论圣母如何利用道德绑架碰瓷社会----有种病叫妈妈...

浅

标题:论圣母如何利用道德绑架碰瓷社会----有种病叫妈妈圣母病
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 13:01:02

(。∇^☆)

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:01:40

。∇^☆

• elverano

elverano 2017-05-01 13:07:42

说真的我当了妈 不得已非要在公众场合喂奶的情形下肯定会带条丝巾 找个角落面对墙背朝众人的 我并没有想露出乳房被他人看 别人不尴尬我也尴尬

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 13:08:13

楼主删留言删的飞快啊

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:08:37

说真的我当了妈 不得已非要在公众场合喂奶的情形下肯定会带条丝巾 找个角落面对墙背朝众人的 我 说真的我当了妈 不得已非要在公众场合喂奶的情形下肯定会带条丝巾 找个角落面对墙背朝众人的 我并没有想露出乳房被他人看 别人不尴尬我也尴尬 ... elverano

是啊,大部分人还是通情达理的

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:08:51

楼主删留言删的飞快啊 楼主删留言删的飞快啊 小哥哥

必须的

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:10:24

讨厌耍无赖看不懂人话的人,拿弱势当有理,全世界都得为她让路,凭什么?

• mi-mi-mi-do

mi-mi-mi-do (拨开迷雾看未来) 2017-05-01 13:10:40

之前对这个没感觉,直到有次在公交车上碰到个当众喂奶的,尴尬的眼睛不知道放哪,在公交的前中部

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋啊蛋蛋

蛋蛋啊蛋蛋 2017-05-01 13:10:44

请那些没脸没皮把奶子公然甩出来的不要绑架母亲这个群体,毕竟不会公然喂奶会遮挡会找没人地方喂的是大多数人。

来自 豆瓣App
  • 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:12:30

请那些没脸没皮把奶子公然甩出来的不要绑架母亲这个群体,毕竟不会公然喂奶会遮挡会找没人地方喂 请那些没脸没皮把奶子公然甩出来的不要绑架母亲这个群体,毕竟不会公然喂奶会遮挡会找没人地方喂的是大多数人。 ... 蛋蛋啊蛋蛋

是啊,明明是少数不知羞耻的人还要带上所有的妈妈为她们挡枪,简直无耻

• Alb

Alb (芝士就是力量--培根) 2017-05-01 13:13:23

我这样在别的帖子里回复,遮挡或者转身,就有一个妈妈告诉我小孩吃奶起码要半小时,抱着半小时很累的… exm?? 转过身去抱着累 所以面对着行人袒胸露乳就不累了? 我已经无语了…

来自 豆瓣App
  • 浅葵

浅葵 2017-05-01 13:14:33

我觉得你尴尬不是因为看见胸了,是因为你知道她在喂奶。反正我看到的妈妈有小孩挡着,她自己也会侧一下身子

来自 豆瓣App
  • 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:15:42

我觉得你尴尬不是因为看见胸了,是因为你知道她在喂奶。反正我看到的妈妈有小孩挡着,她自己也会 我觉得你尴尬不是因为看见胸了,是因为你知道她在喂奶。反正我看到的妈妈有小孩挡着,她自己也会侧一下身子 ... 浅葵

侧身和遮挡的占大多数,毕竟大部分人还是知道廉耻的

• 浅葵

浅葵 2017-05-01 13:16:14

我这样在别的帖子里回复,遮挡或者转身,就有一个妈妈告诉我小孩吃奶起码要半小时,抱着半小时很 我这样在别的帖子里回复,遮挡或者转身,就有一个妈妈告诉我小孩吃奶起码要半小时,抱着半小时很累的… exm?? 转过身去抱着累 所以面对着行人袒胸露乳就不累了? 我已经无语了… ... Alb

