周杰伦炒作爱国人设,万一被打脸了,就会死很惨

小小的风

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 13:27:18

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:27:18

≧︿≦

• 咸鱼

咸鱼 2017-05-01 13:30:25

他爱国人设太多了,粉丝会拿他的中国风歌曲说事

来自 豆瓣App
  • 猫都会飞了

猫都会飞了 (狮子座爆发式的占有欲!!) 2017-05-01 13:31:40

他爱的是中华民国的中国…

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-05-01 13:32:16

更尴尬了 明星卖人设有风险

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2017-05-01 13:32:25

可是你专门去搜这个关键词一般明星都能搜出来吧…(不过图里说台湾明星只有周杰伦敢说台湾省的还是想反驳一下…我有见过别的台湾明星说省…)

来自 豆瓣App
  • 腿玩年

腿玩年 2017-05-01 13:33:36

早期是目中无人吊炸天人设,后来被喷胎毒又卖爱国人设,现在是小公举全中国都得宠着他人设

• 小小的风

小小的风 2017-05-01 13:33:46

可是你专门去搜这个关键词一般明星都能搜出来吧…(不过图里说台湾明星只有周杰伦敢说台湾省的还 可是你专门去搜这个关键词一般明星都能搜出来吧…(不过图里说台湾明星只有周杰伦敢说台湾省的还是想反驳一下…我有见过别的台湾明星说省…) ... 小苏打

没有哦。要岛不要人,留下周杰伦,可是非常红的微博评论。不是装瞎能掩盖的。

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2017-05-01 13:34:47

我最服的是这件事直接扯到taidu上

来自 豆瓣App
  • 樱田妮妮

樱田妮妮 2017-05-01 13:34:57

一码归一码… 你们…

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2017-05-01 13:36:50

没有哦。要岛不要人,留下周杰伦,可是非常红的微博评论。不是装瞎能掩盖的。 没有哦。要岛不要人,留下周杰伦,可是非常红的微博评论。不是装瞎能掩盖的。 小小的风

那路人粉多还怨周杰伦喽,你直接把糊到地心的都算在周董身上得了。

6 2017-05-01 13:36:57

哎。。。。。。。
    不需要这么扯到这些问题上吧

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2017-05-01 13:37:08

可以先把这贴收藏起来,假以时日……

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2017-05-01 13:37:16

你的第十一个帖子,从没素质→不尊重人→违法→不爱国。

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2017-05-01 13:37:40

不管哪种人设都没粉过他。

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2017-05-01 13:37:59

没有哦。要岛不要人,留下周杰伦,可是非常红的微博评论。不是装瞎能掩盖的。 没有哦。要岛不要人,留下周杰伦,可是非常红的微博评论。不是装瞎能掩盖的。 小小的风

这是他粉丝说的吧…我装什么瞎了?我又不是他粉丝。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2017-05-01 13:39:09

你的第十一个帖子,从没素质→不尊重人→违法→不爱国。 你的第十一个帖子,从没素质→不尊重人→违法→不爱国。 UC总部

下一步,其实周董已经移民了—周董到火星了—周董不爱地球

• Doraemon

Doraemon (陈升说,我们是一国的:)) 2017-05-01 13:39:17

那人家确实04年就在叫台湾省了 ... 锅不要乱扣吧

来自 豆瓣App
  • salmon🍣

salmon🍣 (一生能着几两屐) 2017-05-01 13:40:19

佩服佩服太佩服了

来自 豆瓣App
  • 处女经血炒白菜

处女经血炒白菜 (这世界有多大我就有多彷徨) 2017-05-01 13:40:38

你伦只是爱呆湾

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2017-05-01 13:40:43

那人家确实04年就在叫台湾省了 ... 锅不要乱扣吧 那人家确实04年就在叫台湾省了 ... 锅不要乱扣吧 Doraemon

我没说他taidu,只是觉得他直接叫公安滚出去这种做法,和爱国不沾边。

来自 豆瓣App
  • 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2017-05-01 13:40:44

你们真是够了 他本来就很爱国 十几年前就是这样的了

• 拎不拎

拎不拎 2017-05-01 13:41:29

他爷爷曾是地下党,他亲大陆也和家庭教育有关,一直都说自己是中国人有什么问题?你要说这是卖人设就是吧,只是要盼着这个崩恐怕要失望了

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2017-05-01 13:42:38

一个人犯了错就什么都可以拿出来黑了,他之前南宁演唱会捐了五十万的时候怎么没人说他不爱国?

