相亲直接问有多少存款怎么看?

seven

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2017-05-01 13:26:11

直接问存款,真的很直接

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-01 13:30:02

这个不好判断啊,可能你说攒钱买房子,她随口一问攒多少了,所以还要你自己判断。我个人判断女生可能没别的意思,可能你想多了。

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-05-01 13:31:53

肯定不告诉她啊

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 13:33:16

直接问存款,真的很直接 直接问存款,真的很直接 吃什么呢

我当时也这么觉得,毕竟也是隐私,所以就感觉好突兀

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-05-01 13:33:21

感觉有点太直接了。
    话说我碰到过相亲男第一次见面问我存款多少,年底奖金多少的,还不断暗示说他在存首付买个50万的车,不知道是不是想让我帮他,直接Pass了

• seven

seven 2017-05-01 13:35:07

这个不好判断啊,可能你说攒钱买房子,她随口一问攒多少了,所以还要你自己判断。我个人判断女生 这个不好判断啊,可能你说攒钱买房子,她随口一问攒多少了,所以还要你自己判断。我个人判断女生可能没别的意思,可能你想多了。 ... DoDo

总觉得哪里有点不对

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 13:36:54

感觉有点太直接了。 话说我碰到过相亲男第一次见面问我存款多少,年底奖金多少的,还不断暗示说 感觉有点太直接了。 话说我碰到过相亲男第一次见面问我存款多少,年底奖金多少的,还不断暗示说他在存首付买个50万的车,不知道是不是想让我帮他,直接Pass了 ... 大寶天天見

哈哈,不帮。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 13:37:21

肯定不告诉她啊 肯定不告诉她啊 白萝卜的哥哥

所以人家生气了呢

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-05-01 13:38:47

可能因为你家既然帮不上什么忙,那就想知道你自己到底存了多少钱吧。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 13:42:31

可能因为你家既然帮不上什么忙,那就想知道你自己到底存了多少钱吧。 可能因为你家既然帮不上什么忙,那就想知道你自己到底存了多少钱吧。 lemonate

我没跟她说家里帮不了啥的,本来回去三线的话真合适了,谈到婚嫁,我自己也能攒差不多有房有车了,只是现在不回去住,所以还没买

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 13:44:14

更多的如果家长这么问,我会很实诚的说,毕竟父母的考虑,我理解,但是女孩子这样,我就觉得有点儿太那个直接了。

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2017-05-01 13:51:03

女人问男人有多少钱就和男人问女人是不是处女一样烦和不尊重人 就算是相亲 妹子们也都长点心吧

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 13:53:28

女人问男人有多少钱就和男人问女人是不是处女一样烦和不尊重人 就算是相亲 妹子们也都长点心吧 女人问男人有多少钱就和男人问女人是不是处女一样烦和不尊重人 就算是相亲 妹子们也都长点心吧 桥桥

我觉得合适,三观相符才最重要,毕竟以后一起要过一辈子,更多的茶米油盐考虑的,主要还是看男方是否上进还是比较靠谱吧,个人觉得

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2017-05-01 14:15:12

我觉得合适,三观相符才最重要,毕竟以后一起要过一辈子,更多的茶米油盐考虑的,主要还是看男方 我觉得合适,三观相符才最重要,毕竟以后一起要过一辈子,更多的茶米油盐考虑的,主要还是看男方是否上进还是比较靠谱吧,个人觉得 ... seven

无所谓 我只看男生的颜值

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar 2017-05-01 14:47:33

直接报数就可以,who怕who,lz自己都说买房买车,到别人那咋不自信呢!

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-01 14:59:33

总觉得哪里有点不对 总觉得哪里有点不对 seven

我主要想着,应该不会有女生真的会特别没礼貌的问别人存款,所以推测可能你说攒钱买房子,她很随意就像和朋友聊天一样,问了下攒多少了。

来自 豆瓣App
  • 提卡提卡啾

提卡提卡啾 (想开点,人间不值得) 2017-05-01 15:14:26

这个楼怎么回事啊??这个问题简直没礼貌到家了好吗……她敢这么问,你就问她跟别人上过几次床,说个数。楼主脾气真的很好

• seven

seven 2017-05-01 15:23:34

直接报数就可以,who怕who,lz自己都说买房买车,到别人那咋不自信呢! 直接报数就可以,who怕who,lz自己都说买房买车,到别人那咋不自信呢! sugar

就是稍微有点儿别扭。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 15:26:38

这个楼怎么回事啊??这个问题简直没礼貌到家了好吗……她敢这么问,你就问她跟别人上过几次床, 这个楼怎么回事啊??这个问题简直没礼貌到家了好吗……她敢这么问,你就问她跟别人上过几次床,说个数。楼主脾气真的很好 ... 提卡提卡啾