怎么可能坦胸漏乳呢,前面有小孩挡着想漏也漏不了吧,除非她把衣服脱了喂

来自 豆瓣App
  • 胖哒不是胖的

胖哒不是胖的 2017-05-01 13:18:56

妈妈公主病,这个词好。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:20:23

本来就是
    没强求不能带孩子出门 你可以自己用奶瓶 你不用奶瓶你可以带哺乳巾 你不愿意带哺乳巾你可以找哺乳室 没有哺乳室可以找个女厕所 最最最不济你找个墙角自己对着墙壁总行吧?
    非要在公共场合露乳头 还觉得别人看你是别人道德问题
    别人看你们明明是别人辣眼睛好不啦?八组评论的本来就都是女人 我要看胸我不会看我自己的?
    还有昨天隔壁一个帖子里整个最赞是不是疯了 全是一股子女人露乳头哺乳是很正常的事情 大家应该选择性回避
    我真的觉得这件事 大家容忍容忍也就算了 但是有些妈妈一脸我是光我是电我孩子是唯一的样子 我真是理解不了 八组60万人 起码有40万以后都是妈 我也没见全部口径一致说可以光明正大袒胸露乳的

• 不说

不说 2017-05-01 13:21:09

怎么可能坦胸漏乳呢,前面有小孩挡着想漏也漏不了吧,除非她把衣服脱了喂 怎么可能坦胸漏乳呢,前面有小孩挡着想漏也漏不了吧,除非她把衣服脱了喂 浅葵

你是没见过吧

来自 豆瓣App
  • 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:23:56

本来就是 没强求不能带孩子出门 你可以自己用奶瓶 你不用奶瓶你可以带哺乳巾 你不愿意带哺乳巾 本来就是 没强求不能带孩子出门 你可以自己用奶瓶 你不用奶瓶你可以带哺乳巾 你不愿意带哺乳巾你可以找哺乳室 没有哺乳室可以找个女厕所 最最最不济你找个墙角自己对着墙壁总行吧? 非要在公共场合露乳头 还觉得别人看你是别人道德问题 别人看你们明明是别人辣眼睛好不啦?八组评论的本来就都是女人 我要看胸我不会看我自己的? 还有昨天隔壁一个帖子里整个最赞是不是疯了 全是一股子女人露乳头哺乳是很正常的事情 大家应该选择性回避 我真的觉得这件事 大家容忍容忍也就算了 但是有些妈妈一脸我是光我是电我孩子是唯一的样子 我真是理解不了 八组60万人 起码有40万以后都是妈 我也没见全部口径一致说可以光明正大袒胸露乳的 ... [已注销]

是啊,我说如果青春期男孩看了会脸红,圣母们一脸鄙视的说是因为没教育好,就圣母这样孩子大过天赶紧掏奶多哭一声心都碎了的教育能出什么样的好孩子?拭目以待

• 奈薇岚

奈薇岚 (玻璃之海) 2017-05-01 13:25:44

偏要坦胸哺乳的,之后也会找一百种理由让孩子当街撒尿,让孩子在公众场合撒泼胡闹,毕竟没有办法嘛呵呵。
    口口声声说是爱孩子,可是你的孩子希望自己妈妈公然漏出乳房吗。爱孩子就以身作则好好教养她做事之前先考虑孩子的感受哪怕他是婴儿

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 13:26:08

是啊,我说如果青春期男孩看了会脸红,圣母们一脸鄙视的说是因为没教育好,就圣母这样孩子大过天 是啊,我说如果青春期男孩看了会脸红,圣母们一脸鄙视的说是因为没教育好,就圣母这样孩子大过天赶紧掏奶多哭一声心都碎了的教育能出什么样的好孩子?拭目以待 ...

我恶毒的说一句 今天能因为孩子吵着要吃奶在公共场合露乳急忙喂奶的
    明天也能因为孩子肚子痛 立马拉下裤子在公共场合随地大小便

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:28:00

偏要坦胸哺乳的,之后也会找一百种理由让孩子当街撒尿,让孩子在公众场合撒泼胡闹,毕竟没有办法 偏要坦胸哺乳的,之后也会找一百种理由让孩子当街撒尿,让孩子在公众场合撒泼胡闹,毕竟没有办法嘛呵呵。 口口声声说是爱孩子,可是你的孩子希望自己妈妈公然漏出乳房吗。爱孩子就以身作则好好教养她做事之前先考虑孩子的感受哪怕他是婴儿 ... 奈薇岚

