你对性爱质量要求高吗?

离开地球

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 达叔

达叔 2017-05-01 12:59:00

感觉你对象比较可怜

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:02:42

感觉你对象比较可怜 感觉你对象比较可怜 达叔

我俩沟通过,练习过数次 。 未果

来自 豆瓣App
  • Mennn

Mennn (XXX) 2017-05-01 13:03:02

为什么会失望?

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:05:30

为什么会失望? 为什么会失望? Mennn

不舒服 她也会有挫败感

来自 豆瓣App
  • 达叔

达叔 2017-05-01 13:08:58

我俩沟通过,练习过数次 。 未果 我俩沟通过,练习过数次 。 未果 离开地球

分吗

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:13:43

分吗 分吗 达叔

不划算

来自 豆瓣App
  • 达叔

达叔 2017-05-01 13:16:02

不划算 不划算 离开地球

出于什么考虑

来自 豆瓣App
  • Dr.Ning

Dr.Ning 2017-05-01 13:21:58

原来都是这么出轨的

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:25:22

原来都是这么出轨的 原来都是这么出轨的 Dr.Ning

看你怎么定义出柜咯

来自 豆瓣App
  • JJ

JJ (就算失望 不能绝望) 2017-05-01 13:25:28

你完全可以在不出轨,去解决这个问题,或者先分了再去性体验

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:25:59

你完全可以在不出轨,去解决这个问题,或者先分了再去性体验 你完全可以在不出轨,去解决这个问题,或者先分了再去性体验 JJ

确实是我要求太多

来自 豆瓣App
  • Dr.Ning

Dr.Ning 2017-05-01 13:26:12

看你怎么定义出柜咯 看你怎么定义出柜咯 离开地球

谈恋爱过程中约炮不算吗

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:27:10

谈恋爱过程中约炮不算吗 谈恋爱过程中约炮不算吗 Dr.Ning

这位女士,我可能是习惯性对自己宽容了

来自 豆瓣App
  • 改了个名字

改了个名字 2017-05-01 13:27:10

这个,还是不要放弃的和你对象再练习练习。给她多找点技术辅导的⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • Dr.Ning

Dr.Ning 2017-05-01 13:27:54

这位女士,我可能是习惯性对自己宽容了 这位女士,我可能是习惯性对自己宽容了 离开地球

嗯哼。个人喜好问题,没有批判意思

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-05-01 13:29:47

看来这是你的问题啊

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:30:32

这个,还是不要放弃的和你对象再练习练习。给她多找点技术辅导的⊙ω⊙ 这个,还是不要放弃的和你对象再练习练习。给她多找点技术辅导的⊙ω⊙ 改了个名字

想法总是好的。现在就是我纯攻,稍微可以缓解一下

来自 豆瓣App
  • JJ

JJ (就算失望 不能绝望) 2017-05-01 13:30:50

确实是我要求太多 确实是我要求太多 离开地球

我对这个也要求高,沟通是好办法,如果两人实在不和谐,还是分了好,我不相信只有爱没有性的感情能够长久

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:32:18

嗯哼。个人喜好问题,没有批判意思 嗯哼。个人喜好问题,没有批判意思 Dr.Ning

哈哈哈哈哈哈懂的,没事儿,本来就言语自由。不过打心眼里羡慕性生活和谐的伴侣啊

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:33:14

看来这是你的问题啊 看来这是你的问题啊 白萝卜的哥哥

我已痛定思痛,洗心革面要解决这个问题了

来自 豆瓣App
  • S.H

S.H 2017-05-01 13:33:57

那个我想问,你中间经历的特别棒的是男是女…我也蛮困惑的,我之前谈过两任女朋友,sex都蛮和谐,而且都被夸技术好(捂脸)但是现任就是没感觉,我都怀疑她是不是性冷淡了…她之前没有过性经历,所以也没法判断问题到底出在哪里了。

