白裤子的志君

瓣瓣

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 13:31:40

这条裤子我觉得不好看,真的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:36:00

显腿短😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 13:37:20

这条裤子我觉得不好看,真的! 这条裤子我觉得不好看,真的! 瓣瓣

还好,只要别再穿的花哨,别穿破洞,怎么都可以,可是我被上次他大唐2活动的破洞牛仔给伤到了哈哈

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 13:40:34

显腿短😂😂😂 显腿短😂😂😂 [已注销]

同感

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-05-01 13:43:13

还好,只要别再穿的花哨,别穿破洞,怎么都可以,可是我被上次他大唐2活动的破洞牛仔给伤到了哈 还好,只要别再穿的花哨,别穿破洞,怎么都可以,可是我被上次他大唐2活动的破洞牛仔给伤到了哈哈 ...

哈哈哈哈 阿暖 我觉得他还是看到你给的建议的~有在进步啊~

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 13:43:15

还好,只要别再穿的花哨,别穿破洞,怎么都可以,可是我被上次他大唐2活动的破洞牛仔给伤到了哈 还好,只要别再穿的花哨,别穿破洞,怎么都可以,可是我被上次他大唐2活动的破洞牛仔给伤到了哈哈 ...

他想展示下性感的膝盖,你咋就get不到呢😂😂

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-05-01 13:44:13

这还不如来一条最普通的牛仔裤呢。。。😂

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 13:45:17

他想展示下性感的膝盖,你咋就get不到呢😂😂 他想展示下性感的膝盖,你咋就get不到呢😂😂 瓣瓣

啥?啥?他膝盖性感?你的滤镜有多厚啊哈哈哈

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 13:47:20

啥?啥?他膝盖性感?你的滤镜有多厚啊哈哈哈 啥?啥?他膝盖性感?你的滤镜有多厚啊哈哈哈

对我来说,他啥都性感😱

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 13:47:44

这还不如来一条最普通的牛仔裤呢。。。😂 这还不如来一条最普通的牛仔裤呢。。。😂 ......

同意,那样看着精神

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 13:48:49

哈哈哈哈 阿暖 我觉得他还是看到你给的建议的~有在进步啊~ 哈哈哈哈 阿暖 我觉得他还是看到你给的建议的~有在进步啊~ ......

可能吧,如果他造型专业团队真的为他上心了那是最好的,毕竟粉丝作用是有限的。
    感觉这张角度不好,光线也不行,在这种情况下,出来这样的效果也还可以。

他是个大直男吧,直男穿裤子爱堆裤脚,希望以后他穿裤子可以像旁边的弟弟一样,刚到脚踝就很好,那样显得利落又腿长。

• ......

...... 2017-05-01 13:52:35

同意,那样看着精神 同意,那样看着精神 瓣瓣

哈哈 他可能是想跟上衣做个搭配 选不到合适的 索性来个白色 百搭~完美~😂

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 13:54:04

哈哈 他可能是想跟上衣做个搭配 选不到合适的 索性来个白色 百搭~完美~😂 哈哈 他可能是想跟上衣做个搭配 选不到合适的 索性来个白色 百搭~完美~😂 ......

实际牛仔裤就是百搭款啊😘

来自 豆瓣App
  • 十年生死两茫茫

十年生死两茫茫 2017-05-01 13:57:42

想送熨斗

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-05-01 13:59:20

可能吧,如果他造型专业团队真的为他上心了那是最好的,毕竟粉丝作用是有限的。 感觉这张角度不 可能吧,如果他造型专业团队真的为他上心了那是最好的,毕竟粉丝作用是有限的。 感觉这张角度不好,光线也不行,在这种情况下,出来这样的效果也还可以。 他是个大直男吧,直男穿裤子爱堆裤脚,希望以后他穿裤子可以像旁边的弟弟一样,刚到脚踝就很好,那样显得利落又腿长。 ...

