有没有《新闻编辑室》的粉鹅?【第二季ing

陆展元的小辣椒

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 13:15:18

(☆゚∀゚)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:15:18

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• clamp7

clamp7 2017-05-01 13:16:24

不算粉,经典剧,质量超高

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:20:35

不算粉,经典剧,质量超高 不算粉,经典剧,质量超高 clamp7

觉得cp线很冲淡剧情,也太过理想化。我之前以为会是聚焦那种纯专注报道的职业剧。不过挺好看,适合杀时间。

来自 豆瓣App
  • 布鲁克斯

布鲁克斯 2017-05-01 13:22:38

告诉你结局
    在一起了

• clamp7

clamp7 2017-05-01 13:23:35

觉得cp线很冲淡剧情,也太过理想化。我之前以为会是聚焦那种纯专注报道的职业剧。不过挺好看,适 觉得cp线很冲淡剧情,也太过理想化。我之前以为会是聚焦那种纯专注报道的职业剧。不过挺好看,适合杀时间。 ... 陆展元的小辣椒

我没怎么关注感情线,关注剧情更多些,第三季的时候真的很经典,结局也挺唏嘘的,也算有始有终吧。相比较现在播一季砍一季的新剧已经算是很良心了。

• 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2017-05-01 13:25:27

看过第一季,很好看哒

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2017-05-01 13:29:03

我在想她是谁

来自 豆瓣App
  • 浮洛。

浮洛。 (早点睡儿) 2017-05-01 13:33:25

对 我也不喜欢maggie
    但是后面几季就追的没那么勤了。。

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:35:28

告诉你结局 在一起了 告诉你结局 在一起了 布鲁克斯

ball ball他们永不分离,快烦死她了。

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-05-01 13:36:19

第二季弃了

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:36:26

我没怎么关注感情线,关注剧情更多些,第三季的时候真的很经典,结局也挺唏嘘的,也算有始有终吧 我没怎么关注感情线,关注剧情更多些,第三季的时候真的很经典,结局也挺唏嘘的,也算有始有终吧。相比较现在播一季砍一季的新剧已经算是很良心了。 ... clamp7

三季挺好的了,我超怕那种很长很长的美剧,真的不太能把控质量。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:37:36

我在想她是谁 我在想她是谁 吹落星如雨

就是五官拧在一块的圆脸儿,和潘长江有点儿像。(抱歉我是真的有点烦这个角色所以上升到了演员

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:38:33

对 我也不喜欢maggie 但是后面几季就追的没那么勤了。。 对 我也不喜欢maggie 但是后面几季就追的没那么勤了。。 浮洛。

这里面每个女人怎么都那么喜欢大吼大叫。。。最最最喜欢黑头发的小哥和史荣~

来自 豆瓣App
  • 岁月记

岁月记 (无惧亦无忧。) 2017-05-01 13:38:59

完结了一阵了吧 喜欢经济新闻那个女主播 不过她最近好像整容了 遗憾

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:39:08

第二季弃了 第二季弃了 露娜

这局的气质是蛮容易腻的~

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2017-05-01 13:39:54

三季挺好的了,我超怕那种很长很长的美剧,真的不太能把控质量。 三季挺好的了,我超怕那种很长很长的美剧,真的不太能把控质量。 陆展元的小辣椒

这部好像是春季档的吧,总共加起来才顶人家一季,当初好像续订的时候就说第三季是剧终,看完还是挺感叹的,主要是剧情良心,还挺针砭时弊的

• 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 13:40:38

我我我!第三季Maggie洗白了~我最喜欢Don

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2017-05-01 13:42:30

我居然不讨厌她???我只是觉得她有点丑,而且Don很不喜欢她我替她有点委屈那种(为啥!这他妈为啥?!)Don太渣了我觉得

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:43:38

我我我!第三季Maggie洗白了~我最喜欢Don 我我我!第三季Maggie洗白了~我最喜欢Don 十分耿直容祖儿

Don这个人物很有意思诶!一开始树立渣男flag,结果其实是个患得患失的小可怜!然后每次关键时刻都能顶住!平时又贱又萌的!

