。。

苏西西西

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 夏夏夏天的风

夏夏夏天的风 (白马逐金丸) 2017-05-01 13:40:44

这位小姐姐可以的

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 13:43:54

这位小姐姐可以的 这位小姐姐可以的 夏夏夏天的风

厉害了 👁👁

来自 豆瓣App
  • 一颗豆芽

一颗豆芽 2017-05-01 13:46:38

所以最后自己大体是什么状况介绍一下也蛮好,否则容易让人感觉picky

• 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 13:48:11

所以最后自己大体是什么状况介绍一下也蛮好,否则容易让人感觉picky 所以最后自己大体是什么状况介绍一下也蛮好,否则容易让人感觉picky 一颗豆芽

所有的概述都是向他人展现我的三观。你还要什么介绍?

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 13:50:26

所以最后自己大体是什么状况介绍一下也蛮好,否则容易让人感觉picky 所以最后自己大体是什么状况介绍一下也蛮好,否则容易让人感觉picky 一颗豆芽

喜猫?吃不吃牛蛙?财产多少?工作如何?学历如何?以后结不结婚?这些是重要,但对感情来说是次要的。虽然我有着很自信的让人满意的答复,但这些能决定一段高质量的感情吗?

来自 豆瓣App
  • ,

果断去rela你id看了一圈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:07:12

果断去rela你id看了一圈哈哈哈 果断去rela你id看了一圈哈哈哈

...最近访客?

来自 豆瓣App
  • 我一点都不萌

我一点都不萌 2017-05-01 14:08:45

于是展现出了自私狭隘的三观?

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:10:43

于是展现出了自私狭隘的三观? 于是展现出了自私狭隘的三观? 我一点都不萌

哪里自私狭隘了???这些要求很过分吗?我说的要求于自己肯定也是达到的,所以才会说出来。不知道哪里惹到您了?可能对来说很难达到?

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:12:38

于是展现出了自私狭隘的三观? 于是展现出了自私狭隘的三观? 我一点都不萌

而且向来是鱼配鱼虾配虾,您要是看不惯请出去,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:15:31

非要我说我目前的生活境况?抱歉我不想太多陌生人进入我的生活,我的生活只能有对象进入。

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:17:00

本来谈恋爱交往这件事就是比较私密拒绝太多人的。如果我能在现实中找到更好的方式,还用在网上瞎逼逼吗?

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:18:21

也是醉了,找个星座合适,精神强大,经济独立的对象竟然被说成是挑剔??????

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:28:08

这世界该有多糟???你是有多脆弱???对对方要求精神强大,不代表我精神脆弱;对对方要求经济独立,不代表我经济不独立;对对方要求有眼缘有感觉,不代表我人丑胖挫

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:31:46

就算我现在在这里信誓旦旦和你说我不结婚,你信?还不是为了自己的无能和懦弱找借口,以后分了好找机会说是因为对方和男人跑了结婚了。尽管如此,我还是要说下我不出柜也不形婚也不结婚。家庭也无什么压力。但是这些,真的是造就真感情的因素吗??我要的才不是因为你觉得我不结婚就喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 14:34:35

我就是自私狭隘,在爱情里就是这么自私狭隘,眼里容不得一粒砂子。只有对象才是我的世界。你要和我交朋友,那我很博爱很欢迎~

来自 豆瓣App
  • 你和我

你和我 2017-05-01 14:38:54

楼主我挺你。

来自 豆瓣App
  • 一颗豆芽

一颗豆芽 2017-05-01 15:51:38

喜猫?吃不吃牛蛙?财产多少?工作如何?学历如何?以后结不结婚?这些是重要,但对感情来说是次 喜猫?吃不吃牛蛙?财产多少?工作如何?学历如何?以后结不结婚?这些是重要,但对感情来说是次要的。虽然我有着很自信的让人满意的答复,但这些能决定一段高质量的感情吗? ... 苏西西西