谢谢咯,这谁还每没个以前,只要三观正就好,最主要一起过的起日子,踏踏实实就好,婚姻还是一样幸福的,就是被这样问有点小奇怪,当时就突然感觉暂时性的聊不下去了,需要平静下,就找大神们来问问。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 15:27:53

我主要想着,应该不会有女生真的会特别没礼貌的问别人存款,所以推测可能你说攒钱买房子,她很随 我主要想着,应该不会有女生真的会特别没礼貌的问别人存款,所以推测可能你说攒钱买房子,她很随意就像和朋友聊天一样,问了下攒多少了。 ... DoDo

也许你说的对,总还是要试试看,先继续聊着吧

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 15:30:28

这个楼怎么回事啊??这个问题简直没礼貌到家了好吗……她敢这么问,你就问她跟别人上过几次床, 这个楼怎么回事啊??这个问题简直没礼貌到家了好吗……她敢这么问,你就问她跟别人上过几次床,说个数。楼主脾气真的很好 ... 提卡提卡啾

也不是不自信,就是因为电话,就突然有点儿稍微被冲击到了,然后我当时是不太愿意说,可能对这个问题的理解力有些偏差吧,只能后续再多了解了解咯

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-01 15:35:40

直接报数就可以,who怕who,lz自己都说买房买车,到别人那咋不自信呢! 直接报数就可以,who怕who,lz自己都说买房买车,到别人那咋不自信呢! sugar

也不是不自信,就是因为电话,就突然有点儿稍微被冲击到了,然后我当时是不太愿意说,可能对这个问题的理解力有些偏差吧,当然也就没讲,只能后续再多了解了解咯。

来自 豆瓣App
  • 提卡提卡啾

提卡提卡啾 (想开点,人间不值得) 2017-05-01 15:38:43

也不是不自信,就是因为电话,就突然有点儿稍微被冲击到了,然后我当时是不太愿意说,可能对这个 也不是不自信,就是因为电话,就突然有点儿稍微被冲击到了,然后我当时是不太愿意说,可能对这个问题的理解力有些偏差吧,只能后续再多了解了解咯 ... seven

嗯,你们先接触吧。通过你的叙述,我感觉你情绪比较稳定,也会为他人着想,是很包容温柔的人。这个女孩子可能看重的不是这一方面,如果慢慢她发现你的好,那自然是好事;如果没成,你应该也不会找不到合适的。

• seven

seven 2017-05-01 15:48:04

嗯,你们先接触吧。通过你的叙述,我感觉你情绪比较稳定,也会为他人着想,是很包容温柔的人。这 嗯,你们先接触吧。通过你的叙述,我感觉你情绪比较稳定,也会为他人着想,是很包容温柔的人。这个女孩子可能看重的不是这一方面,如果慢慢她发现你的好,那自然是好事;如果没成,你应该也不会找不到合适的。 ... 提卡提卡啾

因为熟透了呀😂

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-01 16:55:45

也许你说的对,总还是要试试看,先继续聊着吧 也许你说的对,总还是要试试看,先继续聊着吧 seven

嗯呢,我就感觉别人都在说这女生的不好,万一她真是无心的,真就这样错过了,多不好。

来自 豆瓣App
  • 2/3

2/3 2017-05-01 17:06:13

淡定,这个组无下限三观不正的很多

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-05-01 20:57:24

相亲对象情商感人……

来自 豆瓣App
  • 坐看云卷云舒

坐看云卷云舒 2017-05-01 21:07:55

不是很正常么,什么年代了。也是看看你的能力。不用连分都说清楚,说个大概即可,比如15万,你可以说不到10万,自己也有点保留。

来自 豆瓣App
  • 安尼牟

安尼牟 2017-05-01 21:08:29

直接跳过吧楼主,这姑娘这样真的不地道。

来自 豆瓣App
  • 坐看云卷云舒

坐看云卷云舒 2017-05-01 21:10:27

我觉得这么问很正常,你可能想多了,你的就是你的,有多少她也不会要或怎样,只是看看你是不是个值得托付的人,她的想法很成熟,而且坦诚,反而你扭扭捏捏没一点男人样,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 一晌贪欢

一晌贪欢 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2017-05-01 21:19:21

问的不是那么礼貌。可以委婉的拒绝透露。然后继续相处,观察。

来自 豆瓣App
  • 长寿花

长寿花 2017-05-01 21:37:06

我觉得就是话赶话,女方才问的,你不是说首付没问题吗,是你想多了,要是问也很正常啊

来自 豆瓣App
  • 泡芙的秘密

泡芙的秘密 (他生来就没有心) 2017-05-01 21:39:28

必须不告诉啊 告诉才是神经

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-05-01 21:58:27

估计是话赶话说到这里了,人家姑娘也就开玩笑的问了一下.楼主是不是有点想多了……

来自 豆瓣App
  • douban1234

douban1234 2017-05-01 22:17:02

那个,方便告诉我们存了多少了吗

来自 豆瓣App
  • 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2017-05-02 01:14:49

