全场几万人跟着台湾人叫大陆警察滚出去

郑楚曜

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:37:59

(UAU*)

• Lily rose

Lily rose 2017-05-01 13:38:25

图片也太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • 这只猪有点意思

这只猪有点意思 (慌什么,都是避难的人。) 2017-05-01 13:38:39

• 郑楚曜

郑楚曜 2017-05-01 13:39:08

辱骂国家公职人员被粉丝洗成教训一个不知趣的保安

来自 豆瓣App
  • 腿玩年

腿玩年 2017-05-01 13:39:12

换成任何一个其他港澳台内地明星也会被喷死,成龙都不敢这么嚣张

• 马嘉祺的兔牙

马嘉祺的兔牙 (感谢我不能住进你的眼睛) 2017-05-01 13:39:13

图真的好可爱

来自 豆瓣App
  • 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2017-05-01 13:40:00

为啥要强调台湾人?台湾不是中国的?

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2017-05-01 13:40:13

我真是无语凝噎

来自 豆瓣App
  • 豆瓣死骗子

豆瓣死骗子 (wink wink) 2017-05-01 13:40:33

全中国敢这么说话的估计只有他和林俊杰,因为粉丝够多,林俊杰又是外国人也不敢这么说。

• 郑楚曜

郑楚曜 2017-05-01 13:40:54

为啥要强调台湾人?台湾不是中国的? 为啥要强调台湾人?台湾不是中国的? 鹿耳朵

他用港台带走歧视色彩的 公安一词

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2017-05-01 13:41:01

虽然不赞成周杰伦的做法觉得他做的不对,但是你这标题也是用心险恶,刻意强调周杰伦台湾??

来自 豆瓣App
  • 年迈处女

年迈处女 2017-05-01 13:41:19

你伦是人类的宝贵财富

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2017-05-01 13:41:31

我最不能理解的就是昨晚就没见几个说他不对的 说了的有被骂祖宗八代的 有被问候父辈的!这种事搁谁身上不得被嘲出八条街去???因为是天王所以双标成这样?人家特警还硬说是保安?

• 郑楚曜

郑楚曜 2017-05-01 13:41:32

虽然不赞成周杰伦的做法觉得他做的不对,但是你这标题也是用心险恶,刻意强调周杰伦台湾?? 虽然不赞成周杰伦的做法觉得他做的不对,但是你这标题也是用心险恶,刻意强调周杰伦台湾?? UC总部

你自己问问台湾人 公安一词

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法夫人

姜栋元合法夫人 2017-05-01 13:41:45

不 你说的那两个人就算不说在八组本来名声就不好 说了只是嘲得更厉害而已

来自 豆瓣App
  • salmon🍣

salmon🍣 (一生能着几两屐) 2017-05-01 13:42:10

所以說,一邊感嘆台灣人白眼狼不認兩岸一家親,一邊在心裏跟台灣完全劃清界線的就是你們這些人吧

来自 豆瓣App
  • 我们的无奈

我们的无奈 (后青春小愤青一枚) 2017-05-01 13:42:47

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-05-01 13:43:14

当时不知道发生了什么吧 只能听到台上说的好像警察欺负了歌迷的样子

• 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-05-01 13:44:20

公安这个称号不对吗?

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 13:44:36

几万人?你看视频了还是在现场?这个时候拿分裂带节奏 是何居心啊

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2017-05-01 13:44:37

我觉得周杰伦就是烧的,觉得自己太屌了,谁都能骂,然后就是脑残粉给惯的,抱有恶意倒也不至于。但就是那副自以为是的嘴脸让人恶心

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-05-01 13:45:07

别的明星打手机什么的嘲成那样,他这事更应该嘲,如果不嘲的话真是双标

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2017-05-01 13:45:20

所以說,一邊感嘆台灣人白眼狼不認兩岸一家親,一邊在心裏跟台灣完全劃清界線的就是你們這些人吧 所以說,一邊感嘆台灣人白眼狼不認兩岸一家親,一邊在心裏跟台灣完全劃清界線的就是你們這些人吧 salmon🍣

没啥啊 只是感慨执法不公啊 像他这种妨碍执法 辱骂警察的 放香港澳门安徽人照样嘲 大陆明星去台湾活动这样做台湾不闹翻了?

