所以要周杰伦怎么做???

囍歪歪.

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 13:15:01

ヽ(・ω・。)ノ (。-`ω´-)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:15:02

Σ(@)( ̄? ̄)+

• Little Girl

Little Girl 2017-05-01 13:15:34

公关团队直接找到当事民警,让周董道个歉,握手拍照就好了,还能再吸一波粉

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2017-05-01 13:16:44

公关团队直接找到当事民警,让周董道个歉,握手拍照就好了,还能再吸一波粉 公关团队直接找到当事民警,让周董道个歉,握手拍照就好了,还能再吸一波粉 Little Girl

局长您好

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-05-01 13:17:07

如果单单这件事来说 他并没有比杨幂打手机好到哪里去吧?

来自 豆瓣App
  • Salt&Vinegar

Salt&Vinegar (你走我当你没来过) 2017-05-01 13:17:22

公关团队直接找到当事民警,让周董道个歉,握手拍照就好了,还能再吸一波粉 公关团队直接找到当事民警,让周董道个歉,握手拍照就好了,还能再吸一波粉 Little Girl

顶上去让不争气的公关团队看到

Little Girl 2017-05-01 13:17:29

局长您好 局长您好 庄周本鲲

同志你好

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-05-01 13:17:30

真的不用care八组的言论,他是做错了,但八组每次都是把一件小事无限放大,否定一个人所有的价值

• 其涯其涯

其涯其涯 2017-05-01 13:17:49

他现在不用做什么,只要脑残粉闭嘴就行了。

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2017-05-01 13:17:50

真诚道歉就可以了吧

Little Girl 2017-05-01 13:18:08

顶上去让不争气的公关团队看到 顶上去让不争气的公关团队看到 Salt&Vinegar

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 13:18:10

同意最赞,还有那些说三方都有错公安暴力执法的为什么只骂周杰伦的粉丝能不能去睡个觉头脑清醒了再来发帖

来自 豆瓣App
  • 啊飞酱

啊飞酱 2017-05-01 13:18:20

如果单单这件事来说 他并没有比杨幂打手机好到哪里去吧? 如果单单这件事来说 他并没有比杨幂打手机好到哪里去吧? 人参和醋

??

• 那一支穿云箭

那一支穿云箭 2017-05-01 13:18:24

我也想吃!

• 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 13:18:34

可以拘留他的,警方没有严处,他至少应该面对面道歉,然后停止团队营销宠粉,man,苏,很难吗?

来自 豆瓣App
  • 郑容和夫人

郑容和夫人 2017-05-01 13:18:36

不是周杰伦怎样 而是粉丝不要再不依不饶觉得自己爱豆没错 在八组开几百个帖子辩论 毕竟金砖业务能力没得说,过两天大家就忘了

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-05-01 13:18:43

看到你的烧鹅我饿了

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2017-05-01 13:18:50

认错道歉,躺平任嘲,部分脑残粉不要在洗地,公关也消停点,对了夸错了骂是应该的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:19:16

退出娱乐圈+坐牢。缺一不可

• Anitassbender

Anitassbender 2017-05-01 13:19:16

脑残粉闭嘴就行了,微博看了一圈,但凡说他做错的评论底下都有骂人的粉丝

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2017-05-01 13:19:17

撕的不是他的粉丝吗 一向都是粉丝行为偶像买单 大家都一样 没人能搞特殊化 他也一样

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2017-05-01 13:19:25

让他滚回老家,不要来大陆捞钱了,你们脑残粉要贡献银子去湾湾好了

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2017-05-01 13:19:31

我觉得不是周杰伦要怎么做,是他的脑残粉这时候闭嘴趴好就行。

来自 豆瓣App
  • 打破碗花花

打破碗花花 (啊) 2017-05-01 13:19:37

不是别人希望他怎么做,是他怎么表现自己道歉诚意吧。。。最赞说的就挺对来着。。。

• 野口同学

野口同学 2017-05-01 13:19:41

没要求他怎么做,脑残粉不要再发小论文强行洗地就行了

来自 豆瓣App
  • 帕帕的剪刀手

帕帕的剪刀手 2017-05-01 13:19:42

当面向当事人道歉,把视频po出来消除影响。而不是只是发一条让粉丝安慰和表白用的微博。

来自 豆瓣App
  • 八组一个人

八组一个人 2017-05-01 13:19:48

录一个小视频道歉一下就可以了。。。前提是脑残粉不继续脑残

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2017-05-01 13:19:48

八组又高潮了呗,你见过王凯黑那段时间吗,跟着了魔似,现在不出来踩三脚,难叫八组鹅

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2017-05-01 13:19:54

错都错了,还能怎样

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-01 13:19:54

怎么说滚的,就怎么的办法当面道歉吧

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2017-05-01 13:20:02

主要还是猪队友粉丝助力了

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2017-05-01 13:20:03

能不能撤掉那些说他苏说他护粉的营销号微博啊,看了真辣眼睛

• qlwlym

qlwlym (仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人) 2017-05-01 13:20:11

真诚道歉啊,如果是jc起码要发个视频吧?

