你们觉得靳东演技如何??

苗翠花

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 13:16:32

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:16:32

╮(╯_╰)╭

• 东图

东图 2017-05-01 13:17:45

台词功底一流

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2017-05-01 13:18:50

演什么都是明楼 沉溺于老干部人设无法自拔

来自 豆瓣App
  • 球总

球总 2017-05-01 13:20:29

很好,非常让人入戏,胡八一,明楼,老谭,庄恕我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-05-01 13:20:39

亲密戏看的我特尴尬不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-05-01 13:21:17

看明楼的时候很惊艳。
    现在好像胖了。。。
    最主要我是很生气正午之前的拉踩。
    气到连欢乐颂都不大想看。。。

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2017-05-01 13:21:27

眼神戏非常牛逼啊,还有肢体语言,昨天那集他一个背影我居然看出来了落寞。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2017-05-01 13:23:08

感觉他周身的气场可以很好的控制,刚到医院见傅的时候冷掉渣,但是大咯血那里和病人家属说话就耐心温暖的感觉。

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-05-01 13:23:35

深陷明楼不可自拔,基本都是老干部,特别是语气

来自 豆瓣App
  • 我要变色了

我要变色了 2017-05-01 13:23:52

挺好的呀,我觉得演得挺自然,亲密戏除外。。。。。。。。。。

• 健哥的眼袋

健哥的眼袋 (不该做太美好的梦) 2017-05-01 13:25:10

我觉得还不错。。。。 但是没有cp感…………

• 芝士酱

芝士酱 2017-05-01 13:25:12

我也……
    但我就只看过这一部 他之前演的很火的那几部我一部都没看过
    所以我不敢乱说ww

• 是永是之

是永是之 2017-05-01 13:25:12

真的不怎么样,感觉完全吹出来的

来自 豆瓣App
  • 🌑🌕

🌑🌕 2017-05-01 13:25:31

一会你的最赞将会被粉丝攻陷,如果没有攻陷,那你可能会被删楼,不要问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 为li而来

为li而来 2017-05-01 13:26:08

很好啊,bg戏看的我老脸一红,自然细腻又不尴尬套路,气声恰到好处。冲突戏爆发力张力十足,像昨天那场医院门口对势就是。

来自 豆瓣App
  • A。

A。 (喵喵喵???) 2017-05-01 13:28:39

🙋🏻我能get到他的演技

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-05-01 13:28:41

眼神戏超赞,很入戏,也很喜欢听他的台词

• 艾薇儿

艾薇儿 2017-05-01 13:28:41

眼神戏超赞,很入戏,也很喜欢听他的台词

• 关宏峰的女朋友

关宏峰的女朋友 (狐狸本狐) 2017-05-01 13:29:01

台词囫囵吞枣到需要看字幕

• Perfect Escape

Perfect Escape 2017-05-01 13:29:52

楼主你看过裤裆藏雷吗?表演套路一样的,演什么都是一个人

来自 豆瓣App
  • 4月8号正式失恋

4月8号正式失恋 (我一直在这里) 2017-05-01 13:30:57

庄恕的隐忍和暖心模式随时切换 演技自如 剧里撩妹功力一流 楼里闭眼说都是明楼的 你们看的是cut掉男主的外科风云吗?

来自 豆瓣App
  • 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 13:31:00

讲道理,在伟光正温柔稳重老干部戏路上还是好的,再复杂人设他也能很好表达出来。鸽主那种风流浪子,不带滤镜再回忆一次……惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • TRPC

TRPC (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2017-05-01 13:32:05

气声说话酥掉我全身骨头

• 效法自然

效法自然 2017-05-01 13:33:34

演员有很多,电视剧作品也有很多,楼主既然get不到就去看get到的呗! 反正我被他的庄恕酥倒了,原来他可以演这么酥的粉红泡泡,追得停不下来。

来自 豆瓣App
  • 为li而来

为li而来 2017-05-01 13:33:57

讲道理,阁主演的很好,灵动十足,特别灵又不招人烦的那种。黑什么别黑演技,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-05-01 13:34:08

套路化严重,但是套路内能表现得不错。用百分制划分,是徘徊在六七十分,偶尔超长发挥到80分。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 13:34:56

挺帅的一张脸为啥老皱着眉头啊~总想伸手给他抹开!

