是我作吗

雪

来自 豆瓣App
  • 翰墨雨

翰墨雨 2017-05-01 13:23:35

不是的 你让他多难受会 我开心 下

来自 豆瓣App
  • 雪

不是的 你让他多难受会 我开心 下 不是的 你让他多难受会 我开心 下 翰墨雨

当时我就爆炸了。回来一直吵架。我还是很气,两天过去了,现在想到还是气,想分手了

来自 豆瓣App
  • 翰墨雨

翰墨雨 2017-05-01 13:26:34

那你觉得 从认识到确定关系 要多久 啊

来自 豆瓣App
  • 雪

那你觉得 从认识到确定关系 要多久 啊 那你觉得 从认识到确定关系 要多久 啊 翰墨雨

我们就一个月,而且还是异地。。想想我确实心大 呵呵

来自 豆瓣App
  • 翰墨雨

翰墨雨 2017-05-01 13:29:33

异地!心大

来自 豆瓣App
  • 雪

异地!心大 异地!心大 翰墨雨

现在不是异地了

来自 豆瓣App
  • 翰墨雨

翰墨雨 2017-05-01 13:31:04

他去找你了 这男孩 还好吧 我突然想推他一把

来自 豆瓣App
  • 雪

他去找你了 这男孩 还好吧 我突然想推他一把 他去找你了 这男孩 还好吧 我突然想推他一把 翰墨雨

他是老司机,恋爱经验丰富,可能我就是他最轻松追到的,想到这我心里就难受,觉得自己傻,而且吃醋他前任,觉得他没那么爱我

来自 豆瓣App
  • 翰墨雨

翰墨雨 2017-05-01 13:34:12

久伴比深情 哪个重要

来自 豆瓣App
  • 雪

久伴比深情 哪个重要 久伴比深情 哪个重要 翰墨雨

都重要,我都要

来自 豆瓣App
  • 翰墨雨

翰墨雨 2017-05-01 13:37:02

你是个好女孩 我知道 但是 会痛的 你先想好 自己到底要的是什么 是要他重视你 还是你的自由

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2017-05-01 13:38:13

追的轻松和爱的少不能划等号

来自 豆瓣App
  • 雪

你是个好女孩 我知道 但是 会痛的 你先想好 自己到底要的是什么 是要他重视你 还是你的自由 你是个好女孩 我知道 但是 会痛的 你先想好 自己到底要的是什么 是要他重视你 还是你的自由 翰墨雨

我不清楚想怎么办,想冷静冷静,可能不至于分手,但是想分居了,不想住一起了

来自 豆瓣App
  • 翰墨雨

翰墨雨 2017-05-01 13:49:24

赞成 你看他留不留你吧 哎 说好了推一把的 妈的 弄反了

来自 豆瓣App
  • 雪

赞成 你看他留不留你吧 哎 说好了推一把的 妈的 弄反了 赞成 你看他留不留你吧 哎 说好了推一把的 妈的 弄反了 翰墨雨

肯定会留吧,但是我还是不想住一起了,他说这话太伤自尊了,多喜欢也不想委屈自己

来自 豆瓣App
  • 翰墨雨

翰墨雨 2017-05-01 14:03:57

难道要跪下吗 还是 直接搂着 你 强行不让走 非要男生低头的 我们要脸的

来自 豆瓣App
  • 雪

追的轻松和爱的少不能划等号 追的轻松和爱的少不能划等号 诚实可爱小郎君

可是他为什么告诉我,不考虑我的感受

来自 豆瓣App
  • 雪

难道要跪下吗 还是 直接搂着 你 强行不让走 非要男生低头的 我们要脸的 难道要跪下吗 还是 直接搂着 你 强行不让走 非要男生低头的 我们要脸的 翰墨雨

我只是觉得可能我们不该住一起了,该换个相处方式了,同居感觉对他依赖越来越多

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2017-05-01 14:19:01

正常的很,我之前有个朋友帅哥和那个女的吃了一场饭就谈恋爱了没追过。

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2017-05-01 14:19:39

不是正常的很,是那句话说的对追你的精力和爱不爱你不能划等同。

来自 豆瓣App
  • 羽

你男朋友也是个实在人,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星期五

星期五 2017-05-01 15:08:12

既然是个老司机还能说这种话~我男朋友才是不会说话,刚在一起说过很多气人的话,现在好多了,我也是没让他费多大劲,有时候会觉得太轻易在一起了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:30:06

不是……他脑子有病

来自 豆瓣App
  • 雪

你男朋友也是个实在人,哈哈哈哈哈哈 你男朋友也是个实在人,哈哈哈哈哈哈

真的太难过了听了这话

来自 豆瓣App
  • 雪

既然是个老司机还能说这种话~我男朋友才是不会说话,刚在一起说过很多气人的话,现在好多了,我 既然是个老司机还能说这种话~我男朋友才是不会说话,刚在一起说过很多气人的话,现在好多了,我也是没让他费多大劲,有时候会觉得太轻易在一起了 ... 星期五

