微博热搜第四:迪丽热巴倒贴

公孙先生是浪花

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 巧克力酱

巧克力酱 2017-05-01 13:49:28

???要卖惨吗

来自 豆瓣App
  • 自来水军

自来水军 2017-05-01 13:49:33

鹿晗陈伟霆粉刷的吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-05-01 13:49:49

全是粉丝卖惨

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2017-05-01 13:49:51

火速围观

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-05-01 13:50:24

连着挂了多少天热搜了?烦不烦?比郑爽关晓彤都让我烦

来自 豆瓣App
  • 恩恩兔

恩恩兔 2017-05-01 13:50:43

反炒卖惨 感觉芦苇姐姐战斗力很菜 斗不过

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-05-01 13:50:53

鹿晗陈伟霆粉刷的吗?哈哈哈 鹿晗陈伟霆粉刷的吗?哈哈哈 自来水军

和陈伟霆无关

来自 豆瓣App
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 2017-05-01 13:52:05

热吧厉害了,天天热搜啊,要取代爽爽了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 13:52:49

卖惨甩锅走起来,顺便再吸一播怜爱粉

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 13:52:51

她团队好厉害

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2017-05-01 13:53:04

反炒卖惨 感觉芦苇姐姐战斗力很菜 斗不过 反炒卖惨 感觉芦苇姐姐战斗力很菜 斗不过 恩恩兔

对方是水军……应该说lh工作室战力菜,lwjj have done their best

• 染染

染染 2017-05-01 13:53:42

鹿晗陈伟霆粉刷的吗?哈哈哈 鹿晗陈伟霆粉刷的吗?哈哈哈 自来水军

不是,通稿在骂鹿晗撩她粉丝骂她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:53:44

点进去很有意思

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2017-05-01 13:53:55

厉害还是小师妹厉害

来自 豆瓣App
  • 你管我叫啥呢

你管我叫啥呢 2017-05-01 13:54:06

给rmb玩家鼓掌

来自 豆瓣App
  • 心情不太甜

心情不太甜 (变成雪花 奔向你) 2017-05-01 13:54:43

可以预见下周笨熊的xfxy了,流量家团队再装死那下周妥妥的大型脱粉现场。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-05-01 13:55:13

厉害了,开始卖惨,然后吸一波正义路人,骂鲜肉粉就是脑残女友粉,欺负人家小姑娘,lwjj巨冤

• 快乐星球探险家

快乐星球探险家 2017-05-01 13:55:15

lwjj等着被rmb玩家虐吧 你们斗不过hhh

来自 豆瓣App
  • Hello

Hello 2017-05-01 13:58:18

第二了 看趋势妥妥的登顶第一 口怕

来自 豆瓣App
  • 高达独角兽

高达独角兽 2017-05-01 13:58:19

有点烦,有点恶心

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-05-01 13:59:24

这真是....谁家贴上这家谁家可怜

来自 豆瓣App
  • 🌻桃子雪莉

🌻桃子雪莉 2017-05-01 14:00:02

……

来自 豆瓣App
  • 孙尚香

孙尚香 2017-05-01 14:01:04

人要脸树要皮啊。。。

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-05-01 14:01:20

炒cp 男方粉不能反駁 不然就是blx的nc女友粉 女方粉可以反駁 因為清清白白!

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-01 14:01:32

你们还记得c当时的情况吗hhh c方的热搜一上就被撤 她的一直在第一

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-05-01 14:01:43

楼主提醒你不要关注她给她反炒黑红了

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2017-05-01 14:02:06

本爽粉服气!

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-01 14:02:20

炒cp 男方粉不能反駁 不然就是blx的nc女友粉 女方粉可以反駁 因為清清白白! 炒cp 男方粉不能反駁 不然就是blx的nc女友粉 女方粉可以反駁 因為清清白白! 人人期望可達到

反驳?你们一起炒谁都不清白 还天天说女方 小生粉真恶心hhh

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-05-01 14:02:41

第二了,一个大型卖惨现场

来自 豆瓣App
  • 霓为衣兮风为马

霓为衣兮风为马 2017-05-01 14:02:45

啧啧 人民币玩家啊

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-05-01 14:04:13

……天哪套路真深

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2017-05-01 14:06:45

叫鹿晗粉丝撕团队,不要撕其他人,现在好了,鹿晗在别人眼里是合作一家撕一家。路人哪管前因后果,整天只看到粉丝撕撕撕,哪有什么好感。把鹿晗好感败完,可能就是鹿晗粉丝的目的。

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-05-01 14:08:06

反驳?你们一起炒谁都不清白 还天天说女方 小生粉真恶心hhh 反驳?你们一起炒谁都不清白 还天天说女方 小生粉真恶心hhh SupeR_Eight

连人家鹿晗的所有音乐相关都被女方粉污染了怎么还好意思说人家粉恶心?