来自 豆瓣App
  • 地表最强麻小木

地表最强麻小木 (独善其身。) 2017-05-01 13:42:43

有完没完了

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-05-01 13:43:01

这事还能扯到政治上真是服了。那你们记不记得以前铺天盖地黑他taidu的,既然能黑,他草个爱国人设怎么了,他也确实是爱国有行动,这样不好吗。
    另外我发现黑一个艺人最好的方法就是黑他的政治立场。

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-05-01 13:43:05

他爷爷曾是地下党,他亲大陆也和家庭教育有关,一直都说自己是中国人有什么问题?你要说这是卖人 他爷爷曾是地下党,他亲大陆也和家庭教育有关,一直都说自己是中国人有什么问题?你要说这是卖人设就是吧,只是要盼着这个崩恐怕要失望了 ... 拎不拎

甭管崩没崩
    lz已经预设他人设崩了

• 徐徐图之

徐徐图之 (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2017-05-01 13:43:29

当年他给四川几千万的捐,现在说他炒作爱国人设,我知道这样说很土,但是我还是想说这楼里有些人包括lz,良心真是被狗吃了

• 红灯一百秒

红灯一百秒 2017-05-01 13:44:02

表现出一丁点让人觉得不爱国的人 你们要骂,表现出爱国的,你们说炒人设。做人好难啊

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2017-05-01 13:44:34

他爱的是中华民国的中国… 他爱的是中华民国的中国… 猫都会飞了

您这句话这个锅就扣大了。

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2017-05-01 13:45:02

叫公安滚出去 跟爱国不沾边??
    ???
    excuse me??
    哪跟哪啊
    天啦噜 八组真的不考虑设置基本的智商线卡一卡人吗

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 13:46:48

现在什么事儿都要算到他头上
    呼吸都是错

• 李狗蛋

李狗蛋 2017-05-01 13:46:56

最赞怎么就知道周杰伦说的中国是中华民国了,难道你是他肚子里的蛔虫吗

• 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2017-05-01 13:47:01

果然果然,现在已经说他TD了

• 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-05-01 13:47:30

人设崩

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2017-05-01 13:51:24

什么中华民国,他自己说自己是中国人好吧,别什么都往上黑了,黑子都疯了么

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2017-05-01 14:04:41

楼主歇会儿喝口水吃点东西什么的吧……我觉得你怪累的这么多贴了哈哈哈哈

• 柴可夫斯鸡

柴可夫斯鸡 2017-05-01 14:06:54

抓住难得的机会各种嘲啊!

来自 豆瓣App
  • 安静龙卷风

安静龙卷风 2017-05-01 14:08:11

各路黑都出来蹦哒了~来吧各位黑子 一次性出来混个脸熟呗

来自 豆瓣App
  • 我懒我自豪~

我懒我自豪~ (人不风流枉少年) 2017-05-01 14:09:26

可算有机会嘲了,看把你们累的

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-05-01 14:11:48

哇 要发几个贴? 接下来嘲什么?

来自 豆瓣App
  • yooooss

yooooss 2017-05-01 14:13:43

扯太远了吧………

来自 豆瓣App
  • 钢化玻璃心

钢化玻璃心 (我没有非要一起到老) 2017-05-01 14:14:41

他的爷爷不是红色背景嘛??