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:44:39

这部好像是春季档的吧,总共加起来才顶人家一季,当初好像续订的时候就说第三季是剧终,看完还是 这部好像是春季档的吧,总共加起来才顶人家一季,当初好像续订的时候就说第三季是剧终,看完还是挺感叹的,主要是剧情良心,还挺针砭时弊的 ... clamp7

我挺喜欢职业剧的一点就是,不管什么年龄性别,他妈的工作起来怎么那么性感!感觉自己都在上假班。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:45:50

我居然不讨厌她???我只是觉得她有点丑,而且Don很不喜欢她我替她有点委屈那种(为啥!这他妈 我居然不讨厌她???我只是觉得她有点丑,而且Don很不喜欢她我替她有点委屈那种(为啥!这他妈为啥?!)Don太渣了我觉得 ... BUS

Don渣吗?不渣啊?在飞机上絮絮叨担心她和Jim挺可爱的啊,Don对她还是很忠诚吧,目前看来。

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2017-05-01 13:45:55

我挺喜欢职业剧的一点就是,不管什么年龄性别,他妈的工作起来怎么那么性感!感觉自己都在上假班 我挺喜欢职业剧的一点就是,不管什么年龄性别,他妈的工作起来怎么那么性感!感觉自己都在上假班。 ... 陆展元的小辣椒

23333333想太多惹

• Eve

Eve 2017-05-01 13:46:23

Maggie真的承包本剧尴尬笑点,不过后期成长了。

来自 豆瓣App
  • 每月改名字

每月改名字 (what's your name again?) 2017-05-01 13:46:43

超级爱看

• Nothingness

Nothingness 2017-05-01 13:46:50

人间指南

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:47:22

Maggie真的承包本剧尴尬笑点,不过后期成长了。 Maggie真的承包本剧尴尬笑点,不过后期成长了。 Eve

隐形女主角吧,女主第一集就说在她身上看到自己(女主也确实挺drama,俩人大吼大叫的样子一脉相承哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:47:53

超级爱看 超级爱看 每月改名字

快来讨论一毛钱!楼主只看了第一季哈!

来自 豆瓣App
  • 慕慕

慕慕 2017-05-01 13:50:55

最喜欢女主 不过这剧感情戏很狗血

• 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-05-01 13:54:08

Don这个人物很有意思诶!一开始树立渣男flag,结果其实是个患得患失的小可怜!然后每次关键时刻 Don这个人物很有意思诶!一开始树立渣男flag,结果其实是个患得患失的小可怜!然后每次关键时刻都能顶住!平时又贱又萌的! ... 陆展元的小辣椒

超级爱他!!演员的推特也有关注,很有想法很有文化的样子…后来离婚和AmandaSeyfried在一起了🙃 于是我决定只当一个角色粉

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2017-05-01 13:56:11

最后don和Sloan那对儿是我最爱。

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:57:37

最喜欢女主 不过这剧感情戏很狗血 最喜欢女主 不过这剧感情戏很狗血 慕慕

我第一集看很嗨,后面几集感情戏来得太突然昏昏欲睡,正准备弃掉的时候又来个爆弹炸出兴趣,美剧编剧玩弄人心很有一套~

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:58:34

最后don和Sloan那对儿是我最爱。 最后don和Sloan那对儿是我最爱。 likeaday☄️💫

Sloan的性格超可爱!说一百遍好喜欢她!

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 13:59:08

超级爱他!!演员的推特也有关注,很有想法很有文化的样子…后来离婚和AmandaSeyfried在一起了 超级爱他!!演员的推特也有关注,很有想法很有文化的样子…后来离婚和AmandaSeyfried在一起了🙃 于是我决定只当一个角色粉 ... 十分耿直容祖儿

哈哈哈哈我已学会只沉迷剧中故事,大部分时候演员本人令人失望。

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2017-05-01 14:05:12

就是五官拧在一块的圆脸儿,和潘长江有点儿像。(抱歉我是真的有点烦这个角色所以上升到了演员 就是五官拧在一块的圆脸儿,和潘长江有点儿像。(抱歉我是真的有点烦这个角色所以上升到了演员 陆展元的小辣椒

我一直觉得她像中间被打了一拳的加菲猫

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 14:06:31

我一直觉得她像中间被打了一拳的加菲猫 我一直觉得她像中间被打了一拳的加菲猫 吹落星如雨

啊哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我!眼距忒小了!

