有人知道 吸引力法则么 我要发功了

F子

加入小组后即可参加投票
  • Venus

Venus 2017-05-01 13:36:20

啥东西

• V

V (啼笑皆非。) 2017-05-01 13:39:13

啥东西 啥东西 Venus

畅销书《秘密》里的

• 近坏

近坏 2017-05-01 13:39:27

发功?

• F子

F子 楼主 2017-05-01 13:40:05

畅销书《秘密》里的 畅销书《秘密》里的 V

正解

• F子

F子 楼主 2017-05-01 13:40:29

啥东西 啥东西 Venus

靠意念把你想要的吸引过来 包括爱情

• 近坏

近坏 2017-05-01 13:41:52

靠意念把你想要的吸引过来 包括爱情 靠意念把你想要的吸引过来 包括爱情 F子

厉害了

• 近坏

近坏 2017-05-01 13:42:20

靠意念把你想要的吸引过来 包括爱情 靠意念把你想要的吸引过来 包括爱情 F子

你发功试试,成功了要告诉我们啊

• F子

F子 楼主 2017-05-01 13:44:52

你发功试试,成功了要告诉我们啊 你发功试试,成功了要告诉我们啊 近坏

我好想你们成功了告诉我

• 近坏

近坏 2017-05-01 13:47:56

我好想你们成功了告诉我 我好想你们成功了告诉我 F子

哈哈,这个功怎么练啊?

• F子

F子 楼主 2017-05-01 13:51:57

哈哈,这个功怎么练啊? 哈哈,这个功怎么练啊? 近坏

不用练啊 你往好的方面多想想 再行动下

• Ww

Ww 2017-05-01 13:53:42

你不是坏吗?

• 近坏

近坏 2017-05-01 13:55:25

不用练啊 你往好的方面多想想 再行动下 不用练啊 你往好的方面多想想 再行动下 F子

诶,就这个样子啊,好吧

• F子

F子 楼主 2017-05-01 13:57:40

你不是坏吗? 你不是坏吗? Ww

是坏啊 怎么了

• Ww

Ww 2017-05-01 13:59:17

是坏啊 怎么了 是坏啊 怎么了 F子

那你直接生扑不就行了

• 近坏

近坏 2017-05-01 13:59:54

那你直接生扑不就行了 那你直接生扑不就行了 Ww

哈哈哈

• F子

F子 楼主 2017-05-01 14:03:35

那你直接生扑不就行了 那你直接生扑不就行了 Ww

不行啊 天蝎男只要自己想要的 被扑要扎我的 我脾气一上来手撕了怎么办……

• Ww

Ww 2017-05-01 14:05:22

不行啊 天蝎男只要自己想要的 被扑要扎我的 我脾气一上来手撕了怎么办…… 不行啊 天蝎男只要自己想要的 被扑要扎我的 我脾气一上来手撕了怎么办…… F子

你撕完了两天不理他,再找他,他就乖了,欠虐

• F子

F子 楼主 2017-05-01 14:06:20

你撕完了两天不理他,再找他,他就乖了,欠虐 你撕完了两天不理他,再找他,他就乖了,欠虐 Ww

不是啊 我们的故事略狗血 但我先放弃要老死不往来的

• 近坏

近坏 2017-05-01 14:09:36

不是啊 我们的故事略狗血 但我先放弃要老死不往来的 不是啊 我们的故事略狗血 但我先放弃要老死不往来的 F子

你不是找不着他了吗

• F子

F子 楼主 2017-05-01 14:14:39

你不是找不着他了吗 你不是找不着他了吗 近坏

找得到 但干嘛要把底裤脱了去找 需要想明白的是他 天蝎不能自己去扑啊……

• 近坏

近坏 2017-05-01 14:15:42

找得到 但干嘛要把底裤脱了去找 需要想明白的是他 天蝎不能自己去扑啊…… 找得到 但干嘛要把底裤脱了去找 需要想明白的是他 天蝎不能自己去扑啊…… F子

hhhhh,那你加油

• 近坏

近坏 2017-05-01 14:22:37

,,,有点怀疑呢

• F子

F子 楼主 2017-05-01 14:23:47

,,,有点怀疑呢 ,,,有点怀疑呢 近坏

不对 应该说我现在不动才是最聪明的

• 近坏

近坏 2017-05-01 14:31:20

不对 应该说我现在不动才是最聪明的 不对 应该说我现在不动才是最聪明的 F子

好吧

• F子

F子 楼主 2017-05-01 14:52:00

好吧 好吧 近坏

对付冥王重的 不就是把话讲清楚 然后消失么 男人需要时间来确定自己要什么 尤其是土冥重的男安吧 追着跑真没用

• 近坏

近坏 2017-05-01 15:11:15

对付冥王重的 不就是把话讲清楚 然后消失么 男人需要时间来确定自己要什么 尤其是土冥重的男安吧 对付冥王重的 不就是把话讲清楚 然后消失么 男人需要时间来确定自己要什么 尤其是土冥重的男安吧 追着跑真没用 ... F子

