周杰伦的行为其实伤害了更多粉丝啊

气球小姐飞不动

30人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 13:42:45

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:42:45

╮(‵▽′)╭

• 豆豆

豆豆 2017-05-01 13:46:28

赞同

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-05-01 13:49:31

这可能是今天看到现在最能代表理智粉的一个帖子了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-01 14:02:30

人家粉丝管这个叫虐粉~

来自 豆瓣App
  • 年迈处女

年迈处女 2017-05-01 14:03:28

你伦就是觉得自己是天王老子啊 以前的什么钢琴学长只是角色需要

来自 豆瓣App
  • strawberry13

strawberry13 (当太阳升起时,你最好开始奔跑。) 2017-05-01 14:07:32

楼主 世上另一个我

来自 豆瓣App
  • 气球小姐飞不动

气球小姐飞不动 (czh=眼睛黏合剂) 2017-05-01 14:08:45

你伦就是觉得自己是天王老子啊 以前的什么钢琴学长只是角色需要 你伦就是觉得自己是天王老子啊 以前的什么钢琴学长只是角色需要 年迈处女

最虐的是你在我面前黑我偶像
    我竟然无言以对
    还觉得说的有点道理
    噗~我好分裂

• 气球小姐飞不动

气球小姐飞不动 (czh=眼睛黏合剂) 2017-05-01 14:09:24

人家粉丝管这个叫虐粉~ 人家粉丝管这个叫虐粉~ 熊猫不是猫科

简直不能再虐
    心疼自己

• 风二中

风二中 2017-05-01 14:10:26

没错

来自 豆瓣App
  • 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2017-05-01 14:10:28

躺平任嘲 受不了微博上粉头还在带节奏。真的爱他不是为他辩解好吗?错就是错了。一脑残粉抵十黑。

• 🍑川上富江🐷🐽

🍑川上富江🐷🐽 (中 土 的 世 界) 2017-05-01 14:11:29

失望之极

• 已注销

已注销 2017-05-01 14:11:33

去看了的朋友还真的觉得他好man

来自 豆瓣App
  • zoe518

zoe518 2017-05-01 14:12:02

来自 豆瓣App
  • 爱吕一

爱吕一 2017-05-01 14:12:30

作为路人,我觉得你说得对。
    但是作为个人,又觉得没必要在八卦岭论坛讨论这些。除了得到讨厌周杰伦或者觉得他做错的人的肯定以外。没有任何作用呀。

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 14:13:07

你是理智粉,更多的粉丝是自我代入灯牌女,陷入了被偶像狂宠的高潮

来自 豆瓣App
  • 林子濠女朋友

林子濠女朋友 2017-05-01 14:13:53

不算多鸡血的粉,但身边人都知道我喜欢周杰伦好多年……真的很烦粉丝眼高于顶日天日地的样子。

• Karlie Kloss

Karlie Kloss 2017-05-01 14:16:08

我看到一个警察的微信公众号发表的文章 底下评论大部分是公安人员指责周杰伦 还有一位甚至说周杰伦这么嚣张 是不是忘了在哈尔滨发生过的事情了 http://mp.weixin.qq.com/s/7mCRSEsWeulHnE_KxoKAzg

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2017-05-01 14:16:31

如果粉丝都是楼主的态度,八组绝对不会嘲成这样,可是招黑的脑残粉还是占多数啊

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-05-01 14:17:30

膨胀了,然后遇到铁板了

来自 豆瓣App
  • 罗伊狮

罗伊狮 2017-05-01 14:23:20

不算粉丝但一直挺喜欢他的歌,他就是太好面子爱耍帅啊,其实现在出来公开道个歉,这事就基本过去了,还有猪队友粉丝真的别再洗了,连暴力zhifa都编出来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 14:23:28

别说了,17年全程粉丝在这里觉得失望。隔壁gay让我老阿姨注意脸上掉粉。

来自 豆瓣App
  • 气球小姐飞不动

气球小姐飞不动 (czh=眼睛黏合剂) 2017-05-01 14:24:09

膨胀了,然后遇到铁板了 膨胀了,然后遇到铁板了 小窗浓睡

是的,绝对是膨胀
    记得以前看康熙来了
    请到杰伦的舞蹈老师小麦
    他简直唯周杰伦是从
    感觉周杰伦身边的朋友什么都顺着他
    现在出事了吧
    所以说个人崇拜要不得啊
    都在捧杀他

