想让大家夸夸林秀晶小姐姐

つゆいり

79人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:33:57

<(* ̄ー ̄)ゞ

• Hiro.

Hiro. 2017-05-01 13:37:10

看到晶姐帖子立马蹦进来!

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 13:40:06

看到晶姐帖子立马蹦进来! 看到晶姐帖子立马蹦进来! Hiro.

我来给晶姐站街!

• 已注销

已注销 2017-05-01 13:43:04

什么剧?

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 13:44:07

什么剧? 什么剧? 已注销

tvn的新剧《芝加哥打字机》,需要资源的话我可以给你

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2017-05-01 13:45:26

额,《对不起,我爱你》是我认真看的最后一部韩剧

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 13:46:20

额,《对不起,我爱你》是我认真看的最后一部韩剧 额,《对不起,我爱你》是我认真看的最后一部韩剧 无师自通的P君

这部剧很有深度,台词写的像日剧,可以一看!

• 草莓芒果咩

草莓芒果咩 2017-05-01 13:48:16

恩彩!!!!!

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-05-01 13:49:04

看评论果然韩剧的焦点基本永远在男演员身上。。。

来自 豆瓣App
  • 茗烟睿雪

茗烟睿雪 (读书、旅行、生活) 2017-05-01 13:49:13

wuli秀晶呀,拥抱好暖。

来自 豆瓣App
  • 落葵

落葵 (踮起脚尖,静静地生活。) 2017-05-01 13:50:25

求豆资源

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 13:53:19

看评论果然韩剧的焦点基本永远在男演员身上。。。 看评论果然韩剧的焦点基本永远在男演员身上。。。 hey

是啊,我看评论也着急,为什么不夸夸林秀晶。不过后来听说别的论坛好多人在夸她的演技,我就放心了

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 13:53:31

求豆资源 求豆资源 落葵

已豆~

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-05-01 13:55:13

刘亚仁演技真的挺好的,只不过八组好像很讨厌他的样子 全是踩的

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 13:59:23

刘亚仁演技真的挺好的,只不过八组好像很讨厌他的样子 全是踩的 刘亚仁演技真的挺好的,只不过八组好像很讨厌他的样子 全是踩的 Yukirin

吃瓜群众都是跟风踩,主要是有一帮对家黑粉故意黑他,超恶心人。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:01:45

求资源

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 14:03:13

求资源 求资源 [已注销]

已发豆油~

• 哦阿图什

哦阿图什 2017-05-01 17:40:15

马,打算看看,求资源

来自 豆瓣App
  • 哦阿图什

哦阿图什 2017-05-01 17:40:37

求对不起我爱你的资源

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 18:02:53

求对不起我爱你的资源 求对不起我爱你的资源 哦阿图什

对不起我爱你腾讯有版权可以在线看的。
    我发的这个新剧的资源豆油你

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 18:03:46

马,打算看看,求资源 马,打算看看,求资源 哦阿图什

查收豆油吧

• 张米豆

张米豆 (我执) 2017-05-01 18:14:23

她就是百合啊梨花啊茉莉啊这类清新迷人的花啊!这么多年了还是这么清爽!我觉得芝加哥还挺好看的,三个主演也都是颜值高演技在线,为啥收视率不高啊!pc人民为啥不能和我想法一样啊hhhhhh

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 18:27:20

她就是百合啊梨花啊茉莉啊这类清新迷人的花啊!这么多年了还是这么清爽!我觉得芝加哥还挺好看的 她就是百合啊梨花啊茉莉啊这类清新迷人的花啊!这么多年了还是这么清爽!我觉得芝加哥还挺好看的,三个主演也都是颜值高演技在线,为啥收视率不高啊!pc人民为啥不能和我想法一样啊hhhhhh ... 张米豆

可能这不是无脑韩剧吧,虽然我并不知道有什么可看不懂的23333
    tvn还专门剪了个1-6集的特辑,请了一位作家做旁白,帮大家梳理情节hh

• 樱桃大脸丸子

樱桃大脸丸子 2017-05-01 18:51:09

她低头的时候,侧面给的镜头,真看到眼泪一串的往地上掉。

来自 豆瓣App
  • 双耳小兔兔

双耳小兔兔 2017-05-01 18:51:56

楼主能给我发资源吗😊想看诶😍谢谢!

