14年与17年侧脸对比,求点评

Rei17

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Leemeowmoon

Leemeowmoon 2017-05-01 13:44:43

痘痘变成痘坑,现在去除痘坑是关键哦

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 14:56:06

痘痘变成痘坑,现在去除痘坑是关键哦 痘痘变成痘坑,现在去除痘坑是关键哦 Leemeowmoon

最近痘痘又发作

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2017-05-01 14:59:23

最近痘痘又发作 最近痘痘又发作 Rei17

我用纯中药的面霜把痘痘治好了

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-05-01 18:02:58

我用纯中药的面霜把痘痘治好了 我用纯中药的面霜把痘痘治好了 橘子酱

用了多久?

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2017-06-04 09:10:00

还是头发多显年轻

• 唯。

唯。 (没错!我就是那个有心有肺的逗逼) 2017-06-08 02:00:24

<( ̄︶ ̄)/      赞同

• Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-08 09:50:45

头发少了好多啊 另外不考虑矫正牙齿吗

• 且听风吟

且听风吟 2017-06-08 11:57:40

还是有刘海好看

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-06-16 15:48:28

头发少了好多啊 另外不考虑矫正牙齿吗 头发少了好多啊 另外不考虑矫正牙齿吗 Emma

为啥要矫正牙齿?求解

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-16 15:52:25

为啥要矫正牙齿?求解 为啥要矫正牙齿?求解 Rei17

我也不是很确定 但好像上颌不太好看

• Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-16 15:53:03

你看起来不是地包天 但偏地包天 有点上颌发育的不足似的

• Rei17

Rei17 2017-06-16 16:06:54

你看起来不是地包天 但偏地包天 有点上颌发育的不足似的 你看起来不是地包天 但偏地包天 有点上颌发育的不足似的 Emma

我也觉得嘴巴位置不太好看,但是不知道怎么办

我应该去找医生咨询一下吗

• Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-16 16:07:32

我也觉得嘴巴位置不太好看,但是不知道怎么办 我应该去找医生咨询一下吗 我也觉得嘴巴位置不太好看,但是不知道怎么办 我应该去找医生咨询一下吗 Rei17

可以先发到知乎或者这里 让大家帮忙看看 要是看不出问题 就不用看正畸医生了啊

• Rei17

Rei17 2017-06-16 16:15:21

可以先发到知乎或者这里 让大家帮忙看看 要是看不出问题 就不用看正畸医生了啊 可以先发到知乎或者这里 让大家帮忙看看 要是看不出问题 就不用看正畸医生了啊 Emma

我在这里发了啊🙈 我也不太懂,不过我感觉有时候稍微侧面一点看,牙齿位置突出挺严重的。不过一直以来别人都说我牙齿很整齐,所以也没想到这方面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-16 16:18:25

有咩区别

• Rei17

Rei17 2017-06-16 16:26:49

有咩区别 有咩区别 [已注销]

就是想问下你们觉得有什么区别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-16 16:31:30

头更油

• Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-16 16:36:11

我在这里发了啊🙈 我也不太懂,不过我感觉有时候稍微侧面一点看,牙齿位置突出挺严重的。不过 我在这里发了啊🙈 我也不太懂,不过我感觉有时候稍微侧面一点看,牙齿位置突出挺严重的。不过一直以来别人都说我牙齿很整齐,所以也没想到这方面 ... Rei17

你发个露牙的好吗 这样根本看不出是牙有问题 还是天生骨头的发育问题 如果只是牙齿本身问题 那找正畸医生问问就好了

• Rei17

Rei17 2017-06-16 16:37:10

头更油 头更油 [已注销]

不是,侧脸的分别,那个其实是因为刚洗完头,还没干

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-06-16 16:37:51

你发个露牙的好吗 这样根本看不出是牙有问题 还是天生骨头的发育问题 如果只是牙齿本身问题 那找 你发个露牙的好吗 这样根本看不出是牙有问题 还是天生骨头的发育问题 如果只是牙齿本身问题 那找正畸医生问问就好了 ... Emma

好的好的,迟一点发一个露牙的。到时再请你看看吧

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-06-16 16:37:51

你发个露牙的好吗 这样根本看不出是牙有问题 还是天生骨头的发育问题 如果只是牙齿本身问题 那找 你发个露牙的好吗 这样根本看不出是牙有问题 还是天生骨头的发育问题 如果只是牙齿本身问题 那找正畸医生问问就好了 ... Emma

