有人在带节奏黑井柏然??

不注销才有鹅权

1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 13:28:44

(。・ω・)ノ゙ (≡ω≡.)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:28:44

ˇ▽ˇ

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 13:30:13

ˇ▽ˇ ˇ▽ˇ 小黄鸭

程序员不考虑改进下你的功能吗,基本都输了

• Belle

Belle 2017-05-01 13:30:44

的确有人在黑吧,感觉他也没做什么伤天害理的,他家粉丝更是安静如鸡,结果被踩的也太夸张了,不踩死不罢休的感觉。

• 组禁粉蹲组黑人

组禁粉蹲组黑人 2017-05-01 13:32:09

啧啧,碰瓷一家又一家,强行要热度也是够难看的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-05-01 13:32:40

张若昀各种被当枪使,一次次话被曲解黑井,然而账还被算在张头上

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 13:34:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 现男友的现女友

明明是张若昀说陈柏霖的话,却套用到井柏然身上,我难道可以绕过陈柏霖吗?当然是要把这件事说完整,才能证明那个回复是黑啊

• 加缪

加缪 (好吃) 2017-05-01 13:36:18

挑拨zry和井粉一套一套的cos

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 13:37:30

张若昀各种被当枪使,一次次话被曲解黑井,然而账还被算在张头上 张若昀各种被当枪使,一次次话被曲解黑井,然而账还被算在张头上 🐰

。。。

楼上说拖陈柏霖出场,你又说张若昀被当枪使

我的意思没你们想的那么复杂,只是想说明井柏然应该是被带节奏黑了,根本就没想说张若昀和陈柏霖怎么样啊,只是节目里是这么拍的,总要把事情说清楚,绕不开这两个人呀。。

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 13:39:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 现男友的现女友

我才看开头,总觉得一句话不会用在两个人身上吧,虽然态度相反,后来张若昀还是说了井柏然不能被流放,不然会崩溃的?在几分啊,我去看看

• 已注销

已注销 2017-05-01 13:40:00

天天碰瓷,碰瓷的,要不是有的粉丝每周日看完节目,拿着截图带着放大镜嘲小井,谁愿意搭理那家,得了便宜还卖乖,明明理亏现在还倒打一耙说人碰瓷,自带点赞大军了不起啊!

来自 豆瓣App
  • 薄荷橘🍊

薄荷橘🍊 2017-05-01 13:40:13

被扒皮了啊,某撕遍花生圈的粉群

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-05-01 13:40:32

我觉得有啊,至少恋爱的事有啥好嘲的。不过他的粉也不少,八组周经贴就是为什么对井柏然恶意这么大。想到我墙头还有不少艺人啥事没干一直被嘲觉得他待遇不算差。

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 13:40:34

啧啧,碰瓷一家又一家,强行要热度也是够难看的 啧啧,碰瓷一家又一家,强行要热度也是够难看的 组禁粉蹲组黑人

不知道你说谁

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2017-05-01 13:40:38

。。。 楼上说拖陈柏霖出场,你又说张若昀被当枪使 我的意思没你们想的那么复杂,只是想说 。。。 楼上说拖陈柏霖出场,你又说张若昀被当枪使 我的意思没你们想的那么复杂,只是想说明井柏然应该是被带节奏黑了,根本就没想说张若昀和陈柏霖怎么样啊,只是节目里是这么拍的,总要把事情说清楚,绕不开这两个人呀。。 ... 不注销才有鹅权

不是,我是赞同你说有人带节奏黑井,不是针对你主楼那一件事,还有其他的歪曲张若昀的话的强行黑的行为看出就是为了带节奏黑井。

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (好吃) 2017-05-01 13:40:44

啧啧,碰瓷一家又一家,强行要热度也是够难看的 啧啧,碰瓷一家又一家,强行要热度也是够难看的 组禁粉蹲组黑人

这进楼点赞的速度就知道了呀

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 13:41:05

那个截图张若昀对井的评价的帖看着我倒觉得更像是有人带节奏黑张若昀来着。

• 薄荷橘🍊

薄荷橘🍊 2017-05-01 13:41:45

楼主可以吧最赞第一个删了吗?明显他回复文不对题,莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 加缪

加缪 (好吃) 2017-05-01 13:43:06

楼主可以吧最赞第一个删了吗?明显他回复文不对题,莫名其妙 楼主可以吧最赞第一个删了吗?明显他回复文不对题,莫名其妙 薄荷橘🍊

某家点赞大军五一都不休息

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2017-05-01 13:43:07

这句话确实张说了两遍,第二遍在机场说的

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-05-01 13:44:22

黑他最狠的难道不是上周因为倪妮井粉脱粉??现在又赖在别人头上?