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:34:17

我对这个也要求高,沟通是好办法,如果两人实在不和谐,还是分了好,我不相信只有爱没有性的感情 我对这个也要求高,沟通是好办法,如果两人实在不和谐,还是分了好,我不相信只有爱没有性的感情能够长久 ... JJ

你觉得多久算长久?4年算吗?我考虑过这个问题,时间越长,转换成本越高。

来自 豆瓣App
  • 改了个名字

改了个名字 2017-05-01 13:34:53

想法总是好的。现在就是我纯攻,稍微可以缓解一下 想法总是好的。现在就是我纯攻,稍微可以缓解一下 离开地球

😂还好我没有被攻的需求。既然你有技术,你可以好好的指导一下你的女票。慢慢来不要急,这个东西还是,有的练的

来自 豆瓣App
  • Dr.Ning

Dr.Ning 2017-05-01 13:34:55

哈哈哈哈哈哈懂的,没事儿,本来就言语自由。不过打心眼里羡慕性生活和谐的伴侣啊 哈哈哈哈哈哈懂的,没事儿,本来就言语自由。不过打心眼里羡慕性生活和谐的伴侣啊 离开地球

我和前任性和谐,在就没跟谁能很容易高潮

来自 豆瓣App
  • 改了个名字

改了个名字 2017-05-01 13:35:55

那个我想问,你中间经历的特别棒的是男是女…我也蛮困惑的,我之前谈过两任女朋友,sex都蛮和谐 那个我想问,你中间经历的特别棒的是男是女…我也蛮困惑的,我之前谈过两任女朋友,sex都蛮和谐,而且都被夸技术好(捂脸)但是现任就是没感觉,我都怀疑她是不是性冷淡了…她之前没有过性经历,所以也没法判断问题到底出在哪里了。 ... S.H

哈哈哈哈哈会不会是你两个ex 欺骗了你

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-05-01 13:37:38

我已痛定思痛,洗心革面要解决这个问题了 我已痛定思痛,洗心革面要解决这个问题了 离开地球

对了,中间那次,是怎么回事,是y得泡还是约的同事啊?

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:38:32

那个我想问,你中间经历的特别棒的是男是女…我也蛮困惑的,我之前谈过两任女朋友,sex都蛮和谐 那个我想问,你中间经历的特别棒的是男是女…我也蛮困惑的,我之前谈过两任女朋友,sex都蛮和谐,而且都被夸技术好(捂脸)但是现任就是没感觉,我都怀疑她是不是性冷淡了…她之前没有过性经历,所以也没法判断问题到底出在哪里了。 ... S.H

卧槽,握手。中间那位是女性。我俩就是那个点碰上了,不是刻意找的。我也是现任的初恋,不知道怎么教,她的耐心也在我一次一次不好的反馈中快消磨掉了。她跟我都快有阴影了。 无奈.gif

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:39:40

哈哈哈哈哈会不会是你两个ex 欺骗了你 哈哈哈哈哈会不会是你两个ex 欺骗了你 改了个名字

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思没忍住

来自 豆瓣App
  • JJ

JJ (就算失望 不能绝望) 2017-05-01 13:39:49

你觉得多久算长久?4年算吗?我考虑过这个问题,时间越长,转换成本越高。 你觉得多久算长久?4年算吗?我考虑过这个问题,时间越长,转换成本越高。 离开地球

我觉得不算。而且一旦刚开始发生问题,就得面对解决,我肯定忍不了一年不xx。不过每个人都不同,可能你俩觉得感情重要,可以抵消性爱。你们这样相处下去,也没什么问题,你别再去别处体验就行了

