(月运)苏珊·米勒2017年5月星座运势巨蟹座(完)

奔往魁北克的羊

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2017-05-01 13:49:46

期待有好运,好压抑

• susanpretty

susanpretty 2017-05-01 13:51:25

我是前排吗

• 悠然见山夜归影

悠然见山夜归影 (何为生?何为死?何为天地?) 2017-05-01 14:00:55

期待有好运,好压抑 期待有好运,好压抑 momo

苦逼巨蟹

• 隐形超人

隐形超人 2017-05-01 14:01:14

五月一号就分手了。

• 少怀

少怀 (工粽hao:少怀杂说) 2017-05-01 14:07:28

五一加班的节奏,期待有好结果

• momo

momo 2017-05-01 14:24:02

五月一号就分手了。 五月一号就分手了。 隐形超人

五月一前差点分手,分不分无所谓了,关键是感觉内心有了隔阂,这才是最头疼的

• 夜猫

夜猫 2017-05-01 16:45:16

刚看了英文的,5月都是鸡血,都是好运,大家别担心,期待翻译,辛苦

• 古道西风77

古道西风77 2017-05-01 17:12:20

谢谢羊么么哒

• 胖虎

胖虎 2017-05-01 17:21:14

辛苦啦

• lanwind

lanwind 2017-05-01 18:22:18

辛苦啦

• 琥珀湖

琥珀湖 2017-05-01 18:34:15

辛苦您了

• clairexu44

clairexu44 2017-05-01 18:38:18

四月异常压抑,

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 18:55:57

[内容不可见]

• July

July 2017-05-01 18:59:33

同压抑

• JoseLucas

JoseLucas 2017-05-01 20:00:48

期待五月的小幸运☜

• 乌兰是红色

乌兰是红色 2017-05-01 20:10:23

四月水星逆行 所有看起来很好的事都被推翻 但愿水星恢复顺行会好起来 但是巨蟹感情要等到10月了

• 古道西风77

古道西风77 2017-05-01 20:15:48

刚看了英文的,5月都是鸡血,都是好运,大家别担心,期待翻译,辛苦 刚看了英文的,5月都是鸡血,都是好运,大家别担心,期待翻译,辛苦 夜猫

大神。有没有提及事业方面的

• 豆友158177232

豆友158177232 2017-05-01 20:25:32

[内容不可见]

• 文弓

文弓 (就是随便看看) 2017-05-01 20:40:52

加油

• 啥

M

• 多喵喵酱

多喵喵酱 (Llorando 。) 2017-05-01 20:53:27

坐等!!

• 天道酬勤

天道酬勤 (花见花开) 2017-05-01 21:10:39

期待

• 某蟹

某蟹 2017-05-01 21:14:14

四月狗血又压抑…等五月等羊~

• 乐飞飞

乐飞飞 (new life....) 2017-05-01 21:19:29

四月水星逆行 所有看起来很好的事都被推翻 但愿水星恢复顺行会好起来 但是巨蟹感情要等到10月了 四月水星逆行 所有看起来很好的事都被推翻 但愿水星恢复顺行会好起来 但是巨蟹感情要等到10月了 乌兰是红色

😭😭😭😭

• 潓空空

潓空空 (que sera, sera....) 2017-05-01 21:21:28

4月简直惨痛,期待5月转运

• 醉舞清风

醉舞清风 2017-05-01 22:01:01

看了别家的运势,感觉5月身体健康不好呀!现在都有感觉了。感情运肯定没有了。不吵架分手就好了

• viburnum

viburnum 2017-05-01 22:25:57

蟹子五月会好的,尤其是事业,感情要10月以后,耐心等待吧~

• 悠然见山夜归影

悠然见山夜归影 (何为生?何为死?何为天地?) 2017-05-01 23:10:12

期待有好运,好压抑 期待有好运,好压抑 momo

很好,和打了鸡血一样

• momo

momo 2017-05-01 23:59:05

很好,和打了鸡血一样 很好,和打了鸡血一样 悠然见山夜归影

看到了,这个鸡血打的好足

• wendy

wendy 2017-05-02 00:34:27

她家的好运从来没准过

• 夏美

夏美 2017-05-02 00:37:47

她家的好运从来没准过 她家的好运从来没准过 wendy

我感觉感觉好运是准的,但是很多中性不存在好坏的事情只要是我刚好期待的从来不准

• [已注销]

