聊聊主动复联——战略与战术,致喜欢掌握主动权的...

Clouney

标题:聊聊主动复联——战略与战术,致喜欢掌握主动权的妹子们(5.6更新)
来自 豆瓣App
126人 喜欢
  • 小r

小r 2017-05-01 14:10:53

沙发沙发

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-05-01 14:15:37

在这给楼主顶个帖

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-01 14:15:48

沙发沙发 沙发沙发 小r

抱抱亲

来自 豆瓣App
  • 萌呆小肉⑦

萌呆小肉⑦ (肉肉松松的我肿么办……) 2017-05-01 14:16:57

我又报道了……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-01 14:20:32

我又报道了……哈哈哈哈 我又报道了……哈哈哈哈 萌呆小肉⑦

哈哈哈抱住

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-01 14:20:55

在这给楼主顶个帖 在这给楼主顶个帖 小牧童

谢谢亲,也是林组过来的吧😂

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-05-01 14:22:18

谢谢亲,也是林组过来的吧😂 谢谢亲,也是林组过来的吧😂 Clouney

是的呢,我不是断联的忠实拥护者,看到亲的帖子觉得很在理,必须来顶一个

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-01 14:26:00

是的呢,我不是断联的忠实拥护者,看到亲的帖子觉得很在理,必须来顶一个 是的呢,我不是断联的忠实拥护者,看到亲的帖子觉得很在理,必须来顶一个 小牧童

哈哈我觉得视情况而定,有时候事态乱成麻了当然要适当断联。但这个一断就恨不得断到老死我就不明白了,为断联而断联这种形式主义有意义吗

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-05-01 14:27:01

哈哈我觉得视情况而定,有时候事态乱成麻了当然要适当断联。但这个一断就恨不得断到老死我就不明 哈哈我觉得视情况而定,有时候事态乱成麻了当然要适当断联。但这个一断就恨不得断到老死我就不明白了,为断联而断联这种形式主义有意义吗 ... Clouney

是的呀,期待楼主继续分享哦

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-01 14:30:39

是的呀,期待楼主继续分享哦 是的呀,期待楼主继续分享哦 小牧童

嗯嗯,会持续更新的!

来自 豆瓣App
  • 小r

小r 2017-05-01 14:34:29

哈哈我觉得视情况而定,有时候事态乱成麻了当然要适当断联。但这个一断就恨不得断到老死我就不明 哈哈我觉得视情况而定,有时候事态乱成麻了当然要适当断联。但这个一断就恨不得断到老死我就不明白了,为断联而断联这种形式主义有意义吗 ... Clouney

我觉得楼主这个说的是对的 分手断联是个普遍策略 但是 断到老死不相往来不见得的 生活中不也有那种女生追男生 最后照样把男生治的服服帖帖的么

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-05-01 14:44:37

我觉得楼主这个说的是对的 分手断联是个普遍策略 但是 断到老死不相往来不见得的 生活中不也有那 我觉得楼主这个说的是对的 分手断联是个普遍策略 但是 断到老死不相往来不见得的 生活中不也有那种女生追男生 最后照样把男生治的服服帖帖的么 ... 小r

断联容易复联难,没这个能力复联的只好断到底了,你看那些断到对方主动复联的不是也常发帖问这咋回那咋回的嘛,有些可能机会就这么白白错失了

来自 豆瓣App
  • 小r

小r 2017-05-01 14:46:58

哎 其实我觉得 心态先平静的比较重要 平静点 哪怕抱着拿对方当朋友甚至备胎 复联会容易些

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-01 14:54:21

断联容易复联难,没这个能力复联的只好断到底了,你看那些断到对方主动复联的不是也常发帖问这咋 断联容易复联难,没这个能力复联的只好断到底了,你看那些断到对方主动复联的不是也常发帖问这咋回那咋回的嘛,有些可能机会就这么白白错失了 ... 小牧童