来自 豆瓣App
  • S.H

S.H 2017-05-01 13:39:53

哈哈哈哈哈会不会是你两个ex 欺骗了你 哈哈哈哈哈会不会是你两个ex 欺骗了你 改了个名字

不会…这个可能性可以排除。

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:42:33

对了,中间那次,是怎么回事,是y得泡还是约的同事啊? 对了,中间那次,是怎么回事,是y得泡还是约的同事啊? 白萝卜的哥哥

不是刻意找的,crush,来了没拦住,就让它发生咯。后来也断的干净

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:44:14

我觉得不算。而且一旦刚开始发生问题,就得面对解决,我肯定忍不了一年不xx。不过每个人都不同, 我觉得不算。而且一旦刚开始发生问题,就得面对解决,我肯定忍不了一年不xx。不过每个人都不同,可能你俩觉得感情重要,可以抵消性爱。你们这样相处下去,也没什么问题,你别再去别处体验就行了 ... JJ

没有不xx,前戏什么的还是挺投入的,就跟演电影似的,妈的越说越来气,就每次到特定时刻喊“卡”

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 13:46:13

我觉得不算。而且一旦刚开始发生问题,就得面对解决,我肯定忍不了一年不xx。不过每个人都不同, 我觉得不算。而且一旦刚开始发生问题,就得面对解决,我肯定忍不了一年不xx。不过每个人都不同,可能你俩觉得感情重要,可以抵消性爱。你们这样相处下去,也没什么问题,你别再去别处体验就行了 ... JJ

好想解决办法只能去约了?

来自 豆瓣App
  • 改了个名字

改了个名字 2017-05-01 13:53:51

卧槽,握手。中间那位是女性。我俩就是那个点碰上了,不是刻意找的。我也是现任的初恋,不知道怎 卧槽,握手。中间那位是女性。我俩就是那个点碰上了,不是刻意找的。我也是现任的初恋,不知道怎么教,她的耐心也在我一次一次不好的反馈中快消磨掉了。她跟我都快有阴影了。 无奈.gif ... 离开地球

有没有去看看技术贴什么的…嗯…估计也该看的都看了😂。至于约炮这个事嘛。不知道你女票介不介意,感觉如果你想解决办法是这个的话可能要先探一下你女朋友了。

来自 豆瓣App
  • 改了个名字

改了个名字 2017-05-01 13:57:28

不会…这个可能性可以排除。 不会…这个可能性可以排除。 S.H

想起来被女票想啪我在做前戏的时候我就噗嗤笑场了。貌似她很挫败( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )ྉ会不会你现任的敏感点比较隐蔽(前提是她真的不是性冷淡和你活儿好哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • chenjj

chenjj 2017-05-01 13:58:51

我俩沟通过,练习过数次 。 未果 我俩沟通过,练习过数次 。 未果 离开地球

像挪威的森林

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:01:33

像挪威的森林 像挪威的森林 chenjj

何止像

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:03:12

有没有去看看技术贴什么的…嗯…估计也该看的都看了😂。至于约炮这个事嘛。不知道你女票介不介 有没有去看看技术贴什么的…嗯…估计也该看的都看了😂。至于约炮这个事嘛。不知道你女票介不介意,感觉如果你想解决办法是这个的话可能要先探一下你女朋友了。 ... 改了个名字

这种事情怎么会不介意。虽然我每天说我要睡这个那个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:03:19

要求高有用么?没有姑娘能配上我的好活儿。

• 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:06:50

要求高有用么?没有姑娘能配上我的好活儿。 要求高有用么?没有姑娘能配上我的好活儿。 [已注销]

简直就是资源浪费,姑娘我要排号么

来自 豆瓣App
  • 改了个名字

改了个名字 2017-05-01 14:07:13

这种事情怎么会不介意。虽然我每天说我要睡这个那个 这种事情怎么会不介意。虽然我每天说我要睡这个那个 离开地球

我有个拉拉朋友说她喜欢受不喜欢攻,太累。你女票对攻这件事会不会内心其实也没有很重视,酱紫(*/∇\*)你让你女票耶憋着试试。

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-05-01 14:12:12

可能你对象已经不想和你在一起了

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:14:16

我有个拉拉朋友说她喜欢受不喜欢攻,太累。你女票对攻这件事会不会内心其实也没有很重视,酱紫( 我有个拉拉朋友说她喜欢受不喜欢攻,太累。你女票对攻这件事会不会内心其实也没有很重视,酱紫(*/∇\*)你让你女票耶憋着试试。 ... 改了个名字