太对了,那些把别人正常的尴尬当作肮脏的人,现实生活就她们最龌龊,因为她们有理由为自己任何行为开脱,拿弱势的身份碰瓷社会

• 不想起床

不想起床 2017-05-01 13:31:06

我现实生活中见过的妈妈喂奶都会遮挡或者侧身背过,直到昨个看了帖子才知道原来那么多八组小仙女这么直接┑( ̄Д  ̄)┍

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2017-05-01 13:32:50

是啊,昨天看到那贴最赞真是瞎眼了,一个个理直气壮的,让我想起了去年有个lz吐槽小孩在公共场合随地大小便,结果一堆人喷没生过孩子的人不懂巴拉巴拉。

• 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-05-01 13:33:54

这是我唯一一次在八组支持你

来自 豆瓣App
  • Alb

Alb (芝士就是力量--培根) 2017-05-01 13:34:01

怎么可能坦胸漏乳呢,前面有小孩挡着想漏也漏不了吧,除非她把衣服脱了喂 怎么可能坦胸漏乳呢,前面有小孩挡着想漏也漏不了吧,除非她把衣服脱了喂 浅葵

你这个理解我也是服… 不想说啥了,你看看帖子里的回复吧

来自 豆瓣App
  • 罐头桃啊么

罐头桃啊么 (怎么办) 2017-05-01 13:34:58

阴暗的想,我觉得说公然露乳哺乳有理的妈妈,应该都这么干过…

来自 豆瓣App
  • 浅

(每一天都像春天一样美) 2017-05-01 13:35:06

是啊,昨天看到那贴最赞真是瞎眼了,一个个理直气壮的,让我想起了去年有个lz吐槽小孩在公共场合 是啊,昨天看到那贴最赞真是瞎眼了,一个个理直气壮的,让我想起了去年有个lz吐槽小孩在公共场合随地大小便,结果一堆人喷没生过孩子的人不懂巴拉巴拉。 ... 楠兰

这种人简直醉了,没有办法讲道理,因为她们孩子就是天理,最后教育出一群自私自利没有社会责任感爱逃避找理由的孩子

• 奈薇岚

奈薇岚 (玻璃之海) 2017-05-01 13:54:54

太对了,那些把别人正常的尴尬当作肮脏的人,现实生活就她们最龌龊,因为她们有理由为自己任何行 太对了,那些把别人正常的尴尬当作肮脏的人,现实生活就她们最龌龊,因为她们有理由为自己任何行为开脱,拿弱势的身份碰瓷社会 ...

我家娃11个月,目前还没断奶,出了月子就经常带出去玩,还带出省旅游过,我家娃也是完全不吃奶瓶,但是这11个月完全没有一次必须要袒胸露乳当街掀衣服的状况,没有一次!自己孩子多久吃一次自己不清楚吗,大概找个角落背过身喂也委屈了他们的皇子吧。
    不是我以偏概全,这种在人群中就掀衣服的妈妈多半也会让孩子一年四季穿着开裆裤露着下体,信奉棍棒底下出孝子,教养方式随心所欲完全不肯学习一点育儿知识。
    而这群人是最喜欢讲母爱伟大当了妈你就懂了云云的。其实她们根本不爱孩子不教养自己怎么方便怎么来算什么爱呢,他们只是服从生物本能繁殖罢了,自然是用最原始的方式养育,你看哪个山顶洞人懂得稍微遮掩一下再哺乳的

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-05-01 14:04:37

(⊙o⊙)…

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-05-01 14:10:01

喂奶这个应该是他们设计的不合理,根本就没有考虑过这种问题

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2017-05-01 14:14:06

我这样在别的帖子里回复,遮挡或者转身,就有一个妈妈告诉我小孩吃奶起码要半小时,抱着半小时很 我这样在别的帖子里回复,遮挡或者转身,就有一个妈妈告诉我小孩吃奶起码要半小时,抱着半小时很累的… exm?? 转过身去抱着累 所以面对着行人袒胸露乳就不累了? 我已经无语了… ... Alb

有个妈妈告诉我喂奶要三小时!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部