[已注销] 2017-05-02 07:02:05

[内容不可见]

• 古道西风77

古道西风77 2017-05-02 07:42:16

谢谢兔子么么哒

• susanpretty

susanpretty 2017-05-02 07:45:48

众星加持?苏珊米勒的运势总是给我们巨蟹大大的希望。

• 乌兰是红色

乌兰是红色 2017-05-02 09:38:49

她家的好运从来没准过 她家的好运从来没准过 wendy

哈哈 没错 三妈总是打鸡血 那么阴暗的四月也是鸡血 都没法信了 好像还是佩妮更准确 可惜贝拉不在了

• 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2017-05-02 09:41:17

辛苦啦!!!

• sukey

sukey 2017-05-02 10:19:46

赞\(≧▽≦)/

• lanwind

lanwind 2017-05-02 10:54:05

真鸡血……完全不觉得五月会有大笔钱来……

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (我想吃红烧肉) 2017-05-02 11:04:59

鸡血能量注入

• 三页纸

三页纸 (( ͡° ͜ʖ ͡°) ♂) 2017-05-02 14:37:32

感谢翻译!鸡血get

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2017-05-02 15:49:05

期待!说得自己好开心!看了三限,过去一年的痛苦,(金火木和刑冥王)将在五六月陆续结束。。

• 桃之夭夭.S

桃之夭夭.S (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-05-02 16:16:48

真鸡血……完全不觉得五月会有大笔钱来…… 真鸡血……完全不觉得五月会有大笔钱来…… lanwind

同意……感觉都是鸡血……美好的愿望……而已…………

• 呆咪。

呆咪。 2017-05-02 16:29:35

五月一号就分手了。 五月一号就分手了。 隐形超人

五一同分手!握爪!

• 吲哚飞飞

吲哚飞飞 (越老越怀旧) 2017-05-02 16:40:24

一大波钱一大波($_$)!!!事业upupup!感情其他正常就好,升蟹加油加油加油!

豆友158177232 2017-05-02 17:25:28

[内容不可见]

• lanwind

lanwind 2017-05-02 17:31:11

确实,我还好吧,算是比较幸运的,但是这个月小钱有,大钱真的想不出有啥可能性

• lanwind

lanwind 2017-05-02 17:32:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158177232

其实我除了从13年身体不好,感情因为身体也没有考虑,其它还行吧

豆友158177232 2017-05-02 17:34:42

其实我除了从13年身体不好,感情因为身体也没有考虑,其它还行吧 其实我除了从13年身体不好,感情因为身体也没有考虑,其它还行吧 lanwind

[内容不可见]