来自 豆瓣App
  • 浅   川

浅 川 (禮) 2017-05-01 18:57:29

她和 之前 自杀的那个 演技都很棒啊

• 扭葫芦真烦

扭葫芦真烦 2017-05-01 18:58:50

坐等那个“宇宙的影帝”进来喷粪

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 18:58:51

楼主能给我发资源吗😊想看诶😍谢谢! 楼主能给我发资源吗😊想看诶😍谢谢! 双耳小兔兔

看豆油喔~~❤️

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 19:00:52

坐等那个“宇宙的影帝”进来喷粪 坐等那个“宇宙的影帝”进来喷粪 扭葫芦真烦

总是来给我免费顶帖,她写的话我从来不看。
    看见id就直接删,哈哈哈哈哈哈

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 19:01:34

她低头的时候,侧面给的镜头,真看到眼泪一串的往地上掉。 她低头的时候,侧面给的镜头,真看到眼泪一串的往地上掉。 樱桃大脸丸子

看了前面的剧情,看到这里真的超感动的!!!!

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 19:02:30

她和 之前 自杀的那个 演技都很棒啊 她和 之前 自杀的那个 演技都很棒啊 浅 川

你说李恩珠么?还是谁?

• 浅   川

浅 川 (禮) 2017-05-01 19:06:42

你说李恩珠么?还是谁? 你说李恩珠么?还是谁? つゆいり

郑多彬!!!
    记起来了

• LTLT

LTLT (nothing at all) 2017-05-01 19:06:43

求资源!楼主!!

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 19:09:32

求资源!楼主!! 求资源!楼主!! LTLT

发了哦~~

• LTLT

LTLT (nothing at all) 2017-05-01 19:14:04

发了哦~~ 发了哦~~ つゆいり

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 饭否

饭否 (我吃饱了) 2017-05-01 20:16:58

求资源

• 中华牌铅笔

中华牌铅笔 (哼,其实我是HB的) 2017-05-01 20:19:48

好想看

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:20:08

求资源 求资源 饭否

前8集资源已发~查收豆油哦

• 海苔君

海苔君 2017-05-01 20:21:36

啊超喜欢林秀晶~~求资源<~

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:21:58

好想看 好想看 中华牌铅笔

豆油啦亲~

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2017-05-01 20:22:37

她的脸很有特色
    当时福州大学的 小雨爱生活就长得像她 不同于其他的网红脸

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:23:40

啊超喜欢林秀晶~~求资源<~ 啊超喜欢林秀晶~~求资源<~ 海苔君

哈哈~~眼光不错哦~~豆油你啦

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:25:15

她的脸很有特色 当时福州大学的 小雨爱生活就长得像她 不同于其他的网红脸 她的脸很有特色 当时福州大学的 小雨爱生活就长得像她 不同于其他的网红脸 草莓薇薇

小雨我知道,这俩都是文艺挂的,但是林秀晶其实和小s像的比较多~小雨有的时候像痩版的申敏儿

• 小酷

小酷 (Que sera sera) 2017-05-01 20:26:45

是啊,我看评论也着急,为什么不夸夸林秀晶。不过后来听说别的论坛好多人在夸她的演技,我就放心 是啊,我看评论也着急,为什么不夸夸林秀晶。不过后来听说别的论坛好多人在夸她的演技,我就放心了 ... つゆいり

明道老婆 我也想要资源

来自 豆瓣App
  • 数星星的孩纸

数星星的孩纸 2017-05-01 20:31:04

啥 她有新剧??