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2017-05-01 14:19:14

我的天………太可怕了你们

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2017-05-01 14:20:42

??你们要是活在六七十年代,科科,那真可怕了。

来自 豆瓣App
  • 打野的妲己

打野的妲己 (奇迹暖暖 V7) 2017-05-01 14:25:41

科科,看不下去了。现在就是抓住一个东西从上嘲到下是吧

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2017-05-01 15:31:45

还好,现在是2017年

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 15:37:14

隔壁帖子我就说肯定被打成taidu深绿,果不其然。

来自 豆瓣App
  • 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2017-05-01 19:29:49

啧,这种人就是潜藏已久的黑子吧…终于逮到自己anti的人犯了错就开始带节奏发酵

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的经纪人

周杰伦的经纪人 2017-05-01 22:35:19

哈哈哈好他妈尴尬啊,我这个ID这个头像。没想到有一天回复帖子都会尴尬

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦圈

呼啦啦圈 2017-05-01 22:53:11

好了 周杰伦马上被盖章td了 下一步就是封杀了吧

来自 豆瓣App
  • sinkie

sinkie (在所有物是人非的风景里) 2017-05-01 23:00:11

………有意思吗

• 果冻条森

果冻条森 (valar morghulis) 2017-05-02 00:09:41

不得不说一句 嘲归嘲 这种间接扣taidu帽子尤其落井下石了!

来自 豆瓣App
  • 被猫遗弃的鱼

被猫遗弃的鱼 2017-05-02 00:11:03

他爷爷是GCD啊…天了噜

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2017-05-02 00:15:11

我想爆粗口了 周杰伦是靠爱国人设红的????lz你是新浪微博诞生以后生的?

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-05-02 00:34:37

黑他最后总是能黑到台d上 黑子们能不能有点创意 这黑料10年前的时候就开始用了

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-02 00:35:55

我好奇的是,楼主注册这个号的唯一目的是不是就这点事了?今天开了几个帖子了,你自己数的过来吗?

• 大天狗大人

大天狗大人 (让我抽中ssr!!!!) 2017-05-02 00:36:45

他很多人设啊 小公举 宠粉 青春啥的 营销我最服他和薛之谦

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-02 00:37:46

他说自己爷爷是地下党 结果也是编的

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-05-02 00:38:03

他爱的是中华民国的中国… 他爱的是中华民国的中国… 猫都会飞了

你这就。。。。不对了吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha 2017-05-02 00:38:31

你确定吗?他父亲是中国共产党的地下工作者,因为战乱被迫转移到台湾并且定居下来的

• 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2017-05-02 00:38:33

被起诉的造谣也能当料,良心喂狗了吗

来自 豆瓣App

ithhhhhhha 2017-05-02 00:38:56

你确定吗?他父亲是中国共产党的地下工作者,因为战乱被迫转移到台湾并且定居下来的 你确定吗?他父亲是中国共产党的地下工作者,因为战乱被迫转移到台湾并且定居下来的 ithhhhhhha

打错了,是爷爷

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-05-02 00:40:08

我好奇的是,楼主注册这个号的唯一目的是不是就这点事了?今天开了几个帖子了,你自己数的过来吗 我好奇的是,楼主注册这个号的唯一目的是不是就这点事了?今天开了几个帖子了,你自己数的过来吗? ... 史蒂芬周闪回中

而且我发现除了这位,好多和这件事有关的发帖人和最赞们都是那几个ID

来自 豆瓣App

ithhhhhhha 2017-05-02 00:42:11

还有说中国风的,如果他不是对中华文化有非常深的认同感,不会在第一张专辑就企图加入这些元素,详见《娘子》,虽然这是个不成形的中国风,但是周杰伦的想法是有表达出来的。
    他多次说的什么中国音乐最屌,这叫喊口号,但是他是以作品形式把他的思想表达出来了,这就是中国风,比喊一万句中国音乐屌有用

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-02 00:42:16

而且我发现除了这位,好多和这件事有关的发帖人和最赞们都是那几个ID 而且我发现除了这位,好多和这件事有关的发帖人和最赞们都是那几个ID 罗大盾迷妹

所以我都有点怀疑是不是有谁买水军带节奏了,明明微博、主流媒体都挺客观挺冷静的

毕竟八组买水军比买通央视成本低多了

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-02 00:46:49

他爷爷曾是地下党,他亲大陆也和家庭教育有关,一直都说自己是中国人有什么问题?你要说这是卖人 他爷爷曾是地下党,他亲大陆也和家庭教育有关,一直都说自己是中国人有什么问题?你要说这是卖人设就是吧,只是要盼着这个崩恐怕要失望了 ... 拎不拎

