十一季熟肉,就这么出现了

花柚子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-05-01 16:51:26

先马,弹幕多点了再去看

来自 豆瓣App
  • 花柚子

花柚子 2017-05-01 19:36:09

先马,弹幕多点了再去看 先马,弹幕多点了再去看 猪粑粑猪屎

没弹幕,就不会剧透啦。我看完了

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-05-01 19:44:36

没弹幕,就不会剧透啦。我看完了 没弹幕,就不会剧透啦。我看完了 花柚子

不会啊,我用ipad看的,弹幕看到的没有网页版多

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2017-05-02 00:43:50

感觉没以前看的精彩,16季都比他好看,有料人比较多

来自 豆瓣App
  • 花柚子

花柚子 2017-05-02 15:30:03

感觉没以前看的精彩,16季都比他好看,有料人比较多 感觉没以前看的精彩,16季都比他好看,有料人比较多 宫徵·羽

同感,缺少特别突出的。但是慢慢看或许有呢?哈哈

来自 豆瓣App
  • 大西爱睡觉

大西爱睡觉 (一直很年少) 2017-05-02 15:35:14

喜欢看 就是好多都是假的 之前香港有个节目 挺真实

• 大西爱睡觉

大西爱睡觉 (一直很年少) 2017-05-02 16:08:16

不知道算不算预知能力 我能感受到自己某件事会出什么问题 比如我骑自行车摔倒前 我感觉到 要摔跤 有时候我也不相信 但大多数会发生

• 花柚子

花柚子 2017-05-02 19:06:38

喜欢看 就是好多都是假的 之前香港有个节目 挺真实 喜欢看 就是好多都是假的 之前香港有个节目 挺真实 大西爱睡觉

台湾香港的都看过,会让人觉得灵异事件很恐怖。但这个节目倒是很温情,正能量

来自 豆瓣App
  • 花柚子

花柚子 2017-05-02 19:07:11

不知道算不算预知能力 我能感受到自己某件事会出什么问题 比如我骑自行车摔倒前 我感觉到 要摔跤 不知道算不算预知能力 我能感受到自己某件事会出什么问题 比如我骑自行车摔倒前 我感觉到 要摔跤 有时候我也不相信 但大多数会发生 ... 大西爱睡觉

所以坏事才灵验?有好事的预感吧?

来自 豆瓣App
  • 大西爱睡觉

大西爱睡觉 (一直很年少) 2017-05-03 10:23:07

恩这个节目我感觉让人更相信 特异功能是有的

• 大西爱睡觉

大西爱睡觉 (一直很年少) 2017-05-03 10:23:46

所以坏事才灵验?有好事的预感吧? 所以坏事才灵验?有好事的预感吧? 花柚子

好事没有 我出门的有时候在拿钱包或什么的 就会感觉到不能拿 要丢

你的回应

回应请先 , 或 注册

291222 人聚集在这个小组
↑回顶部