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-01 14:13:48

前三季看了一遍,准备二刷。

• dxbonbon

dxbonbon (只想被倾听) 2017-05-01 14:21:16

好喜欢Sloan和Don 这剧没了真是伤心

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2017-05-01 14:29:38

Don渣吗?不渣啊?在飞机上絮絮叨担心她和Jim挺可爱的啊,Don对她还是很忠诚吧,目前看来。 Don渣吗?不渣啊?在飞机上絮絮叨担心她和Jim挺可爱的啊,Don对她还是很忠诚吧,目前看来。 陆展元的小辣椒

那是第三季?还是第二季开头了?maggie已经变得成熟优秀了一些之后,Don一开始不愿见父母,Don心里牵挂Sloan,Don把她赶出公寓,就我一直觉得Don 和Maggie俩人谁也别赖谁,惨的是Jim 和Sloan和可怜的室友

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-05-01 14:30:48

我超爱这部剧啊啊啊 但是我也不喜欢她哈哈哈哈哈 我喜欢Sloan

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 14:32:56

那是第三季?还是第二季开头了?maggie已经变得成熟优秀了一些之后,Don一开始不愿见父母,Don心 那是第三季?还是第二季开头了?maggie已经变得成熟优秀了一些之后,Don一开始不愿见父母,Don心里牵挂Sloan,Don把她赶出公寓,就我一直觉得Don 和Maggie俩人谁也别赖谁,惨的是Jim 和Sloan和可怜的室友 ... BUS

室友真真儿性感~诶诶诶?我突然发现自己依然对黑发尤物无法抵抗诶!

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 14:33:36

我超爱这部剧啊啊啊 但是我也不喜欢她哈哈哈哈哈 我喜欢Sloan 我超爱这部剧啊啊啊 但是我也不喜欢她哈哈哈哈哈 我喜欢Sloan Hsia❤

再次赞美Sloan!性感聪明美丽可爱!

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 14:33:59

好喜欢Sloan和Don 这剧没了真是伤心 好喜欢Sloan和Don 这剧没了真是伤心 dxbonbon

其实也挺好啦,完结在最喜欢的时候~

来自 豆瓣App
  • Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-05-01 14:35:33

再次赞美Sloan!性感聪明美丽可爱! 再次赞美Sloan!性感聪明美丽可爱! 陆展元的小辣椒

有人批评这剧太过理想化不现实 我觉得新闻的现实环境已经这么残酷了 还不允许剧里有个乌托邦么 第三季完结的时候我正好在外面旅游 在机场候机看的时候哭惨了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MON

MON (不可以任性加虚荣。。。) 2017-05-01 14:36:58

喜欢那个播财经新闻的

• ithhhhhhha

ithhhhhhha 2017-05-01 14:38:53

最恶心的就是大脸麻吉

• 猫猫骑士

猫猫骑士 2017-05-01 14:49:19

这女的算是间接害死了个非洲小孩吧 然后她就成长了 变得跟女主一样无所不能的样子

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2017-05-01 15:07:43

隐形女主角吧,女主第一集就说在她身上看到自己(女主也确实挺drama,俩人大吼大叫的样子一脉相 隐形女主角吧,女主第一集就说在她身上看到自己(女主也确实挺drama,俩人大吼大叫的样子一脉相承哈哈哈哈 ... 陆展元的小辣椒

哈哈哈哈哈哈女主角也是一朵奇葩

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2017-05-01 15:09:02

我最喜欢的剧之一,可惜完结过早。我记得当时有人说这个剧是支持驴还是象来着,反正是其中一dang ,所以导致完结。

来自 豆瓣App
  • 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (唯上智与下愚者不移) 2017-05-01 15:10:03

