探讨一下周杰伦的人设是什么?

小小的风

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:18:03

(* ̄ro ̄)

• 太透明未被怀念

太透明未被怀念 (一直很简单。) 2017-05-01 13:19:02

不需要人设自然红好么,纯粹靠实力!

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2017-05-01 13:21:49

不需要人设自然红好么,纯粹靠实力! 不需要人设自然红好么,纯粹靠实力! 太透明未被怀念

不需要人设? 他如果有taidu倾向,现在在大陆就是过街老鼠了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:26:12

哎哟不错的人设?

来自 豆瓣App
  • 霁0708

霁0708 2017-05-01 13:27:09

人类社会的宝贵财富。告辞

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2017-05-01 13:27:19

爱国人设,汶川捐了多少钱

来自 豆瓣App
  • sherbet lemon

sherbet lemon 2017-05-01 13:27:25

不需要人设? 他如果有taidu倾向,现在在大陆就是过街老鼠了 不需要人设? 他如果有taidu倾向,现在在大陆就是过街老鼠了 小小的风

独不独又不是人设的问题,他本来就不独

• フェアリー

フェアリー 2017-05-01 13:27:34

小公举人设

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2017-05-01 13:28:04

他那有什么人设,我就是喜欢听歌,他唱歌我就听。

• 豆瓣

豆瓣 2017-05-01 13:28:24

那是我们的青春啊 一代神话!爱粉护粉 man爆了

来自 豆瓣App
  • 百里屠苏苏苏苏

百里屠苏苏苏苏 2017-05-01 13:28:36

最屌的宇宙第一才子?

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2017-05-01 13:28:37

随便吧,原本路人,现在及以后会见他就嘲。

来自 豆瓣App
  • 香蕉船棒棒糖

香蕉船棒棒糖 2017-05-01 13:28:41

他确实不需要靠人设,他非常有实力。但是不得不说他的性格里面确实有过分装逼过分装酷的成分在,平时可以拿来苏一苏,但在原则问题上这么装逼过头粉丝还洗啥啊

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2017-05-01 13:29:01

这位楼主,你已经开了四个帖子了,能不能整合到一起,别浪费八组流量

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 13:29:48

今天开始宠粉人设。率性而为又能自我反省的好宝宝人设。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:30:06

他确实不需要靠人设,他非常有实力。但是不得不说他的性格里面确实有过分装逼过分装酷的成分在, 他确实不需要靠人设,他非常有实力。但是不得不说他的性格里面确实有过分装逼过分装酷的成分在,平时可以拿来苏一苏,但在原则问题上这么装逼过头粉丝还洗啥啊 ... 香蕉船棒棒糖

这位同学说的很中肯!点赞

• 绿豆💚

绿豆💚 2017-05-01 13:30:39

好好一个音乐才子的人设不要,非要艹什么护粉宠粉人设,妈的我好想问问他的团队脑子里在想什么???

• 李一桐

李一桐 (哥哥快回来!!!!!) 2017-05-01 13:31:05

部分粉丝说了,华语乐坛第一人,牛逼,所有行为都可以用这个洗地。

来自 豆瓣App
  • 木啊夏

木啊夏 2017-05-01 13:32:33

天王人设 不管他做了什么 他是天王就什么都好说

• 徐徐图之

徐徐图之 (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2017-05-01 13:36:58

每个人的性格都是有或大或小的缺陷,但是他的实力和作品在手上性格再怎么刺头的也跟我一个吃瓜听歌的无关,冲他当年赈灾捐了四千多万,你叫我见他就嘲还揪着湾湾er的身份撕他我是真的嘲不起来

• 小乌贼就是我

小乌贼就是我 2017-05-01 13:44:19

内地一直秉着国家面前无偶像,如果taidu(不爱国)那就死一边去

来自 豆瓣App
  • 残月带三星

残月带三星 2017-05-01 13:49:18

他红又不是靠人设。。。一个中国可不是人设,那是立场,其他的崩不崩的无所谓啊,他不爱粉红色不是小公主就没人喜欢他了?他粉丝里面有喊小公主的还有结巴司马笑哈哈的呢,说到底基数太大了,啥人都有,什么人设都固不住这么多粉,只有才华可以

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-05-01 13:49:26

我一直很奇怪明明10年出头那一段周杰伦都不怎么火了,当时演唱会门票也很容易买。最近一两年突然演唱会门票很难抢,感觉又火起来了是怎么回事。

• 乖乖牌

乖乖牌 2017-05-01 13:50:07

他以前的人设是有才华的歌手,现在是江郎才尽这么多年毫无成长的小公举,我以前粉过,现在很失望,脑残粉更可怕

来自 豆瓣App
  • 地表最强麻小木

地表最强麻小木 (独善其身。) 2017-05-01 13:50:56

你都开了几个贴了 这么喜欢黑他平时不见你蹦哒呢

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-01 13:51:39

人类社会的宝贵财富。告辞 人类社会的宝贵财富。告辞 霁0708

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我不要命3000

我不要命3000 (饿了就吃火龙果) 2017-05-01 13:53:34

现在是装逼宠粉人设

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 13:53:54

我一直很奇怪明明10年出头那一段周杰伦都不怎么火了,当时演唱会门票也很容易买。最近一两年突然 我一直很奇怪明明10年出头那一段周杰伦都不怎么火了,当时演唱会门票也很容易买。最近一两年突然演唱会门票很难抢,感觉又火起来了是怎么回事。 ... 大寶天天見

对吧我印象也是这样,因为他之前好几年没出专辑。但是从他结婚以后,营销越来越多

来自 豆瓣App
  • 边际

边际 (l流年客) 2017-05-01 13:59:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 空气君

hhhhhhahahah

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 14:03:54

我周边朋友认为他的人设是华语音乐的最高人,中国艺术文化的宝贵财富……

来自 豆瓣App
  • 中老年小萝卜头

中老年小萝卜头 (这是签名档,厉害吧) 2017-05-01 14:22:53

青春人设啊,微博首页天天轮还看不出来么

• 较瘦

较瘦 2017-05-01 14:41:09

早前有才气,渐渐出名然后水涨船高,现在是哗众取宠的戏子,自我膨胀过高

来自 豆瓣App
  • 与畋

与畋 (热) 2017-05-01 14:50:56

没听过他的歌的我都知道他是有才华 后来给他加了个爱国 现在就是疼妻女 今天之后的他看走向啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部