来自 豆瓣App
  • 圆润地去学习

圆润地去学习 (loserrrrrrrr) 2017-05-01 13:35:28

以前看闯关东就很喜欢她,明楼也喜欢,不过不知道后面总是有点明楼的影子。。。

来自 豆瓣App
  • 江南樱

江南樱 2017-05-01 13:35:40

很好啊,bg戏看的我老脸一红,自然细腻又不尴尬套路,气声恰到好处。冲突戏爆发力张力十足,像昨 很好啊,bg戏看的我老脸一红,自然细腻又不尴尬套路,气声恰到好处。冲突戏爆发力张力十足,像昨天那场医院门口对势就是。 ... 为li而来

情感戏超暖的。。。。

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2017-05-01 13:36:09

演技是好的 我能get到!!!不过老干部人设还是没变 基本都是一类的!

来自 豆瓣App
  • 顺反子

顺反子 2017-05-01 13:36:24

无cp感,无海龟感,还是像老干部(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 初夏锦年

初夏锦年 2017-05-01 13:38:03

克制,隐忍,纠结,各种情绪处理的都好,以前以为感情戏是短板,结果外科风云里面感情戏流畅自然,非常带感。

• 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-05-01 13:38:39

某些戏很好,但是某些真的烂死了,人物没有塑造丰满,没有海龟感,从某种程度上来说,这部里被白百何压制的演技。

来自 豆瓣App
  • 江南樱

江南樱 2017-05-01 13:38:46

气声说话酥掉我全身骨头 气声说话酥掉我全身骨头 TRPC

晨!曦!我!喜!欢!你! 不能忍啊!

来自 豆瓣App
  • 埃里芬。

埃里芬。 2017-05-01 13:39:27

明楼很棒!!但是外科里他一开口我就觉得有点点别扭,觉得太正了!

• 明家阿香

明家阿香 2017-05-01 13:41:47

我可能会爱上她那里,把一个大龄男青年那种小心翼翼想触碰又不敢伸手的心疼演的好棒啊。但还是比不过到爱的距离里那股子腻歪,真的太虐狗了

来自 豆瓣App
  • 豁豁耳

豁豁耳 2017-05-01 13:42:22

楼主你看过裤裆藏雷吗?表演套路一样的,演什么都是一个人 楼主你看过裤裆藏雷吗?表演套路一样的,演什么都是一个人 Perfect Escape

我看过泰国游泳

来自 豆瓣App
  • 豁豁耳

豁豁耳 2017-05-01 13:43:30

我可能会爱上她那里,把一个大龄男青年那种小心翼翼想触碰又不敢伸手的心疼演的好棒啊。但还是比 我可能会爱上她那里,把一个大龄男青年那种小心翼翼想触碰又不敢伸手的心疼演的好棒啊。但还是比不过到爱的距离里那股子腻歪,真的太虐狗了 ... 明家阿香

对啊,那种因为身世那种想爱有不敢放开的感觉

来自 豆瓣App

Perfect Escape 2017-05-01 13:44:34

大头东粉丝又来恶心人了呕吐

来自 豆瓣App
  • 豁豁耳

豁豁耳 2017-05-01 13:50:37

比不上泰国咖恶心人。吐

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2017-05-01 13:52:06

楼主,如果你真的没办法比较靳东演技的变化,我建议去看看到爱的距离靳东演的第一医院院长凌远这个角色你就会发现同样是天才医生,一个院长,一个海归教授,靳东在处理人物上是不同的,包括他得台词念白。凌远作为青年院长说话时透露着威严,而庄恕作为深藏秘密的海归教授,为人谦和有礼却又流露着一份疏离,但随着跟陆晨曦的交往,这份疏离感也在消失。你说的总是皱眉那也是因为他还背负着替母亲找寻被冤枉的真相。当然,如果你开帖只是为了有个能让有心人踩靳东的地方,那我以上的建议就给真正的有缘人看吧……