他是恋爱经验比较多,但是性格也比较实诚,还有点直男吧有时

来自 豆瓣App
  • 雪

不是……他脑子有病 不是……他脑子有病 [已注销]

怎么办 我不想同居了。感觉真心喂了狗

来自 豆瓣App
  • 雪

正常的很,我之前有个朋友帅哥和那个女的吃了一场饭就谈恋爱了没追过。 正常的很,我之前有个朋友帅哥和那个女的吃了一场饭就谈恋爱了没追过。 羞稚

但是他这么说让我觉得他并没有很在乎我的感受,还直男,肯定觉得花的精力越多才越珍惜

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2017-05-01 15:55:36

但是他这么说让我觉得他并没有很在乎我的感受,还直男,肯定觉得花的精力越多才越珍惜 但是他这么说让我觉得他并没有很在乎我的感受,还直男,肯定觉得花的精力越多才越珍惜

我前任也是啊。不过有些人啊就是嘴欠没办法了,习惯了就好后来我也就慢慢明白了。

来自 豆瓣App
  • 雪

我前任也是啊。不过有些人啊就是嘴欠没办法了,习惯了就好后来我也就慢慢明白了。 我前任也是啊。不过有些人啊就是嘴欠没办法了,习惯了就好后来我也就慢慢明白了。 羞稚

我是觉得他心里有这样的想法,那他就是会不那么珍惜我吧,毕竟他还是觉得来之不易的才珍贵

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2017-05-01 16:37:32

我是觉得他心里有这样的想法,那他就是会不那么珍惜我吧,毕竟他还是觉得来之不易的才珍贵 我是觉得他心里有这样的想法,那他就是会不那么珍惜我吧,毕竟他还是觉得来之不易的才珍贵

话是这个理,得之不易的珍贵,但是不能一概而论吧。那你使劲的对他好,好到他离不开你。

来自 豆瓣App
  • 雪

话是这个理,得之不易的珍贵,但是不能一概而论吧。那你使劲的对他好,好到他离不开你。 话是这个理,得之不易的珍贵,但是不能一概而论吧。那你使劲的对他好,好到他离不开你。 羞稚

他对我挺好的,但是他说这话让我心里开始怀疑这段感情吧,所以我想分居了,不想住一起了

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2017-05-01 21:23:39

他对我挺好的,但是他说这话让我心里开始怀疑这段感情吧,所以我想分居了,不想住一起了 他对我挺好的,但是他说这话让我心里开始怀疑这段感情吧,所以我想分居了,不想住一起了

不要想太多,有些男孩子只是嘴巴随口那么一说我们女孩子就会特在意。

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2017-05-01 21:23:53

不要想太多,有些男孩子只是嘴巴随口那么一说我们女孩子就会特在意。 不要想太多,有些男孩子只是嘴巴随口那么一说我们女孩子就会特在意。 羞稚

但其实他是没有真的那个意思

来自 豆瓣App
  • 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2017-05-01 21:56:17

其实我就想问问怎么算是确定关系说是男女朋友了 毕竟就吃个饭 然后呢~怎么更进一步啊?

• 雪

不要想太多,有些男孩子只是嘴巴随口那么一说我们女孩子就会特在意。 不要想太多,有些男孩子只是嘴巴随口那么一说我们女孩子就会特在意。 羞稚

昨晚两个人聊了,他道歉了,说是他没有考虑到我的感受随口就说了。但是他说他对我目前是很喜欢,但还不到爱,哎,听到后心情太复杂了,心里很不平衡,想分居不住一起了,可能换个相处方式对我们感情比较好

• 羞稚

羞稚 2017-05-04 19:08:10

其实我就想问问怎么算是确定关系说是男女朋友了 毕竟就吃个饭 然后呢~怎么更进一步啊? 其实我就想问问怎么算是确定关系说是男女朋友了 毕竟就吃个饭 然后呢~怎么更进一步啊? 让我脱单嘛咪轰

就睡一起了呀。有没有那个我就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 羞稚

羞稚 2017-05-04 19:10:23

昨晚两个人聊了,他道歉了,说是他没有考虑到我的感受随口就说了。但是他说他对我目前是很喜欢, 昨晚两个人聊了,他道歉了,说是他没有考虑到我的感受随口就说了。但是他说他对我目前是很喜欢,但还不到爱,哎,听到后心情太复杂了,心里很不平衡,想分居不住一起了,可能换个相处方式对我们感情比较好 ...

太老实了也不好,太油嘴滑舌了也不好,你自己想清楚就好了,你自己有多喜欢他就行。

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2017-05-04 22:04:37

怎么和我一个朋友那么像?你不会是老马吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

409064 人聚集在这个小组
↑回顶部