5月6号约伴去西藏,捡人(已有5人)。

羲琪宝贝

来自: 羲琪宝贝 2017-05-01 12:56:43

  • 羲琪宝贝

    羲琪宝贝 2017-05-02 10:22:38

    人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。

  • 羲琪宝贝

    羲琪宝贝 2017-05-02 13:17:32

    对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔

  • 羲琪宝贝

    羲琪宝贝 2017-05-03 09:46:51

    保持年轻,就要背起行囊。无论是爱情还是青春,其实都在旅行的路上。不旅行,就会老。

  • 羲琪宝贝

    羲琪宝贝 2017-05-03 12:35:12

    旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

  • 羲琪宝贝

    羲琪宝贝 2017-05-04 09:56:30

    不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发。

  • 羲琪宝贝

    羲琪宝贝 2017-05-04 15:48:48

    每当太阳西沉,我坐在河边破旧的码头上,遥望新泽西上方辽阔的天空,我感到似乎有未经开垦的土地,所有的道路,所有的人都在不停的走向西部海岸。我现在才知道,在这里,所有的年轻人总是躁动喧闹,因为是那片土地使他们如此无法平静

  • 羲琪宝贝

    羲琪宝贝 2017-05-05 10:01:06

    有些事现在不做一辈子都不会做了

你的回应

回应请先 , 或 注册

32878 人聚集在这个小组
↑回顶部