弟弟比他潮 会搭配 这是真的~ 😂 没事多跟弟弟交流交流这些啊~ 不过他开始有这个意识 我是已经很满意了😊 好歹也是进步啊~ 老实说,我挺希望他整一个工作室的,哪怕小一点,挂靠在欢瑞合作。这样到底属于自己。。。不过也是只能想想🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 14:00:12

想送熨斗 想送熨斗 十年生死两茫茫

这个主意好!

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-05-01 14:01:19

实际牛仔裤就是百搭款啊😘 实际牛仔裤就是百搭款啊😘 瓣瓣

那就不是很懂他的脑回路啦~或许觉得跟上衣颜色有点重复 😂 😂😂

来自 豆瓣App
  • Tammy199110

Tammy199110 2017-05-01 14:01:25

大甜甜这上衣,借给他他都穿得,他太瘦了,果然他只胖脸

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 14:04:13

弟弟比他潮 会搭配 这是真的~ 😂 没事多跟弟弟交流交流这些啊~ 不过他开始有这个意识 我 弟弟比他潮 会搭配 这是真的~ 😂 没事多跟弟弟交流交流这些啊~ 不过他开始有这个意识 我是已经很满意了😊 好歹也是进步啊~ 老实说,我挺希望他整一个工作室的,哪怕小一点,挂靠在欢瑞合作。这样到底属于自己。。。不过也是只能想想🤷🏻♀️ ... ......

过几年或许会有的吧,要不 粉丝给他去打工,工资只要一半😝 实际他想要有真可以有,不过精力就要分散些。操心的事情多些!

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-05-01 14:16:45

过几年或许会有的吧,要不 粉丝给他去打工,工资只要一半😝 实际他想要有真可以有,不过精力就 过几年或许会有的吧,要不 粉丝给他去打工,工资只要一半😝 实际他想要有真可以有,不过精力就要分散些。操心的事情多些! ... 瓣瓣

现在出来做综艺节目 接触的人可以更多一些 可以跟前辈们讨教讨教这些问题 我觉得这也算一个大趋势了 现在不是好多艺人都这样嘛~

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-05-01 14:17:08

大甜甜这上衣,借给他他都穿得,他太瘦了,果然他只胖脸 大甜甜这上衣,借给他他都穿得,他太瘦了,果然他只胖脸 Tammy199110

只胖脸 好吃亏啊😂

来自 豆瓣App

Tammy199110 2017-05-01 14:18:53

第一天的全体自拍,觉得他是个耿直boy.

来自 豆瓣App
  • 二十一

二十一 (井底之鸭) 2017-05-01 14:25:32

也许他不是胖脸,是头大。。。。。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二十一

二十一 (井底之鸭) 2017-05-01 14:26:23

换条裤子会好很多了,简直操碎了心啊

来自 豆瓣App

Tammy199110 2017-05-01 14:29:21

感觉他应该配几套有搭配的私服,在这种节目录制中,穿衣服也就放飞自我

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 14:42:45

感觉他应该配几套有搭配的私服,在这种节目录制中,穿衣服也就放飞自我 感觉他应该配几套有搭配的私服,在这种节目录制中,穿衣服也就放飞自我 Tammy199110

上一期的很惊艳啊,特别是机场图 这次的白裤子不care

来自 豆瓣App
  • 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2017-05-01 15:24:19

还应该找形体教练,纠正一些问题←_←

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 15:34:46

还应该找形体教练,纠正一些问题←_← 还应该找形体教练,纠正一些问题←_← 天地阔须妄行

这张图暴露了志君的缺点,被他知道会不会在心里翻我白眼,我好怕怕👻

来自 豆瓣App
  • 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2017-05-01 16:38:13