来自 豆瓣App
  • 晕

中国太大,傻逼太多,这事真够恶心人的,周和他的粉丝都够low够忘乎所以的

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-05-01 13:46:08

粉丝脑残起来真可怕

来自 豆瓣App
  • 鸠摩智

鸠摩智 (饿了就吃火龙果) 2017-05-01 13:46:44

不得不质疑他所谓的“爱国”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 13:47:24

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-05-01 13:47:31

记号

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 13:47:41

可怕的不是周骂了公安干警 ,可怕的是他骂完后全场的欢呼

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2017-05-01 13:48:26

几万人?你看视频了还是在现场?这个时候拿分裂带节奏 是何居心啊 几万人?你看视频了还是在现场?这个时候拿分裂带节奏 是何居心啊 麻小木是江湖骗子

http://video.weibo.com/show?fid=1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654 西安演唱会想洗成几百人歌迷会吗

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2017-05-01 13:49:04

可怕的不是周骂了公安干警 ,可怕的是他骂完后全场的欢呼 可怕的不是周骂了公安干警 ,可怕的是他骂完后全场的欢呼 深海少女

http://video.weibo.com/show?fid=1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654 很可怕

来自 豆瓣App
  • 日下部栗栗栗

日下部栗栗栗 2017-05-01 13:49:33

。。。希望这些人以后遇事了千万别找警察

来自 豆瓣App
  • 妄

全中国敢这么说话的估计只有他和林俊杰,因为粉丝够多,林俊杰又是外国人也不敢这么说。 全中国敢这么说话的估计只有他和林俊杰,因为粉丝够多,林俊杰又是外国人也不敢这么说。 豆瓣死骗子

林俊杰?

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 13:51:46

可怕的不是周骂了公安干警 ,可怕的是他骂完后全场的欢呼 可怕的不是周骂了公安干警 ,可怕的是他骂完后全场的欢呼 深海少女

感觉全场都觉得他骂的很对很好。。。

来自 豆瓣App
  • 我思故我在

我思故我在 2017-05-01 13:52:23

心疼那位警察蜀黍,就这么当众被侮辱了,舆论一边倒的风向还不知道会被上面怎么处分呢。。。心疼

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2017-05-01 13:53:03

物以类聚,人以群分。

• 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 13:54:35

就事论事不好吗,上升到两岸的高度

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的江湖骗子

西瓜味的江湖骗子 2017-05-01 13:54:37

所以說,一邊感嘆台灣人白眼狼不認兩岸一家親,一邊在心裏跟台灣完全劃清界線的就是你們這些人吧 所以說,一邊感嘆台灣人白眼狼不認兩岸一家親,一邊在心裏跟台灣完全劃清界線的就是你們這些人吧 salmon🍣

别在这里混淆概念,这件事和两岸亲不亲没有任何关系,换做是大陆明星只会被嘲的更惨

来自 豆瓣App
  • 望月夏芽

望月夏芽 (会いたい) 2017-05-01 13:56:02

可是他确实是管保安叫公安啊…别的演唱会也这么叫的。昨晚可能真的是因为冲动了这点没法洗(虽然他道歉了),但不弄清楚就说他辱骂警察带分裂节奏的也不太好吧

来自 豆瓣App
  • salmon🍣

salmon🍣 (一生能着几两屐) 2017-05-01 13:57:42

别在这里混淆概念,这件事和两岸亲不亲没有任何关系,换做是大陆明星只会被嘲的更惨 别在这里混淆概念,这件事和两岸亲不亲没有任何关系,换做是大陆明星只会被嘲的更惨 西瓜味的江湖骗子

我可沒混淆概念,強調台灣大陸之分的是樓主不是我,感嘆一句不行咯

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2017-05-01 13:58:38

换成任何一个其他港澳台内地明星也会被喷死,成龙都不敢这么嚣张 换成任何一个其他港澳台内地明星也会被喷死,成龙都不敢这么嚣张 腿玩年

成虽然私生活烂,但对工作人员态度挺好的

• 你没带走的衬衫

你没带走的衬衫 2017-05-01 14:05:23

上升到两岸高度666

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2017-05-01 14:06:49

这事为什么不能嘲?

来自 豆瓣App
  • 醺

我想问大家知不知道港台人 叫“公安”是有歧视意味的

来自 豆瓣App
  • 吃包子的猫

吃包子的猫 2017-05-01 14:10:39

粉丝不是说周杰伦是人类财富不给嘲吗

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 14:10:57

这时候就看出有粉没粉的差距了,该被拘留的违法行为,在粉丝那成了宠粉事迹

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2017-05-01 14:12:41

http://video.weibo.com/show?fid=1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654 很可怕 http://video.weibo.com/show?fid=1034:5a2e053b9ce460cc723245bbca698654 很可怕 郑楚曜

说了两遍你给我滚出去呀…

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2017-05-01 14:13:33

没有几万人跟着喊滚出去吧。不是周一个人喊的吗?

