井给人的gay的感觉不能怪别人吧

前夫哥现任

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 13:35:32

发型和穿衣风格变了,以前不这样

来自 豆瓣App
  • 绝望的安安

绝望的安安 2017-05-01 13:35:54

是的,我妈看电视看到他都说怎么现在看着像gay。

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 13:36:20

发型和穿衣风格变了,以前不这样 发型和穿衣风格变了,以前不这样 韩念希

不是造型的问题,就整个人的举止都是那种感觉

来自 豆瓣App
  • 酿杯柠檬汽水

酿杯柠檬汽水 (直接点,亮你的刀!) 2017-05-01 13:36:51

gay不应该是一个贬义词,相反,提到gay,我总会联想到干净,清瘦,有品位这些词。当然现实中gay多数水平是李代沫,不是哥哥。

来自 豆瓣App
  • introend

introend 2017-05-01 13:37:36

我觉得这位是真 娘

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 13:37:59

gay不应该是一个贬义词,相反,提到gay,我总会联想到干净,清瘦,有品位这些词。当然现实中gay gay不应该是一个贬义词,相反,提到gay,我总会联想到干净,清瘦,有品位这些词。当然现实中gay多数水平是李代沫,不是哥哥。 ... 酿杯柠檬汽水

不是嘲,就是通常gay会给人同一种感觉

来自 豆瓣App
  • 酿杯柠檬汽水

酿杯柠檬汽水 (直接点,亮你的刀!) 2017-05-01 13:42:49

不是嘲,就是通常gay会给人同一种感觉 不是嘲,就是通常gay会给人同一种感觉 前夫哥现任

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 13:45:58

不是造型的问题,就整个人的举止都是那种感觉 不是造型的问题,就整个人的举止都是那种感觉 前夫哥现任

跟之前比确实有点...娘

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 13:47:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 现男友的现女友

是的

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 13:53:18

我咋感觉杨佑宁有点gay

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 13:54:46

我咋感觉杨佑宁有点gay 我咋感觉杨佑宁有点gay Alice_13

他很欲吧

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2017-05-01 13:57:18

昨天看了下第二集,陈柏霖那条线真的好好看!!!!!衬的另外一组有点幼稚……

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-05-01 14:06:45

他很欲吧 他很欲吧 前夫哥现任

哈哈哈 我还是觉得他很gay 但是超喜欢陈柏霖 井柏然感觉自己未必可以是真的

来自 豆瓣App
  • 我们都不穿鞋

我们都不穿鞋 (あいうえお) 2017-05-01 14:16:18

对啊 到底是为什么… 感觉他动起来就娘娘的 看硬照 明明可以manman的!

来自 豆瓣App
  • 小学生

小学生 2017-05-01 14:56:56

我觉得是带了有色眼镜看人 然后一点点小的举止就无限放大 慢慢让自己相信他一定是 然后在循环

来自 豆瓣App
  • 💰💰

💰💰 2017-05-01 14:57:23

我咋感觉杨佑宁有点gay 我咋感觉杨佑宁有点gay Alice_13

被赋外号娘祐宁 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 14:58:39

我就看了第一集 好像还好啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-05-01 15:02:20

我觉得他最帅,最后海滩这里大家一起走,背景音响起主题曲的时候,戴个墨镜妈蛋星星眼

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2017-05-01 15:02:50

对啊 到底是为什么… 感觉他动起来就娘娘的 看硬照 明明可以manman的! 对啊 到底是为什么… 感觉他动起来就娘娘的 看硬照 明明可以manman的! 我们都不穿鞋

因为举止神态是骗不了人哒,不止井柏然,很多男明星都是这样,大家可以注意下~

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 15:04:10

我觉得是带了有色眼镜看人 然后一点点小的举止就无限放大 慢慢让自己相信他一定是 然后在循环 我觉得是带了有色眼镜看人 然后一点点小的举止就无限放大 慢慢让自己相信他一定是 然后在循环 小学生

绝对没有,我很努力的想把他当直男,可是你看张若昀,他两行为举止的差别,真的没办法啊

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2017-05-01 15:24:56

你们身边没有这样的直男吗 从小妈妈带的比较多管的比较多的话都有点这样 比起娘我更觉得是多了一些女性特质吧 其实找这样的人做男朋友挺好的 会比直男癌更体贴

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2017-05-01 15:39:59

你们身边没有这样的直男吗 从小妈妈带的比较多管的比较多的话都有点这样 比起娘我更觉得是多了一 你们身边没有这样的直男吗 从小妈妈带的比较多管的比较多的话都有点这样 比起娘我更觉得是多了一些女性特质吧 其实找这样的人做男朋友挺好的 会比直男癌更体贴 ... 桃青

我从来不相信有娘直这回事233333

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 16:06:22

你们身边没有这样的直男吗 从小妈妈带的比较多管的比较多的话都有点这样 比起娘我更觉得是多了一 你们身边没有这样的直男吗 从小妈妈带的比较多管的比较多的话都有点这样 比起娘我更觉得是多了一些女性特质吧 其实找这样的人做男朋友挺好的 会比直男癌更体贴 ... 桃青

跟温柔不一样啊,我说的是他行为举止,人的姿态!他性格还是挺好的!!