这张图暴露了志君的缺点,被他知道会不会在心里翻我白眼,我好怕怕👻 这张图暴露了志君的缺点,被他知道会不会在心里翻我白眼,我好怕怕👻 瓣瓣

不会,只会关你小黑屋

来自 豆瓣App
  • 斯迈

斯迈 2017-05-01 20:15:20

天呢这里竟然都是在吐槽他的!大家真是太耿直了~

来自 豆瓣App
  • 十年生死两茫茫

十年生死两茫茫 2017-05-01 20:22:03

也许他不是胖脸,是头大。。。。。哈哈哈哈哈哈 也许他不是胖脸,是头大。。。。。哈哈哈哈哈哈 二十一

瞎说啥大实话→_→闭嘴,子俊哥哥头最小→_→

来自 豆瓣App
  • 十年生死两茫茫

十年生死两茫茫 2017-05-01 20:24:32

换条裤子会好很多了,简直操碎了心啊 换条裤子会好很多了,简直操碎了心啊 二十一

上镜造型其实都是团队打理,好多明星其实本人衣品很烂的,时尚资源上去你会发现整个人打扮精气神都不一样,一说到这个再说下去又要真情实感了,不说了_(=з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 20:27:10

瞎说啥大实话→_→闭嘴,子俊哥哥头最小→_→ 瞎说啥大实话→_→闭嘴,子俊哥哥头最小→_→ 十年生死两茫茫

不要和脸小的凑一块拍照,还凑到镜头前就行,跟苏导合照完全没问题😂

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 20:28:01

天呢这里竟然都是在吐槽他的!大家真是太耿直了~ 天呢这里竟然都是在吐槽他的!大家真是太耿直了~ 斯迈

怼怼更健康⛄

来自 豆瓣App
  • 十年生死两茫茫

十年生死两茫茫 2017-05-01 20:28:02

不要和脸小的凑一块拍照,还凑到镜头前就行,跟苏导合照完全没问题😂 不要和脸小的凑一块拍照,还凑到镜头前就行,跟苏导合照完全没问题😂 瓣瓣

跟苏导同一角度合照也是他头比较大,顶锅盖遁走

来自 豆瓣App
  • 风吹花落

风吹花落 2017-05-01 20:30:15

他那件上衣好看到可以忽略裤子,主要是人好看

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 20:42:43

但他能hold住荧光绿色,也是实力哇(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 二十一

二十一 (井底之鸭) 2017-05-01 20:46:56

上镜造型其实都是团队打理,好多明星其实本人衣品很烂的,时尚资源上去你会发现整个人打扮精气神 上镜造型其实都是团队打理,好多明星其实本人衣品很烂的,时尚资源上去你会发现整个人打扮精气神都不一样,一说到这个再说下去又要真情实感了,不说了_(=з」∠)_ ... 十年生死两茫茫

住嘴!!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十年生死两茫茫

十年生死两茫茫 2017-05-01 21:00:19

但他能hold住荧光绿色,也是实力哇(⊙o⊙) 但他能hold住荧光绿色,也是实力哇(⊙o⊙) 瓣瓣

你对肤白貌美细腰翘臀大长腿的茅子俊同学硬件有啥误解咩→_→

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 21:06:32

你对肤白貌美细腰翘臀大长腿的茅子俊同学硬件有啥误解咩→_→ 你对肤白貌美细腰翘臀大长腿的茅子俊同学硬件有啥误解咩→_→ 十年生死两茫茫

你说的都对😚 是白裤子的错,马上打入冷宫。

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 21:48:06

……这是啥裤子,我想给他裤子练腿一起拽直了!!!!哥,我们能不能抛弃这种1:1的穿搭理念?!

• 陈则菱

陈则菱 2017-05-01 22:17:54

白裤子,显腿短。
    破洞牛仔,不好看!!
    花裤子,志君你干嘛穿我外婆的裤子!
    志君一脸懵圈:那我穿什么?
    八卦鹅:你穿什么都好看!

