烦……

Peter的铲屎官

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2017-05-01 13:47:34

咩零

来自 豆瓣App
  • Peter的铲屎官

Peter的铲屎官 2017-05-01 13:48:52

咩零 咩零 逃小云ʚɞ

谢谢……

来自 豆瓣App
  • 彌

姐弟这个套路,可是有年头了,弟弟多给姐姐花钱,兴许能转正当爸爸。

• 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-01 13:50:12

先说说你喜欢的人是谁 没准咱俩喜欢的是同一个姑娘。。。就算不是。也有可能和楼下喜欢的是同一个姑娘

来自 豆瓣App
  • Peter的铲屎官

Peter的铲屎官 2017-05-01 13:50:38

姐弟这个套路,可是有年头了,弟弟多给姐姐花钱,兴许能转正当爸爸。 姐弟这个套路,可是有年头了,弟弟多给姐姐花钱,兴许能转正当爸爸。

……666

来自 豆瓣App
  • Peter的铲屎官

Peter的铲屎官 2017-05-01 13:50:47

先说说你喜欢的人是谁 没准咱俩喜欢的是同一个姑娘。。。就算不是。也有可能和楼下喜欢的是同一 先说说你喜欢的人是谁 没准咱俩喜欢的是同一个姑娘。。。就算不是。也有可能和楼下喜欢的是同一个姑娘 ... 猥琐发育 别浪

别闹,大兄弟

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-01 13:53:58

别闹,大兄弟 别闹,大兄弟 Peter的铲屎官

又得切换上帝模式。。女生眼里所谓的成熟高度概括就是某一方面的担当。。。比如一个公司可以为团队某些事件担当负责。。或者一些可以照顾的特殊技能。。修电脑 修下水道 。。。独特的技能可以使你脱颖而出 使她有安全感可以依赖(遇到困难问题优先考虑到你) 就是成熟

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-01 13:59:15

当然最直接的就是 人家 不喜欢你 委婉拒绝 而已!

来自 豆瓣App
  • Peter的铲屎官

Peter的铲屎官 2017-05-01 14:00:30

当然最直接的就是 人家 不喜欢你 委婉拒绝 而已! 当然最直接的就是 人家 不喜欢你 委婉拒绝 而已! 猥琐发育 别浪

行吧……

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2017-05-02 07:33:45

成熟是你比她考虑的多,她没想到的你提前替她想到了

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2017-05-02 07:34:33

又得切换上帝模式。。女生眼里所谓的成熟高度概括就是某一方面的担当。。。比如一个公司可以为团 又得切换上帝模式。。女生眼里所谓的成熟高度概括就是某一方面的担当。。。比如一个公司可以为团队某些事件担当负责。。或者一些可以照顾的特殊技能。。修电脑 修下水道 。。。独特的技能可以使你脱颖而出 使她有安全感可以依赖(遇到困难问题优先考虑到你) 就是成熟 ... 猥琐发育 别浪

说的也太片面了好不

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-02 07:34:55

说的也太片面了好不 说的也太片面了好不 其默

好!

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-02 07:35:48

说的也太片面了好不 说的也太片面了好不 其默

其实卤煮要的不是成熟啊。。。是肿么吸引那个妹砸。。。

来自 豆瓣App
  • Erehwon㍿

Erehwon㍿ (灵魂有诗意,手中有相机) 2017-05-02 07:38:38

姐弟这个套路,可是有年头了,弟弟多给姐姐花钱,兴许能转正当爸爸。 姐弟这个套路,可是有年头了,弟弟多给姐姐花钱,兴许能转正当爸爸。

哈哈哈,扎心啊。

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-02 07:41:11

成熟是你比她考虑的多,她没想到的你提前替她想到了 成熟是你比她考虑的多,她没想到的你提前替她想到了 其默

即使我事事都想在你前面,如果你不正眼瞅我又有什么卵用。。。假如真心喜欢我 即使我幼稚的像个二逼你也会崇拜我。。。说白了 姑娘就是不喜欢楼主

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2017-05-02 07:47:49

即使我事事都想在你前面,如果你不正眼瞅我又有什么卵用。。。假如真心喜欢我 即使我幼稚的像个 即使我事事都想在你前面,如果你不正眼瞅我又有什么卵用。。。假如真心喜欢我 即使我幼稚的像个二逼你也会崇拜我。。。说白了 姑娘就是不喜欢楼主 ... 猥琐发育 别浪

世界上不只有一见钟情,也有日久生情,感情有千种姿态,不是什么时候都是非黑即白,喜欢了就坚持,痛苦了就放手,套路有时也不一定管用

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-02 07:48:57

世界上不只有一见钟情,也有日久生情,感情有千种姿态,不是什么时候都是非黑即白,喜欢了就坚持 世界上不只有一见钟情,也有日久生情,感情有千种姿态,不是什么时候都是非黑即白,喜欢了就坚持,痛苦了就放手,套路有时也不一定管用 ... 其默

你要不要试试喜欢我

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2017-05-02 08:03:14

你要不要试试喜欢我 你要不要试试喜欢我 猥琐发育 别浪

不好意思,我觉得价值观一致的人更有话聊

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-02 08:05:40

不好意思,我觉得价值观一致的人更有话聊 不好意思,我觉得价值观一致的人更有话聊 其默

看吧。。。理解楼主了

来自 豆瓣App
  • 彌

哈哈哈,扎心啊。 哈哈哈,扎心啊。 Erehwon㍿

陈述事实,建议楼主可以试试。

• Peter的铲屎官

Peter的铲屎官 2017-05-02 09:44:37

成熟是你比她考虑的多,她没想到的你提前替她想到了 成熟是你比她考虑的多,她没想到的你提前替她想到了 其默

嗯嗯,我要成长……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50075 人聚集在这个小组
↑回顶部