花陌生人的钱

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 13:05:43

咱俩还算陌生人~

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:07:03

咱俩还算陌生人~ 咱俩还算陌生人~ 无聊的阿辰

你是我玩豆瓣小组认识的第一个人,也曾深夜无聊和你聊天,不是陌生人了

来自 豆瓣App
  • 苏寒江

苏寒江 (岁月如此静好 时光却悄悄苍老) 2017-05-01 13:09:53

中国好py,值得珍惜

来自 豆瓣App
  • 五步舌

五步舌 2017-05-01 13:10:06

都春宵一夜了 还陌生人…… 姑娘你也是心大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:12:21

都春宵一夜了 还陌生人…… 姑娘你也是心大 都春宵一夜了 还陌生人…… 姑娘你也是心大 五步舌

约就是约,py对我来说只是py

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:13:27

中国好py,值得珍惜 中国好py,值得珍惜 苏寒江

py只有这一种,其他只是交易

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:14:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mak0t0

我就是要judge,不可以吗~你可以不用看帖子

来自 豆瓣App
  • Yellow

Yellow 2017-05-01 13:14:47

来自 豆瓣App
  • ♚灰灰灰♚

♚灰灰灰♚ 2017-05-01 13:15:12

不要钱的请给我来一队

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:15:15

Yellow

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:15:42

简直是一股清流

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:16:07

不要钱的请给我来一队 不要钱的请给我来一队 ♚灰灰灰♚

能成功约一个泡,并不容易,你别想一打一打来了。一打一打的简单实用的方法就是花钱

来自 豆瓣App
  • 开宝马捡破烂

开宝马捡破烂 2017-05-01 13:16:08

花男朋友钱的也好意思瞧不起花炮友钱的

来自 豆瓣App
  • 乔乔。

乔乔。 2017-05-01 13:16:47

我赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:17:18

简直是一股清流 简直是一股清流 [已注销]

三观像这样的占大多数吧。。。叔组这个地方比较特殊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:19:36

花男朋友钱的也好意思瞧不起花炮友钱的 花男朋友钱的也好意思瞧不起花炮友钱的 开宝马捡破烂

我就这样啊,我心里有这个人我才花他的钱呀,花钱本来就是一种亲密关系的表达。男朋友银行卡密码就是我生日呀~让陌生人,跟自己发生关系的陌生人使劲花钱,怎么看都是抱着过了这个村没了这个店的小市民思想~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:20:56

我赞同 我赞同 乔乔。

你是目前回帖的正常女生~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:22:58

从来不删别人辛辛苦苦的评论~没事儿啊~~你想评论就评论,就当顶贴嘛~

来自 豆瓣App
  • 乔乔。

乔乔。 2017-05-01 13:25:38

你是目前回帖的正常女生~~ 你是目前回帖的正常女生~~ [已注销]

哈哈哈毕竟约p应该只是出于大家的生理需求。如果有c就另当别论了吧。大多数人应该都是这样想的。我猜…

来自 豆瓣App
  • Yellow

Yellow 2017-05-01 13:29:16

[已注销]

这么乖

来自 豆瓣App
  • 摘花换酒钱

摘花换酒钱 2017-05-01 13:29:23

很多人学别人做生意,但是一来就想占尽天下便宜,这种感觉说不上来

来自 豆瓣App
  • AapeCat

AapeCat 2017-05-01 13:30:31

给这个妹子点赞

来自 豆瓣App
  • 苏寒江

苏寒江 (岁月如此静好 时光却悄悄苍老) 2017-05-01 13:30:33

py只有这一种,其他只是交易 py只有这一种,其他只是交易 [已注销]

是啊,不存在交易的py,才有独立自主的人格,因而可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:30:38

哈哈哈毕竟约p应该只是出于大家的生理需求。如果有c就另当别论了吧。大多数人应该都是这样想的。 哈哈哈毕竟约p应该只是出于大家的生理需求。如果有c就另当别论了吧。大多数人应该都是这样想的。我猜… ... 乔乔。