• 庄周的鲲

庄周的鲲 (别刷豆瓣了) 2017-05-01 14:08:41

流量这次真的是被玩掉一层皮啊

• starexploding

starexploding 2017-05-01 14:08:46

连人家鹿晗的所有音乐相关都被女方粉污染了怎么还好意思说人家粉恶心? 连人家鹿晗的所有音乐相关都被女方粉污染了怎么还好意思说人家粉恶心? 春天早报

为鹿晗默哀三分钟

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-05-01 14:09:51

叫鹿晗粉丝撕团队,不要撕其他人,现在好了,鹿晗在别人眼里是合作一家撕一家。路人哪管前因后果 叫鹿晗粉丝撕团队,不要撕其他人,现在好了,鹿晗在别人眼里是合作一家撕一家。路人哪管前因后果,整天只看到粉丝撕撕撕,哪有什么好感。把鹿晗好感败完,可能就是鹿晗粉丝的目的。 ... 哼哼哈嘿

哪有那么多路人点开头像都是没几条回复的水军,粉圈内都知道是怎么回事,别太耸人听闻了

• 装傻充愣

装傻充愣 2017-05-01 14:10:39

吸血鬼可怕,以后红的男星千万别和她合作

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-05-01 14:10:56

套路,要让路人骂女友粉啦

来自 豆瓣App
  • 楚大爷

楚大爷 2017-05-01 14:12:36

看了一下,里边全是她家卖惨的,太可怕了

• 你斜楞谁呢

你斜楞谁呢 2017-05-01 14:13:50

一看就是卖惨热搜啊 空降 已经第一了 。怕了怕了

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-05-01 14:16:23

不过微博上说的好一个好作品好角色影响力能顶几时上百个烂综艺,lwjj还是把注意力和精力都放在安利宣传ztj身上,不要被这个辣鸡节目和这个女人转移了视线

• 👸🏻

👸🏻 2017-05-01 14:16:55

点开看了下好像是自炒……因为都是营销号发的反驳的啊,新一轮卖惨准备着

来自 豆瓣App
  • 赤松枫

赤松枫 (←老婆) 2017-05-01 14:17:04

点进去全是卖惨 真滴厉害了我的巴

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2017-05-01 14:17:19

人不要脸天下无敌

来自 豆瓣App
  • 盗伐瘪三牛顿

盗伐瘪三牛顿 2017-05-01 14:17:36

我想了一下,是不是这一波卖个惨,周五情侣特辑再来几波,借此反驳倒贴,然后,就变成鹿晗倒贴鹿晗炒作了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可怕惹

• 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2017-05-01 14:20:34

来自 豆瓣App
  • 无花

无花 2017-05-01 14:22:15

才半小时呢,第一了

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-05-01 14:22:22

看了下,rb粉都在说不知道谁倒贴谁。心疼lwjj一秒。

• 陈遇白太太

陈遇白太太 2017-05-01 14:23:39

估计又得挂一天热搜第一了,围观了这两天微博真的是xfxy啊

来自 豆瓣App
  • ternura

ternura 2017-05-01 14:24:48

芦苇姐姐可以把姐姐两个字去了,叫芦苇妹妹吧,完全被热巴碾压

来自 豆瓣App
  • 蓝波大王

蓝波大王 2017-05-01 14:25:20

就这样被欺负,团队真的太废物了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉哄

巴拉巴拉哄 2017-05-01 14:27:26

厉害了这一天天的,等她作到墙倒众人推的一天

来自 豆瓣App
  • whistle

whistle 2017-05-01 14:27:54

rmb玩家会玩,叹为观止,惹不起

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-05-01 14:29:50

我现在真的zqsg的说一句,希望这种破事赶紧过去,希望各家以后都不会遇到这种问题,希望再没人这么炒作,真的体会到了什么叫做吞一口翔的感觉

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2017-05-01 14:31:06

上次陈伟霆那个生日热搜被撤 迪丽热巴否认恋情空降热搜第一 不知道还以为陈伟霆倒贴人家被否认呢 就这样还说热搜是陈伟霆买的 陈伟霆家是慈善机构吗送人上热搜不带自己

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2017-05-01 14:32:17

哪有那么多路人点开头像都是没几条回复的水军,粉圈内都知道是怎么回事,别太耸人听闻了 哪有那么多路人点开头像都是没几条回复的水军,粉圈内都知道是怎么回事,别太耸人听闻了 春天早报

