这张赵丽颖的发际线太蠢了~ 哈哈哈

馒头酱

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:36:44

(′○` )

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-05-01 13:37:14

额头两边的自然卷发际线也长出来了。

• 乔治小王子

乔治小王子 2017-05-01 13:38:52

你说额头中间那块是吗 想起一个小学同学 把自己刘海贴根剪短大概1厘米长 头发都炸着要被她笑死了

来自 豆瓣App
  • 胶胶

胶胶 2017-05-01 13:39:27

好搞笑 忽然想到我小时候手贱自己剪刘海结果剪成狗啃 后来忽然灵光一闪不如都剪了吧都剪了就看不出来狗啃了 后来。。。。。。。。。。简直不知道当时自己脑子是怎么了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2017-05-01 13:40:04

为啥我觉得还挺好看…原来的太圆太圆了!!这个好像额间的花

来自 豆瓣App
  • 孙一美

孙一美 (HASA DIGA EEBOWAI) 2017-05-01 13:40:12

哈哈哈哈剪的速度不及长的速度

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-05-01 13:40:45

你说额头中间那块是吗 想起一个小学同学 把自己刘海贴根剪短大概1厘米长 头发都炸着要被她笑死 你说额头中间那块是吗 想起一个小学同学 把自己刘海贴根剪短大概1厘米长 头发都炸着要被她笑死了 ... 乔治小王子

是的!而且像空气刘海哈哈哈

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2017-05-01 13:41:06

我妈妈的发际线就是这样的,有个小扇子,我觉得超级可爱

• 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2017-05-01 13:41:15

一把小扇子

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-05-01 13:41:18

你说额头中间那块是吗 想起一个小学同学 把自己刘海贴根剪短大概1厘米长 头发都炸着要被她笑死 你说额头中间那块是吗 想起一个小学同学 把自己刘海贴根剪短大概1厘米长 头发都炸着要被她笑死了 ... 乔治小王子

有一个美妆博主直播剪刘海 一剪刀下去 头发篷的一下 炸了 哈哈哈哈 和你同学应该一样

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-05-01 13:41:54

为啥我觉得还挺好看…原来的太圆太圆了!!这个好像额间的花 为啥我觉得还挺好看…原来的太圆太圆了!!这个好像额间的花 夏小贝

我能get到!但是她经常剃 还剃秃过……

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2017-05-01 13:42:35

我觉得好可爱

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2017-05-01 13:42:50

我小时候有刘海,然后不想要了,自己拿剪刀剪,搞得前面那一块儿就跟男生的小平头一样,被家人嘲笑了好久2333

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-05-01 13:46:27

有一个美妆博主直播剪刘海 一剪刀下去 头发篷的一下 炸了 哈哈哈哈 和你同学应该一样 有一个美妆博主直播剪刘海 一剪刀下去 头发篷的一下 炸了 哈哈哈哈 和你同学应该一样 馒头酱

哈哈哈画面感

来自 豆瓣App
  • 为孜然打call

为孜然打call 2017-05-01 13:46:53

我也认识个小学同学剪刘海剪的很短,还骗我说那是她心长的头发

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-05-01 13:47:41

我也认识个小学同学剪刘海剪的很短,还骗我说那是她心长的头发 我也认识个小学同学剪刘海剪的很短,还骗我说那是她心长的头发 为孜然打call

哈哈哈那她之前岂不是剃秃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604673 人聚集在这个小组
↑回顶部