友衰关系是天蝎与水瓶么?友是天蝎的能量么?

姚小胖

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 13:44:19

加上我日月刑,太阳天蝎,月亮水瓶,以前,个性真正是太纠结了

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 15:27:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 幽居

敢于表达内心真正的想法了。

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 16:12:47

也许他本身是缺少安全感,如果你给他也是控制不了的感觉,他会放弃,其实是怕受伤,没底气。

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 16:15:59

以前的自己太自以为事,如果没有十足把握,就不会行动,不知道其他天蝎会不会这样

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 16:18:11

长大后才明白杨过与郭芙之间的感情暗线。

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 16:21:38

那你那位蝎子月座是什么?

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 16:27:43

他也是日月刑,哎,可能会口不对心。

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2017-05-01 17:24:56

第一次看到天蝎承认自己选择的都是喜欢自己的。好几年前,大概是大学的时候,就观察发现天蝎座对感情很脆弱,没有什么主动性,我还对一个天蝎说,搞了半天天蝎说的深刻就是谁喜欢你们,你们就喜欢谁呀。对方听完很郁闷,但也没辩解。我也喜欢过天蝎,但是对方的反应让我很失望,因为我能明显觉查出来,假如不是我,换个人他也没问题。

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2017-05-01 17:26:16

还有天蝎的好闺蜜,选择和一个追求者闪婚了,但事实上是当时,她非常喜欢一个同事,憋着不敢表白。但也不至于和别人就闪婚了呀,我是震惊了。

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2017-05-01 17:26:55

友衰里衰是天蝎,友是水瓶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 17:39:25

原来不仅我一个人发现天蝎有这个问题啊…我觉得跟天蝎谈恋爱真的特别难特别压抑,因为你太喜欢他们了让他们觉得得到了就不用努力了他们会犯贱去别处找挑战欲,你稍稍强势一点对方又受不了还是要去别处找温柔乡,所以总觉得天蝎的人格里缺了点什么,说不清缺的具体是什么。。也许是阳光明媚的部分?或者是对自我的肯定?总之出现的现象就是大家所谓的他们喜欢养备胎搞暧昧之类的从别处找存在感或者挑战欲的说法吧---这是来自一个双鱼的感受

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 19:59:22

还有天蝎的好闺蜜,选择和一个追求者闪婚了,但事实上是当时,她非常喜欢一个同事,憋着不敢表白 还有天蝎的好闺蜜,选择和一个追求者闪婚了,但事实上是当时,她非常喜欢一个同事,憋着不敢表白。但也不至于和别人就闪婚了呀,我是震惊了。 ... 一瓶喵

就算人前举案齐眉,到底意难平。

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-05-01 20:02:46

所以现在说的是日天蝎了? 发现日天蝎喜欢的得不到 得到的不是自己最想要的 最想要的又怕无法掌控 最后选择是自己能掌控的而不是最喜欢最想要的 这不是自己作?

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 20:04:17

原来不仅我一个人发现天蝎有这个问题啊…我觉得跟天蝎谈恋爱真的特别难特别压抑,因为你太喜欢他 原来不仅我一个人发现天蝎有这个问题啊…我觉得跟天蝎谈恋爱真的特别难特别压抑,因为你太喜欢他们了让他们觉得得到了就不用努力了他们会犯贱去别处找挑战欲,你稍稍强势一点对方又受不了还是要去别处找温柔乡,所以总觉得天蝎的人格里缺了点什么,说不清缺的具体是什么。。也许是阳光明媚的部分?或者是对自我的肯定?总之出现的现象就是大家所谓的他们喜欢养备胎搞暧昧之类的从别处找存在感或者挑战欲的说法吧---这是来自一个双鱼的感受 ... [已注销]

可能是不想自己沉迷于一个人,怕输,怕受伤,可能是太自卑,所以需要从别人里找到存在感。

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 20:05:30

第一次看到天蝎承认自己选择的都是喜欢自己的。好几年前,大概是大学的时候,就观察发现天蝎座对 第一次看到天蝎承认自己选择的都是喜欢自己的。好几年前,大概是大学的时候,就观察发现天蝎座对感情很脆弱,没有什么主动性,我还对一个天蝎说,搞了半天天蝎说的深刻就是谁喜欢你们,你们就喜欢谁呀。对方听完很郁闷,但也没辩解。我也喜欢过天蝎,但是对方的反应让我很失望,因为我能明显觉查出来,假如不是我,换个人他也没问题。 ... 一瓶喵

那也不是,对方也得是自己认可的,但对心底的最在意的人却胆怯了

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 20:07:18

第一次看到天蝎承认自己选择的都是喜欢自己的。好几年前,大概是大学的时候,就观察发现天蝎座对 第一次看到天蝎承认自己选择的都是喜欢自己的。好几年前,大概是大学的时候,就观察发现天蝎座对感情很脆弱,没有什么主动性,我还对一个天蝎说,搞了半天天蝎说的深刻就是谁喜欢你们,你们就喜欢谁呀。对方听完很郁闷,但也没辩解。我也喜欢过天蝎,但是对方的反应让我很失望,因为我能明显觉查出来,假如不是我,换个人他也没问题。 ... 一瓶喵

天蝎本身渴望爱又害怕爱。

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 20:08:59

所以现在说的是日天蝎了? 发现日天蝎喜欢的得不到 得到的不是自己最想要的 最想要的又怕无法掌 所以现在说的是日天蝎了? 发现日天蝎喜欢的得不到 得到的不是自己最想要的 最想要的又怕无法掌控 最后选择是自己能掌控的而不是最喜欢最想要的 这不是自己作? ... 时光流连

挺作,其实辜负自己,又伤害别人

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2017-05-01 20:12:21

就算人前举案齐眉,到底意难平。 就算人前举案齐眉,到底意难平。 姚小胖

我对她是无话可说了,唉,愿有情人终成眷属吧

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-05-01 20:23:07

长大后才明白杨过与郭芙之间的感情暗线。 长大后才明白杨过与郭芙之间的感情暗线。 姚小胖

+1 杨过就是典型天蝎爱的方式 真爱初恋郭芙 小龙女情义

来自 豆瓣App
  • 时光流连

时光流连 2017-05-01 20:28:40

我身边好些天蝎 像黄晓明那样勇敢面对自己自我超越的不多 lz是什么星宿 原来以为日座没那么共性 星宿月座天蝎就更是如此了 没想到天蝎座确实风格够冥王强烈得无法直视

来自 豆瓣App
  • 姚小胖

姚小胖 2017-05-01 20:36:34

我身边好些天蝎 像黄晓明那样勇敢面对自己自我超越的不多 lz是什么星宿 原来以为日座没那么共性 我身边好些天蝎 像黄晓明那样勇敢面对自己自我超越的不多 lz是什么星宿 原来以为日座没那么共性 星宿月座天蝎就更是如此了 没想到天蝎座确实风格够冥王强烈得无法直视 ... 时光流连

我是室宿,日天蝎

来自 豆瓣App
  • 花笺草字

花笺草字 (花笺草字無凭语心底红尘一梦遥) 2017-05-06 12:01:46

本命非天蝎,一马月蝎都作,不给就是不爱的意思。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2698 人聚集在这个小组
↑回顶部