维纳斯初恋现在还喜欢我吗

浪味仙

来自: 浪味仙 2017-05-01 13:18:35

  • 轮回之树

    轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2017-05-02 13:16:08

    金币7逆VS太阳逆
    权杖2VS圣杯2逆
    权杖5逆VS权杖3
    金币3VS宝剑皇后
    宝剑Ace逆

    他对你的确还有一点喜欢,但这个喜欢仅此而已。
    是那种情人总是老的好的一点点余烟。
    你们还能一起玩什么的(权杖3,金币3),但这并不能改变他已经选择了他人的事实(权杖5逆)
    太阳逆,圣杯2逆 宝剑Ace逆,这种喜欢在现在的感觉更像是一种备胎,并非你期待的真爱。
    喜欢多年到现在,所有的能量都回到原点。
    恐怕就算你等他两年,等来的不过是他和别人的婚讯。
    作为宝剑女王,你还是往前走吧。

  • 浪味仙

    浪味仙 2017-05-02 20:57:35

    金币7逆VS太阳逆 权杖2VS圣杯2逆 权杖5逆VS权杖3 金币3VS宝剑皇后 宝剑Ace逆 他对你的确 金币7逆VS太阳逆 权杖2VS圣杯2逆 权杖5逆VS权杖3 金币3VS宝剑皇后 宝剑Ace逆 他对你的确还有一点喜欢,但这个喜欢仅此而已。 是那种情人总是老的好的一点点余烟。 你们还能一起玩什么的(权杖3,金币3),但这并不能改变他已经选择了他人的事实(权杖5逆) 太阳逆,圣杯2逆 宝剑Ace逆,这种喜欢在现在的感觉更像是一种备胎,并非你期待的真爱。 喜欢多年到现在,所有的能量都回到原点。 恐怕就算你等他两年,等来的不过是他和别人的婚讯。 作为宝剑女王,你还是往前走吧。 ... 轮回之树

    谢谢树大!昨天问了他身边的朋友,确实是说他们俩是奔着结婚去的。但我就是觉得我也算的上是他这么多年对他真心的朋友,他不可能把我当备胎。可能我还是太相信他了,人都是会变的。我等了太久了,已经决定放弃了。谢谢您啦

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33983 人聚集在这个小组
↑回顶部