• longkui

longkui 2017-05-01 13:20:27

粉丝如果自己被当着几万人的面骂滚出去还会觉得是小事吗

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-05-01 13:20:28

夏班长已经让粉丝闭嘴了

来自 豆瓣App
  • 夜宵早茶

夜宵早茶 2017-05-01 13:20:28

让他的公关团队把脑残粉带走

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2017-05-01 13:20:41

公开方式亲口用麦克风对当晚被骂的JC道歉说对不起三个字。

• 春卷卷卷

春卷卷卷 2017-05-01 13:20:57

公开道歉啊、这种事情最后当着几万粉让别人滚出去这算什么形象

• 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2017-05-01 13:21:12

最赞说的找到警察道歉是一个,同时一定要给歌迷一些忠告,这次要被脑残粉气死,特别是举灯牌那个傻逼

来自 豆瓣App
  • 多棒猪

多棒猪 2017-05-01 13:21:19

我觉得现在搞得像当年什么小兵一样,他是做错了,现在不是道歉了吗也承认错误了,要怎么样?pao腹谢罪?

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 13:21:54

如果单单这件事来说 他并没有比杨幂打手机好到哪里去吧? 如果单单这件事来说 他并没有比杨幂打手机好到哪里去吧? 人参和醋

周杰倫公然侮辱警務人員可以行政拘留,楊冪打手機就是社會姐,周杰倫為啥不可以叫社會哥????萬一事情鬧大了,周杰倫真去蹲局子了,那也是社會霞姐這個級別的,比社會綠姐高一等。

来自 豆瓣App
  • 违禁

违禁 2017-05-01 13:22:24

我竟然觉得夏班长态度更好点。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:23:24

怎么做是他的事,他做错了,我们还不能嘲了?别的明星道歉,都是道歉有用要警察干嘛?到周杰伦这就是,警察有用的话,要杰伦干嘛呵呵

来自 豆瓣App
  • 亦双

亦双 2017-05-01 13:23:25

亲自道歉 如果可以的话 再把当天几万粉丝纠集起来 一起道歉 不要整个微博轻描淡写就混过去了 或者让歌迷会通知一下自己的脑残粉别再洗白了 越洗越脏

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 13:23:31

我觉得现在搞得像当年什么小兵一样,他是做错了,现在不是道歉了吗也承认错误了,要怎么样?pao 我觉得现在搞得像当年什么小兵一样,他是做错了,现在不是道歉了吗也承认错误了,要怎么样?pao腹谢罪? ... 多棒猪

然而做错事以后买这么多营销号炒护粉人设。。。比在舞台上喊人滚还过分

来自 豆瓣App
  • 埃文和奥斯卡

埃文和奥斯卡 2017-05-01 13:23:52

粉丝不要再开洗白帖,解释帖,假装路人帖,假装疑问帖。过一段时间,就没人鸟你们这件事了。做错了就认嘲吧。不然周杰伦的道歉微博就白写了,白白被你们这些猪队友给毁了。

来自 豆瓣App
  • 阿根廷家的杜杜

阿根廷家的杜杜 2017-05-01 13:23:53

真的,在各大论坛争辩的粉丝别再刷自以为有逻辑的1234了,默默闭嘴配合杰伦的道歉就好

来自 豆瓣App
  • 卓

(很多故事依旧美好) 2017-05-01 13:24:07

他现在不用做什么,只要脑残粉闭嘴就行了。 他现在不用做什么,只要脑残粉闭嘴就行了。 其涯其涯

现在已经不是脑残粉的事情了吧,八组看了半天全是无脑黑的,估计要周杰伦直接切腹才能平息了

• 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2017-05-01 13:24:09

粉丝还是安静点吧,以我经常策划和执行活动的经验,他以后在内地的活动安保审批会很难通过了,你们以后能听到的演唱会只怕会越来越少。gong安不给你批安保,你的活动根本没办法办。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 13:24:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮皮思涵😌