求豆油资源 谢谢

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:36:16

啥 她有新剧?? 求豆油资源 谢谢 啥 她有新剧?? 求豆油资源 谢谢 数星星的孩纸

这次的男主和苏大叔一样,越品越有味道,开心的转圈圈~~资源我发你豆油哦~~

• 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-05-01 20:37:00

对不起我爱你的时候就喜欢她。

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:37:21

明道老婆 我也想要资源 明道老婆 我也想要资源 小酷

现在就出了8集,查收豆油哦~后面资源找不到的再来找我吧~

• 扑满

扑满 2017-05-01 20:39:13

很喜欢她的颜

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:39:42

对不起我爱你的时候就喜欢她。 对不起我爱你的时候就喜欢她。 哇哇哇哟

我也喜欢对不起我爱你~~~恩彩当时太清纯了~现在小姐姐成熟了很多

• 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2017-05-01 20:39:56

秀晶为什么还是这么美,一点也不僵

来自 豆瓣App
  • 卷耳朵

卷耳朵 2017-05-01 20:40:28

为对不起我爱你站街

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2017-05-01 20:42:34

哦哦哦八组能看到秀晶姐姐好开森

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:43:07

秀晶为什么还是这么美,一点也不僵 秀晶为什么还是这么美,一点也不僵 首长啊江湖骗子

因为是天然的好看 我没看出来她哪里整容了,仔细看了下双眼皮也是真的

• Oye

Oye 2017-05-01 20:43:19

这段演技挺棒的

来自 豆瓣App
  • 叶钦达女朋友

叶钦达女朋友 2017-05-01 20:44:00

有灵气

来自 豆瓣App
  • 啊蔚

啊蔚 (一个愿意随时改名字的人.) 2017-05-01 20:44:06

求豆楼主,谢谢你么么哒,喜欢林秀晶啊!

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:44:38

为对不起我爱你站街 为对不起我爱你站街 卷耳朵

哈哈哈哈 快来看这个剧,一样好看der!!

• 薄薄薄的夏天

薄薄薄的夏天 (.) 2017-05-01 20:44:45

求资源楼主

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:45:36

哦哦哦八组能看到秀晶姐姐好开森 哦哦哦八组能看到秀晶姐姐好开森 小黄鸭的男朋友

快来看秀晶新剧!超级好看!!!

• 金子

金子 2017-05-01 20:46:05

我是她颜饭啊,这么多年一直美!求资源啊!

• 卷耳朵

卷耳朵 2017-05-01 20:46:32

哈哈哈哈 快来看这个剧,一样好看der!! 哈哈哈哈 快来看这个剧,一样好看der!! つゆいり

吃了这安利,毕竟我超爱林秀晶的呀

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:48:04

求豆楼主,谢谢你么么哒,喜欢林秀晶啊! 求豆楼主,谢谢你么么哒,喜欢林秀晶啊! 啊蔚

已豆~~~

• 卷耳朵

卷耳朵 2017-05-01 20:48:05

哈哈哈哈 快来看这个剧,一样好看der!! 哈哈哈哈 快来看这个剧,一样好看der!! つゆいり

另外表白你老公明道总裁,话说好想念茼蒿小天使阿

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2017-05-01 20:48:57

快来看秀晶新剧!超级好看!!! 快来看秀晶新剧!超级好看!!! つゆいり

嗯哪~

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:50:38

求资源楼主 求资源楼主 薄薄薄的夏天

罗文姬女士先给你表个白,你和媳妇儿处的还好吗?爱你们一家哟~
    资源查收豆油~~

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:51:50

我是她颜饭啊,这么多年一直美!求资源啊! 我是她颜饭啊,这么多年一直美!求资源啊! 金子

已豆油哈~~感觉她还是当年的恩彩23333

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 20:53:25

另外表白你老公明道总裁,话说好想念茼蒿小天使阿 另外表白你老公明道总裁,话说好想念茼蒿小天使阿 卷耳朵

替你转达给他。木哈哈哈哈~~

• NULL

NULL 2017-05-01 20:56:08

居然这么多年后在八组看到她的名字,以前少女时期爱了她好久……这么多年过去了果然演技是实打实的,不会被人忘记

• Anne

Anne 2017-05-01 20:56:55

韩国女演员这么多年我最喜欢林秀晶,长相可爱演技在线而且并不是单纯可爱,她身上有种坚毅的感觉

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 21:03:18

韩国女演员这么多年我最喜欢林秀晶,长相可爱演技在线而且并不是单纯可爱,她身上有种坚毅的感觉 韩国女演员这么多年我最喜欢林秀晶,长相可爱演技在线而且并不是单纯可爱,她身上有种坚毅的感觉 Anne