• 气球小姐飞不动

气球小姐飞不动 (czh=眼睛黏合剂) 2017-05-01 14:27:15

别说了,17年全程粉丝在这里觉得失望。隔壁gay让我老阿姨注意脸上掉粉。 别说了,17年全程粉丝在这里觉得失望。隔壁gay让我老阿姨注意脸上掉粉。 已注销

哈哈 同为老阿姨
    脸上掉粉算什么
    感觉现在说出自己是杰伦粉
    会马上被划为脑残
    直接脸都掉了

• 八卦小天后

八卦小天后 2017-05-01 14:29:15

如果追星都这么理智就好了,大和谐

来自 豆瓣App
  • Kayla

Kayla 2017-05-01 14:30:01

还是有明白人的

来自 豆瓣App
  • 气球小姐飞不动

气球小姐飞不动 (czh=眼睛黏合剂) 2017-05-01 14:30:29

如果追星都这么理智就好了,大和谐 如果追星都这么理智就好了,大和谐 八卦小天后

周杰伦成功剔除了一部分自己的理智粉

• 星移宝宝

星移宝宝 2017-05-01 14:30:37

他错了 但我还是会喜欢他 十几年了 我从未把他想象成完美偶像 我爱他的优点 也接受他的缺点 这么多年 已经拿他当朋友一样看待了

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 14:32:27

讲真我也心疼他的理智粉,毕竟也不是刚出道几年的新人,所以说追星不能太真情实感,有时候偶像真的只是我们想象中的那个人

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-05-01 14:35:54

讲真我也心疼他的理智粉,毕竟也不是刚出道几年的新人,所以说追星不能太真情实感,有时候偶像真 讲真我也心疼他的理智粉,毕竟也不是刚出道几年的新人,所以说追星不能太真情实感,有时候偶像真的只是我们想象中的那个人 ... 决胜千里之外

只有脑残粉才把偶像想象成完美无缺的神

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (最好有把锋利刺刀) 2017-05-01 14:38:56

我看到一个警察的微信公众号发表的文章 底下评论大部分是公安人员指责周杰伦 还有一位甚至说周杰 我看到一个警察的微信公众号发表的文章 底下评论大部分是公安人员指责周杰伦 还有一位甚至说周杰伦这么嚣张 是不是忘了在哈尔滨发生过的事情了 http://mp.weixin.qq.com/s/7mCRSEsWeulHnE_KxoKAzg ... Karlie Kloss

哈尔滨发生了啥啊

来自 豆瓣App
  • 小树小叔叔

小树小叔叔 (明月照客心) 2017-05-01 14:39:25

小学开始喜欢的 从来不追星 最疯狂的时候也只是买他的碟而已。上大学以后才开始看他的演唱会 因为只对他的歌熟。这次后真的考虑脱粉了 就算他德行还好 我也受不了他其他脑残粉的德行。

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2017-05-01 14:40:25

哈尔滨发生了啥啊 哈尔滨发生了啥啊 Ponyo

不知道呀 那个留言的人没说 就说哈尔滨警察大概都知道

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-05-01 14:41:20

我觉得周杰伦应该正式的道个歉,周杰伦趾高气昂咄咄逼人我并不觉得奇怪,他对狗仔啊和一些他看不惯的人的确一直都这样吧,但是他这次错在了搞错了对象、事实和场合,而且当时搞不清状况和冲动是有可能的,如果事后还觉得自己没错那就很不好了,至于脑残粉嘛,谁没有脑残粉,如果因为脑残粉的话,也没几个明星好喜欢了。

• 气球小姐飞不动

气球小姐飞不动 (czh=眼睛黏合剂) 2017-05-01 14:42:29

只有脑残粉才把偶像想象成完美无缺的神 只有脑残粉才把偶像想象成完美无缺的神 星移宝宝

我不觉得周杰伦该完美无缺
    他可以在家抠鼻屎 他可以长胖变丑
    我会一如既往支持他
    但是这件事就目前来看是他做错了
    他还是可以作为明星 作为朋友 作为有才华的创作者
    但是他不适合当偶像了
    他给年轻人造成不好的影响
    演唱会现场那么多人应和他的时候
    我觉得很不舒服
    周杰伦可以不是完美无缺的
    但是偶像必须是完美无缺的