• 幻觉

幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2017-05-02 18:13:12

正文部分——兔子译完 如果你觉得自己好像被卡住了,很难取得任何进展的话,现在一切将发生剧烈的变化。水星,这颗掌管着沟通、合同、商业和谈判的行星,自4月9日以来一直都在逆行。那些你需要获得他们允许之后才能继续行动的人,要么一直找不到人,要么非常犹豫不决。高科技含量的物品和软件要不就坏了,要不就很难修好,你可能花很长的时间在维修店,以及无休无止地和相关售后人员沟通上。而现在这一切都在发生着变化。生活的节奏正在重新被找回。五月的第一周你就很快能看到相应证据。 不仅仅水星在逆行中,而他的好姐妹金星在3月5日到4月15日期间,也一直在逆行。因为金星掌管着巨蟹座的4宫家宅宫,在与你居住境况相关的事情上,你也许一直以来也是非常犹豫不决或者处于困难的境地。现在某些之前看起来完全不可能的选择将会出现。不过任何行星在从逆行转到顺行之后,都还需要一段时间去恢复到之前的状态。金星在5月18日之后将会完全恢复到强壮和健康的状态,水星是在5月20日之后。 其实你也不必等这么久,除非你的日程表上有一项非常重大的启动计划。如果你只是想买个小电子产品(也是水星掌管的领域),你从5月7日就可以开始购买了,但如果是类似笔记本电脑或者买车、租车这种大件,还是等到5月20日之后再行动吧。如果你在为家里添置一些小的装饰品或者小件,现在就可以开始了,但是如果是涉及到买卖租赁房屋这种大事,至少要等到5月18日及以后。因为你等的越久,一直到了5月8日,金星的力量就会越强大。 上个月26日新月的影响在5月初仍然十分强大。它温柔地点亮了你代表友谊、人群和事件的宫位,这意味着接下来的几周你和朋友以及新认识的人之间会有有趣的互动。金牛座的新月预示着事情都会是十分美妙而且圣洁的,充满了好吃的食物、漂亮的鲜花甚至还可能会有音乐。海王星也和这次的新月有美妙共振,为你参加的任何庆典都增添了如梦如幻的品质。这些活动可能是私人庆典,或者生意上的贸易展览派对,或者颁奖晚宴等。在5月初不要错过任何一场活动。考虑到过去两个月里你承受的压力,你需要一点点的娱乐活动,当然这轮新月会帮你这么做。 对于上述这轮照亮4月26日到5月10日期间的美妙新月,我还有一点小小的注解。这次新月发生的位置是金牛座,而金牛座的守护星是金星。而金星现在正在双鱼座末度运行,将和射手座内的土星成困难相位。这意味着你也许在接受某项社交邀请之前不得不去工作,去完成某个项目。土星让我们变得现实,因此毫无疑问你会明白自己不得不工作到很晚、不得不在路上还得保持警醒的原因。新月的影响力会持续10天左右,因此在5月你还能感受到新月的影响,所以你还是有机会去见见自己朋友的。在金星和水星都顺行之后,你有很多的机会去享受属于自己的闲暇。 对你来说事情将会在5月20日天蝎座满月附近变得非常美好。爱情会在空中飘扬,感觉也会在这个日子附近的四天内达到完满。海王星会再一次现身,向满月喷洒自己的魔力粉。5月10日将是属于你的本月最佳时点,这个日期前后的四天也不错。尽管这次的满月对于单身的巨蟹座来说最为有利,但是如果你已经有了伴侣,你也会受到其浪漫的影响。我这么说的原因是因为,正位于你代表婚姻和有承诺关系的7宫内的冥王星会给你很大的帮助。5月10日之后的4天(5月13-14日)十分适合订婚或者结婚,或者与你的爱人一起计划一个浪漫的周末。 如果你的生日落在7月11日,以及前后四天内的话,这次满月对你的影响是最大的。同样适用的,还有上升落在巨蟹座20度、月亮落在巨蟹座20度或者任何本命行星落在天蝎、双鱼、金牛、处女、摩羯20度,可以有前后5度的容许度。 火星现在位于双子座内,所以看起来你正在为一些很快将被展现的想法忙碌,但这些想法还没有实现。关于这个项目你似乎有一些工作要做。在你向世界展示它之前,你想要再修改一些基本要素。等到火星进入巨蟹座之后,也就是在6月4日到7月20日期间,展示你的想法吧——在这期间的任何一天都可以。 你的事业应该会进展得十分顺利。金星正在位于你代表荣耀、奖励、成就的10宫,意味着你在重要人物那可能十分受欢迎。水星在5月9日会和天王星成合相,会用各种各样的想法点亮你的大脑。这天非常适合去为了实验性的、没尝试过的想法做一次头脑风暴。你的创造力会十分高涨,5月10日的满月会扩展你的想象力。在这一天,尝试着去向一群人或者某位客户陈述你的想法吧。 你的确拥有一些更加特殊的日子来取得重大进展。在5月的头两周提出自己的创意想法,因为这时你的想法获得VIP们青睐的机会是最大的。尤其是5月9日的这天,届时太阳会和冥王星成支持性的相位,而这天也包括在我之前提到的适合提出想法的日子内。还有另外的原因让5月9日变得特殊。冥王星掌管着你代表创造性想法的5宫,因此这天非常适合去接触某个有影响力的大人物来帮助你把想法落地。 另一个适合去的事业上重大进展的日子是5月12日,届时火星会和木星这颗代表幸运与馈赠的行星联手。某个隐秘的来源也许会给你点提示,因此今天要密切关注任何事业上可能的动态。如果你在这天有面试的话,你会留下非常良好的印象。火星掌管着你的荣耀、奖励和成就宫,因此摆在桌面上的协议会是十分诱人的,充满了名望与好处。你的创造性想法会处于巅峰状态,并在这个神奇的日子里收获赞美。 事业上第三个能让你看到事业上显著进展的日子是5月30日(对于美国读者来说,这天就在美国人民的重大节日阵亡战士纪念日之后)。在这天,火星会和天王星这颗代表了意外的行星联手,可能会带来大笔钱财——而且是意外之财。 现在我想跟你说一个罕见相位,土星与天王星之间的完美相位。这一相位在整个2017年都会持续,而且直到2047年才会再有类似相位出现。这是非常罕见的!天王星是代表变化和意外的行星,现在正位于你的10宫事业、成就和名望宫,而土星正位于你代表日常工作的宫位。这两颗行星的交流将会十分频繁。土星和天王星都运行得十分缓慢,所以在整个2017年两颗行星成相的相位都在允许度内,但将在今年的5月18日和11月11日精确成相。关键在于,这两颗行星不必精确成相来给你帮助,因为这一整年它们的相位都存在。那么精确成相对你的意义到底在哪呢? 我觉得这意味着在事业方面一次明智的冒险很可能会获得回报。在2017年初的时候你可能已经这么做了,因为从2016年年底天王星和土星就开始互相帮助了。或者你在2017年剩下的时间里还会会做出一些改变。土星位于你的日常工作宫,因此当你做出改变的时候,你可能也学会了一门专业领域范围内的新技能,某些土星大人给的功课也许是很难掌握的,但是只要多花费一点力气就好。土星不会给我们不能承受的东西。土星现在位于你的6宫内,但是它掌管着你的7宫,因此某个经理人、伴侣或者中间商对你来说似乎是宝贵的财富。而天王星正在你的事业宫内运行。 这个月会以你渴望已久的平静结尾,原理喧嚣的人群。不过再一次地,火星促使着你去改变你的计划、业务陈述或者想法,在展示它们之前再精修一下,就像本月初你做的那样,25日的新月会重复同样一个话题——等一等再去做陈述。一旦火星在6月4日进入巨蟹座,你在这方面的表现要好得多。 6月的那个时点是非常棒的,因为木星在6月3日向太阳发射金色的光芒,这是这个季度里最棒的一天之一,在6月2日、4日和5日你也可以看到相应的苗头。 火星会在巨蟹座一直待到7月20日。因此前瞻一下的话,更多的控制力将会在下个月的巨蟹座新月,也就是6月23日,回到你的手中。 正如你所看到的,下个月无论在社交方面、爱情方面还是事业方面对你而言都会是十分特别的,因此你在3月和4月遭遇的一些困难都会逐渐消散。而下个月,金星会位于金牛座内,这是一个非常适合爱神之星呆的位置。金星从6月6日到7月4日都会呆在金牛座。所以,6月对于你来说绝对是一个更好的月份!