来自 豆瓣App
  • 为li而来

为li而来 2017-05-01 13:52:24

有些人就是贱的发慌,什么贴都进去ky一句,先把自家的娘气遮遮吧,外泄了

来自 豆瓣App

Perfect Escape 2017-05-01 13:52:48

大头最爱盖章转移大头裤裆藏雷的事实哈哈,多读诺贝尔数学奖论文洗洗嘴巴,别天天和厕所出来似的

来自 豆瓣App
  • 陈西安

陈西安 2017-05-01 13:54:02

港真 真的好一般 就像上面有人说的演谁都是明楼

• 已注销

已注销 2017-05-01 13:54:12

台词功底很好,眼神戏很好

来自 豆瓣App
  • 为li而来

为li而来 2017-05-01 13:54:26

全网推送的泰媛送你上人生巅峰,娘炮也有脸评别人演技,多分泌下自身荷尔蒙吧,low货

来自 豆瓣App
  • 豁豁耳

豁豁耳 2017-05-01 13:56:33

全网推送的泰媛送你上人生巅峰,娘炮也有脸评别人演技,多分泌下自身荷尔蒙吧,low货 全网推送的泰媛送你上人生巅峰,娘炮也有脸评别人演技,多分泌下自身荷尔蒙吧,low货 为li而来

估计和女的没cp感,所以心里不平衡

来自 豆瓣App
  • 豁豁耳

豁豁耳 2017-05-01 13:57:02

泰国的游泳池会越洗越脏的

来自 豆瓣App
  • 豁豁耳

豁豁耳 2017-05-01 13:58:02

楼主,如果你真的没办法比较靳东演技的变化,我建议去看看到爱的距离靳东演的第一医院院长凌远这 楼主,如果你真的没办法比较靳东演技的变化,我建议去看看到爱的距离靳东演的第一医院院长凌远这个角色你就会发现同样是天才医生,一个院长,一个海归教授,靳东在处理人物上是不同的,包括他得台词念白。凌远作为青年院长说话时透露着威严,而庄恕作为深藏秘密的海归教授,为人谦和有礼却又流露着一份疏离,但随着跟陆晨曦的交往,这份疏离感也在消失。你说的总是皱眉那也是因为他还背负着替母亲找寻被冤枉的真相。当然,如果你开帖只是为了有个能让有心人踩靳东的地方,那我以上的建议就给真正的有缘人看吧…… ... 我是肉肉粽

排这个

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-05-01 13:59:13

记号

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-05-01 14:00:34

为什么只要说他东演技不好都是王凯粉的郭。。就是很装逼。。

来自 豆瓣App
  • 为li而来

为li而来 2017-05-01 14:02:43

那得问为什么他家粉就是这么贱呐?

来自 豆瓣App
  • SchwarzerPrinz

SchwarzerPrinz (人生得意须尽欢) 2017-05-01 14:05:43

不适合bg戏

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-05-01 14:07:51

一般

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2017-05-01 14:10:47

其实还好,但就我个人来说他演很多东西我入不了戏,而且角色演得很相像。
    我也不是什么纯路人,我对他本来也是有些反感的,所以我说的不作数。

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2017-05-01 14:15:54

建议楼主把楼里提及无关人士和无营养互相人参攻击的回复删掉,这栋楼才有存在的价值。

另外正午系的演员演技都在合格线之上,但是离“戏骨”这个称谓最近的我认为是岳炀。我看了他三部戏,他很好的完成了三个背景地位性格截然不同的角色,这才是戏骨的风范

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2017-05-01 14:16:31

这个楼里面有很多上蹿下跳卖力婊演的老熟人就不要再装了。前段时间只要有外科风云的帖子就进去蹦哒,现在这剧的风评稍微好点了,就开始专门开剧中演员讨论帖了,你们戏这么多,不去演戏简直浪费了。