還有那些說已經道歉了,還想怎樣人,當著幾萬人裝逼然後在微博上雲淡風輕的道歉,給誰看啊?真要道歉就去給當事人當面道歉啊。

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2017-05-01 13:24:30

这烤鸭不错啊,我看到烤鸭图才进来的

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2017-05-01 13:24:31

我觉得现在搞得像当年什么小兵一样,他是做错了,现在不是道歉了吗也承认错误了,要怎么样?pao 我觉得现在搞得像当年什么小兵一样,他是做错了,现在不是道歉了吗也承认错误了,要怎么样?pao腹谢罪? ... 多棒猪

明明是他的粉丝更像红wei兵好么?JC在6万人面前被骂,作为执法机关的尊严都没了,轻飘飘的一个微博道歉就想把这个抹平了?至少都要本人出来亲口对被骂人员道歉才可以啊。

• 塞文姬

塞文姬 2017-05-01 13:24:34

先把宠粉营销撤了再说。。。要是真心觉得错了还各大营销号发宠粉微博吗???

来自 豆瓣App
  • 生菜宝宝

生菜宝宝 2017-05-01 13:24:38

让脑残粉闭嘴一切就安静了
    洗地洗的太恶心了

• 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 13:24:48

厉害了,要给理智网友扣红卫宾帽子,他的道歉轻描淡写,当面骂人不该当面认错?看着团队营销宠粉,脑残粉洗白,我还真不觉得这道歉有用

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2017-05-01 13:25:24

看饿了

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 13:25:46

还有打对“剖”字再来指责网友吧,只能看出洗白的人智商有多高

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 13:25:56

老老实实,出个视频,态度诚恳的好好道歉,而不是发通稿说自己man爆了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:25:57

還有那些說已經道歉了,還想怎樣人,當著幾萬人裝逼然後在微博上雲淡風輕的道歉,給誰看啊?真要 還有那些說已經道歉了,還想怎樣人,當著幾萬人裝逼然後在微博上雲淡風輕的道歉,給誰看啊?真要道歉就去給當事人當面道歉啊。 ... 郭芙。

对,支持你这个说法,本人当面道歉,而且现场那么多起哄的粉丝,也应该给警察微博道个歉吧,反正我觉得这种群起而攻之的伤害太大了,有心理阴影吧

来自 豆瓣App
  • 雪碧

雪碧 2017-05-01 13:26:35

请周杰伦及其团队郑重和他嘴里的“公安”道歉,而不是现在微博里面写的安保人员,这两者可是完全不一样的性质。

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2017-05-01 13:26:40

任何活动,安全都是第一位,这个演唱会之前,执行机构给gong安的申请条件上肯定有报备了详细的安全保障措施,肯定也包含了起立灯牌等潜在危险,人家安保人员执行安全根本没问题啊,这样以后安保肯定很难通过了

来自 豆瓣App
  • Despacito

Despacito (二十四桥仍在,波心荡、冷月无声) 2017-05-01 13:26:59

我同意 八组现在一堆无脑黑在狂踩杰伦

来自 豆瓣App
  • 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2017-05-01 13:27:09

红。 卫兵…

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 13:27:23

粉丝还是安静点吧,以我经常策划和执行活动的经验,他以后在内地的活动安保审批会很难通过了,你 粉丝还是安静点吧,以我经常策划和执行活动的经验,他以后在内地的活动安保审批会很难通过了,你们以后能听到的演唱会只怕会越来越少。gong安不给你批安保,你的活动根本没办法办。 ... 一品泼妇

脑残粉自己作的自己背,太棒了

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2017-05-01 13:27:41

对了,虽然台湾的不一定能被拘留,但是我希望他被遣回去一段时间,为自己所作所为付出代价,如果能被拘留,那是最好

来自 豆瓣App
  • 麻小木是江湖骗子

麻小木是江湖骗子 (独善其身。) 2017-05-01 13:28:09

跟风嘲狗原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2017-05-01 13:28:14

楼主 以后发帖子 不要在里面随便贴吃的

这样你写的内容根本不会有人看

这是我流着口水 努力保留最后一份理智给你的中肯回答!

• 长安有个诗人

长安有个诗人 2017-05-01 13:28:14

凭什么怪周杰伦?!!!!我真的是要笑死了好嘛。一个个都装的跟在现场亲身经历了一样,戏真多噢!我们在现场的歌迷说的真相反而被黑是黑我伦洗地🙃️这世道可真有意思呢。周杰伦作公益的时候怎么没见某些人出来赞扬噢!