灵活一点,有时候强撑着很难撑下去,那就自然地断一段时间,整理整理自己。

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-06 15:11:23

更新~

来自 豆瓣App
  • 分开旅行

分开旅行 2017-05-06 19:11:31

分开旅行 刚刚
    我想咨询下 我们分手半年多了 我一直在纠缠 狠话我也说过 期间拉黑过删过有时候我让他把我拉出来有时候我自己把他加回来 我说去找他他也不拒绝或者有时候说请不了假没空 。后来又是循环的我逼他拉黑我 和好或者拉黑我选一个 他拉黑了 断联了一个月 上星期我给他打两个电话不接 后来他给我回了电话 说在忙 一起给我主动回了三四个电话 解释他在干嘛 也很冷淡 后来说睡了我说把我拉出黑名单再睡 他没拉 他说没心思拉 过了两天他把我拉出来了 我没找他 他又短信通知我 说 拉了 然后我们又复联了 他会回我信息 但是很拽 无所谓的那种 现在我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-05-07 00:04:59

搬小板凳

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-07 17:57:56

分开旅行 刚刚 我想咨询下 我们分手半年多了 我一直在纠缠 狠话我也说过 期间拉黑过删过有时候我 分开旅行 刚刚 我想咨询下 我们分手半年多了 我一直在纠缠 狠话我也说过 期间拉黑过删过有时候我让他把我拉出来有时候我自己把他加回来 我说去找他他也不拒绝或者有时候说请不了假没空 。后来又是循环的我逼他拉黑我 和好或者拉黑我选一个 他拉黑了 断联了一个月 上星期我给他打两个电话不接 后来他给我回了电话 说在忙 一起给我主动回了三四个电话 解释他在干嘛 也很冷淡 后来说睡了我说把我拉出黑名单再睡 他没拉 他说没心思拉 过了两天他把我拉出来了 我没找他 他又短信通知我 说 拉了 然后我们又复联了 他会回我信息 但是很拽 无所谓的那种 现在我该怎么办 ... 分开旅行

我在这里回复你吧,另一个组也有你的询问。亲,你的经历其实很多妹子和她们的男友都有,但同样的困境却没有一条万能套路来解决。因为你和她们都是不一样的,你的男友和他们的男友也都是不一样的。所有的情感导师推荐和所有复合成功的核心都一样,强化他曾经最喜欢你的地方。男生喜欢一个女生有很多理由,最终原因是他跟你在一起,他觉得快乐。你觉得挽回他能让你快乐,因为你如愿了;但是回到这段恋情不是他的愿望,他的快乐从何而来?你想一想这个问题先

来自 豆瓣App
  • 分开旅行

分开旅行 2017-05-07 19:54:24

我在这里回复你吧,另一个组也有你的询问。亲,你的经历其实很多妹子和她们的男友都有,但同样的 我在这里回复你吧,另一个组也有你的询问。亲,你的经历其实很多妹子和她们的男友都有,但同样的困境却没有一条万能套路来解决。因为你和她们都是不一样的,你的男友和他们的男友也都是不一样的。所有的情感导师推荐和所有复合成功的核心都一样,强化他曾经最喜欢你的地方。男生喜欢一个女生有很多理由,最终原因是他跟你在一起,他觉得快乐。你觉得挽回他能让你快乐,因为你如愿了;但是回到这段恋情不是他的愿望,他的快乐从何而来?你想一想这个问题先 ... Clouney

我俩就这几天复联以后挺好的 闲聊他都会我 虽然有些冷漠 直到昨晚上我提了点感情的事情 我问他我还是不是你最宝贝的人了 他从昨晚开始就不回我了 也不理我 我是不是又搞砸了 我现在该怎么办啊。。。

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-07 21:33:31

我俩就这几天复联以后挺好的 闲聊他都会我 虽然有些冷漠 直到昨晚上我提了点感情的事情 我问他我 我俩就这几天复联以后挺好的 闲聊他都会我 虽然有些冷漠 直到昨晚上我提了点感情的事情 我问他我还是不是你最宝贝的人了 他从昨晚开始就不回我了 也不理我 我是不是又搞砸了 我现在该怎么办啊。。。 ... 分开旅行