点~〗周爸博客的原文:我一般从来是不写博客的,但我今天之所以发表这篇文章主要是因为近来网上有些无聊的八卦新闻说杰伦声称自己台湾人而不是中国人,甚至还有些更是无聊至极的人说杰伦是日本人,为此我感到非常气愤,我不想有太多无聊的人拿杰伦的出生来做文章,所以作为他的亲生父亲,我想以父亲的身份为此事做出澄清。我父亲原名周赞文,是一名GC党人,也是福建省永春县地下文艺社负责人。据我父亲讲述:1943年,□□为削弱GC党领导的人民革命力量,发动第三次F共□□。在各“清剿区”,顽军用极其野蛮的手段对付GC党人,颁布29条格杀令,仅在政和东平一带

第三次反围剿是1931年啊

• 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-02 00:49:15

台湾的普通人不会把博客叫博客的,特别是07年那个时候,都是叫部落格啊?这么假的编料都有人信?

• 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2017-05-02 00:49:43

别的不说,只是非常同情那个被他和他粉丝吼的

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-02 00:51:53

点~〗周爸博客的原文:我一般从来是不写博客的,但我今天之所以发表这篇文章主要是因为近来网上 点~〗周爸博客的原文:我一般从来是不写博客的,但我今天之所以发表这篇文章主要是因为近来网上有些无聊的八卦新闻说杰伦声称自己台湾人而不是中国人,甚至还有些更是无聊至极的人说杰伦是日本人,为此我感到非常气愤,我不想有太多无聊的人拿杰伦的出生来做文章,所以作为他的亲生父亲,我想以父亲的身份为此事做出澄清。我父亲原名周赞文,是一名GC党人,也是福建省永春县地下文艺社负责人。据我父亲讲述:1943年,□□为削弱GC党领导的人民革命力量,发动第三次F共□□。在各“清剿区”,顽军用极其野蛮的手段对付GC党人,颁布29条格杀令,仅在政和东平一带 第三次反围剿是1931年啊 ... 掌界

这篇文章找不到台湾的来源,老实说如果真的他爸在台湾当众公布了这个背景,那周杰伦那几年在台湾可能不太好过了。然而这件事我印象中在台湾完全没人讨论过,甚至在黑周杰伦的场合下都没有wwer提到过。找不到,搜到的始发是大陆论坛07年11月,并且找不到台媒的就算了,这文章明显是篇陆媒的新闻报道找不到任何新闻来源也是见鬼。

• 骚猪嫖断吊

骚猪嫖断吊 2017-05-02 00:54:02

一码归一码,台湾人口中的台湾省可不是我们说的那个台湾。不管是主张td还是主张一个中国,都有那个台湾省哦。

来自 豆瓣App
  • 不给力少女

不给力少女 2017-05-02 00:55:35

等等等等等等,你们嘲他不爱国也玩太过了吧。。。我去听一曲双截棍缓一缓先

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (xxxx) 2017-05-02 00:55:52

这篇文章找不到台湾的来源,老实说如果真的他爸在台湾当众公布了这个背景,那周杰伦那几年在台湾 这篇文章找不到台湾的来源,老实说如果真的他爸在台湾当众公布了这个背景,那周杰伦那几年在台湾可能不太好过了。然而这件事我印象中在台湾完全没人讨论过,甚至在黑周杰伦的场合下都没有wwer提到过。找不到,搜到的始发是大陆论坛07年11月,并且找不到台媒的就算了,这文章明显是篇陆媒的新闻报道找不到任何新闻来源也是见鬼。 ... 掌界

