每次有粉丝zqsg我都想让他们抬头看组训

茶兔小姐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:18:14

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 13:19:19

还说八组戾气重的,闲的蛋疼的。真不知道为什么来八组。八卦不本来就是闲的蛋疼的时候做的事吗?

来自 豆瓣App
  • 茶兔小姐

茶兔小姐 (0 0) 2017-05-01 13:20:14

还说八组戾气重的,闲的蛋疼的。真不知道为什么来八组。八卦不本来就是闲的蛋疼的时候做的事吗? 还说八组戾气重的,闲的蛋疼的。真不知道为什么来八组。八卦不本来就是闲的蛋疼的时候做的事吗? 薛之谦辣鸡

对啊 在这些粉丝进驻八组前不知道有多和谐

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-05-01 13:21:19

还有粉丝老说真路人是不在乎这些无关痛痒的八卦的……那还开啥帖,八组真路人只有小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 可乐橙子皮

可乐橙子皮 (不吃) 2017-05-01 13:21:31

如果八组只有各种花痴楼安利楼还看个屁

来自 豆瓣App
  • 茶兔小姐

茶兔小姐 (0 0) 2017-05-01 13:22:52

如果八组只有各种花痴楼安利楼还看个屁 如果八组只有各种花痴楼安利楼还看个屁 可乐橙子皮

不懂为什么要像贴吧一样搞个单独楼 自己去自己的小组嗨不行吗

来自 豆瓣App
  • 李一桐

李一桐 (哥哥快回来!!!!!) 2017-05-01 13:23:50

还有就是脑残起来所有粉丝都一样,谁也别说谁

来自 豆瓣App
  • 茶兔小姐

茶兔小姐 (0 0) 2017-05-01 13:24:39

还有就是脑残起来所有粉丝都一样,谁也别说谁 还有就是脑残起来所有粉丝都一样,谁也别说谁 李一桐

哈哈哈哈哈是的 选择性耳聋选择性失聪

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-05-01 13:25:04

其实我挺不喜欢这条的,因为造谣搅浑水的很多。不过今天这事是事实为啥不让嘲????

• 李一桐

李一桐 (哥哥快回来!!!!!) 2017-05-01 13:27:05

哈哈哈哈哈是的 选择性耳聋选择性失聪 哈哈哈哈哈是的 选择性耳聋选择性失聪 茶兔小姐

每次所谓实力派的粉丝嘲笑教育偶像粉丝多欢啊,今天原形毕露了吧,只要是粉丝,能有多大差别

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-05-01 13:28:22

有句刚句,我平时对造谣的黑贴是觉得烦的,但是今天这种帖子才是真八组贴啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

604612 人聚集在这个小组
↑回顶部