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的江湖骗子

西瓜味的江湖骗子 2017-05-01 14:16:50

我可沒混淆概念,強調台灣大陸之分的是樓主不是我,感嘆一句不行咯 我可沒混淆概念,強調台灣大陸之分的是樓主不是我,感嘆一句不行咯 salmon🍣

周杰伦难道不是台湾人?楼主有说错吗?难道说一句台湾人就是挑拨台湾大陆关系了吗?那说上海人,北京人是不是强调上海,北京和其他地区之分呢?

来自 豆瓣App
  • Pogar

Pogar 2017-05-01 14:19:58

这事情过火了。如果要追究责任,要他承担责任他也无计可说。以为人家警察天天闲啊?往你场地里蹿。

来自 豆瓣App
  • 喵乖

喵乖 2017-05-01 14:20:48

全场起哄好几次,声势确实浩大。洗白说警察暴力执法厉害了,警察叔叔要去幼儿园重新学习怎样弱弱的说话呢

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2017-05-01 14:21:11

哎 当时杰伦和现场(除当事人)歌迷都不知道情况,不过说‘滚出去’确实了,哪怕说‘请你出去’也好啊。事后了解原因了,就是需要道歉啊。不过被骂的是普通保安或是警察

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2017-05-01 14:23:07

到能理解周杰伦,可能比较护着粉丝然后不分青红皂白就对人安保人员,但是他粉丝是真脑残-_-||

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-01 14:26:40

全中国敢这么说话的估计只有他和林俊杰,因为粉丝够多,林俊杰又是外国人也不敢这么说。 全中国敢这么说话的估计只有他和林俊杰,因为粉丝够多,林俊杰又是外国人也不敢这么说。 豆瓣死骗子

我刚想问为什么林俊杰敢,XDDD又忘记他是外国人了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不如睡觉

吃瓜不如睡觉 (不若神仙眷侣,百年江湖。) 2017-05-01 14:31:10

林俊杰本来也不会这么说,不是不敢(一。一;;)

• 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 14:32:27

关林俊杰什么事??林俊杰从来没有爆过粗口好吗??

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2017-05-01 14:35:13

关林俊杰什么事??林俊杰从来没有爆过粗口好吗?? 关林俊杰什么事??林俊杰从来没有爆过粗口好吗?? 请你快乐

林俊杰是个游戏里被狂怼都会因为在直播忍着不说重话的人 只会默默敲键盘2333

• 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 14:37:45

对周杰伦好感全无,太不尊重别人的劳动

来自 豆瓣App
  • salmon🍣

salmon🍣 (一生能着几两屐) 2017-05-01 14:39:00

周杰伦难道不是台湾人?楼主有说错吗?难道说一句台湾人就是挑拨台湾大陆关系了吗?那说上海人, 周杰伦难道不是台湾人?楼主有说错吗?难道说一句台湾人就是挑拨台湾大陆关系了吗?那说上海人,北京人是不是强调上海,北京和其他地区之分呢? ... 西瓜味的江湖骗子

當然是啊,不然呢?

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-05-01 14:39:35

哪有几万人大叫 能不瞎编吗

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:40:39

并没有全场几万人跟着大喊让安保人员滚出去,起码我周围没有人喊。我对安保人员是尊重的,不想这么跟着骂。

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2017-05-01 14:40:51

周杰伦吃错药了吗???你伦完了

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 14:41:09

林俊杰是个游戏里被狂怼都会因为在直播忍着不说重话的人 只会默默敲键盘2333 林俊杰是个游戏里被狂怼都会因为在直播忍着不说重话的人 只会默默敲键盘2333 种瓜少女

他本来就是一个教养极好的人

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:41:10

全场欢呼?你听见了?

