明星觉得自己高人一等吗?惯有特权

独享山顶风景

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:08:42

━┳━ ━┳━

• 豆果的船世界

豆果的船世界 (很无趣 也不逗 不耍杂技) 2017-05-01 13:27:25

哥哥张国荣提过 有人和他说过明星是服务行业 地位还不如普通人

来自 豆瓣App
  • 黛拉

黛拉 2017-05-01 13:35:16

只有天朝的明星才是这个样子吧,真正的天王老子。偶像的作用从导人向善到拉帮结派也不过近几年的事。一直挺欣赏韩国经纪公司公司对待明星的态度,他们明星的专业一直有保障。

• 生旦净末你

生旦净末你 2017-05-01 13:37:00

有的!去年南京面临决堤,就因为孟非瞎喷,政府从前线撤了一队官兵给他家小区去抽水

来自 豆瓣App
  • 沈助理

沈助理 (不爱摄影的工科狗不是好工科狗) 2017-05-01 13:37:08

还不是被粉丝跪舔养成的坏毛病

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2017-05-01 13:39:34

我还记得之前孙俪在微博投诉修地铁的事情。。。没办法,按影响力来说,明星确实有特权。

来自 豆瓣App
  • R型病毒

R型病毒 2017-05-01 13:46:18

他们一边觉得自己高人一等,一边又觉得自己是弱势群体,觉得自己成天惨兮兮地被观众消费。又当又立来形容一些明星真是太合适不过。

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-05-01 13:52:24

我觉得是zhengfu惯的,官方解释清楚就好,不要为了平息声音去给ta解决,普通百姓看了会觉得不公平

来自 豆瓣App
  • Mer

Mer 2017-05-01 14:37:05

我还记得之前孙俪在微博投诉修地铁的事情。。。没办法,按影响力来说,明星确实有特权。 我还记得之前孙俪在微博投诉修地铁的事情。。。没办法,按影响力来说,明星确实有特权。 芝士就是力量

不是地铁,后来不是澄清她投诉的是其他建筑工地,不是地铁。那个时候她因为这个被骂了好久,后来查清确实是工地违规了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605011 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部