我觉得同一编辑出品的west wing比这一部好看,这一部缺乏团队感。

• 花花给你~

花花给你~ 2017-05-01 15:13:05

有啊,被砍了,超级心痛,捂胸口jpg 还有印度小哥就是皮囊里那个,开始看的时候很出戏hhhhh

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-05-01 15:15:32

………不过我看完主楼迷茫了…我都不记得你说的这些人名了我们说的应该是一个剧吧……女主是英国口音那个

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 15:15:56

喜欢sloan,maggie我真的是很烦她

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:17:15

有人批评这剧太过理想化不现实 我觉得新闻的现实环境已经这么残酷了 还不允许剧里有个乌托邦么 有人批评这剧太过理想化不现实 我觉得新闻的现实环境已经这么残酷了 还不允许剧里有个乌托邦么 第三季完结的时候我正好在外面旅游 在机场候机看的时候哭惨了哈哈哈哈哈 ... Hsia❤

其实我也觉得有点理想主义,但理想很感动人。

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2017-05-01 15:17:17

Maggie真的长得丑,但是我没想到她居然是女主之一,之前还以为是个配角

然后我也不是特别讨厌Maggie,感觉她像身边的姑娘

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:17:34

喜欢那个播财经新闻的 喜欢那个播财经新闻的 MON

Sloan!啊,我又一次赞美她。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:17:56

最恶心的就是大脸麻吉 最恶心的就是大脸麻吉 ithhhhhhha

第一季简直了,想一盘汤包甩她脸上。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:18:27

这女的算是间接害死了个非洲小孩吧 然后她就成长了 变得跟女主一样无所不能的样子 这女的算是间接害死了个非洲小孩吧 然后她就成长了 变得跟女主一样无所不能的样子 猫猫骑士

她俩真的很像啦

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:18:56

我最喜欢的剧之一,可惜完结过早。我记得当时有人说这个剧是支持驴还是象来着,反正是其中一dang 我最喜欢的剧之一,可惜完结过早。我记得当时有人说这个剧是支持驴还是象来着,反正是其中一dang ,所以导致完结。 ... 赤膊姑娘

这剧的政治倾向蛮明显的诶

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:19:17

我觉得同一编辑出品的west wing比这一部好看,这一部缺乏团队感。 我觉得同一编辑出品的west wing比这一部好看,这一部缺乏团队感。 霍夫曼的压缩机

好啊好啊!我看完这部就找来看!

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:19:51

有啊,被砍了,超级心痛,捂胸口jpg 还有印度小哥就是皮囊里那个,开始看的时候很出戏hhhhh 有啊,被砍了,超级心痛,捂胸口jpg 还有印度小哥就是皮囊里那个,开始看的时候很出戏hhhhh 花花给你~

啊!!!难怪这么眼熟!最喜欢他和sloan!

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:20:16

………不过我看完主楼迷茫了…我都不记得你说的这些人名了我们说的应该是一个剧吧……女主是英国 ………不过我看完主楼迷茫了…我都不记得你说的这些人名了我们说的应该是一个剧吧……女主是英国口音那个 ... 花花给你~

???不是啊,很纯的美式诶。

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-05-01 15:20:36

我觉得第二季太说教

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:23:07

Maggie真的长得丑,但是我没想到她居然是女主之一,之前还以为是个配角 然后我也不是特别讨厌 Maggie真的长得丑,但是我没想到她居然是女主之一,之前还以为是个配角 然后我也不是特别讨厌Maggie,感觉她像身边的姑娘 ... 卖萌帝康小熙

我之前都是这么想的,直到她跟已经和Jim交往的室友说你以为他来向你告白的那天其实他是来找我开始,反感到炸裂!室友倒了血霉认识她,谈个爱搞得好像被她施舍一样,而且人家之前明明还主动退出了,结果来这么一招,尤其可恨好不好。(男主也是优柔寡断得很。反正第一季看到这里我是没受得了。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:23:29

喜欢sloan,maggie我真的是很烦她 喜欢sloan,maggie我真的是很烦她 Sirmn

黑发尤物万岁!