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2017-05-01 14:17:37

一郎演的特好啊…

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2017-05-01 14:21:50

被粉丝点赞占领了

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-05-01 14:26:11

一会你的最赞将会被粉丝攻陷,如果没有攻陷,那你可能会被删楼,不要问我怎么知道的 一会你的最赞将会被粉丝攻陷,如果没有攻陷,那你可能会被删楼,不要问我怎么知道的 🌑🌕

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄家驹的🎸

黄家驹的🎸 2017-05-01 14:40:16

太端着了,台词那个气音伪装者的时候觉得好苏,后来发现演啥都这样现在已经腻了

来自 豆瓣App
  • 无敌辩护士

无敌辩护士 2017-05-01 14:43:12

还不错

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-05-01 14:45:41

演感情戏就是老干部萌萌哒的感觉

来自 豆瓣App
  • 柳掩

柳掩 2017-05-01 14:47:00

演得还不错,然而我还是最爱蟒蟒

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2017-05-01 14:47:58

有,就是中年男人的演法,可能小年纪的会不喜欢他塑造的类型。像我就觉得他的演艺缺些野性和爆发力,有演技但戏路不是我喜欢的风格。

• xiaoxiao222

xiaoxiao222 2017-05-01 14:52:26

虚伪做作,听过他不少传闻,戏霸,像是他会做的事。还听说欢乐颂为了自己形象强行改人设,把剧情逻辑改的八不像就拔高了他自己,真NB,够虚伪的

来自 豆瓣App
  • 豁豁耳

豁豁耳 2017-05-01 14:57:22

我听说某人去泰国,好多人,全是男的。我觉得他就是那样的人,真NB,也不怕得病

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2017-05-01 14:59:30

眼神戏非常牛逼啊,还有肢体语言,昨天那集他一个背影我居然看出来了落寞。 眼神戏非常牛逼啊,还有肢体语言,昨天那集他一个背影我居然看出来了落寞。 蹦蹦哒哒小该隐

昨天那个背影纠的我心一颤。赞爆。

来自 豆瓣App
  • 豁豁耳

豁豁耳 2017-05-01 14:59:55

我还听说欢乐颂某人情侣演成了姐妹,也太娘了,糟蹋了好人设

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2017-05-01 15:03:36

客观来说。克制,隐忍的戏是他强项。但到感情戏少了一点松驰。切换起来有点费劲。但总体来说很棒。

来自 豆瓣App
  • 人事音书漫寂寥

人事音书漫寂寥 2017-05-01 15:07:48

喜欢他的戏,不压迫,分寸刚好。中戏出来的很多演员都会过度发挥的毛病,他近两年的角色控制的挺好的。眼神戏很棒。就他的外貌条件(眼窝眉骨长得并不突出),眼神戏这么丰富,真心难得,一直好奇怎么练出来的……

来自 豆瓣App
  • 莞

(你是我心头的梅花尖。) 2017-05-01 15:09:12

演什么都是老干部说台词的语调都一样

来自 豆瓣App
  • 哈

他的演技和他的粉一样恶心

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-05-01 15:21:11

建议楼主把楼里提及无关人士和无营养互相人参攻击的回复删掉,这栋楼才有存在的价值。 另外正 建议楼主把楼里提及无关人士和无营养互相人参攻击的回复删掉,这栋楼才有存在的价值。 另外正午系的演员演技都在合格线之上,但是离“戏骨”这个称谓最近的我认为是岳炀。我看了他三部戏,他很好的完成了三个背景地位性格截然不同的角色,这才是戏骨的风范 ... 棘手摧白莲花

这栋楼只有你还有理智了,23333333。再夸一下岳玚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604666 人聚集在这个小组
↑回顶部