• 绿水灵

绿水灵 (cherish happyiness) 2017-05-02 18:34:03

五月我们单位忙死了,工作感觉要占据大部分时间和精力,真的会有其他乐趣发生吗?

• 三页纸

三页纸 (( ͡° ͜ʖ ͡°) ♂) 2017-05-02 19:51:56

正文部分鸡血更甚,马上要结婚的我很振奋

• 桃之夭夭.S

桃之夭夭.S (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-05-02 19:58:41

我可能是个假巨蟹......爱情好运绕着走……

• kitty

kitty (珍惜,感恩) 2017-05-02 21:07:58

只求事业能准。

• 胖虎

胖虎 2017-05-02 23:26:19

我可能是个假巨蟹......爱情好运绕着走…… 我可能是个假巨蟹......爱情好运绕着走…… 桃之夭夭.S

我也是同感

• 多喵喵酱

多喵喵酱 (Llorando 。) 2017-05-03 07:35:34

坐等大笔横财,反正5.30发工资哈哈哈哈哈

• 何叙

何叙 (查无此人) 2017-05-03 10:12:35

请给我第一段的加速!(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 何叙

何叙 (查无此人) 2017-05-03 10:24:43

请给我第一段的加速!(;´༎ຶД༎ຶ`) 请给我第一段的加速!(;´༎ຶД༎ຶ`) 何叙

坐在粗租车上许愿回到家就收到邮件了!给力的五月啊我已经哭了嘤嘤嘤!!! 感谢!!!