哈哈哈哈哈哈好可恶哦

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:14:57

可能你对象已经不想和你在一起了 可能你对象已经不想和你在一起了 L

她有很努力的再练习 就是没出成绩 差等生

来自 豆瓣App
  • 绿子

绿子 (那就理解罢) 2017-05-01 14:15:52

要求高有用么?没有姑娘能配上我的好活儿。 要求高有用么?没有姑娘能配上我的好活儿。 [已注销]

好厉害,完全好奇状态

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:16:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

单!纯!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:19:25

简直就是资源浪费,姑娘我要排号么 简直就是资源浪费,姑娘我要排号么 离开地球

豆瓣一家亲,不用排号,啪完还附赠一个按摩棒。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:20:10

好厉害,完全好奇状态 好厉害,完全好奇状态 绿子

空有一身好本领无用武之地的状态

• Mennn

Mennn (XXX) 2017-05-01 14:23:17

不舒服 她也会有挫败感 不舒服 她也会有挫败感 离开地球

额……技术也是需要实践的啊……

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:23:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 徐汇第一肥

除了天赋,还有匹配率。可能就是不match,后来你怎么解决?

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:26:01

额……技术也是需要实践的啊…… 额……技术也是需要实践的啊…… Mennn

实践出来的生硬ml技巧?感觉在硬上啊哈哈哈,会犯尴尬症的

来自 豆瓣App
  • S.H

S.H 2017-05-01 14:35:29

想起来被女票想啪我在做前戏的时候我就噗嗤笑场了。貌似她很挫败( ˃᷄˶˶̫˶ 想起来被女票想啪我在做前戏的时候我就噗嗤笑场了。貌似她很挫败( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )ྉ会不会你现任的敏感点比较隐蔽(前提是她真的不是性冷淡和你活儿好哈哈哈哈哈) ... 改了个名字

我觉得她就是性冷淡啊,就是yin di碰上都没有什么感觉啊…

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:48:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 徐汇第一肥

点赞 向你学习 这个贴的意义值了

来自 豆瓣App
  • 去

总好过 我和我女朋友技术都不好?并且异地没机会练??? 已经开始转战研究玩具们了

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:54:54

总好过 我和我女朋友技术都不好?并且异地没机会练??? 已经开始转战研究玩具们了 总好过 我和我女朋友技术都不好?并且异地没机会练??? 已经开始转战研究玩具们了

纯爱在现代社会里不容易啊。

来自 豆瓣App
  • 去

纯爱在现代社会里不容易啊。 纯爱在现代社会里不容易啊。 离开地球

听着像讽刺是怎么回事 捂脸.jpg
    但是我觉得性≠高潮?虽然对方技术不好我还是很乐意和她做

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 14:59:33

听着像讽刺是怎么回事 捂脸.jpg 但是我觉得性≠高潮?虽然对方技术不好我还是很乐意和她做 听着像讽刺是怎么回事 捂脸.jpg 但是我觉得性≠高潮?虽然对方技术不好我还是很乐意和她做

怎么会是讽刺,真心都给你掏出来。最开始是为了爱而做,到后来就是为了做而爱

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-05-01 15:00:33

精神没高潮,退而求其次生理高潮,要是都没有,节约生活费也是可以的。

来自 豆瓣App
  • hope

hope 2017-05-01 15:00:55

谁能传授我技能

来自 豆瓣App
  • 去

怎么会是讽刺,真心都给你掏出来。最开始是为了爱而做,到后来就是为了做而爱 怎么会是讽刺,真心都给你掏出来。最开始是为了爱而做,到后来就是为了做而爱 离开地球

嗯……且行且珍惜吧……

来自 豆瓣App
  • destiny

destiny 2017-05-01 15:03:32

哈哈 可以

来自 豆瓣App
  • destiny

destiny 2017-05-01 15:04:19

有话好好说啊 说明白了对大家好哎

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 15:05:16

精神没高潮,退而求其次生理高潮,要是都没有,节约生活费也是可以的。 精神没高潮,退而求其次生理高潮,要是都没有,节约生活费也是可以的。 木木木酱

哈哈哈哈,生理高潮真的只是退而求其次的选择吗?

