#以津真天#

万棠

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-05-02 10:59:54

她的胸好大,尤其是觉醒之后的皮肤,你点一下,然后转一下视角,特别明显

来自 豆瓣App
  • 万棠

万棠 (两个人未必比独自一人好) 2017-05-02 11:54:33

她的胸好大,尤其是觉醒之后的皮肤,你点一下,然后转一下视角,特别明显 她的胸好大,尤其是觉醒之后的皮肤,你点一下,然后转一下视角,特别明显 围观群众表示

真没注意。只想着“鸟人家族”后继有人。

来自 豆瓣App
  • ikaros

ikaros (抱紧的好用度) 2017-05-05 13:08:54

昨天我的小伙伴百鬼给了我两片鸩的碗,刚开始乞讨,今天玄学就抽到了鸩,然而我想要真天。

• 你啊你啊

你啊你啊 2017-05-05 13:20:58

我给我小伙伴砸了两次,每次都是送他6片。。。

• 隶属便当组

隶属便当组 2017-05-05 13:28:34

明明刀妹的胸才大!抽到了真天。。鸠还差几片

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-05 14:14:28

我给我小伙伴砸了两次,每次都是送他6片。。。 我给我小伙伴砸了两次,每次都是送他6片。。。 你啊你啊

是人家砸到了你才有的,不是你砸到了送人家六片……

• 你啊你啊

你啊你啊 2017-05-05 14:15:50

是人家砸到了你才有的,不是你砸到了送人家六片…… 是人家砸到了你才有的,不是你砸到了送人家六片…… 井哥背后的女人

?我亲手撒的豆子亲手邀请他的为什么是他砸到的?

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-05 14:20:16

?我亲手撒的豆子亲手邀请他的为什么是他砸到的? ?我亲手撒的豆子亲手邀请他的为什么是他砸到的? 你啊你啊

你邀请的人会随机砸的,砸到了她就会有

• L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-05-05 15:32:37

我也是,准备砸碎片的 砸了三分之一 今天抽了一次抽到了

• 万棠

万棠 (两个人未必比独自一人好) 2017-05-05 16:26:00

我也是,准备砸碎片的 砸了三分之一 今天抽了一次抽到了 我也是,准备砸碎片的 砸了三分之一 今天抽了一次抽到了 L

砸了三分之一?你们真有准头啊。我都是胡乱砸,砸到谁就是谁。瞄准着砸都是砸不中的。

来自 豆瓣App
  • L

L (6月印度40度,我该如何做调研?) 2017-05-05 16:35:15

砸了三分之一?你们真有准头啊。我都是胡乱砸,砸到谁就是谁。瞄准着砸都是砸不中的。 砸了三分之一?你们真有准头啊。我都是胡乱砸,砸到谁就是谁。瞄准着砸都是砸不中的。 万棠

对呀 那个鸩我已经快砸齐了,但用蓝符还是先抽到了。各种吃概率,吃快速撒豆什么的 ,我都是等一会儿看 等到差不多中间的时候没有就砸别的 然后留一点再等到后面 。因为之前有几次,我豆子砸完了 鸩是最后几个出来的 。。。。以津真天没有鸩好砸 ,不知道是不是颜值比鸩高的缘故 。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

8063 人聚集在这个小组
↑回顶部