围脖的一波网络暴民,八组的一波红卫bing~

袁朗的小宝宝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 13:43:15

( ̄0  ̄)y (。_。)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:43:15

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:43:54

不要代表我,我什么也不知道

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (好吃) 2017-05-01 13:45:04

八组的cos水军

来自 豆瓣App
  • 美滴很

美滴很 2017-05-01 13:45:23

有病

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2017-05-01 13:48:21

刚刚补课完毕,微博上周的粉丝疯狂洗地猛怼路人。 八组某人来了十一个帖子,从不尊重人,到违法到不爱国,最后是台毒。网络暴民vs红卫冰。当然都是部分人,不能说是全部都这样。

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 13:48:23

撕吧撕吧~喝喝~

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-05-01 13:48:28

八组红卫bing再多还多的过微博

• 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 13:48:59

刚刚补课完毕,微博上周的粉丝疯狂洗地猛怼路人。 八组某人来了十一个帖子,从不尊重人,到违法 刚刚补课完毕,微博上周的粉丝疯狂洗地猛怼路人。 八组某人来了十一个帖子,从不尊重人,到违法到不爱国,最后是台毒。网络暴民vs红卫冰。当然都是部分人,不能说是全部都这样。 ... UC总部

我觉得你说得特别中肯~

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 13:50:35

八组就心平气和聊聊八卦不好嘛~

来自 豆瓣App
  • moroda

moroda (m) 2017-05-01 13:50:38

不追究的话就是八组双标,集中讨论了又被打成红wb,至少我看见了八组有人真情实感地为那个被当众羞辱的警察发声,倒是一些冷嘲热讽的人比较让人恶心呢。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 13:50:39

八人场:

忠左右都是反,于是只好先装反。
    反数了下,咦?人数不对,索性装内玩玩。
    内装忠之后看到反装内,误以为忠放弃了,干脆直接反。

主公表示这局不想打了。

• 西风起凉

西风起凉 2017-05-01 13:50:46

反正不管什么情况,默默吃瓜的我还是听说了这件事

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 13:51:15

八人场: 忠左右都是反,于是只好先装反。 反数了下,咦?人数不对,索性装内玩玩。 内装忠 八人场: 忠左右都是反,于是只好先装反。 反数了下,咦?人数不对,索性装内玩玩。 内装忠之后看到反装内,误以为忠放弃了,干脆直接反。 主公表示这局不想打了。 ... 空气君

我觉得你说得也特别中肯~

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2017-05-01 13:51:33

不追究的话就是八组双标,集中讨论了又被打成红wb,至少我看见了八组有人真情实感地为那个被当众 不追究的话就是八组双标,集中讨论了又被打成红wb,至少我看见了八组有人真情实感地为那个被当众羞辱的警察发声,倒是一些冷嘲热讽的人比较让人恶心呢。 ... moroda

已经说他不爱国了,不是说不可以讨论,而是能不能就事论事………

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-05-01 13:55:06

十五年老粉表示 都好闲啊 我一点波澜也没有…

• UC总部

UC总部 2017-05-01 13:55:24

我觉得你说得特别中肯~ 我觉得你说得特别中肯~ 袁朗的小宝宝

凡事都要挣个对错?一边痛恨过去那个年代给国家或自己亲人带来的伤痛,一边又扩大化的打击别人。今天补课一脸懵逼!没素质→不尊重人→违法→台du。粉丝则是宠粉→有人嫉妒→黑。

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-05-01 13:56:26

老是为一个人一件事刷屏 我这种真心热爱八卦的人快眼癌了

• 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 13:57:25

凡事都要挣个对错?一边痛恨过去那个年代给国家或自己亲人带来的伤痛,一边又扩大化的打击别人。 凡事都要挣个对错?一边痛恨过去那个年代给国家或自己亲人带来的伤痛,一边又扩大化的打击别人。今天补课一脸懵逼!没素质→不尊重人→违法→台du。粉丝则是宠粉→有人嫉妒→黑。 ... UC总部

我觉得吧,粉丝啊群众啊神马的,就好好做个粉丝群众听歌啊八卦就好了,执法呀批斗呀还是要抓起来刑拘这些,就交给相关部门去办嘛,这样不好吗~

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 13:59:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十月

没错,不想看到的言论,我就删,这条我依然删~这是我的楼,我删个评论不犯法吧??哦哟,我好怕被抓哟~

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2017-05-01 13:59:15

八组有些人就是喜欢走极端啊,这事周杰伦和粉丝错了,一开始大家在帮着警察说话在声讨脑残粉在质疑周杰伦言行不当,都还挺正常的,结果讨论着讨论着就有人上升到两岸关系,隔壁楼还说应该刑拘周杰伦让他受审…真心觉得有些人不是没有常识,是脑子不太对…

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:02:52

八组有些人就是喜欢走极端啊,这事周杰伦和粉丝错了,一开始大家在帮着警察说话在声讨脑残粉在质 八组有些人就是喜欢走极端啊,这事周杰伦和粉丝错了,一开始大家在帮着警察说话在声讨脑残粉在质疑周杰伦言行不当,都还挺正常的,结果讨论着讨论着就有人上升到两岸关系,隔壁楼还说应该刑拘周杰伦让他受审…真心觉得有些人不是没有常识,是脑子不太对… ... FlyingRagCat