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 13:45:35

这句话确实张说了两遍,第二遍在机场说的 这句话确实张说了两遍,第二遍在机场说的 安室透

是在第一集吧?我去看看

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2017-05-01 13:46:37

真逗了,租车时不言语,租完了不试就一直逼逼的是别人?不是井?最后其实行李都放的下,逼逼错了的,不是井?别人讨论这个就是带节奏,说他不好就是黑?粉丝如果觉得有失偏颇可以澄清,我没骂脏字没叫黑称的,结果上来就追着骂水军黑职黑是不是太过分了?
    原谅我的激动,我刚被无辜的井柏然的粉丝追着骂完,心情不太好。

• 安室透

安室透 2017-05-01 13:51:21

是在第一集吧?我去看看 是在第一集吧?我去看看 不注销才有鹅权

是,机场投票选导游讲理由时 应该是这样

• Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 13:59:55

真逗了,租车时不言语,租完了不试就一直逼逼的是别人?不是井?最后其实行李都放的下,逼逼错了 真逗了,租车时不言语,租完了不试就一直逼逼的是别人?不是井?最后其实行李都放的下,逼逼错了的,不是井?别人讨论这个就是带节奏,说他不好就是黑?粉丝如果觉得有失偏颇可以澄清,我没骂脏字没叫黑称的,结果上来就追着骂水军黑职黑是不是太过分了? 原谅我的激动,我刚被无辜的井柏然的粉丝追着骂完,心情不太好。 ... 沉默寡言黄少天

哈,懂你,刚我在一个帖评价井这期可以群策群力参考下其他人建议一起解决问题却非要坚持按自己意见等人家的电话帮租车,加上上期那个突然说不喜欢人家不听他说话的事情,有点尴尬,有点太自我中心了,结果被一个自称不是井粉的路人追着奚落了好几层楼,还非说我是黑。

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2017-05-01 14:06:21

哈,懂你,刚我在一个帖评价井这期可以群策群力参考下其他人建议一起解决问题却非要坚持按自己意 哈,懂你,刚我在一个帖评价井这期可以群策群力参考下其他人建议一起解决问题却非要坚持按自己意见等人家的电话帮租车,加上上期那个突然说不喜欢人家不听他说话的事情,有点尴尬,有点太自我中心了,结果被一个自称不是井粉的路人追着奚落了好几层楼,还非说我是黑。 ... Deep

哎,真是开眼了……太霸道了这家,动不动就骂别人是水军黑,强行花少三全员没黑点,强行给有不同意见的人贴水军黑的标签。觉得他不好的,都是别有用心,目的不单纯。累不累?想跟粉丝真诚澄清,用我们懒懒的话说,我黑他?他也配?!

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2017-05-01 14:09:14

楼主第一集看完了么……张若昀后面是说觉得井柏然没法一个人的,另外租车那段也有些槽点,再加上跟倪妮节目上吻别,所以第一期各种嘲。不过第二期没什么嘲点,表现挺好的

来自 豆瓣App
  • 丷

隔壁楼芒果tv官黑看到了吗…

来自 豆瓣App
  • 耳朵红了
  • Deep

Deep (脱节) 2017-05-01 14:13:36

哎,真是开眼了……太霸道了这家,动不动就骂别人是水军黑,强行花少三全员没黑点,强行给有不同 哎,真是开眼了……太霸道了这家,动不动就骂别人是水军黑,强行花少三全员没黑点,强行给有不同意见的人贴水军黑的标签。觉得他不好的,都是别有用心,目的不单纯。累不累?想跟粉丝真诚澄清,用我们懒懒的话说,我黑他?他也配?! ... 沉默寡言黄少天

等他粉丝能接受不同意见,可能他的路人好感度会更高。至少我原来是好感路,但因为之前一次对他演技评价比较苛刻,被他粉丝追了好几层楼轮着洗脑,外加这次对他综艺表现追着我奚落的事情,我觉得原来的那点好感已经没了。

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 14:15:35

是,机场投票选导游讲理由时 应该是这样 是,机场投票选导游讲理由时 应该是这样 安室透

看到了,张若昀说他骨子里不行,受不了。但是并没有说他懦弱呀,有点曲解了。而且别的人选井柏然也是差不多的理由,觉得井柏然一个人不行,不知道为什么那个回复要专拿张若昀的话来说,而且还用了他最开始评价陈柏霖的话。

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 14:18:24

楼主第一集看完了么……张若昀后面是说觉得井柏然没法一个人的,另外租车那段也有些槽点,再加上 楼主第一集看完了么……张若昀后面是说觉得井柏然没法一个人的,另外租车那段也有些槽点,再加上跟倪妮节目上吻别,所以第一期各种嘲。不过第二期没什么嘲点,表现挺好的 ... 盈盈一水间

嗯,刚才看到了,但那个回复还是曲解了,说张若昀看透井柏然懦弱的本质,说他一个人受不了不等于说他懦弱呀,大家主要还是从生存能力考虑,选了陈柏霖流放

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2017-05-01 14:19:59

隔壁楼芒果tv官黑看到了吗… 隔壁楼芒果tv官黑看到了吗…

没看到,刚才去补完第一集,没刷帖

• 安室透

安室透 2017-05-01 14:23:26

看到了,张若昀说他骨子里不行,受不了。但是并没有说他懦弱呀,有点曲解了。而且别的人选井柏然 看到了,张若昀说他骨子里不行,受不了。但是并没有说他懦弱呀,有点曲解了。而且别的人选井柏然也是差不多的理由,觉得井柏然一个人不行,不知道为什么那个回复要专拿张若昀的话来说,而且还用了他最开始评价陈柏霖的话。 ... 不注销才有鹅权

可能他觉得差不多这个意思吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部