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-05-01 15:09:27

哈哈哈哈,生理高潮真的只是退而求其次的选择吗? 哈哈哈哈,生理高潮真的只是退而求其次的选择吗? 离开地球

爱情主要是精神高潮,因为能满足你生理高潮的人太多了,难道每个都要爱吗?就算生理高潮开始最终还是要走向精神,精神上融合一致再达到爱的永恒。一些私见。

来自 豆瓣App
  • a666

a666 2017-05-01 15:13:08

no sex no love

• 离开地球

离开地球 2017-05-01 15:14:03

爱情主要是精神高潮,因为能满足你生理高潮的人太多了,难道每个都要爱吗?就算生理高潮开始最终 爱情主要是精神高潮,因为能满足你生理高潮的人太多了,难道每个都要爱吗?就算生理高潮开始最终还是要走向精神,精神上融合一致再达到爱的永恒。一些私见。 ... 木木木酱

我觉得这个话题可以应征上一次奇葩说

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 15:14:35

no sex no love no sex no love a666

Sex better love better

来自 豆瓣App
  • 木木木酱

木木木酱 2017-05-01 15:19:07

我觉得这个话题可以应征上一次奇葩说 我觉得这个话题可以应征上一次奇葩说 离开地球

哈哈 这是脑子团shi的民众看的节目 自己没独立思考,只能寄希望精神领袖了

来自 豆瓣App
  • ezreal

ezreal 2017-05-01 15:32:29

想问一下和多名女生xo过的总攻们,她们的g点都在差不多一个位置吗😂

来自 豆瓣App
  • 变异蚊子

变异蚊子 2017-05-01 15:37:16

感觉这个帖子马上要变成技术贴。我觉得这个事情除了活儿好,真的有两个人合不合拍这一说,有些人和人没啥问题,就是不在一个节奏上

来自 豆瓣App
  • JJ

JJ (就算失望 不能绝望) 2017-05-01 18:50:29

好想解决办法只能去约了? 好想解决办法只能去约了? 离开地球

好吧……分了再找吧,互相都不耽误

来自 豆瓣App
  • 等红灯左转

等红灯左转 2017-05-01 19:06:12

直女被弯,最终还是会直回去..亲测..

来自 豆瓣App
  • S.H

S.H 2017-05-01 19:21:44

直女被弯,最终还是会直回去..亲测.. 直女被弯,最终还是会直回去..亲测.. 等红灯左转

哈,她不是直的,天生弯

来自 豆瓣App
  • 璞玉°

璞玉° (弯~) 2017-05-01 19:39:35

要求高,没质量还不如不做 然后会不高兴 会主动要求了 。反正因为这事儿也没少闹过别扭 但活儿好还是没问题的

来自 豆瓣App
  • 八宝山翘臀颜王

八宝山翘臀颜王 2017-05-01 19:50:16

很高。哈哈哈~~~~no sex no love no life

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 19:56:31

很高。哈哈哈~~~~no sex no love no life 很高。哈哈哈~~~~no sex no love no life 八宝山翘臀颜王

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 19:56:53

回复这个帖子的人一定都是有性生活的人

来自 豆瓣App
  • 八宝山翘臀颜王

八宝山翘臀颜王 2017-05-01 21:09:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 离开地球

笑得好浪......啧啧啧~

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 21:13:19

笑得好浪......啧啧啧~ 笑得好浪......啧啧啧~ 八宝山翘臀颜王

没看出笑中带泪么

来自 豆瓣App
  • 八宝山翘臀颜王

八宝山翘臀颜王 2017-05-01 21:16:57

没看出笑中带泪么 没看出笑中带泪么 离开地球

我没看完,不是有PY么?泪啥?