其实秀晶路人好感度很高的,就是一直不演电视剧,所以没有热度。
    现在签了yhk,和tvn同属一个公司,以后估计会经常出来演剧的,开心的转圈圈~~

• monster

monster 2017-05-01 21:16:04

求豆楼主!!!给你小心心~~~

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2017-05-01 21:18:19

好久没见林秀晶啦,同一天生日好亲切

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 21:19:22

求豆楼主!!!给你小心心~~~ 求豆楼主!!!给你小心心~~~ monster

哈哈,谢谢你的小心心~~~查收豆油吧! 赶紧看起来~~✌️

• monster

monster 2017-05-01 21:21:14

哈哈,谢谢你的小心心~~~查收豆油吧! 赶紧看起来~~✌️ 哈哈,谢谢你的小心心~~~查收豆油吧! 赶紧看起来~~✌️ つゆいり

好像错了…

来自 豆瓣App
  • monster

monster 2017-05-01 21:24:15

哈哈,谢谢你的小心心~~~查收豆油吧! 赶紧看起来~~✌️ 哈哈,谢谢你的小心心~~~查收豆油吧! 赶紧看起来~~✌️ つゆいり

爱你~么么哒😘~~~~

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 21:26:36

爱你~么么哒😘~~~~ 爱你~么么哒😘~~~~ monster

刚才给别人发的tvb的资源不小心复制给你们了~~捂脸 哈哈

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2017-05-01 21:27:54

我最喜欢的颜的类型,其实她的剧没看几部,就是特别喜欢她的长相气质

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 21:31:47

我最喜欢的颜的类型,其实她的剧没看几部,就是特别喜欢她的长相气质 我最喜欢的颜的类型,其实她的剧没看几部,就是特别喜欢她的长相气质 小阿姆斯特朗

她演完对不起我爱你,时隔13年第一次接电视剧。一直在拍电影。

• 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2017-05-01 21:31:58

唯一喜欢的韩国女星

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2017-05-01 21:35:55

对不起我爱你有十多年了吧 感觉她都没变

• Chroi

Chroi (天生不配懒) 2017-05-01 21:42:44

我觉得问题不是出在太烧脑 是前面两集的剧情太松散又太扯了
    本来韩剧就很夸张啦 打字机啊前世今生这些设定我都可以接受
    可是这一部夸张到……第三集一辆车这么高飞下来 里面的男主还能不去医院能吃能喝…………
    女主玩似的就把人给救了
    看得我也是很沉默了【【【

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 21:42:57

对不起我爱你有十多年了吧 感觉她都没变 对不起我爱你有十多年了吧 感觉她都没变 震我一下巧克力

童颜的秀晶欧尼演了几年人妻,又回来演偶像剧了23333

• 首长啊江湖骗子

首长啊江湖骗子 2017-05-01 21:49:25

因为是天然的好看 我没看出来她哪里整容了,仔细看了下双眼皮也是真的 因为是天然的好看 我没看出来她哪里整容了,仔细看了下双眼皮也是真的 つゆいり

楚楚可怜,真的好美

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-01 21:50:29

我觉得问题不是出在太烧脑 是前面两集的剧情太松散又太扯了 本来韩剧就很夸张啦 打字机啊前世今 我觉得问题不是出在太烧脑 是前面两集的剧情太松散又太扯了 本来韩剧就很夸张啦 打字机啊前世今生这些设定我都可以接受 可是这一部夸张到……第三集一辆车这么高飞下来 里面的男主还能不去医院能吃能喝………… 女主玩似的就把人给救了 看得我也是很沉默了【【【 ... Chroi

你觉得松散,我觉得信息量太大了。再快我真的记不住编剧提供的信息了。这剧我看了第二遍才发现很多第一次没注意的细节啊。。

以及救人那里,田雪一上来就和他说,他福大命大,多亏了投资的车很贵。因为我朋友之前在美国出过一次特别严重的车祸,当时开的很贵的车,没有受太大伤。他自己也说以后只买这个牌子的了233333 。所以我能接受这里田雪救了他。

• つゆいり

つゆいり 2017-05-01 21:52:32

楚楚可怜,真的好美 楚楚可怜,真的好美 首长啊江湖骗子

是,哭戏太好了,秀晶欧尼的眼里有星星!