来自 豆瓣App
  • 梨泰院小淑女

梨泰院小淑女 2017-05-01 14:41:28

请问有几万人一起在叫吗!??????天降一口大锅,就当时的情景,杰伦是在维护那个女歌迷!!!!大家都是因为这个才叫的,我真是佩服,现场都不了解,开始以讹传讹。从来都不会就事论事。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:41:46

感觉全场都觉得他骂的很对很好。。。 感觉全场都觉得他骂的很对很好。。。 我的心在发烫

全场几万人,你都一一问过吗

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 14:42:35

全场欢呼?你听见了? 全场欢呼?你听见了? 江湖骗子

我听见了,网上有视频,跟着喊滚出去,自己找

来自 豆瓣App
  • 越塔送外卖

越塔送外卖 2017-05-01 14:44:24

全场欢呼?你听见了? 全场欢呼?你听见了? 江湖骗子

你伦喊了两次滚出去 喊完一次全场欢呼一次 微博视频在啊 你是聋还是瞎

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:46:21

我听见了,网上有视频,跟着喊滚出去,自己找 我听见了,网上有视频,跟着喊滚出去,自己找 深海少女

我在现场,我身边真的没有人喊,但我当时听见他说滚出去,觉得,兴致掉了大半。这事错就是错了。

来自 豆瓣App
  • 远远的蓝色

远远的蓝色 2017-05-01 14:47:00

平时请一圈保镖围着,进进出出不让粉丝靠近,演唱会上对警察耍威风就被粉丝洗成爱护粉丝了,有本事平时机场和粉丝亲热接触肩并肩一起走啊。演唱会上反正他在台上,煽动台下粉丝和维护秩序的警察起冲突,万一几万人发生踩踏死的也不会是他自己。以后凡是他的演唱会特警公安就都别去执勤了,反正出事死的也是这些洗地骂警察的粉丝,他们自己乐意。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:48:13

你伦喊了两次滚出去 喊完一次全场欢呼一次 微博视频在啊 你是聋还是瞎 你伦喊了两次滚出去 喊完一次全场欢呼一次 微博视频在啊 你是聋还是瞎 越塔送外卖

全场欢呼?你那么牛逼看一个视频就听出全场了?我明确告诉你我周围没有一个人喊。别动不动全场,全场那么多人不都是傻逼。自己也注意素质,动不动就聋啊瞎啊的,还好意思嘲别人。

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-05-01 14:48:35

你伦喊了两次滚出去 喊完一次全场欢呼一次 微博视频在啊 你是聋还是瞎 你伦喊了两次滚出去 喊完一次全场欢呼一次 微博视频在啊 你是聋还是瞎 越塔送外卖

我刚刚也是这样说,不管喊不喊那种万人欢呼的伤害已经造成,有区别么,都是对准一个人,结果人粉丝说我上升问题的严重性。呵呵

• Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 14:48:51

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-05-01 14:49:17

全场欢呼?你那么牛逼看一个视频就听出全场了?我明确告诉你我周围没有一个人喊。别动不动全场, 全场欢呼?你那么牛逼看一个视频就听出全场了?我明确告诉你我周围没有一个人喊。别动不动全场,全场那么多人不都是傻逼。自己也注意素质,动不动就聋啊瞎啊的,还好意思嘲别人。 ... 江湖骗子

不说全场,那视频中那么大声音的欢呼是一两个人喊得出来的么?请问?

• Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 14:49:25

几万人?你看视频了还是在现场?这个时候拿分裂带节奏 是何居心啊 几万人?你看视频了还是在现场?这个时候拿分裂带节奏 是何居心啊 麻小木是江湖骗子

台湾人滚出大陆!周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊

来自 豆瓣App
  • 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2017-05-01 14:49:50

这位是真组宠

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 14:49:58

我在现场,我身边真的没有人喊,但我当时听见他说滚出去,觉得,兴致掉了大半。这事错就是错了。 我在现场,我身边真的没有人喊,但我当时听见他说滚出去,觉得,兴致掉了大半。这事错就是错了。 江湖骗子

我也去看了,喊的主要是内场的,估计你在看台吧

来自 豆瓣App
  • 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2017-05-01 14:49:59

林俊杰永远不会说这样的话 我敢拍着胸脯在这里立flag 没素质就是没素质 别甩锅给粉丝多

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 14:50:03

全场几万人,你都一一问过吗 全场几万人,你都一一问过吗 江湖骗子

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊

来自 豆瓣App
  • 我的心在发烫

我的心在发烫 2017-05-01 14:50:40

视频里就是全场欢呼啊,视频都还在呢粉丝就不认了?欢呼声那么大也可以说没有?