哎复合初期切记提感情啊,这个问题真的不太好回答的😂

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-07 21:37:28

我俩就这几天复联以后挺好的 闲聊他都会我 虽然有些冷漠 直到昨晚上我提了点感情的事情 我问他我 我俩就这几天复联以后挺好的 闲聊他都会我 虽然有些冷漠 直到昨晚上我提了点感情的事情 我问他我还是不是你最宝贝的人了 他从昨晚开始就不回我了 也不理我 我是不是又搞砸了 我现在该怎么办啊。。。 ... 分开旅行

不好意思 打错字 切忌

来自 豆瓣App
  • young-s

young-s 2017-05-13 10:35:00

楼楼说的很对不喜欢漫无目的的等 但是知道现在自己还不够内心强大也不适合去主动。想再过段时间真的稳住了再去复联 但是有一点迷茫的是异地复联只能打电话问最近过的好吗? 是不是太暴露需求

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-13 11:54:23

楼楼说的很对不喜欢漫无目的的等 但是知道现在自己还不够内心强大也不适合去主动。想再过段时间 楼楼说的很对不喜欢漫无目的的等 但是知道现在自己还不够内心强大也不适合去主动。想再过段时间真的稳住了再去复联 但是有一点迷茫的是异地复联只能打电话问最近过的好吗? 是不是太暴露需求 ... young-s

是的

来自 豆瓣App
  • young-s

young-s 2017-05-13 12:32:15

是的 是的 Clouney

想问下楼楼有没有什么好的复联建议 异地 微信来黑 的情况下

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-05-13 12:51:56

楼主你好,可以私信你吗

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-13 12:53:48

楼主你好,可以私信你吗 楼主你好,可以私信你吗 叫我干嘛呀~

可以啊

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-05-13 12:54:47

想问下楼楼有没有什么好的复联建议 异地 微信来黑 的情况下 想问下楼楼有没有什么好的复联建议 异地 微信来黑 的情况下 young-s

完全不知道你们什么情况😂最了解你们的人是你自己,对症才能下药,最了解症的人是你自己啊😂

来自 豆瓣App
  • young-s

young-s 2017-05-13 13:08:57

完全不知道你们什么情况😂最了解你们的人是你自己,对症才能下药,最了解症的人是你自己啊😂 完全不知道你们什么情况😂最了解你们的人是你自己,对症才能下药,最了解症的人是你自己啊😂 Clouney

楼楼我私信你说下吧 我这也是第一次恋爱 虽说了解的是我自己 但是懂得太少了

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2017-05-16 17:14:53

前任劈腿别人,虽然他不承认那就是劈腿了。他说是因为我作事他当事很烦躁,所以跟我分了,马上跟新欢好了。。。但是我俩没分的时候他就和新欢暧昧不清了。天天晚上微信语音啥的,每周六还约一天出去玩到半夜才回家。。。

。。。最终我俩分了。他和新欢在一起快3个月了。昨天他告诉我,他周末的时候喝酒和断片了。醒酒后,新欢问他是否记得自己说过什么,新欢说他告诉新欢,他对新欢只是出于新鲜感,说自己还是放不下我这个前任。

其实我俩也是这么有的没的联系着,只是他不跟新欢分手,他说新欢毕竟没有做错什么,觉得不能这么对人家,,,但是放不下我。。。和新欢在一起的时候完全不跟我联系,也不让我联系。。。