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2017-05-01 13:28:14

让他干嘛?他就这么一素质

来自 豆瓣App
  • 多棒猪

多棒猪 2017-05-01 13:28:15

然而做错事以后买这么多营销号炒护粉人设。。。比在舞台上喊人滚还过分 然而做错事以后买这么多营销号炒护粉人设。。。比在舞台上喊人滚还过分 呜啦啦

你说买就买了?营销号除了收钱打广告,平时不也经常炒点热点?你这不是空口鉴买营销号吗?

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2017-05-01 13:28:18

亲自道歉啊,然后不要来内地了

来自 豆瓣App
  • 埃文和奥斯卡

埃文和奥斯卡 2017-05-01 13:28:23

别让他的猪队友粉丝追着jc,像小兵一样追着去骂jc,应该可以缓解现在一大部分危机。从 微博上他短短几句话的文字道歉和剖腹之间还有很多种做法。公关团队和粉丝可以动动脑子。

来自 豆瓣App
  • 多棒猪

多棒猪 2017-05-01 13:29:02

厉害了,要给理智网友扣红卫宾帽子,他的道歉轻描淡写,当面骂人不该当面认错?看着团队营销宠粉 厉害了,要给理智网友扣红卫宾帽子,他的道歉轻描淡写,当面骂人不该当面认错?看着团队营销宠粉,脑残粉洗白,我还真不觉得这道歉有用 ... 白糖霜

好像骂你爹妈一样了叫的起劲,人家当事人都没你这可劲

来自 豆瓣App
  • 设计师没有秃头

设计师没有秃头 2017-05-01 13:29:14

我觉得不是周杰伦应该怎么做,而是周杰伦粉丝应该怎么做吧

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 13:29:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮皮思涵😌

只有网络发博道歉当然不够,他当面骂人,有种就当面道歉,我倒是想对洗地脑残说句mmp

来自 豆瓣App
  • 我要变色了

我要变色了 2017-05-01 13:29:39

好好的去道歉吧,诚恳一点,不要搞公关一样的敷衍,毕竟除了粉丝之外,路人也看在眼里的

• 😊

😊 2017-05-01 13:29:56

最好找到当事人道歉,然后发文自己做了错误的示范希望粉丝不要蛮不讲理强行洗白,再夸赞一下当日的安防工作说些辛苦了的好听话。
    完美。

• 豆花妹

豆花妹 2017-05-01 13:30:01

不用在意那些喷个没完的人,好不容易逮到一个事儿,可不是要站在道德制高点diss个够,他们真的是在意什么说话不礼貌么,其实是把杰伦踩到谷底才是这些有心人的目的~让他们带节奏去呗,能被煽动的其实也没啥脑子~

来自 豆瓣App
  • 水獭小宝贝

水獭小宝贝 (M&M) 2017-05-01 13:30:07

我也吃了这家!!椿记烧鹅!!超好吃!!!(重点错

• 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2017-05-01 13:30:29

还是需要得到双方的反馈,比如警方那边也释出谅解的回应信息。
    处理不好,估计算是一个转折点,希望能妥善解决。
    我也很喜欢周杰伦, 但是人民警察,绝对是不能,随便就能被吼来吼去的。

• 流光

流光 (最易把人抛) 2017-05-01 13:30:35

当面道歉,而不是躲在手机后面发个不痛不痒的微博,
    顺便宠什么粉,脑残有什么好宠的,
    我从小学就开始听他的歌,有他所有的磁带,他是个善良的人,但这次冲动了,希望能正面站出来肯定幕后人员的辛苦,并且认认真真道歉

• 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2017-05-01 13:31:10

不一样,动机完全不同,周董是维护粉丝,ym是我就是叼你别拍我

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (萧萧落叶,漏雨苍苔) 2017-05-01 13:31:22

找到当事人 录段视频 包括道歉 表示自己反思了 并支持警察的工作 然后再号召一下观众要遵守演唱会的秩序…… 要是这么做肯定会刷双方的好感!

