布鲁克林有棵树

布鲁克林有棵树 2017-05-01 17:39:30

问题是,人人争当管理员,不就乱套了嘛……发个帖子下面就回复去专组… 问题是,人人争当管理员,不就乱套了嘛……发个帖子下面就回复去专组… 做个有才艺的猫

说实话 因为真的很烦 谁也不想逛组的时候看见一堆高度重合的贴

来自 豆瓣App
  • 师兄

师兄 2017-05-01 17:47:37

她们可能想安利让别人也喜欢 可是我看见越多就越烦 真的 没有路人缘再怎么折腾也无济于事啊是吧 她们可能想安利让别人也喜欢 可是我看见越多就越烦 真的 没有路人缘再怎么折腾也无济于事啊是吧? ... 布鲁克林有棵树

肥肠对了 虽然做好了被支配的准备 但是还是很烦 !

来自 豆瓣App
  • 今天也要多吃点

今天也要多吃点 2017-05-01 17:52:02

。。。我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 18:00:23

鸡翅你要不征得组长同意后发个帖我们一起拉人吧 鸡翅你要不征得组长同意后发个帖我们一起拉人吧 关晓彤

我无所谓的,这个是昨天晚上看直播帖子,一个人建的组,我顺手贴过来了,我就是想看两眼陈柏霖23333没有那么狂热2333

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-05-01 18:06:10

不知道这个叫不叫停播,第二季以后这节目就被砍了,因为收视率不好,中间隔了一年,今年重开这个 不知道这个叫不叫停播,第二季以后这节目就被砍了,因为收视率不好,中间隔了一年,今年重开这个节目 ... 鸡毛毽子

第三季收视率相比第二季,又降了好多~

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-05-01 18:18:01

我有个朋友以前特别喜欢她的颜,后来跟风变成娜扎黑,现在看花少又被圈粉了,无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41860 人聚集在这个小组
↑回顶部