这个不好判断啊,可能你说攒钱买房子,她随口一问攒多少了,所以还要你自己判断。我个人判断女生 这个不好判断啊,可能你说攒钱买房子,她随口一问攒多少了,所以还要你自己判断。我个人判断女生可能没别的意思,可能你想多了。 ... DoDo

同意,而且问问无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2017-05-02 11:38:23

继续相处吧,也不能就通过这一个问题来判断一个人的好坏,当时聊天气氛及语境不同说出的话就不同,这人到底怎么样,以后自然会见真章

来自 豆瓣App
  • 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2017-05-02 11:46:35

。。。这真是没礼貌,能指望她陪你过上好生活吗?

• 愿得一人心

愿得一人心 2017-05-02 11:52:51

点到有这个能力就行,相处还是看人,不过楼主这应该是有了疙瘩了。

来自 豆瓣App
  • silence

silence (满船清梦压星河。) 2017-05-02 11:53:28

你说就存了百来万吧,然后甩了她。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-02 12:27:14

你说就存了百来万吧,然后甩了她。 你说就存了百来万吧,然后甩了她。 silence

女人何苦为难女人😄

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-02 12:28:36

点到有这个能力就行,相处还是看人,不过楼主这应该是有了疙瘩了。 点到有这个能力就行,相处还是看人,不过楼主这应该是有了疙瘩了。 愿得一人心

嗯,当时就是这么想的,我觉得这些东西两个大概就行了,反而我觉得更多的去关注一个人的品质,上进心才对嘛,你懂我。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-02 12:30:12

。。。这真是没礼貌,能指望她陪你过上好生活吗? 。。。这真是没礼貌,能指望她陪你过上好生活吗? 苏溪墨

也无所谓礼貌问题吧,每个人的性格不一样,所以也有可能是她心直口快吧,主要是我觉得突然一下子问到这种问题,姑娘又没放手的意思,就有点儿突然的尴尬了

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-02 12:30:33

继续相处吧,也不能就通过这一个问题来判断一个人的好坏,当时聊天气氛及语境不同说出的话就不同 继续相处吧,也不能就通过这一个问题来判断一个人的好坏,当时聊天气氛及语境不同说出的话就不同,这人到底怎么样,以后自然会见真章 ... 白衣

说的很中肯

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-02 12:30:48

那个,方便告诉我们存了多少了吗 那个,方便告诉我们存了多少了吗 douban1234

这个。。怎么好意思讲出来,哈哈

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-02 12:31:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Avocado

哈哈,一看你是大神

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-02 12:31:57

估计是话赶话说到这里了,人家姑娘也就开玩笑的问了一下.楼主是不是有点想多了…… 估计是话赶话说到这里了,人家姑娘也就开玩笑的问了一下.楼主是不是有点想多了…… 薇末星辰

想多了也好,就是突然的尴尬了,有点儿不习惯

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2017-05-02 12:36:53

昨天下午就相亲就告终了,后续也并非是这个问题,只是后续三观不合,楼主喜欢养些花花草草,读读书,喜欢一些老旧的东西,比如胶片机啥的,等等吧,很多东西理解都不太一样,后面姑娘说比较喜欢强势的男人,觉得楼主有点儿太恬静闲淡了,最后就相互祝福了,这个问题大家各有理解,也算抛了砖,多谢大家的评论联系,楼主感谢了。

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2017-05-02 13:00:09

想多了也好,就是突然的尴尬了,有点儿不习惯 想多了也好,就是突然的尴尬了,有点儿不习惯 seven

哈哈...确实有点尴尬...

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2017-05-02 13:57:12

昨天下午就相亲就告终了,后续也并非是这个问题,只是后续三观不合,楼主喜欢养些花花草草,读读 昨天下午就相亲就告终了,后续也并非是这个问题,只是后续三观不合,楼主喜欢养些花花草草,读读书,喜欢一些老旧的东西,比如胶片机啥的,等等吧,很多东西理解都不太一样,后面姑娘说比较喜欢强势的男人,觉得楼主有点儿太恬静闲淡了,最后就相互祝福了,这个问题大家各有理解,也算抛了砖,多谢大家的评论联系,楼主感谢了。 ... seven

这样就没办法了,生活理念不同。会遇到合适的

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-05-02 14:01:58

相亲对象情商感人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84052 人聚集在这个小组
↑回顶部