• 洛美纱

洛美纱 2017-05-03 22:53:10

这鸡血我干了

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2017-05-04 20:47:58

我刚刚和喜欢的人分手了……然后有被其他无感的人追求……不知道缘分会怎么安排呢

• 某蟹

某蟹 2017-05-05 00:33:35

上升太阳巨蟹,工作从2013年开始不顺,陷入僵局,感情不顺,20年的感情,4月狗血的灰飞烟灭,连抱希望的勇气都没有了~

• Just so so

Just so so 2017-05-05 13:22:36

巨蟹

• momo

momo 2017-05-05 15:13:28

我可能是个假巨蟹......爱情好运绕着走…… 我可能是个假巨蟹......爱情好运绕着走…… 桃之夭夭.S

一样,假巨蟹

• 桃之夭夭.S

桃之夭夭.S (一吃一大碗 一睡一整天) 2017-05-05 16:20:04

蟹子五月会好的,尤其是事业,感情要10月以后,耐心等待吧~ 蟹子五月会好的,尤其是事业,感情要10月以后,耐心等待吧~ viburnum

哎……真的是担心……满抱希望来到10月……然后就没有然后了……哈哈哈

• suyama

suyama (该走了) 2017-05-07 23:33:24

妈蛋,空窗三年,我严重怀疑我不会恋爱了!事业还低潮的要死!简直了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-08 14:22:06

[内容不可见]

• 快乐小老虎

快乐小老虎 2017-05-09 09:48:01

五一同分手!握爪! 五一同分手!握爪! 呆咪。

我也五一分手的!

• lanwind

lanwind 2017-05-09 20:07:34

我爸昨天说要买手机给我,我没有要……我不好意思……

• lanwind

lanwind 2017-05-09 20:09:30

不过周围同事都两个辞职了,事业也就那么回事,就是养养身体吧,感情,不折腾我就不错了,都觉得是无妄之灾的

• lanwind

lanwind 2017-05-09 20:10:07

啥时候有能结婚的正桃花啊

• lanwind

lanwind 2017-05-09 20:12:43

主要是被折腾的有点烦了,很多事让人烦心,希望有能结婚的正桃花,有些估计真不靠谱

• 天使爱撒旦

天使爱撒旦 2017-05-09 22:28:39

我也是假巨蟹,去看看上升双子,还是假双子。。。。。心塞

• zhoushan523

zhoushan523 2017-05-15 09:06:02

不准,没有一点说中的 哎

• 灯火阑珊

灯火阑珊 2017-05-15 09:39:04

看了三妈的星运 总是感觉满满的鸡血 感谢翻译 期待如运势所说 五月 六月 成为2017年的最亮点😄😊😄

• 琥珀核桃

琥珀核桃 (暗 里 着 迷) 2017-05-18 14:27:52

我也五一分手的! 我也五一分手的! 快乐小老虎

巨蟹是不是五一集体分手,我也是。

• 已注￳销

已注￳销 2017-05-18 14:30:05

巨蟹是不是五一集体分手,我也是。 巨蟹是不是五一集体分手,我也是。 琥珀核桃

我也是五一分的手,昨天才复合

• 琥珀核桃

琥珀核桃 (暗 里 着 迷) 2017-05-18 14:34:32

我也是五一分的手,昨天才复合 我也是五一分的手,昨天才复合 已注￳销

我也有复合的希望,哈哈

• 古道西风77

古道西风77 2017-05-23 20:08:53

哪位大神解释下,App 本周的运势与三妈的大相径庭

• 春雨

春雨 (云深不知处禁止骑摩托车.) 2017-05-25 23:34:45

我也是假巨蟹,去看看上升双子,还是假双子。。。。。心塞 我也是假巨蟹,去看看上升双子,还是假双子。。。。。心塞 天使爱撒旦

哈哈哈哈哈

• 多喵喵酱

多喵喵酱 (Llorando 。) 2017-05-30 22:55:05

今天30号,彩票开奖了一毛钱没中,抽中了一个宝宝帐篷

• 豆友3078447

豆友3078447 2017-06-01 13:46:48

[内容不可见]

• 文弓

文弓 (就是随便看看) 2017-06-01 16:50:05

谢谢!

• 晓风柳岸

晓风柳岸 2017-06-03 02:31:07

我好像也是

• 古道西风77

古道西风77 2017-06-03 09:00:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3078447

同感,三妈的运势是狂打鸡血

你的回应

回应请先 , 或 注册

196375 人聚集在这个小组
↑回顶部