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-05-01 15:23:54

???不是啊,很纯的美式诶。 ???不是啊,很纯的美式诶。 陆展元的小辣椒

我说的女主是那个节目的制作人,年纪有点大那个,后面还有说到她是牛津还是剑桥大学辩论队的第一名,你说的女主是年轻的那个吧当战地记者回来把头发减了那个

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:23:57

我觉得第二季太说教 我觉得第二季太说教 ~布兰达就是我~

还没开始看~不过看大家回复,都觉得结束得太匆匆

来自 豆瓣App
  • 梦想成真少女

梦想成真少女 (爱自己) 2017-05-01 15:25:25

时常会温习的一部剧 虽然不长但是质量超高

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-05-01 15:25:38

我最喜欢的剧之一,可惜完结过早。我记得当时有人说这个剧是支持驴还是象来着,反正是其中一dang 我最喜欢的剧之一,可惜完结过早。我记得当时有人说这个剧是支持驴还是象来着,反正是其中一dang ,所以导致完结。 ... 赤膊姑娘

怪不得,hbo好剧都不长…

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:25:39

我说的女主是那个节目的制作人,年纪有点大那个,后面还有说到她是牛津还是剑桥大学辩论队的第一 我说的女主是那个节目的制作人,年纪有点大那个,后面还有说到她是牛津还是剑桥大学辩论队的第一名,你说的女主是年轻的那个吧当战地记者回来把头发减了那个 ... 花花给你~

我怎么感觉!很类似但并不是同一部啊?女主战地记者回来,她就是制作人啊,三年前和男主交往时劈腿前任后远走阿富汗之类的战区。

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-05-01 15:29:18

我怎么感觉!很类似但并不是同一部啊?女主战地记者回来,她就是制作人啊,三年前和男主交往时劈 我怎么感觉!很类似但并不是同一部啊?女主战地记者回来,她就是制作人啊,三年前和男主交往时劈腿前任后远走阿富汗之类的战区。 ... 陆展元的小辣椒

hhhhhh应该是同一部,第一集是不是有人提问男主也什么美国是最伟大的国家?然后女主坐在下面,写了个什么举了起来,也可能我看完好几年有些细节和其他剧混了……

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 15:33:52

hhhhhh应该是同一部,第一集是不是有人提问男主也什么美国是最伟大的国家?然后女主坐在下面,写 hhhhhh应该是同一部,第一集是不是有人提问男主也什么美国是最伟大的国家?然后女主坐在下面,写了个什么举了起来,也可能我看完好几年有些细节和其他剧混了…… ... 花花给你~

啊对对对!没错啦!哈哈哈哈我觉得男主说得蛮好的哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-05-01 15:36:29

啊对对对!没错啦!哈哈哈哈我觉得男主说得蛮好的哈哈哈。 啊对对对!没错啦!哈哈哈哈我觉得男主说得蛮好的哈哈哈。 陆展元的小辣椒

好些细节都记不清了,要去二刷一下了,真是经典了,就是可惜太短了

来自 豆瓣App
  • 芒果碎碎冰

芒果碎碎冰 (不能丧) 2017-05-01 15:39:36

喜欢Mackenzie 和sloan

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2017-05-01 16:17:30

这剧的政治倾向蛮明显的诶 这剧的政治倾向蛮明显的诶 陆展元的小辣椒

是的!!但是架不住牛逼,我特喜欢看!!除了Maggie

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 16:18:22

好些细节都记不清了,要去二刷一下了,真是经典了,就是可惜太短了 好些细节都记不清了,要去二刷一下了,真是经典了,就是可惜太短了 花花给你~

确实热血与冷静并存,人物也塑造得挺好的

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 16:18:54

喜欢Mackenzie 和sloan 喜欢Mackenzie 和sloan 芒果碎碎冰

yeahyeahyeah!Sloan姐姐同好给我五!

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 16:19:46

是的!!但是架不住牛逼,我特喜欢看!!除了Maggie 是的!!但是架不住牛逼,我特喜欢看!!除了Maggie 赤膊姑娘

反手一只八爪鱼甩给Maggie!