来自 豆瓣App
  • MerciSoul

MerciSoul 2017-05-01 21:18:21

我算懂的入。其他方面都太匹配了,所以就当人生出来五行总要缺一个。就忍了 也认了

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 21:21:37

我算懂的入。其他方面都太匹配了,所以就当人生出来五行总要缺一个。就忍了 也认了 我算懂的入。其他方面都太匹配了,所以就当人生出来五行总要缺一个。就忍了 也认了 MerciSoul

也只能这么安慰自己了哈哈哈哈 不算遗憾!毕竟有过!

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 21:21:56

我没看完,不是有PY么?泪啥? 我没看完,不是有PY么?泪啥? 八宝山翘臀颜王

哈哈哈哈哈哈炮友走心了,就断了

来自 豆瓣App
  • 八宝山翘臀颜王

八宝山翘臀颜王 2017-05-01 21:24:19

哈哈哈哈哈哈炮友走心了,就断了 哈哈哈哈哈哈炮友走心了,就断了 离开地球

哟。还真没看到这儿~无炮干嘛不分.....我上去翻翻.......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 21:25:23

先分手吧

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 21:26:25

先分手吧 先分手吧 [已注销]

能分手就不会有这个帖子的存在的 还是无欲则刚啊!

来自 豆瓣App
  • 八宝山翘臀颜王

八宝山翘臀颜王 2017-05-01 21:27:05

哟。还真没看到这儿~无炮干嘛不分.....我上去翻翻....... 哟。还真没看到这儿~无炮干嘛不分.....我上去翻翻....... 八宝山翘臀颜王

阿西太多字了,实在看不下去了。祝你姓福~

来自 豆瓣App
  • M~

M~ 2017-05-01 21:29:17

没要求了~沟通过,双方也尝试过很多次,无果~分手只在一瞬间了~哈哈~

来自 豆瓣App
  • Queer

Queer 2017-05-01 21:30:23

精神和谐 身体不和谐 过得就跟亲姐妹日常

来自 豆瓣App
  • Queer

Queer 2017-05-01 21:31:37

我现在只想讨论下 精神不和谐 身体和谐 会不会少许安慰些

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 21:42:55

我现在只想讨论下 精神不和谐 身体和谐 会不会少许安慰些 我现在只想讨论下 精神不和谐 身体和谐 会不会少许安慰些 Queer

我觉得更恐怖吧

来自 豆瓣App
  • 小黄人表姐

小黄人表姐 2017-05-01 21:43:12

能过成了浓浓姐妹情,纯属无奈!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 21:44:11

太苦了…只能说长痛不如短痛…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 21:45:34

能分手就不会有这个帖子的存在的 还是无欲则刚啊! 能分手就不会有这个帖子的存在的 还是无欲则刚啊! 离开地球

对方知道你这样麽

来自 豆瓣App
  • 艾特略的海藻

艾特略的海藻 2017-05-01 22:17:37

约炮走了心,断干净了,为你泡友心疼3秒钟。

• Letty

Letty 2017-05-01 22:31:20

占分手90%的原因:)

来自 豆瓣App
  • 小香奈

小香奈 2017-05-01 22:37:50

那为什么不分

来自 豆瓣App
  • 五月的樱桃

五月的樱桃 2017-05-01 22:41:53

稳,来个教程

来自 豆瓣App
  • roykim

roykim (soundhorizon) 2017-05-01 22:53:04

一般般

来自 豆瓣App
  • 离开地球

离开地球 2017-05-01 22:53:14

那为什么不分 那为什么不分 小香奈

有爱吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
216342 人聚集在这个小组
↑回顶部