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 22:24:43

……这是啥裤子,我想给他裤子练腿一起拽直了!!!!哥,我们能不能抛弃这种1:1的穿搭理念?! ……这是啥裤子,我想给他裤子练腿一起拽直了!!!!哥,我们能不能抛弃这种1:1的穿搭理念?! Deep

我的看法是这条白裤子没啥质感!而且男人穿白裤子一言难尽,俊哥不要让我去小黑屋😱

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 22:27:22

我的看法是这条白裤子没啥质感!而且男人穿白裤子一言难尽,俊哥不要让我去小黑屋😱 我的看法是这条白裤子没啥质感!而且男人穿白裤子一言难尽,俊哥不要让我去小黑屋😱 瓣瓣

嘿嘿嘿,你完了,你肯定被他记名字了!!!你快用绍兴话跟他撒娇求放过吧~~~(´▽`)

• Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 22:33:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓣瓣

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ快,再进贡几包香榧子拉拉好感~

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 22:33:49

嘿嘿嘿,你完了,你肯定被他记名字了!!!你快用绍兴话跟他撒娇求放过吧~~~(´▽`) 嘿嘿嘿,你完了,你肯定被他记名字了!!!你快用绍兴话跟他撒娇求放过吧~~~(´▽`) Deep

咋们很近的,开车20分钟,嘿嘿😁 不过考不上他的高中!

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 22:35:39

咋们很近的,开车20分钟,嘿嘿😁 不过考不上他的高中! 咋们很近的,开车20分钟,嘿嘿😁 不过考不上他的高中! 瓣瓣

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)走过他走的路,经过他经过的桥,感受过路过他身畔的杨柳风,和跟他一起长大区别也不大嘛

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 22:38:23

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)走过他走的路,经过他经过的桥,感受过路过他身畔的杨柳风 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)走过他走的路,经过他经过的桥,感受过路过他身畔的杨柳风,和跟他一起长大区别也不大嘛 ... Deep

他说的绍兴菜我都吃过,他爱吃的蛋糕我也喜欢,四舍五入我就是他的竹马,珍珠不要跟我争!(好不要脸)香榧是诸暨的,离柯桥远,不在一个区!

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 22:45:31

他说的绍兴菜我都吃过,他爱吃的蛋糕我也喜欢,四舍五入我就是他的竹马,珍珠不要跟我争!(好不 他说的绍兴菜我都吃过,他爱吃的蛋糕我也喜欢,四舍五入我就是他的竹马,珍珠不要跟我争!(好不要脸)香榧是诸暨的,离柯桥远,不在一个区! ... 瓣瓣

7878~我支持你!!!香榧是我最爱的坚果~~~~

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 22:48:27

7878~我支持你!!!香榧是我最爱的坚果~~~~ 7878~我支持你!!!香榧是我最爱的坚果~~~~ Deep

小核桃更香,就是难剥!松子更好吃,就是个头小!

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 22:49:43

绍兴特产不是本地人可能吃不惯,就是梅干菜,臭豆腐,茴香豆,腐乳,都有一股味的!

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 22:50:02

小核桃更香,就是难剥!松子更好吃,就是个头小! 小核桃更香,就是难剥!松子更好吃,就是个头小! 瓣瓣

不!香榧那种韧劲真是太带感了,嘴里的碎碎我能沉醉地品半天……(这么一说突然觉得自己有点bt

• Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 22:51:49

绍兴特产不是本地人可能吃不惯,就是梅干菜,臭豆腐,茴香豆,腐乳,都有一股味的! 绍兴特产不是本地人可能吃不惯,就是梅干菜,臭豆腐,茴香豆,腐乳,都有一股味的! 瓣瓣

其实我觉得还是很香的叻,宁波菜可能才是外地人吃不太惯,臭冬瓜和霉苋菜梗我这种吃货第一次吃的时候都有点抗拒的

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 22:53:13

不!香榧那种韧劲真是太带感了,嘴里的碎碎我能沉醉地品半天……(这么一说突然觉得自己有点bt 不!香榧那种韧劲真是太带感了,嘴里的碎碎我能沉醉地品半天……(这么一说突然觉得自己有点bt Deep

嘿嘿,的确是香!不过当地人自己都不舍得吃的!小年的话价格挺贵的!