来自 豆瓣App
  • kkkkkk

kkkkkk 2017-05-01 16:20:29

现在多少季了啊?第二季结束后就没看了

来自 豆瓣App
  • 啵啵绿

啵啵绿 2017-05-01 16:22:41

第一集真没看出来她是这种人_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 16:47:05

现在多少季了啊?第二季结束后就没看了 现在多少季了啊?第二季结束后就没看了 kkkkkk

三季季终

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 16:48:24

第一集真没看出来她是这种人_(:з」∠)_ 第一集真没看出来她是这种人_(:з」∠)_ 啵啵绿

我第一集还挺喜欢她咧!后面开始就有各种同事夸她年轻貌美能力强,仿佛我认知有误。但最不能忍就是她对室友插刀,看得我好心塞。

来自 豆瓣App
  • round

round 2017-05-01 16:49:15

我比较奇怪的超爱Mac,Solan也很喜欢,Maggie前面神烦但是最后一季感受到成长了啊这片子到最后每个人都好喜欢好喜欢~~

• 啵啵绿

啵啵绿 2017-05-01 16:50:23

我第一集还挺喜欢她咧!后面开始就有各种同事夸她年轻貌美能力强,仿佛我认知有误。但最不能忍就 我第一集还挺喜欢她咧!后面开始就有各种同事夸她年轻貌美能力强,仿佛我认知有误。但最不能忍就是她对室友插刀,看得我好心塞。 ... 陆展元的小辣椒

第一集傻白甜再世 绿茶一般不都这个路线吗 看到后来才开始惊叹城市套路深

来自 豆瓣App
  • 关宏峰的女朋友

关宏峰的女朋友 (狐狸本狐) 2017-05-01 16:51:42

我很喜欢哒!!!看下去看下去 三对都甜甜的
    不过话说楼主竟然没有说mac和will诶 他俩也是天生一对哈哈哈哈哈
    don和sloan简直太可爱了!!!

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 16:52:10

我比较奇怪的超爱Mac,Solan也很喜欢,Maggie前面神烦但是最后一季感受到成长了啊这片子到最后每 我比较奇怪的超爱Mac,Solan也很喜欢,Maggie前面神烦但是最后一季感受到成长了啊这片子到最后每个人都好喜欢好喜欢~~ ... round

Mac很可爱啊,Mac就是进化版的Maggie吧。但Maggie对室友做的事我真的有点受不了,室友到底做错了什么?鼓励室友和Jim在一起的是Maggie,暗示室友Jim并不喜欢她的是Maggie,说服她接受Jim的是Maggie,最后挑明Jim最爱的人是我的还是Maggie,好生气哦!

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 16:53:44

第一集傻白甜再世 绿茶一般不都这个路线吗 看到后来才开始惊叹城市套路深 第一集傻白甜再世 绿茶一般不都这个路线吗 看到后来才开始惊叹城市套路深 啵啵绿

反正一季终还是她最可怜最无辜。你可以试试看第一季最后一集,不摔遥控算你赢。

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 (豆油约的死全家) 2017-05-01 16:54:33

很棒的行业剧!

• kkkkkk

kkkkkk 2017-05-01 16:54:35

三季季终 三季季终 陆展元的小辣椒

谢谢

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 16:55:17

我很喜欢哒!!!看下去看下去 三对都甜甜的 不过话说楼主竟然没有说mac和will诶 他俩也是天生 我很喜欢哒!!!看下去看下去 三对都甜甜的 不过话说楼主竟然没有说mac和will诶 他俩也是天生一对哈哈哈哈哈 don和sloan简直太可爱了!!! ... 关宏峰的女朋友

哈哈哈哈那一对很萌啊,我没什么要黑的。妈蛋算起来will都可以当爷爷了吧为什么还这么性感难道这就是传说中的工作的男人最美丽?

来自 豆瓣App
  • round

round 2017-05-01 17:06:47

Mac很可爱啊,Mac就是进化版的Maggie吧。但Maggie对室友做的事我真的有点受不了,室友到底做错了 Mac很可爱啊,Mac就是进化版的Maggie吧。但Maggie对室友做的事我真的有点受不了,室友到底做错了什么?鼓励室友和Jim在一起的是Maggie,暗示室友Jim并不喜欢她的是Maggie,说服她接受Jim的是Maggie,最后挑明Jim最爱的人是我的还是Maggie,好生气哦! ... 陆展元的小辣椒

我看这片子其实对感情线没怎么注意,注意也在看Mac和Will这对上了2333主要再看职场线,职场这块Maggie其实最开始也很生,跌跌撞撞最后还是成长起来了.但是后面有一段Jim对室友说你不知道她经历了什么你要去跟她和好我就WTF?????这跟你只是失去了一条腿但她失去了爱情啊有什么差别?????