,,,,等他自己想通。感觉你也够被动的

• F子

F子 楼主 2017-05-01 15:14:49

,,,,等他自己想通。感觉你也够被动的 ,,,,等他自己想通。感觉你也够被动的 近坏

因为我尊重他的选择 追着跑的意义何在呢 说到底不还是没懂他要什么么 他要走让他走 他要静静就让他静静 他要来热烈欢迎

• 近坏

近坏 2017-05-01 15:31:09

因为我尊重他的选择 追着跑的意义何在呢 说到底不还是没懂他要什么么 他要走让他走 他要静静就让 因为我尊重他的选择 追着跑的意义何在呢 说到底不还是没懂他要什么么 他要走让他走 他要静静就让他静静 他要来热烈欢迎 ... F子

嗯。

• F子

F子 楼主 2017-05-01 15:33:49

嗯。 嗯。 近坏

而且万一你的安比较狠一点 不给你要的回应呢 近安坏最虐的好像就是明知道对方要什么 偏不给或者是给不起吧?那你会崩盘的 坏的不稳定是安最害怕的吧?他们深知情深不寿

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:35:00

[内容不可见]

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 15:53:49

知道

• F子

F子 楼主 2017-05-01 15:54:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你果然也有毒 今晚我们一起发神经算了

• 近坏

近坏 2017-05-01 16:01:26

而且万一你的安比较狠一点 不给你要的回应呢 近安坏最虐的好像就是明知道对方要什么 偏不给或者 而且万一你的安比较狠一点 不给你要的回应呢 近安坏最虐的好像就是明知道对方要什么 偏不给或者是给不起吧?那你会崩盘的 坏的不稳定是安最害怕的吧?他们深知情深不寿 ... F子

,,,,他要是不给,我就走

• F子

F子 楼主 2017-05-01 16:07:42

知道 知道 芸儿

试过么

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 17:53:55

你果然也有毒 今晚我们一起发神经算了 你果然也有毒 今晚我们一起发神经算了 F子

[内容不可见]

• 飞奔的蜗牛

飞奔的蜗牛 2017-05-01 19:59:04

秘密这本书真的是唯心主义啊,哈哈哈。想想我上次去坏家里,我看到他书架上有这本书。我说你也有这本书啊,我也有,哈哈哈。楼主加油吧,不过我跟你想法一样,反正也忘不掉,不如继续喜欢算了,干嘛逼得自己更难受。

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 20:38:12

试过么 试过么 F子

• F子

F子 楼主 2017-05-01 20:38:52

芸儿

有用么

• F子

F子 楼主 2017-05-01 20:39:22

秘密这本书真的是唯心主义啊,哈哈哈。想想我上次去坏家里,我看到他书架上有这本书。我说你也有 秘密这本书真的是唯心主义啊,哈哈哈。想想我上次去坏家里,我看到他书架上有这本书。我说你也有这本书啊,我也有,哈哈哈。楼主加油吧,不过我跟你想法一样,反正也忘不掉,不如继续喜欢算了,干嘛逼得自己更难受。 ... 飞奔的蜗牛

死马当活马医啊!哈哈哈 但是还真有很多成功案例啊……

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 20:39:53

有用么 有用么 F子

要看你干什么,如果你有强烈渴望的话,可以试试啊

• F子

F子 楼主 2017-05-01 20:41:17

要看你干什么,如果你有强烈渴望的话,可以试试啊 要看你干什么,如果你有强烈渴望的话,可以试试啊 芸儿

好爱你!

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 20:46:16

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 20:46:49

好爱你! 好爱你! F子

你什么星宿啊

• F子

F子 楼主 2017-05-01 20:47:11

你什么星宿啊 你什么星宿啊 芸儿

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 20:48:27

值日呢

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 20:48:33

我昴

• F子

F子 楼主 2017-05-01 20:51:25

我昴 我昴 芸儿

箕宿

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 20:53:00

箕宿 箕宿 F子

嗯嗯,我女宿

• 芸儿

芸儿 2017-05-01 20:53:44

嗯嗯,我女宿 嗯嗯,我女宿 芸儿

牛宿归女宿

• F子

F子 楼主 2017-05-01 20:55:23

牛宿归女宿 牛宿归女宿 芸儿

所以呢……

• 飞奔的蜗牛

飞奔的蜗牛 2017-05-01 22:33:10

死马当活马医啊!哈哈哈 但是还真有很多成功案例啊…… 死马当活马医啊!哈哈哈 但是还真有很多成功案例啊…… F子

加油加油~

• F子

F子 楼主 2017-05-01 22:34:01

加油加油~ 加油加油~ 飞奔的蜗牛

心态好一点自己也开心啊……总不见得变怨妇

• 飞奔的蜗牛

飞奔的蜗牛 2017-05-01 22:38:41

最初的时候我也是怨……后来不知道是想开了还是自己调节好了,反正心态好多了。大不了哭一场爬起来再继续爱~

• F子

F子 楼主 2017-05-02 08:17:33

最初的时候我也是怨……后来不知道是想开了还是自己调节好了,反正心态好多了。大不了哭一场爬起 最初的时候我也是怨……后来不知道是想开了还是自己调节好了,反正心态好多了。大不了哭一场爬起来再继续爱~ ... 飞奔的蜗牛

想想不犯法 哈哈哈

• 芸儿

芸儿 2017-05-02 13:05:19

所以呢…… 所以呢…… F子

我牛宿

• F子

F子 楼主 2017-05-02 13:07:47

我牛宿 我牛宿 芸儿

好基友关系么

• 芸儿

芸儿 2017-05-02 21:04:44

好基友关系么 好基友关系么 F子