还有个周杰伦的爷爷是共产党的洗脑包请问周杰伦身世的文真是他爸写的吗?如果只是网上不知哪里来的洗脑包就算了,如果真是他家人或者团队所写,我可以明确的说,都是一派谎言。以下引用——“据我父亲讲述:【1943年】,蒋/介/石为削弱共C党领导的人民革命力量,发动第三次F共□□。在各“清剿区”,顽军用极其野蛮的手段对付共C党人,颁布29条格杀令……此时,我的父亲为了幸存的知识份子免遭□□的毒手,就带领他们逃匿到厦门,后来由於【蒋/介/石】在【厦门】实行“五光”、“十杀”政策,迫不得已,父亲只好背井离乡,带著几个幸存的知识份子辗转到了台湾”为什么说是谎言呢?因为厦门于【1938年】沦陷!直到抗战胜利1945

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-05-02 00:55:56

所以我都有点怀疑是不是有谁买水军带节奏了,明明微博、主流媒体都挺客观挺冷静的 毕竟八组买 所以我都有点怀疑是不是有谁买水军带节奏了,明明微博、主流媒体都挺客观挺冷静的 毕竟八组买水军比买通央视成本低多了 ... 史蒂芬周闪回中

肯定有啊,这位lz还不能说明问题?
    而且一开始脑残粉肯定是有的,现在周本人都道歉了那么多次如果还有那么多脑残粉(少数zz忽略)坚持洗地,不得不让人怀疑有黑装粉当搅屎棍

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2017-05-02 00:56:59

聰明的灣灣藝人就永遠不要牽扯到政治= =

• 啥啊

啥啊 (全世界都在谈恋爱★) 2017-05-02 01:01:01

可算有机会嘲了,看把你们累的 可算有机会嘲了,看把你们累的 我懒我自豪~

哈哈哈

• season🎡

season🎡 (死骗子) 2017-05-02 01:01:48

正常吧,难道你要台湾人爱共和国吗?只要认同一个中国就对了

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-02 01:02:02

肯定有啊,这位lz还不能说明问题? 而且一开始脑残粉肯定是有的,现在周本人都道歉了那么多次如 肯定有啊,这位lz还不能说明问题? 而且一开始脑残粉肯定是有的,现在周本人都道歉了那么多次如果还有那么多脑残粉(少数zz忽略)坚持洗地,不得不让人怀疑有黑装粉当搅屎棍 ... 罗大盾迷妹

这股不置之于死地不罢休,连番道歉以后还要绞尽脑汁想各种法子黑,已经完全不属于愤怒路人的范畴了,很难让人相信幕后没有黑手

• mgostomnga

mgostomnga (围观ing) 2017-05-02 01:03:36

天哪,他绝对是湾湾艺人中对大陆和“中国”这个概念最亲近的了,多次说自己是中国人,为此湾湾们一直很不开心又拿他没办法谁叫他那么屌,怎么忽然大家都忘了啊?一码归一码啊

• 相夷

相夷 2017-05-02 01:04:41

受不了 能不能别黑他不爱国 他很亲大陆了 那些TD的艺人都还在赚钱 如果把周的爱国都拿来黑 也是无奈了
    看到好几个帖子总是那几个id在最赞 偏执戾气 完全不是只想就事论事吧 。。。还好不会变成那种可怕的人

来自 豆瓣App
  • Water

Water (信你信自己) 2017-05-02 01:05:48

所以他是做错了一件事就真的一无是处还要给扣TD这么丧心病狂的帽子了吗?

• 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2017-05-02 01:06:56

墙倒众人也不是这么推的吧……服气了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-05-02 01:09:24

隔壁已经开八汶川捐了4200w了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-02 01:11:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 厉害了

来自 豆瓣App
  • 十三君。

十三君。 (May I Love You .) 2017-05-02 01:12:05

我的天,八组的人一天都闲到这种地步了吗

来自 豆瓣App
  • _爱咋咋地吧。

_爱咋咋地吧。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-02 01:14:05

发帖 回复最多的那几个ID 基本就那几个ID了 还有楼里死命说料编的 这不是水军一贯作风吗

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-05-02 01:15:14

这股不置之于死地不罢休,连番道歉以后还要绞尽脑汁想各种法子黑,已经完全不属于愤怒路人的范畴 这股不置之于死地不罢休,连番道歉以后还要绞尽脑汁想各种法子黑,已经完全不属于愤怒路人的范畴了,很难让人相信幕后没有黑手 ... 史蒂芬周闪回中

你觉得“不是中guo人只捐五万”当时全网疯传背后没有推手么?

