口语越考越差

来富灵

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2017-05-01 18:37:31

是我……

7.5到5.5…… 莫名其妙

• constantine

constantine (听一些多年不听的东西,莫名感动) 2017-05-02 15:20:18

你可以找我,我从2月份开始在网上陪练雅思口语,我自己口语7.5,总分8,16年12月份考的。有兴趣你可以豆邮我,不收费。

• Demon Hunter

Demon Hunter (抱着梦想而活着的人是幸福的!) 2017-05-02 15:23:05

我也没有什么 想法 ...就像知道该怎么练能提高的快一些...求指点明路

• 阮阿南

阮阿南 2017-05-02 15:50:05

你可以找我,我从2月份开始在网上陪练雅思口语,我自己口语7.5,总分8,16年12月份考的。有兴趣 你可以找我,我从2月份开始在网上陪练雅思口语,我自己口语7.5,总分8,16年12月份考的。有兴趣你可以豆邮我,不收费。 ... constantine

你可以帮我练口语么……我口语只有4分233麻烦了!

来自 豆瓣App
  • 小杨同学

小杨同学 2017-05-02 16:11:34

看看杨帅的口语课,淘宝有买的网课,10块钱左右也许看了能有涨1分的效果

来自 豆瓣App
  • Watever

Watever (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2017-05-02 22:58:44

我只纳闷,这考试好贵,还考四次?

来自 豆瓣App

constantine (听一些多年不听的东西,莫名感动) 2017-05-03 14:09:14

你可以帮我练口语么……我口语只有4分233麻烦了! 你可以帮我练口语么……我口语只有4分233麻烦了! 阮阿南

可以的,你豆邮我吧

constantine (听一些多年不听的东西,莫名感动) 2017-05-03 14:09:42

看看杨帅的口语课,淘宝有买的网课,10块钱左右也许看了能有涨1分的效果 看看杨帅的口语课,淘宝有买的网课,10块钱左右也许看了能有涨1分的效果 小杨同学

同意,这个老师的内容确实比较好

你的回应

回应请先 , 或 注册

151822 人聚集在这个小组
↑回顶部