• 时间的回纹针

时间的回纹针 (热爱历史) 2017-05-01 14:42:35

虽然不是粉,但是他在我心中的形象一落千丈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:42:56

装逼失败反被艹

来自 豆瓣App
  • 矮杉长期待机

矮杉长期待机 2017-05-01 14:43:01

同十几年老粉,不想洗地错了就是错了。

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2017-05-01 14:43:06

心疼理智粉

来自 豆瓣App
  • 气球小姐飞不动

气球小姐飞不动 (czh=眼睛黏合剂) 2017-05-01 14:43:48

我觉得周杰伦应该正式的道个歉,周杰伦趾高气昂咄咄逼人我并不觉得奇怪,他对狗仔啊和一些他看不 我觉得周杰伦应该正式的道个歉,周杰伦趾高气昂咄咄逼人我并不觉得奇怪,他对狗仔啊和一些他看不惯的人的确一直都这样吧,但是他这次错在了搞错了对象、事实和场合,而且当时搞不清状况和冲动是有可能的,如果事后还觉得自己没错那就很不好了,至于脑残粉嘛,谁没有脑残粉,如果因为脑残粉的话,也没几个明星好喜欢了。 ... 毛毛女朋友

对的 坐等道歉 真诚的道歉

• 小小鱼

小小鱼 2017-05-01 14:44:22

错了就是错了

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2017-05-01 14:44:25

事后道歉的态度更让人失望诶 官方账号轻描淡写的说句抱歉就算了?毫无诚意 只感受到了大明星的高高在上

来自 豆瓣App
  • Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2017-05-01 14:47:07

看他当时的态度感觉他真是膨胀之极了…“这位公安,hello”“我在跟你讲话你有没有听到!”用这种态度对待公安干警,哪怕就只是一个普通的工作人员,会给他的粉丝带来什么样的影响他想过吗?底下粉丝感动的欢呼声让我感觉哔了狗了…而且现在微博上各种稿件全是写的“保安”,呵呵哒,敢做还不敢承担后果,真觉得自己是天王老子就别怂啊

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-05-01 14:48:22

我弟弟也是他十几年的老粉了,跟我说的话,意思和楼主的差不多。

来自 豆瓣App
  • 袁朗的小宝宝

袁朗的小宝宝 (她是精分患者) 2017-05-01 14:49:14

对啊,其实有点伤心的。感觉以后再也不能骄傲的说,周杰伦是我偶像了。但是喜欢他的歌,这个倒是不会变的。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:49:26

说出了我的感想

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2017-05-01 14:51:48

去年去了大连,感觉超好,今年本来定了沈阳的票,可是太贵了,480的票卖750……犹豫中,没有买……唉

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-05-01 14:52:52

我也是老粉了…还打算5月3号抢北京演唱会的票呢…这件事躺平任嘲就算了 粉丝就不要去洗地了…越这样越让路人反感啊……

来自 豆瓣App
  • 十元小妖精

十元小妖精 (每天都要更努力!) 2017-05-01 14:53:49

跟我感觉一样,尤其是我还是一名jc

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2017-05-01 14:56:24

我也爱他,从01年开始,他这事的确不妥,但还是我心里永远的偶像

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2017-05-01 14:57:45

不过真的没必要在八组开贴,事情被理智粉脑残粉共同发酵,真的没意思

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-05-01 14:59:23

真的我对他太失望了本来他是我的初恋,现在好了,现在在我心里就是个明星了

来自 豆瓣App
  • 外向活泼乔一帆

外向活泼乔一帆 (哦或) 2017-05-01 15:00:37

真的,与其说粉转路人转黑什么的,不如说是心里难以接受的难过更多。上大学的时候,周杰伦横空出世,一边买了第一张专辑在碎碎念老斑鸠娘子是什么鬼,怪怪的,但又觉得印象超深刻中毒一样,第二张出了就飞快买了,然后就爱上了他的歌,那还是磁带的年代。那时候业内说他什么江郎才尽没有改变,我觉得都是放屁,没有那么独特的风格怎么能成就周杰伦?然后他在颁奖礼唱《外婆》,觉得好屌好解气;看他上节目说起他和朋友们的感情,看到他红了不忘提携他的朋友们,觉得他特别义气。当然他肯定不是完美的,但他的缺点都能因为他的才华他的整体而被包容,但是现在这个事……真的很难包容吧,连道歉都不那么诚恳。但粉丝和营销的洗白把这种失望和难过推向了公众的愤怒,不知道他们是否认为值得。