嗯嗯。不过你看上面的评论,叔组就是这么个地方,也能理解,理解这个现象的存在,但是我仍然鄙视这种群体

来自 豆瓣App
  • 开宝马捡破烂

开宝马捡破烂 2017-05-01 13:30:43

我就这样啊,我心里有这个人我才花他的钱呀,花钱本来就是一种亲密关系的表达。男朋友银行卡密码 我就这样啊,我心里有这个人我才花他的钱呀,花钱本来就是一种亲密关系的表达。男朋友银行卡密码就是我生日呀~让陌生人,跟自己发生关系的陌生人使劲花钱,怎么看都是抱着过了这个村没了这个店的小市民思想~ ... [已注销]

陌生人免费操,自己男朋友却还要收费哦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:31:10

这么乖 这么乖 Yellow

因为我聪明伶俐又可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:31:59

很多人学别人做生意,但是一来就想占尽天下便宜,这种感觉说不上来 很多人学别人做生意,但是一来就想占尽天下便宜,这种感觉说不上来 摘花换酒钱

嗯,差不多这种感觉,不劳而获

来自 豆瓣App
  • 乔乔。

乔乔。 2017-05-01 13:33:16

陌生人免费操,自己男朋友却还要收费哦。 陌生人免费操,自己男朋友却还要收费哦。 开宝马捡破烂

只是因为男朋友,所以会花他的钱,不是说因为啪啪啪而跟男朋友收费吧?同样,作为男朋友,肯定也会相应为他花钱。而py只是生理需求,当然肯定是没有男朋友的情况下,而不是花着男朋友的钱却免费给别人操。强行改概念可一点也不可爱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:33:28

给这个妹子点赞 给这个妹子点赞 AapeCat

谢谢,就是一再普通不过的三观,在叔组这个地方,就值得赞了吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摘花换酒钱

摘花换酒钱 2017-05-01 13:34:50

嗯,差不多这种感觉,不劳而获 嗯,差不多这种感觉,不劳而获 [已注销]

挑个喜欢的竟然还不忘收钱。 啧啧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:37:26

陌生人免费操,自己男朋友却还要收费哦。 陌生人免费操,自己男朋友却还要收费哦。 开宝马捡破烂

我觉得是我操陌生人呀,为什么还要收费。。。你是小姐吗,还收费。和自己爱人,亏你能想到这个词,,你对自己的设定就是这样,我们不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:38:24

挑个喜欢的竟然还不忘收钱。 啧啧 挑个喜欢的竟然还不忘收钱。 啧啧 摘花换酒钱

没明白你意思,说具体点?

来自 豆瓣App
  • Yellow

Yellow 2017-05-01 13:38:36

因为我聪明伶俐又可爱 因为我聪明伶俐又可爱 [已注销]

领走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:38:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

生理需求,小妹妹。

来自 豆瓣App
  • 开宝马捡破烂

开宝马捡破烂 2017-05-01 13:39:34

我觉得是我操陌生人呀,为什么还要收费。。。你是小姐吗,还收费。和自己爱人,亏你能想到这个词 我觉得是我操陌生人呀,为什么还要收费。。。你是小姐吗,还收费。和自己爱人,亏你能想到这个词,,你对自己的设定就是这样,我们不一样 ... [已注销]

我懒得打字,你是傻逼。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:39:42

只是因为男朋友,所以会花他的钱,不是说因为啪啪啪而跟男朋友收费吧?同样,作为男朋友,肯定也 只是因为男朋友,所以会花他的钱,不是说因为啪啪啪而跟男朋友收费吧?同样,作为男朋友,肯定也会相应为他花钱。而py只是生理需求,当然肯定是没有男朋友的情况下,而不是花着男朋友的钱却免费给别人操。强行改概念可一点也不可爱。 ... 乔乔。

你不用和她多说什么了,一个人的观念是改不了的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:40:23

我懒得打字,你是傻逼。 我懒得打字,你是傻逼。 开宝马捡破烂

哈哈,好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:40:32

领走 领走 Yellow

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2017-05-01 13:41:44

他们一个愿花一个愿拿。。。最后发展到撕的地步无非是觉得物无所值。。所以最好还是跟红灯区一样。。先谈好价钱。。谈不拢了。。换另一家

• AapeCat

AapeCat 2017-05-01 13:41:45

谢谢,就是一再普通不过的三观,在叔组这个地方,就值得赞了吗哈哈哈哈哈哈 谢谢,就是一再普通不过的三观,在叔组这个地方,就值得赞了吗哈哈哈哈哈哈 [已注销]