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2017-05-02 01:26:44

不黑,单纯来科普一下,在台湾讲的台湾省不是我们所理解的“省”,不必感动

• 吸du辱女gai

吸du辱女gai 2017-05-02 02:15:45

八组到底隐藏多少红,卫,兵啊?不去搞批斗简直埋没了人才。他什么时候有卖爱国人设了,作为两岸影响力最大的台湾歌手之一,有哪个台湾人能像他一样明确的在公开场合说自己是中国人,告诉大家要爱国? 他在华语乐坛的贡献是要载入史册的,也是立场非常明确的艺人。有一说一,没必要因为犯了一个非常大的错而推翻全部

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉好咸

土豆炖牛肉好咸 2017-05-02 02:20:33

无语了 这个有什么好黑的啊 他说过胎毒的话吗?凭什么认定人家说的就是中华民国的中国啊 无聊

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉好咸

土豆炖牛肉好咸 2017-05-02 02:23:14

硬嘲有意思吗???现在八组到底都是什么人在玩???麻烦穿越回上个世纪六七十年代 世界保管都是你们的

来自 豆瓣App
  • tsunami

tsunami (前行吧朋友,你总会遇见心上人。) 2017-05-02 02:36:05

人设这个词很难厘清,各位心中自有判断。

12年中国广播电视协会演员委员会在某岛问题时期有发一个联合声明,里面就有周杰伦。

• 再见

再见 2017-05-02 03:22:26

我的天,这两天八组已经把这件事从没素质没教养该拘留发酵到taidu了,对于部分小仙女我真的觉得可怕了…

幸好现实生活中我身边没有这种人…

• 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2017-05-02 03:28:41

我日了 怎么又他妈能扯到wen ge和hong wei bing啊 傻逼吗???傻逼吗????

• 龙子

龙子 (易碎,别来碰瓷) 2017-05-02 03:33:24

我觉得应该抓住他霸凌警察和4200万的事吧,这个他的粉丝没办法洗地,这些太容易洗地了,也是没石锤的事,很容易被他们带节奏的,比如楼上两个

• 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-05-02 03:37:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丸子

他在弯弯被骂“卖guo贼”好么……要是两面派这也太失败了,说好的强大的公关呢

来自 豆瓣App
  • L²

我日了 怎么又他妈能扯到wen ge和hong wei bing啊 傻逼吗???傻逼吗???? 我日了 怎么又他妈能扯到wen ge和hong wei bing啊 傻逼吗???傻逼吗???? 小蛮

但是你看你楼下这位,难道不hwb吗?→(周杰伦道不道歉无所谓啦,虽然周杰伦跟我没什么关系,但是不行呢我得跟着大家出谋划策啊,必须大家想方设法合力打倒他才可以噢)

来自 豆瓣App
  • 从来没边

从来没边 (我爱芙蓉) 2017-05-02 04:26:44

黑政治立场真是最好黑的了

来自 豆瓣App
  • 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2017-05-02 04:29:44

但是你看你楼下这位,难道不hwb吗?→(周杰伦道不道歉无所谓啦,虽然周杰伦跟我没什么关系,但 但是你看你楼下这位,难道不hwb吗?→(周杰伦道不道歉无所谓啦,虽然周杰伦跟我没什么关系,但是不行呢我得跟着大家出谋划策啊,必须大家想方设法合力打倒他才可以噢) ...

我楼下没看到哪个啊?

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2017-05-02 07:24:54

我觉得你们很厉害,真的。你们发散思维的能力比我早上赶公交的速度还快。我就看看你们下一步再拿什么出来嘲。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604989 人聚集在这个小组
↑回顶部