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 13:31:23

你说买就买了?营销号除了收钱打广告,平时不也经常炒点热点?你这不是空口鉴买营销号吗? 你说买就买了?营销号除了收钱打广告,平时不也经常炒点热点?你这不是空口鉴买营销号吗? 多棒猪

问题是那么多的营销号,一水的同样内容发出来

来自 豆瓣App
  • 多棒猪

多棒猪 2017-05-01 13:31:35

还有打对“剖”字再来指责网友吧,只能看出洗白的人智商有多高 还有打对“剖”字再来指责网友吧,只能看出洗白的人智商有多高 白糖霜

哈,没别的可辩了拿这个说?没人洗白他啊,我听了他那么说也很不爽啊,但是我觉得有很多疯狗在叫唤啊,你看懂了吗我在说谁

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2017-05-01 13:31:40

凭什么怪周杰伦?!!!!我真的是要笑死了好嘛。一个个都装的跟在现场亲身经历了一样,戏真多噢 凭什么怪周杰伦?!!!!我真的是要笑死了好嘛。一个个都装的跟在现场亲身经历了一样,戏真多噢!我们在现场的歌迷说的真相反而被黑是黑我伦洗地🙃️这世道可真有意思呢。周杰伦作公益的时候怎么没见某些人出来赞扬噢! ... 长安有个诗人

所以到底要怪谁?

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 13:31:42

对,支持你这个说法,本人当面道歉,而且现场那么多起哄的粉丝,也应该给警察微博道个歉吧,反正 对,支持你这个说法,本人当面道歉,而且现场那么多起哄的粉丝,也应该给警察微博道个歉吧,反正我觉得这种群起而攻之的伤害太大了,有心理阴影吧 ... [已注销]

你看看這樓洗地的粉絲,真希望周杰倫蹲局子,請腦殘們去拘留所舉燈牌狂嗨吧。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2017-05-01 13:32:01

他能让他脑残粉停止洗地就好了。。。。

• 二十妈咪

二十妈咪 2017-05-01 13:32:08

其实是有些粉丝的问题……

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 13:32:32

好像骂你爹妈一样了叫的起劲,人家当事人都没你这可劲 好像骂你爹妈一样了叫的起劲,人家当事人都没你这可劲 多棒猪

当然了,当事人是公职人员,不会到处乱喷,被骂只能忍着,反倒让洗地的脑残叫的起劲

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2017-05-01 13:32:38

谁都有犯错的时候,一时做错不要紧,知错能改就是好孩子,又不是杀人或故意伤害。揪住不放反过来陷害企图为自己队伍谋利益的才是人心险恶。

• o

o 2017-05-01 13:32:55

不是周粉,但他这跟杨幂打手机不一样吧??

• 好多钱💰江湖骗子

好多钱💰江湖骗子 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-05-01 13:33:34

让他粉丝闭嘴就解决了,真心的

来自 豆瓣App
  • 多棒猪

多棒猪 2017-05-01 13:33:35

问题是那么多的营销号,一水的同样内容发出来 问题是那么多的营销号,一水的同样内容发出来 呜啦啦

呵呵,猜测算什么?我有公关公司的朋友,认识这种你们说的营销号,一般是给钱发点品牌的广告,这种事件营销号一水的发很多就是蹭热点

来自 豆瓣App
  • 四四

四四 (一切很好 不缺烦恼) 2017-05-01 13:33:38

拜托要脱粉的赶紧吧,真的,我好抢票。

• rosie

rosie 2017-05-01 13:33:38

不要啊,反而觉得很做作。如果他昨晚演唱会结束就找了那个人,就很有心了。不过他微博道歉也很及时了。

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-05-01 13:33:55

每次遇到这种不占理的事各家脑残粉都要说让他她怎么办?去死吗退出娱乐圈吗。拜托,不要这么撒泼耍赖,谁让他这样了,最基本的找到警察道个歉很难吗,明明就是周错了。

• 多棒猪

多棒猪 2017-05-01 13:34:11

当然了,当事人是公职人员,不会到处乱喷,被骂只能忍着,反倒让洗地的脑残叫的起劲 当然了,当事人是公职人员,不会到处乱喷,被骂只能忍着,反倒让洗地的脑残叫的起劲 白糖霜

不是都说他做错了吗?洗什么底?

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-05-01 13:34:16

哈,没别的可辩了拿这个说?没人洗白他啊,我听了他那么说也很不爽啊,但是我觉得有很多疯狗在叫 哈,没别的可辩了拿这个说?没人洗白他啊,我听了他那么说也很不爽啊,但是我觉得有很多疯狗在叫唤啊,你看懂了吗我在说谁 ... 多棒猪

这贴里洗白的还少吗,你不就是其中之一,对理智讨论的网友喷个不停,他的道歉真的有用?能消除负面影响?

来自 豆瓣App
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2017-05-01 13:34:31

躺平任潮

<前页 1 2 3 4 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部