妹子,你有些反应过度。没别的意思,祝顺利。

• 六月初六

六月初六 2017-05-01 16:42:41

天秤当女友很好的,刚和天秤分手,唉

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 16:49:13

天秤当女友很好的,刚和天秤分手,唉 天秤当女友很好的,刚和天秤分手,唉 六月初六

天秤很适合做对象 温柔脾气好又美丽

来自 豆瓣App
  • 六月初六

六月初六 2017-05-01 16:50:14

天秤很适合做对象 温柔脾气好又美丽 天秤很适合做对象 温柔脾气好又美丽 苏西西西

嗯嗯,真的,哈哈,我又开始思念天秤的温柔啦

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 16:51:07

嗯嗯,真的,哈哈,我又开始思念天秤的温柔啦 嗯嗯,真的,哈哈,我又开始思念天秤的温柔啦 六月初六

哈哈哈……💅🏻温柔乡

来自 豆瓣App
  • xsdd

xsdd 2017-05-01 20:54:42

看到“拒加了拉拉微信群的”,笑喷

来自 豆瓣App
  • 榮oО

榮oО (止于唇齿;掩于岁月。。。) 2017-05-01 21:14:34

姑娘挺好

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 22:37:32

看到“拒加了拉拉微信群的”,笑喷 看到“拒加了拉拉微信群的”,笑喷 xsdd

为什么……🙈

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 22:38:06

看到“拒加了拉拉微信群的”,笑喷 看到“拒加了拉拉微信群的”,笑喷 xsdd

拒那种百人群,本来都不怎么认识乱➕的那种

来自 豆瓣App
  • 李大乐er

李大乐er 2017-05-01 22:57:03

😉😉

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-01 23:07:52

😉😉 😉😉 李大乐er

嗨 大帅哥

来自 豆瓣App
  • 李大乐er

李大乐er 2017-05-01 23:09:11

嗨 大帅哥 嗨 大帅哥 苏西西西

哝好啊

来自 豆瓣App
  • 六月初六

六月初六 2017-05-01 23:50:47

晚安啦,温柔乡🤗

来自 豆瓣App
  • 飞来飞去

飞来飞去 2017-05-02 00:16:48

不接受异地吗

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-02 01:02:00

不接受异地吗 不接受异地吗 飞来飞去

最好不是异地 没意思

来自 豆瓣App
  • 博尔赫斯基

博尔赫斯基 (断舍离。) 2017-05-02 01:16:19

觉得没什么过份的要求,年纪大了找对象原本就是件挺现实的事情,有些要求也属庸常,况且这些要求都挺基本的,和我自己的标准也差不多……楼主不介意的话,交个朋友也可以

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-02 01:21:57

觉得没什么过份的要求,年纪大了找对象原本就是件挺现实的事情,有些要求也属庸常,况且这些要求 觉得没什么过份的要求,年纪大了找对象原本就是件挺现实的事情,有些要求也属庸常,况且这些要求都挺基本的,和我自己的标准也差不多……楼主不介意的话,交个朋友也可以 ... 博尔赫斯基

好呀 这么晚没睡

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-02 01:22:03

晚安啦,温柔乡🤗 晚安啦,温柔乡🤗 六月初六

晚安😴

来自 豆瓣App
  • 博尔赫斯基

博尔赫斯基 (断舍离。) 2017-05-02 01:39:46

好呀 这么晚没睡 好呀 这么晚没睡 苏西西西

刚看了个帖子,耽误回复了抱歉:)

来自 豆瓣App
  • winter

winter (万万没想到) 2017-05-02 20:28:10

拉拉微信群笑喷加一

来自 豆瓣App
  • 小清新的奋斗梦

小清新的奋斗梦 2017-05-02 20:35:13

妹子不错 帮顶

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-03 11:22:22

妹子不错 帮顶 妹子不错 帮顶 小清新的奋斗梦

感谢你!

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-03 18:19:55

换个方式征:换个方式征:单身已久,坐标上海。来自浙江。 互联网企业工作,自给自足。 外表黑长直,化妆御姐,淡妆萝莉,素颜路人,着装休闲随意简单,性冷淡风。 天秤座,典型。恋爱上比较温顺,对对象温柔专一体贴,有点小女人。不作,但有小脾气。原因是作起来很累,懒癌晚期。深夜偶有悲伤情绪,会独自消受。 神经大条,外表坚强和开朗。 偏爱短发,中性风的T。 年龄最好比我大,最好在上海。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2017-05-03 18:26:17

挺好的。同上海天秤帮顶

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-03 18:27:17

不交友。仅征。

来自 豆瓣App
  • 再来一壶

再来一壶 2017-05-03 18:56:19

也是醉了,找个星座合适,精神强大,经济独立的对象竟然被说成是挑剔?????? 也是醉了,找个星座合适,精神强大,经济独立的对象竟然被说成是挑剔?????? 苏西西西

感觉精神强大,和经济独立是基本条件,我最近对这两条要求很有共鸣,因为楼主本身就是不形婚不结婚,同样要求对方无可厚非,感觉楼主还是挺实在的,支持一下~祝早日找到心上人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-03 20:34:02

我的天 楼主我支持你下 感觉跟你太像了 感觉替我写了个征友贴!祝你早日找到女朋友哦!

来自 豆瓣App
  • 苏西西西

苏西西西 2017-05-03 20:43:14

我的天 楼主我支持你下 感觉跟你太像了 感觉替我写了个征友贴!祝你早日找到女朋友哦! 我的天 楼主我支持你下 感觉跟你太像了 感觉替我写了个征友贴!祝你早日找到女朋友哦! [已注销]

啊哈哈哈哈哈么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-03 21:00:27

换个方式征:换个方式征:单身已久,坐标上海。来自浙江。 互联网企业工作,自给自足。 外表黑长 换个方式征:换个方式征:单身已久,坐标上海。来自浙江。 互联网企业工作,自给自足。 外表黑长直,化妆御姐,淡妆萝莉,素颜路人,着装休闲随意简单,性冷淡风。 天秤座,典型。恋爱上比较温顺,对对象温柔专一体贴,有点小女人。不作,但有小脾气。原因是作起来很累,懒癌晚期。深夜偶有悲伤情绪,会独自消受。 神经大条,外表坚强和开朗。 偏爱短发,中性风的T。 年龄最好比我大,最好在上海。 ... 苏西西西

我的天…楼主你又写出我心里话了!我也爱短发中性的 可是拒绝爷t 我自己个性也是有点t 我也是天秤!啊楼主太支持你了 都要找到贴心的女朋友哈!

来自 豆瓣App
  • 是李小白呀

是李小白呀 2017-05-03 21:18:02

93,金牛,中短发,不爷,帅气,可以加个微信9153517666

• 六月初六

六月初六 2017-05-03 23:28:22

不在上海 只能帮顶了 温柔的天秤妹纸

来自 豆瓣App
  • 小乌龟

小乌龟 (麦阁伤心) 2017-05-03 23:36:03

长得好像我姐,真的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-03 23:37:41

告诉我不是我一个人都一眼觉得像舒淇的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216120 人聚集在这个小组
↑回顶部