吐槽一下遇到的奇葩餐厅

白泽

来自: 白泽 2017-05-01 13:28:15

  • 白泽

    白泽 2017-05-01 13:41:11

    吐槽出来感觉心情好些了,真的从没见过这样的店。就算顾客给了差评,何至于像疯狗一样追着不放,若是做的好吃,根本不需要怕一两个差评,下一波顾客觉得味道棒,自然会给你个五星。仔细看了看这家店其他点评,发现拢共才一百多条评价,这其中有多少水分,不需要多说,老司机们都懂。大概是贴主的评论开门见山地点出了刷好评的可能性,才会引起这家店如此穷追不舍的纠缠吧!

  • 旋转蚂蚁

    旋转蚂蚁 2017-05-01 15:33:04

    所有的“创意菜” 我只有“呵呵”两个字

    来自 豆瓣App
  • 白泽

    白泽 2017-05-01 16:37:57

    所有的“创意菜” 我只有“呵呵”两个字 所有的“创意菜” 我只有“呵呵”两个字 旋转蚂蚁

    “创意菜”三个字现在真是被用烂了。做的不伦不类都可以叫创意菜,反正不好吃就说顾客不懂。你和他讲正宗,他跟你讲创意,你和他讲味道,他还是跟你讲创意,瞎做八做也好叫创意。这种店早日倒闭早日安生。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8285 人聚集在这个小组
↑回顶部