我也觉得这事开始确实是周不对,错了,就该承担相应的责任,道歉,或者相关部门出来发声过去采取进一步措施,这都无可厚非。只是群众们都炸毛了一般……恨不得扒了他一层皮,我觉得是有点搞笑了。

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:05:54

刚刚补课完毕,微博上周的粉丝疯狂洗地猛怼路人。 八组某人来了十一个帖子,从不尊重人,到违法 刚刚补课完毕,微博上周的粉丝疯狂洗地猛怼路人。 八组某人来了十一个帖子,从不尊重人,到违法到不爱国,最后是台毒。网络暴民vs红卫冰。当然都是部分人,不能说是全部都这样。 ... UC总部

替震惊部拟一个新闻标题,有稿费嘛??
    震惊!!某知名爱国歌星演唱会上怒怼大陆警察,被爆出竟是多年深藏的台du!!!

来自 豆瓣App
  • moroda

moroda (m) 2017-05-01 14:06:11

已经说他不爱国了,不是说不可以讨论,而是能不能就事论事……… 已经说他不爱国了,不是说不可以讨论,而是能不能就事论事……… UC总部

你都会说一部分人,那些故意把事情往政治那方面引的你相信他们没有任何居心?这场讨论里面肯定混迹了一些别有用心的人,在让事情往他们想要的方向发展。但大部分人还是理智在讨论,包括一部分粉丝。随随便便被扣一个红wb的帽子恕我不能容忍。

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:07:13

你都会说一部分人,那些故意把事情往政治那方面引的你相信他们没有任何居心?这场讨论里面肯定混 你都会说一部分人,那些故意把事情往政治那方面引的你相信他们没有任何居心?这场讨论里面肯定混迹了一些别有用心的人,在让事情往他们想要的方向发展。但大部分人还是理智在讨论,包括一部分粉丝。随随便便被扣一个红wb的帽子恕我不能容忍。 ... moroda

好了我错了,是部分红wb~行不

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 14:09:55

其实我觉得说他不爱国真的挺鸡蛋里挑骨头 但是我真不想看见粉丝再说转移话题说那是个保安了 好好的特警大队副队长吃着馍夹菜没有加班费被这么一顿数落 他要是能出一篇更明确的道歉文或者当面道歉就好了 顺便护粉苏苏苏的热门营销博是不是也得删了

• 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:09:59

老是为一个人一件事刷屏 我这种真心热爱八卦的人快眼癌了 老是为一个人一件事刷屏 我这种真心热爱八卦的人快眼癌了 星移宝宝

我也很无奈呀,我也很少八组发帖的,我也想安静如鸡,我也想吃瓜磕瓜子儿~

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:15:19

其实我觉得说他不爱国真的挺鸡蛋里挑骨头 但是我真不想看见粉丝再说转移话题说那是个保安了 好好 其实我觉得说他不爱国真的挺鸡蛋里挑骨头 但是我真不想看见粉丝再说转移话题说那是个保安了 好好的特警大队副队长吃着馍夹菜没有加班费被这么一顿数落 他要是能出一篇更明确的道歉文或者当面道歉就好了 顺便护粉苏苏苏的热门营销博是不是也得删了 ... 10月当乐少老婆

我此刻特别希望他floor...让我们静静的听歌,静静的回忆。
    喜欢了他这么多年,知道他不完美,脾气也臭,做错事错了就错了,他肯定也不希望粉丝替他强行花式洗白的吧。但有些事没法控制,他就算正确的发声,也阻挡不了脑残粉和各种黑变着法儿的替他招黑。

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (你是二傻子所以你撕逼) 2017-05-01 14:16:18

关我们什么事。我们只是默默看帖啊

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:18:44

关我们什么事。我们只是默默看帖啊 关我们什么事。我们只是默默看帖啊 James McAvoy

说了只是一部分了撒~ 除了默默看帖的撕逼八儿嘛

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 14:19:55

随便扣帽子还觉得自己很清流嘻

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:22:19

随便扣帽子还觉得自己很清流嘻 随便扣帽子还觉得自己很清流嘻 可爱又迷人

你觉得我扣了你的帽子是嘛?你可以觉得自己不属于某兵,但你无法否认有一部分人是吧?还有,我可没觉得自己清流哦,全都是你自以为是~

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-05-01 14:23:14

我回了几个贴发现神奇的上升到了民众和警察的关系,个人财产权以及两岸关系之后就放弃了

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:24:04

我回了几个贴发现神奇的上升到了民众和警察的关系,个人财产权以及两岸关系之后就放弃了 我回了几个贴发现神奇的上升到了民众和警察的关系,个人财产权以及两岸关系之后就放弃了 琉璃

算啦,我也不回了,听歌去啦~剩下的交给警察去吧😁

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2017-05-01 14:24:48

不要代表。各大论坛都是群嘲。不过微博可以买营销

• 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:25:31

别回了啊,不爱看的我就删~

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2017-05-01 14:26:42

是啊,今天一天的帖子全在围绕周杰伦,真不想再看到了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604654 人聚集在这个小组
↑回顶部