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 22:56:04

绍兴霉苋菜梗也有,只有少数几个市场有卖,霉千张,我实际上作为地道绍兴人,除了霉干菜,其他都不爱吃!

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 22:57:43

嘿嘿,的确是香!不过当地人自己都不舍得吃的!小年的话价格挺贵的! 嘿嘿,的确是香!不过当地人自己都不舍得吃的!小年的话价格挺贵的! 瓣瓣

是不便宜……买了300块钱也没多少,所以我今晚要赶紧多吃点,不然明天下班可能我爸妈就吃的差不多了

• Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 23:00:13

绍兴霉苋菜梗也有,只有少数几个市场有卖,霉千张,我实际上作为地道绍兴人,除了霉干菜,其他都 绍兴霉苋菜梗也有,只有少数几个市场有卖,霉千张,我实际上作为地道绍兴人,除了霉干菜,其他都不爱吃! ... 瓣瓣

霉苋菜梗我觉得口感有点怪,我不太爱吃它

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 23:00:32

是不便宜……买了300块钱也没多少,所以我今晚要赶紧多吃点,不然明天下班可能我爸妈就吃的差不 是不便宜……买了300块钱也没多少,所以我今晚要赶紧多吃点,不然明天下班可能我爸妈就吃的差不多了 ... Deep

你现在买的是存货,新鲜的应该是每年的10月底到11月份上市的

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 23:02:40

你现在买的是存货,新鲜的应该是每年的10月底到11月份上市的 你现在买的是存货,新鲜的应该是每年的10月底到11月份上市的 瓣瓣

是的,不过今年因为工作忙,还算买得比较不勤的了,原来基本两个月一买,就是香榧味道念念不忘,不吃总觉得生活少点东西,可能是上瘾了。

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 23:06:55

是的,不过今年因为工作忙,还算买得比较不勤的了,原来基本两个月一买,就是香榧味道念念不忘, 是的,不过今年因为工作忙,还算买得比较不勤的了,原来基本两个月一买,就是香榧味道念念不忘,不吃总觉得生活少点东西,可能是上瘾了。 ... Deep

我也爱吃坚果,就是核桃松子类,一到冬天就是小仓鼠

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 23:11:32

我也爱吃坚果,就是核桃松子类,一到冬天就是小仓鼠 我也爱吃坚果,就是核桃松子类,一到冬天就是小仓鼠 瓣瓣

我是超执着盯着香榧吃,香榧吃光了就吃吃巴旦木和杏仁替代下,还有就是开心果……剥小核桃这种精细活儿我妈喜欢,所以我经常看她快剥好了就抢过来吃~

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 23:18:29

我是超执着盯着香榧吃,香榧吃光了就吃吃巴旦木和杏仁替代下,还有就是开心果……剥小核桃这种精 我是超执着盯着香榧吃,香榧吃光了就吃吃巴旦木和杏仁替代下,还有就是开心果……剥小核桃这种精细活儿我妈喜欢,所以我经常看她快剥好了就抢过来吃~ ... Deep

有直接买肉的那种,机器剥好了直接吃。

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 23:20:00

有直接买肉的那种,机器剥好了直接吃。 有直接买肉的那种,机器剥好了直接吃。 瓣瓣

那种我妈不满意,她很享受剥壳的过程o(╯□╰)o

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 23:30:50

那种我妈不满意,她很享受剥壳的过程o(╯□╰)o 那种我妈不满意,她很享受剥壳的过程o(╯□╰)o Deep

😭 我竟无言以对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

498 人聚集在这个小组
↑回顶部