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2017-05-01 16:26:18

为啥要带鹿晗啊,这三个人比鹿晗躺在浙江卫视也中枪啊。

来自 豆瓣App
  • 伍亿小生欧豪

伍亿小生欧豪 2017-05-01 16:34:02

我扯远点儿马天宇陈学东真是从里娘到外 娱乐圈这里两人最娘 神态举止娘到爆

• 说什么呢。

说什么呢。 2017-05-01 16:41:34

不会阿-_-||不觉得

来自 豆瓣App
  • 🐴小跳

🐴小跳 2017-05-01 19:21:49

娱乐圈里孙坚最娘我觉得

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-01 19:27:31

没觉得啊....

来自 豆瓣App
  • 白菜爱大白

白菜爱大白 2017-05-01 20:00:56

真没觉得,你要说他这次头发长我还能理解,可是动起来一点不觉得娘啊。玩得也挺疯,玩单人滑板那里还有抢钱就是很孩子气啊,不过该正经的时候也严肃,考虑问题也挺全面,江江担心钱不够他就想到第二天可以野餐把超市买的库存消化,今晚可以让团员适当消费,那里很man的。

• 霍建华

霍建华 2017-05-01 20:09:10

服装,还有举止

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-05-01 20:29:26

我是最近他的穿着觉得有点那什么,以前不觉的

• Butters

Butters 2017-05-01 20:48:48

我扯远点儿马天宇陈学东真是从里娘到外 娱乐圈这里两人最娘 神态举止娘到爆 我扯远点儿马天宇陈学东真是从里娘到外 娱乐圈这里两人最娘 神态举止娘到爆 伍亿小生欧豪

最娘的不应该是吴青峰嘛,光是听歌我都觉得一股gay气扑面而来

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 20:55:16

真没觉得,你要说他这次头发长我还能理解,可是动起来一点不觉得娘啊。玩得也挺疯,玩单人滑板那 真没觉得,你要说他这次头发长我还能理解,可是动起来一点不觉得娘啊。玩得也挺疯,玩单人滑板那里还有抢钱就是很孩子气啊,不过该正经的时候也严肃,考虑问题也挺全面,江江担心钱不够他就想到第二天可以野餐把超市买的库存消化,今晚可以让团员适当消费,那里很man的。 ... 白菜爱大白

我就是说他动起来娘…………

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 20:56:19

真没觉得,你要说他这次头发长我还能理解,可是动起来一点不觉得娘啊。玩得也挺疯,玩单人滑板那 真没觉得,你要说他这次头发长我还能理解,可是动起来一点不觉得娘啊。玩得也挺疯,玩单人滑板那里还有抢钱就是很孩子气啊,不过该正经的时候也严肃,考虑问题也挺全面,江江担心钱不够他就想到第二天可以野餐把超市买的库存消化,今晚可以让团员适当消费,那里很man的。 ... 白菜爱大白

不是做了有责任心的事就是man你懂吗,那女生当导游,半夜等车不睡觉你夸她man?

来自 豆瓣App
  • 伍亿小生欧豪

伍亿小生欧豪 2017-05-01 21:14:29

最娘的不应该是吴青峰嘛,光是听歌我都觉得一股gay气扑面而来 最娘的不应该是吴青峰嘛,光是听歌我都觉得一股gay气扑面而来 Butters

内地影视圈里 外加个孙坚

来自 豆瓣App
  • 大爷就是大爷

大爷就是大爷 2017-05-01 21:16:12

他这个发型真的很丑的

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-05-01 21:16:25

内地影视圈里 外加个孙坚 内地影视圈里 外加个孙坚 伍亿小生欧豪

加个张大大!

来自 豆瓣App
  • 伍亿小生欧豪

伍亿小生欧豪 2017-05-01 21:17:27

加个张大大! 加个张大大! 已婚少女

不认识他 哈哈 知道名不知道长什么样

来自 豆瓣App
  • 今天也要多吃点

今天也要多吃点 2017-05-01 21:22:47

有周杰伦陈奕迅还有那英,另一个不清楚

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2017-05-01 21:27:10

加个张大大! 加个张大大! 已婚少女

总之一堆人,不怕死地说一句,你们不觉得张艺兴,黄子韬,杨洋都非 常 娘吗??