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:50:45

我也去看了,喊的主要是内场的,估计你在看台吧 我也去看了,喊的主要是内场的,估计你在看台吧 深海少女

对我在看台,没有人附和

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:51:16

不说全场,那视频中那么大声音的欢呼是一两个人喊得出来的么?请问? 不说全场,那视频中那么大声音的欢呼是一两个人喊得出来的么?请问? 鹅本鹅

那就是一部分啊,干嘛说全场

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 14:51:38

台湾人滚出大陆!周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如 台湾人滚出大陆!周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊 ... Mondy

又是你啊 没素质的黑子 真像踩在脚底的狗屎一样甩不掉呢

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-05-01 14:52:18

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天 周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊 ... Mondy

是的,请去请愿吧,把人关了算了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:52:21

周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天 周杰伦公然辱骂国家公安干警,挑战公共秩序,是对整个社会秩序的挑衅。这种人如果不被拘留真是天理难容啊 ... Mondy

别带节奏了,麻烦你赶紧去拘留他好吗

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2017-05-01 14:52:28

杨幂打手机你们骂什么骂?周杰伦骂不得,杨幂可以骂?

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 14:52:55

又是你啊 没素质的黑子 真像踩在脚底的狗屎一样甩不掉呢 又是你啊 没素质的黑子 真像踩在脚底的狗屎一样甩不掉呢 麻小木是江湖骗子

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 14:53:06

是的,请去请愿吧,把人关了算了 是的,请去请愿吧,把人关了算了 患懒癌。

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 14:53:16

别带节奏了,麻烦你赶紧去拘留他好吗 别带节奏了,麻烦你赶紧去拘留他好吗 江湖骗子

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:54:13

是的,请去请愿吧,把人关了算了 是的,请去请愿吧,把人关了算了 患懒癌。

这是机器人?别搭理他了。就那一句反复回。

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-05-01 14:54:29

平时请一圈保镖围着,进进出出不让粉丝靠近,演唱会上对警察耍威风就被粉丝洗成爱护粉丝了,有本 平时请一圈保镖围着,进进出出不让粉丝靠近,演唱会上对警察耍威风就被粉丝洗成爱护粉丝了,有本事平时机场和粉丝亲热接触肩并肩一起走啊。演唱会上反正他在台上,煽动台下粉丝和维护秩序的警察起冲突,万一几万人发生踩踏死的也不会是他自己。以后凡是他的演唱会特警公安就都别去执勤了,反正出事死的也是这些洗地骂警察的粉丝,他们自己乐意。 ... 远远的蓝色

这件事开始就是一个误会,以为扔灯牌,说句实话欧美日韩都有明星为粉丝怼安保被传为美谈,然而这次搞完发现,完了是粉丝自己做错了,就变成一片骂声了。

来自 豆瓣App
  • 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2017-05-01 14:54:44

刚认真听了他说的话
    公安公安公安!
    他说的是公安!也就是他知道是公安!
    不要洗白保安了!
    而且保安就可以随便对待吗!
    无语!

• 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-05-01 14:57:42

你们看这个帖子的视频,我真是要气疯了好么,粉丝还洗什么白
    https://www.douban.com/group/topic/102030275/?start=0#1349870019

• 患懒癌。

患懒癌。 2017-05-01 14:57:46

杨幂打手机你们骂什么骂?周杰伦骂不得,杨幂可以骂? 杨幂打手机你们骂什么骂?周杰伦骂不得,杨幂可以骂? 藤真健司

因为一个道歉了,当然你们嫌周杰伦不真诚,说他模糊焦点。何况周杰伦出发点是以为人欺负粉丝扔灯牌,并不知道是粉丝的错。明星为了被安保推搡的粉丝怼安保,教训安保,这类事看新闻都不知道有多少明星做过,还被赞扬。然而这次因为起因就是错的,整个事都错了。

来自 豆瓣App
  • 晏晏

晏晏 (我讲真) 2017-05-01 15:00:31

???跟林俊杰有什么关系?

来自 豆瓣App
  • R

R (Über Sternen muss er wohnen) 2017-05-01 15:02:51

这件事情上升到两岸zz层面觉得有点过了

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 15:03:13

只有他,林跟他比起来粉丝量大巫见小巫,而且林的粉丝向来没有他的会高调爱吹捧自己偶像

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 15:04:22

台巴子滚轮走狗一枚,认证完毕~

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 15:04:46

别带节奏了,麻烦你赶紧去拘留他好吗 别带节奏了,麻烦你赶紧去拘留他好吗 江湖骗子

台巴子滚轮走狗一枚,认证完毕~

来自 豆瓣App
  • Mondy

Mondy (无聊ing) 2017-05-01 15:05:19

又是你啊 没素质的黑子 真像踩在脚底的狗屎一样甩不掉呢 又是你啊 没素质的黑子 真像踩在脚底的狗屎一样甩不掉呢 麻小木是江湖骗子

台巴子 滚轮 走狗一枚,认证完毕~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部