因为懒得和别人讨论,懒得和别人辩,所以给你个支持的声音。

来自 豆瓣App
  • 开宝马捡破烂

开宝马捡破烂 2017-05-01 13:41:52

你不用和她多说什么了,一个人的观念是改不了的。。。 你不用和她多说什么了,一个人的观念是改不了的。。。 [已注销]

你不就是个花父母和男朋友钱还喜滋滋的贱货吗,我见多了。

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2017-05-01 13:42:38

他们一个愿花一个愿拿。。。最后发展到撕的地步无非是觉得物无所值。。所以最好还是跟红灯区一样 他们一个愿花一个愿拿。。。最后发展到撕的地步无非是觉得物无所值。。所以最好还是跟红灯区一样。。先谈好价钱。。谈不拢了。。换另一家 ... 酸奶

我觉得我是在自断炮路。。哈哈

• 北方有嘉树

北方有嘉树 2017-05-01 13:43:09

• Yellow

Yellow 2017-05-01 13:43:18

[已注销]

这么好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:46:05

你不就是个花父母和男朋友钱还喜滋滋的贱货吗,我见多了。 你不就是个花父母和男朋友钱还喜滋滋的贱货吗,我见多了。 开宝马捡破烂

哈哈,你说什么都对~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:46:12

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:46:16

这么好 这么好 Yellow

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:46:31

你是鸭,你知道吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:48:01

他们一个愿花一个愿拿。。。最后发展到撕的地步无非是觉得物无所值。。所以最好还是跟红灯区一样 他们一个愿花一个愿拿。。。最后发展到撕的地步无非是觉得物无所值。。所以最好还是跟红灯区一样。。先谈好价钱。。谈不拢了。。换另一家 ... 酸奶

我承认这种交易的存在,存在即合理,有需求就有买卖嘛。和我帖子其实关系不紧密

来自 豆瓣App
  • 草莓味呀

草莓味呀 2017-05-01 13:48:32

凭本事约的炮为什么不收钱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:48:41

因为懒得和别人讨论,懒得和别人辩,所以给你个支持的声音。 因为懒得和别人讨论,懒得和别人辩,所以给你个支持的声音。 AapeCat

没办法辩,大家都是成年人,有自己的想法与三观,只能表达自己,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:50:32

你收费?嘎嘎嘎? 别在这喷啦,我没阻止你不让你买,也没喷小姐的存在,你看清楚我的帖子好吗,估计你不是叔,要么年纪小,要么眼界窄,好了好了,去玩吧啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:50:55

凭本事约的炮为什么不收钱哈哈哈哈 凭本事约的炮为什么不收钱哈哈哈哈 草莓味呀

哈哈哈哈,别说,我还挺欣赏你这种的

来自 豆瓣App
  • 草莓味呀

草莓味呀 2017-05-01 13:52:35

哈哈哈哈,别说,我还挺欣赏你这种的 哈哈哈哈,别说,我还挺欣赏你这种的 [已注销]

是的 毕竟我一炮十万

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:52:43

都别删评论啊喂,我这个群主,万矢之的都无所谓呢~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:53:29

不懂这种逻辑.... 为什么免费的要比收费的骄傲…… 没有高低比较的区分…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:55:05

嗯,你说的对,不否认,我帖子讨论的是自己疯狂要这要那的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:55:20

是的 毕竟我一炮十万 是的 毕竟我一炮十万 草莓味呀

冲天炮!!!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:55:41

不懂这种逻辑.... 为什么免费的要比收费的骄傲…… 没有高低比较的区分… 不懂这种逻辑.... 为什么免费的要比收费的骄傲…… 没有高低比较的区分… [已注销]

有骄傲吗………

来自 豆瓣App
  • 草莓味呀

草莓味呀 2017-05-01 13:58:17

冲天炮!!!哈哈哈哈 冲天炮!!!哈哈哈哈 [已注销]