• 中华牌铅笔

中华牌铅笔 (哼,其实我是HB的) 2017-05-01 23:29:47

豆油啦亲~ 豆油啦亲~ つゆいり

谢谢!太感激!

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-02 00:01:26

谢谢!太感激! 谢谢!太感激! 中华牌铅笔

客气~~~多找几个人陪我一起看,我好开森的!

• Anne

Anne 2017-05-02 00:09:40

其实秀晶路人好感度很高的,就是一直不演电视剧,所以没有热度。 现在签了yhk,和tvn同属一个公 其实秀晶路人好感度很高的,就是一直不演电视剧,所以没有热度。 现在签了yhk,和tvn同属一个公司,以后估计会经常出来演剧的,开心的转圈圈~~ ... つゆいり

求她多演点吧,真是望眼欲穿23333

来自 豆瓣App
  • clara-央

clara-央 2017-05-02 00:10:23

她是我唯一喜欢的韩国女演员,然而最近都不爱看韩剧了,居然她拍了新剧吗,还是和刘,马上去找来看^o^

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-02 00:11:12

求她多演点吧,真是望眼欲穿23333 求她多演点吧,真是望眼欲穿23333 Anne

她演一部电视剧我能反复看N遍,希望多接电视剧啊hhhh

• clara-央

clara-央 2017-05-02 00:11:49

等我本命剧到剧荒的我,眼下终于有剧可看了,感动哭,谢谢楼主T^T

来自 豆瓣App
  • つゆいり

つゆいり 2017-05-02 00:12:10

她是我唯一喜欢的韩国女演员,然而最近都不爱看韩剧了,居然她拍了新剧吗,还是和刘,马上去找来 她是我唯一喜欢的韩国女演员,然而最近都不爱看韩剧了,居然她拍了新剧吗,还是和刘,马上去找来看^o^ ... clara-央

我豆油发你资源了~✌️等你哦~

• つゆいり

つゆいり 2017-05-02 00:13:15

等我本命剧到剧荒的我,眼下终于有剧可看了,感动哭,谢谢楼主T^T 等我本命剧到剧荒的我,眼下终于有剧可看了,感动哭,谢谢楼主T^T clara-央

这个剧一定要慢慢品,不是那种无脑韩剧,编剧写的台词特别有水平,希望你喜欢~~mua!

• freya

freya 2017-05-02 00:17:24

哭得楚楚可怜∩˙▿˙∩

来自 豆瓣App
  • clara-央

clara-央 2017-05-02 00:17:30

这个剧一定要慢慢品,不是那种无脑韩剧,编剧写的台词特别有水平,希望你喜欢~~mua! 这个剧一定要慢慢品,不是那种无脑韩剧,编剧写的台词特别有水平,希望你喜欢~~mua! つゆいり

我相信她选剧的水平,更何况还有刘,嘤嘤嘤!看起来(^O^)

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2017-05-02 00:22:12

以前超级喜欢她,很久没动静了

来自 豆瓣App
  • MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2017-05-02 00:27:29

对刘亚仁路人转粉,而且还是颜粉👀

• つゆいり

つゆいり 2017-05-02 00:28:21

以前超级喜欢她,很久没动静了 以前超级喜欢她,很久没动静了 飛翔的螞蟻

因为拍电影去了,13年了第一次接电视剧,快来看,你会再次喜欢上她的!

• 这个人很酷

这个人很酷 2017-05-02 00:29:42

对不起我爱你韩剧初心,她穿着那件彩色毛衣迷茫眼神的那张照片实在太经典了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部