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-01 15:02:10

看你这贴挺难受,默默无闻的周粉表示, 他有点膨胀啊

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting 2017-05-01 15:05:17

赞同。喜欢了很多年,引以为傲的那种。今天看到视频,真的很难过,我很怕我喜欢错了。。。

来自 豆瓣App
  • 花儿开了有草香

花儿开了有草香 2017-05-01 15:06:06

老粉真的挺痛心的,真的不敢相信是他说的。

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2017-05-01 15:09:11

的确 都已经到了比较理性的年纪

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2017-05-01 15:10:28

骂人的滚先

• 季棠棠

季棠棠 2017-05-01 15:10:44

是的,绝对是膨胀 记得以前看康熙来了 请到杰伦的舞蹈老师小麦 他简直唯周杰伦是从 感觉周杰 是的,绝对是膨胀 记得以前看康熙来了 请到杰伦的舞蹈老师小麦 他简直唯周杰伦是从 感觉周杰伦身边的朋友什么都顺着他 现在出事了吧 所以说个人崇拜要不得啊 都在捧杀他 ... 气球小姐飞不动

他的确是太膨胀了,身边的人,没有一个诤友!都是小弟!之前就有很多帖子吐槽他身边的人,以及很多好朋友都疏离他的事情!

来自 豆瓣App
  • 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-05-01 16:25:40

从第一张专辑就听的人为露珠点赞。

来自 豆瓣App
  • Joyce

Joyce (Be a better person.) 2017-05-01 16:28:54

听了十年周杰伦的歌,今天只有一个感受,失望。

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2017-05-01 16:31:18

同粉 真的被气到。还有脑残乱带节奏,呵呵只会害了zjl好吗谢谢!希望他认真道歉!不管是不是安保还是警察叔叔!!!

来自 豆瓣App
  • 李光洙女朋友

李光洙女朋友 2017-05-01 16:32:35

看了很多帖子啊啥的 是感觉有点失望…躺平认嘲…可是我还是有点忍不了上升高度的乱嘲 毕竟喜欢了他…那么多年啊。唉

来自 豆瓣App
  • ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 2017-05-01 16:33:28

他!变!了!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-05-01 16:35:12

但我真心觉得还是脑残粉添油加醋了不少

来自 豆瓣App
  • Ayaka

Ayaka (Palacio de Sal) 2017-05-01 16:35:29

周杰伦可能不知道当时很多人是因为范特西才知道Fantasy这个单词,是从他知道双截棍这种东西,当时三年二班的同学有多开心。现在是天王了,老粉可能没那么狂热,不能贡献那么多点击,就可以踢到一边了。他可能觉得讲滚出去很屌很酷,却不知道会给粉丝带来多大的难堪。说实话在老粉听来,这句话好像是在对我们说。

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2017-05-01 16:36:34

你和我感觉一样。。真心失望。。

来自 豆瓣App
  • elva的鱼

elva的鱼 2017-05-01 16:39:45

是的 微博上简直了 感觉粉丝都要变邪教了

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼🦋

小鲨鱼🦋 (吉他和梦想 啤酒和死党) 2017-05-01 16:40:53

是的 微博上简直了 感觉粉丝都要变邪教了 是的 微博上简直了 感觉粉丝都要变邪教了 elva的鱼

然而粉丝还说正好趁这次机会洗粉 以后票就好抢了blabla

我tm还能说什么

• 唐棠

唐棠 2017-05-01 16:40:53

同意,失望

• 是不是

是不是 2017-05-01 16:43:01

最虐的是你在我面前黑我偶像 我竟然无言以对 还觉得说的有点道理 噗~我好分裂 最虐的是你在我面前黑我偶像 我竟然无言以对 还觉得说的有点道理 噗~我好分裂 气球小姐飞不动

你很理智啦

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-05-01 16:43:16

那些叫嚣着“随便嘲,脱粉算我输”的可能还在叛逆期吧.....

• 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2017-05-01 16:45:06

同意你的观点

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2017-05-01 16:46:38

这就叫偶像行为 粉丝买单啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-01 16:49:24

不是粉丝,但是也算听过他所有歌,会唱好多,昨晚这件事真的让我很失望很生气

来自 豆瓣App
  • elva的鱼

elva的鱼 2017-05-01 16:50:49

然而粉丝还说正好趁这次机会洗粉 以后票就好抢了blabla 我tm还能说什么 然而粉丝还说正好趁这次机会洗粉 以后票就好抢了blabla 我tm还能说什么 小鲨鱼🦋

太可怕了 他伦叛逆老子人设不崩

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2017-05-01 16:51:05

我也觉得很失望 小学认识他的时候他的确就是这样叼得不行 但是那个时候的他是个年轻人 那个时候还可以说是少年的狂 但是现在他都要有第二个孩子了

来自 豆瓣App
  • 火星今天天气好

火星今天天气好 2017-05-01 16:53:18

从十几年前开始听他的歌到现在 虽然只是路人粉但他基本等同于我们初高中的共同符号 看到那个视频心情真的……无fuck说……wb上看到平时还挺喜欢的小姐姐们也没有理智了说什么洗粉什么的好难过……哎……

来自 豆瓣App
  • 我来也

我来也 (人森) 2017-05-01 16:54:15

我也脱粉了。年近三十,才发现之前粉的偶像这种人.

