送分题

小兄die

加入小组后即可参加投票
  • 风若隐

风若隐 (愿生活如这杯酒一样纯粹。。) 2017-05-01 13:26:23

有一种婉拒叫拉黑

• 小兄die

小兄die 楼主 2017-05-01 13:32:20

有一种婉拒叫拉黑 有一种婉拒叫拉黑 风若隐

简单粗暴

• 🖖

🖖 (信任.) 2017-05-01 13:33:28

没钱

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-05-01 13:35:19

我有一个同学明摆借了就不还的 我已经买断了同学情谊了

• 风若隐

风若隐 (愿生活如这杯酒一样纯粹。。) 2017-05-01 13:35:43

简单粗暴 简单粗暴 小兄die

当然,要学会如何分辨一个好的借钱人。优秀的借钱模式会一开始上来跟你说明借多少,具体什么时候还,用途在哪,清清楚楚。如图所示这种就算了吧

• 豆友60694522

豆友60694522 2017-05-01 13:39:35

[内容不可见]

• 小兄die

小兄die 楼主 2017-05-01 13:39:40

没钱 没钱 🖖

我也说了

• 小兄die

小兄die 楼主 2017-05-01 13:39:59

我有一个同学明摆借了就不还的 我已经买断了同学情谊了 我有一个同学明摆借了就不还的 我已经买断了同学情谊了 天外来物

摆明不还就不会再借第二次了

• 小兄die

小兄die 楼主 2017-05-01 13:40:32

当然,要学会如何分辨一个好的借钱人。优秀的借钱模式会一开始上来跟你说明借多少,具体什么时候 当然,要学会如何分辨一个好的借钱人。优秀的借钱模式会一开始上来跟你说明借多少,具体什么时候还,用途在哪,清清楚楚。如图所示这种就算了吧 ... 风若隐

他也说了,但是挺经常的

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2017-05-01 13:43:31

摆明不还就不会再借第二次了 摆明不还就不会再借第二次了 小兄die

是啊,借一次基本买断关系了

• 风若隐

风若隐 (愿生活如这杯酒一样纯粹。。) 2017-05-01 13:43:46

他也说了,但是挺经常的 他也说了,但是挺经常的 小兄die

最怕过两天这种说法,不要问我为什么。外面小两万只能当喂狗了

• 郝思嘉

郝思嘉 2017-05-01 13:44:26

支付宝不是有借呗,微信也有微粒贷,为什么还要找朋友借钱?

• 小兄die

小兄die 楼主 2017-05-01 13:51:15

最怕过两天这种说法,不要问我为什么。外面小两万只能当喂狗了 最怕过两天这种说法,不要问我为什么。外面小两万只能当喂狗了 风若隐

拒绝了还穷追猛戳的,只能下通牒 明天一定要还 不然不借 以后没朋友做

• 小兄die

小兄die 楼主 2017-05-01 13:51:39

支付宝不是有借呗,微信也有微粒贷,为什么还要找朋友借钱? 支付宝不是有借呗,微信也有微粒贷,为什么还要找朋友借钱? 郝思嘉

就是想不懂,而且数量也不是很多

• 风若隐

风若隐 (愿生活如这杯酒一样纯粹。。) 2017-05-01 13:51:51

拒绝了还穷追猛戳的,只能下通牒 明天一定要还 不然不借 以后没朋友做 拒绝了还穷追猛戳的,只能下通牒 明天一定要还 不然不借 以后没朋友做 小兄die

难,现在借钱都是大爷

• 小兄die

小兄die 楼主 2017-05-01 13:52:00

是啊,借一次基本买断关系了 是啊,借一次基本买断关系了 天外来物

脸皮真厚

• 小兄die

小兄die 楼主 2017-05-01 13:52:23

难,现在借钱都是大爷 难,现在借钱都是大爷 风若隐

追钱还像孙子那样 呵护

• Ray

Ray 2017-05-01 14:14:21

突然想起一句话,还不还钱还要看我脸色🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部