一炮管一年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:06:50

一炮管一年 一炮管一年 草莓味呀

春节放炮!年年有余!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:09:16

嗯嗯~我讨厌的是抓着一个人上了一次就像有理一样可劲儿跟人男的要钱花,过了这个村没了这个店的那种心态的人~如果你是,那么,我讨厌你~

来自 豆瓣App
  • Bruce

Bruce 2017-05-01 14:12:45

就喜欢楼主这样的...约吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:13:28

就喜欢楼主这样的...约吗? 就喜欢楼主这样的...约吗? Bruce

不约啊…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:17:35

小姑娘。。。真没意思。。。一边儿嫌弃去吧啊

来自 豆瓣App
  • Yellow

Yellow 2017-05-01 14:20:21

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:21:51

Yellow

走!

来自 豆瓣App
  • 春雨

春雨 2017-05-01 14:23:33

被一群卖的围攻还各种点赞。哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:25:08

被一群卖的围攻还各种点赞。哈哈。。。 被一群卖的围攻还各种点赞。哈哈。。。 春雨

我也刚发现第一页。。。那么多点赞的。。。我也是醉了。。。。叔组比我想象的还。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:27:11

估计很多人在私聊你免费约吧 姑娘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:27:11

每个人最终都会变成自己讨厌的那种人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:27:25

是的捏

来自 豆瓣App
  • 宁缺

宁缺 2017-05-01 14:29:06

中国好炮友。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:29:25

估计很多人在私聊你免费约吧 姑娘 估计很多人在私聊你免费约吧 姑娘 [已注销]

哈哈哈,并没有…你想错了,豆油我的只是聊下这个话题而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:29:58

每个人最终都会变成自己讨厌的那种人 每个人最终都会变成自己讨厌的那种人 [已注销]

我滴妈,这毒鸡汤,讨厌啥最后变啥?什么逻辑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春雨

春雨 2017-05-01 14:31:41

我也刚发现第一页。。。那么多点赞的。。。我也是醉了。。。。叔组比我想象的还。。。。 我也刚发现第一页。。。那么多点赞的。。。我也是醉了。。。。叔组比我想象的还。。。。 [已注销]

可以想象都是什么人天天上蹿下跳了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:34:00

可以想象都是什么人天天上蹿下跳了。 可以想象都是什么人天天上蹿下跳了。 春雨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,上蹿下跳,太特么形象了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:36:50

哈哈哈,并没有…你想错了,豆油我的只是聊下这个话题而已 哈哈哈,并没有…你想错了,豆油我的只是聊下这个话题而已 [已注销]

那就当我想错 我只是觉得你这想法既单纯又愚蠢 都被操了还不敢要钱 不被骗炮算好的了 关键不谈钱的炮多半不干净 要么别约 好好处对象 花对象的钱 心安理得 要么就收钱 如果你颜值高 拿钱越多越好 不拿钱真的和傻逼没区别 到时候整出事了找谁哭呢

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 (我觉得自己还是想要小红花的) 2017-05-01 14:45:04

+1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:45:14

那就当我想错 我只是觉得你这想法既单纯又愚蠢 都被操了还不敢要钱 不被骗炮算好的了 关键不谈钱 那就当我想错 我只是觉得你这想法既单纯又愚蠢 都被操了还不敢要钱 不被骗炮算好的了 关键不谈钱的炮多半不干净 要么别约 好好处对象 花对象的钱 心安理得 要么就收钱 如果你颜值高 拿钱越多越好 不拿钱真的和傻逼没区别 到时候整出事了找谁哭呢 ... [已注销]

嗯,你也是好心,我不是极端的人,你说的我也明白。只是有个真理,什么人遇到什么人,我约过,为了生理的,也达到自己目的,为了火花的,也享受到了甜蜜,并且此生不悔。午睡了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:52:24

嗯,你也是好心,我不是极端的人,你说的我也明白。只是有个真理,什么人遇到什么人,我约过,为 嗯,你也是好心,我不是极端的人,你说的我也明白。只是有个真理,什么人遇到什么人,我约过,为了生理的,也达到自己目的,为了火花的,也享受到了甜蜜,并且此生不悔。午睡了 ... [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • YCY

YCY 2017-05-05 19:38:56

看了第一页的高赞评论,有点懵逼。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26962 人聚集在这个小组
↑回顶部