好的好的,迟一点发一个露牙的。到时再请你看看吧

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-16 16:57:07

好的好的,迟一点发一个露牙的。到时再请你看看吧 好的好的,迟一点发一个露牙的。到时再请你看看吧 Rei17

我不专业啊 我其实没有懂 不是这行的 我码农啊

• Rei17

Rei17 2017-06-16 21:07:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

什么精油

来自 豆瓣App
  • 未迟-

未迟- 2017-06-18 01:46:03

头发少了好多啊 另外不考虑矫正牙齿吗 头发少了好多啊 另外不考虑矫正牙齿吗 Emma

牙齿怎么了,我侧边也这样,是龅牙吗?可是正脸没感觉呀

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-06-18 10:40:06

我不专业啊 我其实没有懂 不是这行的 我码农啊 我不专业啊 我其实没有懂 不是这行的 我码农啊 Emma

可以看看吗

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-18 12:30:39

可以看看吗 可以看看吗 Rei17

要不你去問問正畸医生 你的牙矫正大概需要多久 或者去“牙套之家”论坛问问 我自己感觉你也许能矫正一下吧...

• Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-18 12:31:27

牙齿怎么了,我侧边也这样,是龅牙吗?可是正脸没感觉呀 牙齿怎么了,我侧边也这样,是龅牙吗?可是正脸没感觉呀 未迟-

LZ的上颌看起来发育的好像有点不足 稍微有一点

• Rei17

Rei17 2017-06-18 14:16:23

要不你去問問正畸医生 你的牙矫正大概需要多久 或者去“牙套之家”论坛问问 我自己感觉你也许能 要不你去問問正畸医生 你的牙矫正大概需要多久 或者去“牙套之家”论坛问问 我自己感觉你也许能矫正一下吧... ... Emma

打算过阵子去挂个号问问,就是怕检查很麻烦

来自 豆瓣App
  • Rei17

Rei17 2017-06-18 14:17:06

LZ的上颌看起来发育的好像有点不足 稍微有一点 LZ的上颌看起来发育的好像有点不足 稍微有一点 Emma

就是感觉凸出来了,不应该是发育太足了吗😂

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-18 16:15:18

打算过阵子去挂个号问问,就是怕检查很麻烦 打算过阵子去挂个号问问,就是怕检查很麻烦 Rei17

不会的 这种不需要拍片 医生肉眼看就够了 就咨询一下 也就15块钱(我瞎说的)

• Rei17

Rei17 2017-06-28 13:23:57

不会的 这种不需要拍片 医生肉眼看就够了 就咨询一下 也就15块钱(我瞎说的) 不会的 这种不需要拍片 医生肉眼看就够了 就咨询一下 也就15块钱(我瞎说的) Emma

果然有一点问题,说是安氏三类错颌

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-28 14:18:18

果然有一点问题,说是安氏三类错颌 果然有一点问题,说是安氏三类错颌 Rei17

哗。。。。。。。。 医生具体是怎么说的呢 是骨头问题还是牙齿问题啊

• Rei17

Rei17 2017-06-28 14:24:36

哗。。。。。。。。 医生具体是怎么说的呢 是骨头问题还是牙齿问题啊 哗。。。。。。。。 医生具体是怎么说的呢 是骨头问题还是牙齿问题啊 Emma

这个倒没说,不过说是可以正畸,带牙套

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-28 14:26:05

这个倒没说,不过说是可以正畸,带牙套 这个倒没说,不过说是可以正畸,带牙套 Rei17

提前问清楚矫正后是什么样 能不能达到你的预期

• Rei17

Rei17 2017-06-28 14:29:14

提前问清楚矫正后是什么样 能不能达到你的预期 提前问清楚矫正后是什么样 能不能达到你的预期 Emma

可能要找多几个医生来问问看了
    没想到牙齿还真的有问题

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-28 14:31:07

可能要找多几个医生来问问看了 没想到牙齿还真的有问题 可能要找多几个医生来问问看了 没想到牙齿还真的有问题 Rei17

国内对牙齿的重视还不够 特别是龅牙或者下巴后缩的 矫正的都不多 都是认命了 。。。 洗牙的也少见。
    不管牙好不好看 我觉得认真保护牙齿、保持一个良好的口腔环境 是必须要做的

• Emma

Emma (一个新的自己......) 2017-06-28 16:53:57

可能要找多几个医生来问问看了 没想到牙齿还真的有问题 可能要找多几个医生来问问看了 没想到牙齿还真的有问题 Rei17

再说一句 希望你谨慎点选医生 还有方案 也有可能不去矫正反而最好的选择。

• Rei17

Rei17 2017-06-28 21:16:51

再说一句 希望你谨慎点选医生 还有方案 也有可能不去矫正反而最好的选择。 再说一句 希望你谨慎点选医生 还有方案 也有可能不去矫正反而最好的选择。 Emma

谢谢啊,准备去香港找医生看看,为什么说不矫正反而更好呢?

来自 豆瓣App
  • 喜力

喜力 2017-07-10 17:14:26

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部