渣吗

• Clouney

Clouney 2017-05-16 17:16:50

前任劈腿别人,虽然他不承认那就是劈腿了。他说是因为我作事他当事很烦躁,所以跟我分了,马上跟 前任劈腿别人,虽然他不承认那就是劈腿了。他说是因为我作事他当事很烦躁,所以跟我分了,马上跟新欢好了。。。但是我俩没分的时候他就和新欢暧昧不清了。天天晚上微信语音啥的,每周六还约一天出去玩到半夜才回家。。。 。。。最终我俩分了。他和新欢在一起快3个月了。昨天他告诉我,他周末的时候喝酒和断片了。醒酒后,新欢问他是否记得自己说过什么,新欢说他告诉新欢,他对新欢只是出于新鲜感,说自己还是放不下我这个前任。 其实我俩也是这么有的没的联系着,只是他不跟新欢分手,他说新欢毕竟没有做错什么,觉得不能这么对人家,,,但是放不下我。。。和新欢在一起的时候完全不跟我联系,也不让我联系。。。 渣吗 ... 五迷三道王小妖

来自 豆瓣App
  • 唯希U

唯希U 2017-08-04 15:08:50

刚才有点难过,又看了一遍帖子瞬间满血复活,现在的我真的是恢复力惊人,哈哈,谢谢楼主!

• 哭泣的小鱼儿

哭泣的小鱼儿 2017-10-05 01:35:41

怎么不更新了

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-10-05 05:29:04

刚才有点难过,又看了一遍帖子瞬间满血复活,现在的我真的是恢复力惊人,哈哈,谢谢楼主! 刚才有点难过,又看了一遍帖子瞬间满血复活,现在的我真的是恢复力惊人,哈哈,谢谢楼主! 唯希U

不客气

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-10-05 05:29:18

怎么不更新了 怎么不更新了 哭泣的小鱼儿

更了也没用,没几个有脑子的

来自 豆瓣App
  • 哭泣的小鱼儿

哭泣的小鱼儿 2017-10-05 08:51:32

更了也没用,没几个有脑子的 更了也没用,没几个有脑子的 Clouney

好想看呢,我正在复联呢,写的这么好,不更可惜啦

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-10-05 09:15:54

好想看呢,我正在复联呢,写的这么好,不更可惜啦 好想看呢,我正在复联呢,写的这么好,不更可惜啦 哭泣的小鱼儿

我想了想,需要看这个贴的基本都没什么脑子,有脑子的不用看,懒得写了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 09:38:51

楼主呀,我的情况是这样的,5个月前分手的时候他有新欢,然后我骂了他一顿让他滚,然后他和我说对不起,我没回他,把他删了。断联一个月的时候他找了我一次,前两个星期工作的事情我和他碰面了,然后他加了我微信。现在我的心态是,我各方面都好,长相身材工作家境都比他新欢好,不知道他们现在是什么情况,想着既然加回了微信就想虐虐他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 09:39:30

我这个情况怎么开启复联呀

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-10-05 09:43:58

我这个情况怎么开启复联呀 我这个情况怎么开启复联呀 已注销

虐他?拿了点能量见好就收吧,不要太高估自己,能往前走就往前走

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-05 09:48:04

虐他?拿了点能量见好就收吧,不要太高估自己,能往前走就往前走 虐他?拿了点能量见好就收吧,不要太高估自己,能往前走就往前走 Clouney

因为很不甘心啊,他换一个新欢我都无所谓,就是不想他和这个小三好下去

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-10-05 09:59:20

因为很不甘心啊,他换一个新欢我都无所谓,就是不想他和这个小三好下去 因为很不甘心啊,他换一个新欢我都无所谓,就是不想他和这个小三好下去 已注销

所以你到底对自己多有信心?觉得自己能左右一切?见好就收吧,赶紧出发下一站,别股民心态

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2017-10-05 10:19:44

楼主,他劈腿,和我一起就就和异地ex暧昧不清,最后还不承认,他以为我不知道他劈腿的真相,分开时还把全部责任推给我,我现在后悔的是吵架闹分手时没有把握高位拆穿他劈腿的事情,也没意识到他不爱了还纠缠他…同一个单位每天抬头不见低头见工作上也有很多不可避免的交集,开始他把我当仇人一样冷漠对待,我也以同样态度对他,可是心里还是会受他影响…心里还是憋屈的,反复的时候很想找他说个清楚😭