• Ambery

Ambery (进化成更好的人。) 2017-05-01 17:13:03

活久见居然这个时候在本组看到本剧粉....#已经撸了7遍的人路过
    PS, 当时追的时候觉得Maggie真的又蠢又婊,但是看完觉得蛮真实的,谁都矫情过谁都蠢过,Maggie就是20+时候的Mac吧~
    再PS,当时最终季最后一集的时候,所有主创在Twitter上po ACN goodbye,简直泪目...

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 17:13:46

看过两集。。。尼玛,神剧啊!但是看得也太累了吧?一直要暂停看字幕解释。。。

• 梅大发大发

梅大发大发 2017-05-01 17:14:16

粉!结局很好!!

• 关宏峰的女朋友

关宏峰的女朋友 (狐狸本狐) 2017-05-01 17:17:45

哈哈哈哈那一对很萌啊,我没什么要黑的。妈蛋算起来will都可以当爷爷了吧为什么还这么性感难道这 哈哈哈哈那一对很萌啊,我没什么要黑的。妈蛋算起来will都可以当爷爷了吧为什么还这么性感难道这就是传说中的工作的男人最美丽? ... 陆展元的小辣椒

可能是啊哈哈 你往后看 他还弹了吉他虽然场景挺虐的。。。但是唱歌也好好听
    演员好像是唱过乡村的还出过专辑的样子

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 18:05:31

我看这片子其实对感情线没怎么注意,注意也在看Mac和Will这对上了2333主要再看职场线,职场这块M 我看这片子其实对感情线没怎么注意,注意也在看Mac和Will这对上了2333主要再看职场线,职场这块Maggie其实最开始也很生,跌跌撞撞最后还是成长起来了.但是后面有一段Jim对室友说你不知道她经历了什么你要去跟她和好我就WTF?????这跟你只是失去了一条腿但她失去了爱情啊有什么差别????? ... round

我觉得谈恋爱真的怎么作是他们自己的事情,何苦要拉上别人观看表演还要即兴演出啊,能不能饶了室友。。。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 18:06:17

活久见居然这个时候在本组看到本剧粉....#已经撸了7遍的人路过 PS, 当时追的时候觉得Maggie真的 活久见居然这个时候在本组看到本剧粉....#已经撸了7遍的人路过 PS, 当时追的时候觉得Maggie真的又蠢又婊,但是看完觉得蛮真实的,谁都矫情过谁都蠢过,Maggie就是20+时候的Mac吧~ 再PS,当时最终季最后一集的时候,所有主创在Twitter上po ACN goodbye,简直泪目... ... Ambery

卧槽听你讲我都要泪目了!超超超希望有一天能和志同道合的人并肩作战啊,就像他们一样。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 18:07:16

看过两集。。。尼玛,神剧啊!但是看得也太累了吧?一直要暂停看字幕解释。。。 看过两集。。。尼玛,神剧啊!但是看得也太累了吧?一直要暂停看字幕解释。。。 Pukii

哈哈哈哈是的,也有很多大牛指出词藻过于复杂,有些词汇真正的新闻人也不太会使用。不过听他们喊台词还是蛮爽的。

来自 豆瓣App
  • 皮皮嘟嘟

皮皮嘟嘟 (lucky strike) 2017-05-01 19:19:13

好看 每一对cp都好喜欢 语速太快 高能的台词要暂停下来缓一缓才行。那时候还在学新闻 觉得 卧草 这才是理想 后来被现实刷去当了会计

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-05-01 19:29:15

好看 每一对cp都好喜欢 语速太快 高能的台词要暂停下来缓一缓才行。那时候还在学新闻 觉得 卧草 好看 每一对cp都好喜欢 语速太快 高能的台词要暂停下来缓一缓才行。那时候还在学新闻 觉得 卧草 这才是理想 后来被现实刷去当了会计 ... 皮皮嘟嘟

握手,大学也是传媒专业,干新闻真的需要非常非常非常坚定的信念和非常非常非常纯粹的热爱才能坚持下去。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部