五月天希望去看的大家买正版荧光棒

九月想睡刘昊然

来自 豆瓣App
  • 南锣没有巷

南锣没有巷 2017-05-02 02:33:31

我今天在北门这排队,刚好排到我就没了,去了西门找不到,快开始了就和一个挂着稻草牌子的妹子买了,买到假的,不是场控的就算了,还接触不良,时亮时不亮,那叫一个心塞,而且原价买的!

来自 豆瓣App
  • 九月想睡刘昊然

九月想睡刘昊然 2017-05-02 02:42:13

我今天在北门这排队,刚好排到我就没了,去了西门找不到,快开始了就和一个挂着稻草牌子的妹子买 我今天在北门这排队,刚好排到我就没了,去了西门找不到,快开始了就和一个挂着稻草牌子的妹子买了,买到假的,不是场控的就算了,还接触不良,时亮时不亮,那叫一个心塞,而且原价买的! ... 南锣没有巷

西门很好找啊 上去莫斯利安摊位对面就是 我就是在西门买的😂 北门那里我去看人超级多还要排队

来自 豆瓣App
  • 南锣没有巷

南锣没有巷 2017-05-02 10:54:12

西门很好找啊 上去莫斯利安摊位对面就是 我就是在西门买的😂 北门那里我去看人超级多还要排队 西门很好找啊 上去莫斯利安摊位对面就是 我就是在西门买的😂 北门那里我去看人超级多还要排队 九月想睡刘昊然

我们又从西门走回北门了才知道要上那个楼梯才有卖,但是时间不够赶不回去买了

来自 豆瓣App
  • 九月想睡刘昊然

九月想睡刘昊然 2017-05-02 10:58:34

我们又从西门走回北门了才知道要上那个楼梯才有卖,但是时间不够赶不回去买了 我们又从西门走回北门了才知道要上那个楼梯才有卖,但是时间不够赶不回去买了 南锣没有巷

我去的比较早😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44536 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部