杰伦这件事情确实是他错了,但是现在也有人在浑水...

西野七濑

标题:杰伦这件事情确实是他错了,但是现在也有人在浑水摸鱼。
来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-01 13:45:56

别动不动黑啊粉啊黑装粉,周杰伦还没有这么多戏多的黑子吧。隔壁已经轱辘出来一堆角度和论点了,也不想再拉到瓜组来再轱辘一遍。这事大家各有看法,也没想让粉丝脱粉还是转黑。

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 13:47:17

如果不是粉丝zqsg的夸他这事苏,闹不到现在这样

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 13:49:37

还是小公举牛逼,屠版了

来自 豆瓣App
  • 画个叉叉灭掉你

画个叉叉灭掉你 (吐槽星人) 2017-05-01 13:50:42

脑残粉自己作死怪不得谁,要不然怎么说一粉抵十黑呢,他zz立场没问题不代表他可以随意吼公安吧,也不代表脑残粉可以随便洗地吧。做错了就认,不认就被嘲,很正常

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 13:50:48

如果不是粉丝zqsg的夸他这事苏,闹不到现在这样 如果不是粉丝zqsg的夸他这事苏,闹不到现在这样 韩念希

是啊,没有nc粉,营销号,还有节奏党,肯定不会闹这么大。哎,一粉顶10黑。

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 13:52:58

脑残粉自己作死怪不得谁,要不然怎么说一粉抵十黑呢,他zz立场没问题不代表他可以随意吼公安吧, 脑残粉自己作死怪不得谁,要不然怎么说一粉抵十黑呢,他zz立场没问题不代表他可以随意吼公安吧,也不代表脑残粉可以随便洗地吧。做错了就认,不认就被嘲,很正常 ... 画个叉叉灭掉你

你们嘲他这点就随便嘲吧 ,我都嫌弃他脑子不好。那群nc粉最好全部洗掉,我都不知道杰伦有这么多nc粉,但是带到有些层次就有点过了。

来自 豆瓣App
  • 宫本宝藏破产了

宫本宝藏破产了 2017-05-01 13:52:59

都在帮着炒 这种事只会让粉丝越炒越多 我已经更坚定不移的站杰伦了

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-05-01 13:54:00

网上就这样的,明星出纰漏、鸡血粉找借口洗、黑子趁机趟浑水,过不了几天就烟消云散了,别当真。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:54:05

你们嘲他这点就随便嘲吧 ,我都嫌弃他脑子不好。那群nc粉最好全部洗掉,我都不知道杰伦有这么多n 你们嘲他这点就随便嘲吧 ,我都嫌弃他脑子不好。那群nc粉最好全部洗掉,我都不知道杰伦有这么多nc粉,但是带到有些层次就有点过了。 ... 西野七濑

他在台上带节奏叫人家特警说公安滚的时候怎么没想过这些后果呢╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 13:55:15

多问一句为什么不能举灯牌啊(⋟﹏⋞)

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 13:56:22

多问一句为什么不能举灯牌啊(⋟﹏⋞) 多问一句为什么不能举灯牌啊(⋟﹏⋞) 杨子珊

会影响到别人观感啦

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 13:57:26

也有直接黑的,问大家他业务能力怎么样的。一定要说他业务能力不好。

来自 豆瓣App
  • 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 13:58:44

会影响到别人观感啦 会影响到别人观感啦 西野七濑

那不是应该进去就知道了么 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2017-05-01 13:59:00

真是觉得网上的人想法好容易被人影响带着走,而自己不动脑去想这件事到底对错,要不是后面被嘲了,估计觉得苏的人到现在都还没意识到这件事有什么问题呢

• 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 14:00:05

那不是应该进去就知道了么 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 那不是应该进去就知道了么 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 杨子珊

这个我也不清楚了,反正这件事那位特警没错。

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 14:01:36

真是觉得网上的人想法好容易被人影响带着走,而自己不动脑去想这件事到底对错,要不是后面被嘲了 真是觉得网上的人想法好容易被人影响带着走,而自己不动脑去想这件事到底对错,要不是后面被嘲了,估计觉得苏的人到现在都还没意识到这件事有什么问题呢 ... 莫生

隔壁个那个一开始的说苏,后来加上杰伦道歉了,最后说躺平任嘲。哎,希望大家都反应过来。

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2017-05-01 14:03:03

也有直接黑的,问大家他业务能力怎么样的。一定要说他业务能力不好。 也有直接黑的,问大家他业务能力怎么样的。一定要说他业务能力不好。 Alice_13

直接黑我不怕啊,就怕这种戏多的。

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 14:50:18

明星啊!!!!钱好挣还能人上人...

来自 豆瓣App
  • ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2017-05-01 16:16:46

肯定有混水摸鱼的,现在开始质疑他的才华、盖章他是td了。
    我现在就纳闷了,为什么粉丝就不明白,越是洗白黑子越高潮,双方扯皮不断才会越闹越大。

我真佩服黄渤和他的粉丝啊,安安静静的等待事情过去,好多路人就不知道他发了什么事。

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2017-05-01 16:32:18

隔壁组就是喜欢墙倒众人推啊 之前不是疯一样的嘲陆毅吗 现在陆毅应该松了一口气吧 不知道下个倒霉的是谁

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2017-05-01 16:33:43

八组没眼看了,以及扩散到方方面面嘲了,就事论事好吗,这件事他错了其他的别扯好吗

来自 豆瓣App

(美人们快到怀里来) 2017-05-01 16:35:04

zqsg的希望他能多点养老粉 少给他在网络上找存在感 这几年不知道吸了多少奇怪的粉

来自 豆瓣App
  • kumamon

kumamon 2017-05-01 16:36:57

粉丝都脑补黑子的存在,不这样自己都说服不了自己吧

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2017-05-01 16:40:22

我觉得以周杰伦一直以来的口碑和观感来说不至于屠版嘲成这样,虽然确实是做错了该嘲嘲,但是就我现在看到的骂他什么“垃圾、没素质的明星”这样的话不太像路人评论出来的,但我觉得周杰伦没啥对家或者惯黑才对啊...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部