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-10-05 10:28:45

楼主,他劈腿,和我一起就就和异地ex暧昧不清,最后还不承认,他以为我不知道他劈腿的真相,分开 楼主,他劈腿,和我一起就就和异地ex暧昧不清,最后还不承认,他以为我不知道他劈腿的真相,分开时还把全部责任推给我,我现在后悔的是吵架闹分手时没有把握高位拆穿他劈腿的事情,也没意识到他不爱了还纠缠他…同一个单位每天抬头不见低头见工作上也有很多不可避免的交集,开始他把我当仇人一样冷漠对待,我也以同样态度对他,可是心里还是会受他影响…心里还是憋屈的,反复的时候很想找他说个清楚😭 ... 美少女壮士

那就去吧,不过你要知道,你想去认真的谈,他可能是敷衍或逃避哦,连话都懒得跟你说。和你正面撕逼没准反而是最好的预期

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2017-10-05 10:44:58

那就去吧,不过你要知道,你想去认真的谈,他可能是敷衍或逃避哦,连话都懒得跟你说。和你正面撕 那就去吧,不过你要知道,你想去认真的谈,他可能是敷衍或逃避哦,连话都懒得跟你说。和你正面撕逼没准反而是最好的预期 ... Clouney

嗯,我要忍不住去找他撕逼没准还正中他下怀是吧?这样的话他就更心安理得放下或许心里对我还有的一丁点愧疚感了是吗?除了工作上需要的联系,我从没有主动找过他,楼楼,怎么强大自己内心怎么才能让自己对他一切不起一点波澜…

来自 豆瓣App
  • Clouney

Clouney 2017-10-05 10:58:00

嗯,我要忍不住去找他撕逼没准还正中他下怀是吧?这样的话他就更心安理得放下或许心里对我还有的 嗯,我要忍不住去找他撕逼没准还正中他下怀是吧?这样的话他就更心安理得放下或许心里对我还有的一丁点愧疚感了是吗?除了工作上需要的联系,我从没有主动找过他,楼楼,怎么强大自己内心怎么才能让自己对他一切不起一点波澜… ... 美少女壮士

人生无常,欢喜无常,悲苦无常。所以他得意时你未必得意,君子报仇十年不晚,犯不着非要在他得意的时候正面相击。他要心安理得又怎么了,不妨大度点,送他个便宜人情。这都做不到,就别问我变强大了,强者的名单里没有你

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2017-10-05 11:57:27

人生无常,欢喜无常,悲苦无常。所以他得意时你未必得意,君子报仇十年不晚,犯不着非要在他得意 人生无常,欢喜无常,悲苦无常。所以他得意时你未必得意,君子报仇十年不晚,犯不着非要在他得意的时候正面相击。他要心安理得又怎么了,不妨大度点,送他个便宜人情。这都做不到,就别问我变强大了,强者的名单里没有你 ... Clouney

刚才看到一句话“最牛逼的状态就是无欲则刚,最狠的报复就是若无其事”,我会努力往这个状态学习的,也谢谢你

来自 豆瓣App
  • 哭泣的小鱼儿

哭泣的小鱼儿 2017-10-05 13:45:20

我想了想,需要看这个贴的基本都没什么脑子,有脑子的不用看,懒得写了 我想了想,需要看这个贴的基本都没什么脑子,有脑子的不用看,懒得写了 Clouney

额,我竟然无言以对

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻看童话

云淡风轻看童话 2017-10-05 15:31:47

楼主,求帮忙分析,我俩分手一个月零5天了,他提的分手,原因是因为一点小摩擦他说不爱了,没感觉了,分手第二天我主动说可以当朋友,然后过几天找过他帮我办一件事,他也办了,然后过几天他就开始邀请我玩游戏,后来我说请他吃顿饭感谢他之前帮忙,然后最后他坚持请我,我俩吃饭完全没有提及感情类的事,现在依然天天和他一起玩游戏,其他的事很少提及,现在我俩是变成普通朋友了吗,还有机会复合吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190231 人聚集在这个小组
↑回顶部