撕吧撕吧,可劲地撕,反正你们也只顾自己撕得爽👏你们不知道热搜会出一些娱乐新闻?电视上播,视频网站上播。路人哪管前因后果,只知道你们爱撕了。

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-05-01 14:33:41

真业内的话不说肯定比圈外更清楚怎么回事,对粉圈来说还有几家不知道?如此声势浩大有过几次?路人的话谁关心,路人更看作品说话,热巴小姐姐想要的热度有了,但愿她以后有作品立得住,不然同情找她的广告商们

来自 豆瓣App
  • 春天早报

春天早报 2017-05-01 14:33:49

撕吧撕吧,可劲地撕,反正你们也只顾自己撕得爽👏你们不知道热搜会出一些娱乐新闻?电视上播, 撕吧撕吧,可劲地撕,反正你们也只顾自己撕得爽👏你们不知道热搜会出一些娱乐新闻?电视上播,视频网站上播。路人哪管前因后果,只知道你们爱撕了。 ... 哼哼哈嘿

没什么人撕吧,更多的是lwjj也在卖惨说小公司艺人惹不起求放过,还有安利ztj的

• 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 14:34:36

上次陈伟霆那个生日热搜被撤 迪丽热巴否认恋情空降热搜第一 不知道还以为陈伟霆倒贴人家被否认 上次陈伟霆那个生日热搜被撤 迪丽热巴否认恋情空降热搜第一 不知道还以为陈伟霆倒贴人家被否认呢 就这样还说热搜是陈伟霆买的 陈伟霆家是慈善机构吗送人上热搜不带自己 ... 炸鱼薯条

当时不怎么看论坛所以就是这么觉得的,热搜还是挺可怕的→_→
    然后昨天问了个同学对rb的观感,嗯,自然美,不做作,人气高 (•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2017-05-01 14:35:04

鹿晗以后只能和大牌合作,咖小了多点互动就是作妖倒贴。只能和结了婚或有男朋友的女艺人合作,因为粉丝认定她们不会作妖捆绑,单身女艺人和鹿晗合作一般没什么好下场。

来自 豆瓣App
  • amaranth

amaranth 2017-05-01 14:35:50

别理她,撩你撕她呢

• 春天早报

春天早报 2017-05-01 14:37:46

鹿晗以后只能和大牌合作,咖小了多点互动就是作妖倒贴。只能和结了婚或有男朋友的女艺人合作,因 鹿晗以后只能和大牌合作,咖小了多点互动就是作妖倒贴。只能和结了婚或有男朋友的女艺人合作,因为粉丝认定她们不会作妖捆绑,单身女艺人和鹿晗合作一般没什么好下场。 ... 哼哼哈嘿

这个热搜也不是lwjj买的,而且你的回复简直就是微博上热巴水军的模板啊

• 🐳

🐳 (。) 2017-05-01 14:38:23

鹿晗这是妥妥被利用拿来反炒了,路人一看这热搜都会站热巴的,鹿晗团队脑子没问题肯定不会买这个热搜的,鹿粉受着吧。

• 小禾

小禾 2017-05-01 14:39:47

鹿晗以后只能和大牌合作,咖小了多点互动就是作妖倒贴。只能和结了婚或有男朋友的女艺人合作,因 鹿晗以后只能和大牌合作,咖小了多点互动就是作妖倒贴。只能和结了婚或有男朋友的女艺人合作,因为粉丝认定她们不会作妖捆绑,单身女艺人和鹿晗合作一般没什么好下场。 ... 哼哼哈嘿

并没有吧,其实他合作过不少女艺人了。没有每次都这样啊。

• 小乔

小乔 2017-05-01 14:43:43

现在热搜第一

来自 豆瓣App
  • 蓝波大王

蓝波大王 2017-05-01 14:46:35

哎只能忍一忍了,五月应该会换人捆绑

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2017-05-01 14:47:24

当时不怎么看论坛所以就是这么觉得的,热搜还是挺可怕的→_→ 然后昨天问了个同学对rb的观感,嗯 当时不怎么看论坛所以就是这么觉得的,热搜还是挺可怕的→_→ 然后昨天问了个同学对rb的观感,嗯,自然美,不做作,人气高 (•̥́ˍ•̀ू) ... 杨子珊

真的在人家生日搞这一出 希望巴巴以后做人留一线

你的回应

回应请先 , 或 注册

41595 人聚集在这个小组
↑回顶部