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2017-05-01 16:54:33

哎…………感觉今天要脱粉了………………

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄瓜

故事的小黄瓜 (静若瘫痪,动如疯癫) 2017-05-01 16:55:14

不好说,有点心酸

来自 豆瓣App
  • 披头姬

披头姬 2017-05-01 16:59:59

我也是喜欢了他17年,好失望

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2017-05-01 17:02:41

青春期的时候粉过他,过了那个时期真的对他没有什么可期待的了,他还自以为屌屌的

来自 豆瓣App
  • 南方黄豆豆

南方黄豆豆 (每天只工作八小时,月薪五十文) 2017-05-01 17:03:08

理解这种想法,自己喜欢了这么多年的偶像今朝做出令人这么失望的事

• 小徐萌萌哒

小徐萌萌哒 (爱久见人心) 2017-05-01 17:14:14

我和我男票都还蛮喜欢他的,平时也会一起唱周杰伦的歌,今天说起这个事,都表示很失望。

来自 豆瓣App
  • 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2017-05-01 17:21:02

比如我。现在一毛钱奶粉都不想贡献给他。当然人家周董也不缺我这丢丢钱,但是失望是真的

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2017-05-01 17:32:53

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2017-05-01 17:35:31

很喜欢他的歌,但现在感觉不是那么喜欢了

• 弱弱弱官人-

弱弱弱官人- (我在等你思念我) 2017-05-01 17:37:36

看到八组这么嘲他都快哭了…真的好难受啊 以前黑他都能反驳甚至不在意,因为心里认定不是真的。可是今天这个下意识想反驳却开不了口

来自 豆瓣App
  • 5_Jane

5_Jane 2017-05-01 17:39:31

真的是躺平任嘲,这事的确不对,昨晚看到微博一堆段子手转发视频配文就觉得肯定要被闹大,现场的歌迷在那氛围下的确不理智。网络道歉在有些人看来可能不够诚意但也算及时面对并没有逃避问题,还是希望路人就事论事,八组现在带节奏的帖子太多了。

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-05-01 17:40:15

说明我们长大了

来自 豆瓣App
  • 彭lilt

彭lilt 2017-05-01 17:42:45

作为周杰伦路人粉 看到他说你给我滚出去没有觉得很酷 虽然我是看了前面沟通未果 才会有后面的滚出去 但事后发现误会一场真的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2017-05-01 17:43:29

作为一个当过演唱会志愿者的金砖粉 我完全站在安保人员这边 很纠结也很失望

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 (甜的那颗可以给我吗) 2017-05-01 17:45:22

楼主应该是我今天在八组见到最理智的粉了…我这一代人从小都是听他的歌长大的,一直很喜欢他的歌,今天刚看到消息的第一反应是,假的吧?他怎么可能会做出这种事。等了解事情原委以后真的对他很失望,不管是从感性的理性的角度来说他这件事情真的没法洗

来自 豆瓣App
  • 西侧的唧唧

西侧的唧唧 2017-05-01 17:45:31

但是我真的觉得有点嘲过了

来自 豆瓣App
  • 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2017-05-01 17:50:35

一言难尽,明星就该享受特权?如果当事人是亲人,不知道这些洗地的粉丝还能怎么说。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2017-05-01 17:51:30

有一种把青春记忆都破坏了的无力感
    心疼警察叔叔

• 浅蓝大匪猫

浅蓝大匪猫 (必先饿其体肤) 2017-05-01 17:54:15

今天看到微博上一个友说,以后遇到违规带牌子的粉丝,歌迷在偶像说话之前把她拖走哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 女鹅

女鹅 (why so serious) 2017-05-01 17:56:13

作为西安的老粉,更伤心好嘛。之前看过他演唱会,觉得特别好,全场大合唱,今年朋友们又去了,我坐月子没法去,老公还说明年来了买最贵的票再去看呢,这一弄,我们都觉得他有点过分了,依着自己的名气就能随便说出“滚出去”这样的话,多多少少人心里都有点介意的。

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-05-01 17:57:16

同感!今天我伦尽情被diss而我无法反驳。有点失望。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部