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 21:48:43

总之一堆人,不怕死地说一句,你们不觉得张艺兴,黄子韬,杨洋都非 常 娘吗?? 总之一堆人,不怕死地说一句,你们不觉得张艺兴,黄子韬,杨洋都非 常 娘吗?? Butters

额,张有点,另外两个不觉得

来自 豆瓣App
  • 毛毛水

毛毛水 2017-05-01 21:55:04

也许他没变,是我变了,看花少镜头一转到他我就膈应

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2017-05-01 21:56:59

额,张有点,另外两个不觉得 额,张有点,另外两个不觉得 前夫哥现任

楼主我推荐你去看他们在快乐大本营的表现,EXO-M那期,黄子韬的孔雀哥哥,简直了。。。还有杨洋和于小彤那期,杨洋娇俏的小模样给我留下了深刻的印象。。。。

• 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 22:03:01

楼主我推荐你去看他们在快乐大本营的表现,EXO-M那期,黄子韬的孔雀哥哥,简直了。。。还有杨洋 楼主我推荐你去看他们在快乐大本营的表现,EXO-M那期,黄子韬的孔雀哥哥,简直了。。。还有杨洋和于小彤那期,杨洋娇俏的小模样给我留下了深刻的印象。。。。 ... Butters

当年快本时期的黄子韬让我路人黑了他好久………

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2017-05-01 22:06:03

当年快本时期的黄子韬让我路人黑了他好久……… 当年快本时期的黄子韬让我路人黑了他好久……… 前夫哥现任

我当时看到都震惊了。。。。这尼玛是要出柜么。。。这么明显。。。

• 夜倚楼台听雨醉

夜倚楼台听雨醉 (完美主义强迫迫迫症患者) 2017-05-01 22:07:53

我觉得他这季好奇怪 说话的的时候也好娘

来自 豆瓣App
  • 落柏

落柏 2017-05-02 00:08:17

...

来自 豆瓣App
  • 锅盖面

锅盖面 2017-05-02 01:34:54

一定是倪妮吸走了他的阳气

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-05-02 01:40:28

井柏然脾气不大好,花少里走上来就说自己很讨厌有人不听他说话,这种语气给人感觉很不爽,我听着直接无视,还是江疏影会活跃气氛。但要说娘的话,明显鹿晗要比他娘

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2017-05-02 01:55:43

我吐槽一句,这期花少里面井宝在沙滩上追着江疏影拿到钱之后跑开的动态,真的好0

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-02 01:56:53

井我不是太了解,但是看最近瓜组发的照片,比较。。。我觉的他以前的硬照没有这种感觉的。。。不知道是不是造型的锅

来自 豆瓣App
  • 我是你大爺😘

我是你大爺😘 2017-05-02 04:22:00

gay不gay我不确定,但真的有时很娘

来自 豆瓣App
  • 龍兒

龍兒 2017-05-02 11:09:21

以前挺好的,上次花少那会儿就挺好的,不知道为什么变现在这个样子。这锅能给倪妮背吗?

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2017-05-02 11:14:11

上一季花少看他不娘呀 这一季没看 变化有这么大吗╮(╯_╰)╭

• 龍兒

龍兒 2017-05-02 11:16:44

上一季花少看他不娘呀 这一季没看 变化有这么大吗╮(╯_╰)╭ 上一季花少看他不娘呀 这一季没看 变化有这么大吗╮(╯_╰)╭ 你坨

有!说多了都是泪啊

来自 豆瓣App
  • 西西西

西西西 (BoA-CAMO) 2017-05-02 11:19:06

女的女汉子男的也可以娘啊,娘就必须gay吗?23333

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-05-02 11:23:02

其实我之前没觉得他娘,就是吃藕

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的小可爱

杨祐宁的小可爱 2017-05-02 11:24:42

因为井柏然爱吐槽嘴碎,瞬间让我想到嘴毒gay

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 2017-05-02 11:31:59

很娘的杨祐宁站在他旁边居然man起来了……看起来真的gay啊

来自 豆瓣App
  • 你说吐槽我说好

你说吐槽我说好 2017-05-02 11:59:46

他不是都跟倪妮同居了吗?还怎么可能是GAY啊!

来自 豆瓣App
  • BOOM

BOOM 2017-05-02 13:09:27

gay和娘不一样吧 不过gay和娘都是个人选择 其实没什么

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2017-05-02 13:13:41

真的很娘,看这季花少总觉得他下一秒就会掏出个粉扑开始补妆。

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2017-05-02 13:15:45

我倒没觉得他娘,我觉得他丑……

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2017-05-02 13:17:06

gay不应该是一个贬义词,相反,提到gay,我总会联想到干净,清瘦,有品位这些词。当然现实中gay gay不应该是一个贬义词,相反,提到gay,我总会联想到干净,清瘦,有品位这些词。当然现实中gay多数水平是李代沫,不是哥哥。 ... 酿杯柠檬汽水

你的联想超现实啊,很多gay都很娘,娘到爆表

来自 豆瓣App
  • Butters

Butters 2017-05-02 14:03:30

gay和娘不一样吧 不过gay和娘都是个人选择 其实没什么 gay和娘不一样吧 不过gay和娘都是个人选择 其实没什么 BOOM

gay就是娘,娘就是gay,同学,相信我

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2017-05-02 14:04:51

这时候主楼怎么可以没有那个粉白条纹毛衣照

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-02 14:53:25

这时候主楼怎么可以没有那个粉白条纹毛衣照 这时候主楼怎么可以没有那个粉白条纹毛衣照 小扒眼

😂没想起来,就是想聊聊他的神态动作

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部